Любим друг друга, но развала семьи не избежать
"Firefly post_id=6534217 time=1632609784 user_id=59664]
Да, надсмотрщик должен любить своего ребёнка.
Вы сына любите.
А Гарри - нет."
Вот в это я верить не хотела. БМ про себя говорил, что тоже не любит своего пасынка, но терпит, и считает, что этого достаточно. Я расценила это, как реальность, которую надо принять.
А поскольку муж не только терпел первые года, а по своей инициативе заботился: мастерили на труды вместе какие-то манишки из дерева с моторчиками, ёлки новогодние из дерева вырезали, доски пилили, компы и технику по винтикам разбирали, у меня в душе была тихая надежда, что это перерастет в дружескую привязанность.
Но холерик мой, конечно, в этих работах был сам собой))) - то сломает киянку, то отверстку профукает, то провод электроплугом порвет, то возьмёт что-то без проса в гараже и не вернёт. А муж от этого стал беситься, потому что у него всё ключики по полочкам по размерчикам, все баночки с шурупами подписаны, все строго на своих местах и в подписанных коробках. Тип личности у него такой - педантичный, особенно на "его" территории. В доме и на моей кухне он принимает то, как я всё обустраиваю, особо не лезет, считая это немужскими заботами. Порядку, конечно, радуется, но он у нас держится полчаса)), потому что малыши очень "хозяйственные" в этом возрасте...
"Оскорбления, унижения ребенка"
Так становилось постепенно с его стороны по мере нарастания раздражения из-за мелочей и косяков.
Я разъясняла постоянно, почему это не допустимо, не пропускала ни одного случая, НИ ОДНОГО.
У меня тоже могло вырваться "выраженьице", но я всегда извинялась перед детьми, строила разговор потом по проблеме.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Сейчас приезжал муж. Очень обижен после форума. Сказал, что я поломала ему жизнь и уехал на работу.
Да, надсмотрщик должен любить своего ребёнка.
Вы сына любите.
А Гарри - нет."
Вот в это я верить не хотела. БМ про себя говорил, что тоже не любит своего пасынка, но терпит, и считает, что этого достаточно. Я расценила это, как реальность, которую надо принять.
А поскольку муж не только терпел первые года, а по своей инициативе заботился: мастерили на труды вместе какие-то манишки из дерева с моторчиками, ёлки новогодние из дерева вырезали, доски пилили, компы и технику по винтикам разбирали, у меня в душе была тихая надежда, что это перерастет в дружескую привязанность.
Но холерик мой, конечно, в этих работах был сам собой))) - то сломает киянку, то отверстку профукает, то провод электроплугом порвет, то возьмёт что-то без проса в гараже и не вернёт. А муж от этого стал беситься, потому что у него всё ключики по полочкам по размерчикам, все баночки с шурупами подписаны, все строго на своих местах и в подписанных коробках. Тип личности у него такой - педантичный, особенно на "его" территории. В доме и на моей кухне он принимает то, как я всё обустраиваю, особо не лезет, считая это немужскими заботами. Порядку, конечно, радуется, но он у нас держится полчаса)), потому что малыши очень "хозяйственные" в этом возрасте...
"Оскорбления, унижения ребенка"
Так становилось постепенно с его стороны по мере нарастания раздражения из-за мелочей и косяков.
Я разъясняла постоянно, почему это не допустимо, не пропускала ни одного случая, НИ ОДНОГО.
У меня тоже могло вырваться "выраженьице", но я всегда извинялась перед детьми, строила разговор потом по проблеме.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Сейчас приезжал муж. Очень обижен после форума. Сказал, что я поломала ему жизнь и уехал на работу.
Последний раз редактировалось Chernica 26.09.21 10:47, всего редактировалось 2 раза.
- Крамольник
- аксакал
а как по твоему привязать к себе аленя Гарри. Рожаешь двоих и усë, не куды не рыпнется. Но что-то пошло не так. И теперь у вас есть уникальная возможность окунутся в удивительный и прекрасный мир матери героини 4 детей и еë верного подвижника Гарри. Победителя школьников и мастера ремня
Потому что у новых отец есть! С ним вместе и планируем. В чем у вас нестыковки? Говорите, как будто я от капитана дальнего плаванья рожала.
