Don Aleninno писал(а): ↑30.12.21 16:50
Человек - животное социальное и всяк, кто смеет утверждать обратное есть лгун и мерзавецъ. Шутка.
да понту, пациент глух, все пропускивает что ему пишут
На счет существо социальное, кто спорит, но жить в звиздастраданиях, в таких довольно хороших депривативных ощущениях тоже так себе удовольствие, хотя конечно это можно назвать "социальностью" но пользы для организма от такой "социальности" нулик с минусом. А вот подавленных состояний хоть ковшом жри, чем собственно автор и увлекается.
По сути солизм, это не норма, и никто не говорил что это норма, для некоторых рубят это ок, а для многих нет, тут индивидуально, лично мне не в жилу, не мое. Но жить постоянно в пластинке отыгрывая что тебя за лоха держали и держат тоже так себе "социальность". Уж лучше в таком случае без этой самой социальности, а так можно в горы сходить там с кем нибудь запобалтать, или например в тусовку какую, у меня например лыжную, тоже всяко лучше фрустраций. Можно и с бабой какой-нибудь затусить, тоже для самооценки хорошо, что баба еще ведется значит жизнеспособный еще алень

)