я не знаю. Люди же все разные.
Мой опыт: на обоих сыновей ему было в общем-то плевать, не до них. Редкие всплески отцовства (типа что-то смастерить вместе, или сходить куда-то) особого эффекта не имели, ибо раз в год - это не работает. Старшему прилетали регулярные физические наказания, пока я не восстала, моему сыну - почти нет, но то, что прилетало - он помнит как несправедливое.
Дочь с рождения и до развода "носил в зубах", был ей больше "мамой", чем я. Я даже нашла сказку, сочиненную дочкой и записанную им, где фигурировала "злая мама" - главный отрицательный персонаж. Она была заботливо оставлена там, где я должна была ее найти

Поэтому я бы настраивалась, что после развода интерес к ребенку пропадет довольно быстро (если деть не будет инструментом для пинания его матери). У меня было: да хочешь - забирай. Скажи только, как одеть и когда вернешь. Ревновать дочь к общению с ним или его новой женой я отказалась, посему и дочь стала неинтересной.
Имхо, все имхо. Кто его знает, что там в чужой черепушке творится.
Внешне всегда все было очень красиво

Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
да.
Свой круг я за время брака практически растеряла. Но, когда крышечку сорвало, и я возопила в СС, как мне хреново - они все пришли, предложили помощь и заботу и просто обнимашки. Ну а потом я нашла абф

Есличто, живо и с теплом можно общаться со здешними жителями. В большинстве своем тут живут чудесные, интересные люди!