Я в семье росла одна. И только сейчас понимаю, как важно, чтобы у каждого ребенка была сестра и брат, хотя бы.
И ясно мне стало, как божий день, почему "жена спасается чадородием, если пребывает в любви, верности, целомудрии и чистоте" -
инстаграмы в голове не заводятся и мессенджеры не перегружены от блаблабла с подруженциями, и от скуки не ищутся приключения кафешках и т.д.
У меня вопрос по терминологии. не к Авторше, а к участникам форума.
Подходит ли Chernica (так как она описывает себя в этой теме) под определение «ТП СДС»?
Кажется, что подходит, но с другой стороны она ненавидит феминисток и стремится быть патриархальной женой
Является ли Гарри аленем надцатого левела?
Кажется, что да, однако он рулит финансами, дисциплиной в семье и т д
Кажется, что подходит, но с другой стороны она ненавидит феминисток и стремится быть патриархальной женой
Кажется, что да, однако он рулит финансами, дисциплиной в семье и т д
Наталья, отвечаю.
1. Нет
2. Да.
Расшифровка нужна?
1. Нет
2. Да.
Расшифровка нужна?
Видимо Вы его классифицировали таковым по классификации Леонгарда, но в психотипе педантизма есть неконфликтность, пассивность.
Вы не ошибаетесь в его характеристиках ? потому как налицо то перфекционист с очень строгим внутренним критиком. Плюс очень даже вполне агрессор.
Т.е. если идти по предложенной Вами системе классификации изв. Немца, то это "застревающий".
Это разные вещи критически.
- Крамольник
- аксакал
Sibir,
Алень что решил поиграть в семью с рсп?
Откинем это.
Алень?
Да
Расшифруй
Алень что решил поиграть в семью с рсп?
Откинем это.
Алень?
Да
Расшифруй
Креститесь...
При такой паралогике противоречивой, во истину БАБАДУРА пишется слитно.
Блин, собралась поразмыслить над вашими предыдущими постами...по ходу зря, пролезла среди психологизмов IQ-беда. А вас предупреждали, не возноситесь!
Только же нужно не забывать, мы имеем дело не с новорегом потеряшкой, а вроде как с дипломированным психтером.
В качестве своей презентации проф.деятельности ТС то за язык никто не тянул, потому и вопросы допустимо задавать в таком плане. Нет?
В крации
и то и другое на словах. Если бы стремилась к патриархальности - не стала бы раскачивать лодку противясь воспитательным методам Гарри. А так - это просто РСП, которая нашла себе обеспечителя (на первом этапе) а сейчас не хочет терять слесаря-сантехника/массовика затейника.
Гарри, будучи не аленем - никогда не связался бы с РСП. Ну а если уж нижняя голова одержала верх и вляпался - то по крайней мере воздержался бы от общих детей.
В итоге получился результат. Ресурсы отданы, из дома ушел сам (хотя со временем могут и изгнать), дети остались у ББЖ.
Т.е. - он ничем не управляет.
Отправлено спустя 57 секунд:
Taiti - ответил Наталье.
Ну и конечно - ИМХО.
Мы с ним оба РСП, причем он дважды РСП.
Так что нинадо этих заезженных клише.
Патриархальные девственницы даются патриархальным девственникам.
А все остальные случаи (даже если это первый брак) это вторичный рынок людей уже б/у. И проблемы БУДУТ неизбежно в таких браках, ИМХО.
Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Отнюдь, есть эпилептоидный тип с чертами педантизма, возбудимости и болезненного самолюбия, периодами сильной сентиментальности и т.д.
- Крамольник
- аксакал
Блин, ну не мусорьте в теме кажущимися фактами. Читайте выше: "женская часть семьи самоустранялась и не вмешивалась, кроме случаев краевого террора (оскорблений и рукоприкладства).
Отправлено спустя 5 минут 16 секунд:
Мы выплачиваем сейчас машину супруга, (там от моего личного дохода - без учёта бизнеса, будет 70%), ремонт на его квартире, конечно, сделать помогу, он там просто нужен. Так что его вклад перекроется вдвое.
- Стерегущий
- посвященный
Черника.
Понятно, что система психотипов опять же не догма , а скорее компиляция.
Так кому как не Вам , находящейся бок о бок, не охарактеризовать ЗМ и понять что с ним и как.
Потому как сейчас то все больше тема похожа на "И эти люди мне запрещают ковыряться в носу".
Вы пока в свои РСПшно Аленьячи игрульки играете, вы отпустите пацана то от вас подальше, а то игра в хорошего родителя, да научение парня жизни с задачей что бы он стал "нормальным человеком" , для кого то из персоналий закончится очень плачевно.Только вы вдвоем впряглись в этот блудняк по сознанке, назовите это любовью))) а парнягу вы играете вслепую.
А тема создана, по бритве Оккама, "как все вернуть взад что было как раньше".
Нравится вам или нет, тут четкий потребительский симбиоз РС2п и Аленя высокого левела, как и написано выше камрадами.
Можно обижаться на это, можно фыркать.
А что Гарри с катушек летит, так это детерминированный процесс самостного распада личности в таких неэкологичных условиях существования ОМП.
Понятно, что система психотипов опять же не догма , а скорее компиляция.
Так кому как не Вам , находящейся бок о бок, не охарактеризовать ЗМ и понять что с ним и как.
Потому как сейчас то все больше тема похожа на "И эти люди мне запрещают ковыряться в носу".
Вы пока в свои РСПшно Аленьячи игрульки играете, вы отпустите пацана то от вас подальше, а то игра в хорошего родителя, да научение парня жизни с задачей что бы он стал "нормальным человеком" , для кого то из персоналий закончится очень плачевно.Только вы вдвоем впряглись в этот блудняк по сознанке, назовите это любовью))) а парнягу вы играете вслепую.
А тема создана, по бритве Оккама, "как все вернуть взад что было как раньше".
Нравится вам или нет, тут четкий потребительский симбиоз РС2п и Аленя высокого левела, как и написано выше камрадами.
Можно обижаться на это, можно фыркать.
А что Гарри с катушек летит, так это детерминированный процесс самостного распада личности в таких неэкологичных условиях существования ОМП.
Фрейд бы очень заинтересовался семьей с двумя отцами, где родной отец учится у назначенного мамой отца, как быть хорошим отцом
У Гарри есть фишка ярко выраженная. Он считает, что все должно быть так, как сложилось в его голове. И люди вокруг должны вести себя ровно так, как в его голове представляется, причем даже в мелочах.
Ес-но, люди ведут себя по разному и не так, как хочется Гарри. "Непорядок, - думает Гарри, - надо им сказать". Сказал, а люди все равно ведут себя согласно их характера. "Хорошо, - думает Гарри , - надо их заставить". И опять не вышло. Это доводит Гарри до белого каления. Он не может отступить, психует, орет, бьёт. А воз и ныне там.
Наконец, после долгих ни к чему не приведших усилий до Гарри начинает немного доходить, что может люди и вообще никогда не захотят ходить у него по струнке. Чтоб он ни делал. И это повергает его в глубокое уныние. И обиду. "Выбирай, - говорит Гарри - или я или он". А когда вдруг оказалось что и выбрать могут не его, обида накрывает его с головой. "Ты сломала мне жизнь, я ухожу".
Кмк, Гарри в психологическом развитии застрял на уровне маленького ребенка. Когда они требуют чтоб им что-то дали или купили. А когда это не получают, падают на пол и устраивают истерику - орут, колотят ногами по полу и ТД.
Ес-но, люди ведут себя по разному и не так, как хочется Гарри. "Непорядок, - думает Гарри, - надо им сказать". Сказал, а люди все равно ведут себя согласно их характера. "Хорошо, - думает Гарри , - надо их заставить". И опять не вышло. Это доводит Гарри до белого каления. Он не может отступить, психует, орет, бьёт. А воз и ныне там.
Наконец, после долгих ни к чему не приведших усилий до Гарри начинает немного доходить, что может люди и вообще никогда не захотят ходить у него по струнке. Чтоб он ни делал. И это повергает его в глубокое уныние. И обиду. "Выбирай, - говорит Гарри - или я или он". А когда вдруг оказалось что и выбрать могут не его, обида накрывает его с головой. "Ты сломала мне жизнь, я ухожу".
Кмк, Гарри в психологическом развитии застрял на уровне маленького ребенка. Когда они требуют чтоб им что-то дали или купили. А когда это не получают, падают на пол и устраивают истерику - орут, колотят ногами по полу и ТД.