Час от часу не легче
Подавляющее большинство о БДСМ только слышали где-то, и не владеют нюансами. А чтобы быть понятым, необходимо излагать мысль в виде общепринятой, понятной большинству, терминологии. Иначе будут взаимные недопонимания.
Час от часу не легче
это её отец так делал, а она была мишень.
нет. Не будет более никогда. Я этот вопрос закрыл окончательно.
никак. Их нет. Изгой да . Белая ворона. Потом, оказывается меня все хорошим считали, ну да мне пофиг уже. (https://youtu.be/PBdZaimZH44)
да.
Такие психотравмы не лечатся через рацио. Оно просто не работает.Panzerbear писал(а): ↑06.02.23 00:17пытался дать подержать самый страшный нож. Вот мол он. Не укусит
Это известно вам, как человеку, знакомому со статистикой.Panzerbear писал(а): ↑06.02.23 04:14Самый кровавый нож? Неа, не штык ножи. Кухарь. Им все бытовые убийства совершаются
Спасибо, PB, пока это представляется нереальным, но надо верить
Волка напоминаете из мф Капитошка. Чтобы все боялись, чтоб не насмехались.Panzerbear писал(а): ↑05.02.23 21:38Я незрелый, психически нестабильный человек. С таким жить страшно и некомфортно.
Нинада обесценивать мой тяжкий труд
Рабочая версия, чтоб точно не вернуться.Panzerbear писал(а): ↑05.02.23 22:06зачем обливать меня грязью в описании видео с её побоями? Выкладывать в Ютуб?
Туда же. Зафиксировать публично, что она жертва и ей нужна какая-то компенсация, например право быть рупором жертв домашнего насилия.Panzerbear писал(а): ↑05.02.23 22:06Написать об опасении физического и морального насилия в мировой суд
Харам ныть тётке, с которой непонятки и так.Panzerbear писал(а): ↑05.02.23 22:44в пьяном виде, что то вроде" мне б надо тебе долги отдать и жить одному, конец у меня всего" с сильной горечью.
Есть решение - это хорошо.
У неё свой путь в это время был. Матерела, готовилась идти по головам, обрезала все долги. Вы эмпатно не замечали, вопросов о конечной станции её пути не задавали. Мантра про 47 летнего подростка неразумного.
Муж тоже так говорил
Человек позиционировал тут себя как психолог, как бы...
воооот, об том и речь. Я ж молчу, что мне писалось в тот момент, когда совсем худо было.
Давайте честно. Что такого катастрофически страшного в Вашей жизни случилось? Что такого ужасного сделала первая супруга, что Вы обозлились на всех женщин? И что сделала сейчас Алена? Собрать вещи и уйти - ну это ее право. Вы же сами видели, что у Вас не складывается.Panzerbear писал(а): ↑06.02.23 00:17ничего на данный момент. Ранее,думал она читала форум, но с 18 года сюда не заходит.
Я с мамой в кино была ну раза два от силы, вру, три. Цирк, аттракционы - это было. Но опять-таки она могла быть не в курсе, сколько у меня пятерок за четверть, к примеру.
в чем ее сволочизм-то?
Panzerbear писал(а): ↑06.02.23 00:54всё хвастаются своими детьми, а я не могу, ты троечник. Ты как отец. Будешь дворником, а Андрюша профессором (он алкаш сейчас). Ты не мой сын подменили в роддоме. Мой мучается у алкашей, а ты вот тут жируешь. Пошли, собирайся в детский дом.
то есть с этой супругой нет?
она променяла семью на этот канал. Создала после ухода. С мальчиком психологом по которому сохнет.
я их отпугиваю, как я понимаю.
я об этом тоже думал.
это вот точно. Вершитель судеб.
она не озвучивала планов. Только "мне надо денег больше зарабатывать" и стеклянные глаза.
я знаю, но постараюсь избегать всего этого. Честно говоря, я умер в ноябре.
вот с этим проблема.
я потратил восемь лет жизни на фикцию. Разочаровался в женщинах окончательно. Тотально. Получил окончательно подтверждение, что верить, а тем более помогать никому нельзя.
выносить вещи тайком в течение двух недель, украсть по мелочи и не очень. Облить грязью везде, где смогла. Предать по сути. Предать все обещания, планы. Просто все развалить.
Тоже, в интернат
становилась эталонной мразью. Чего стоит блокировка матери собственной везде ранее, как и меня.
она хотела,попробовала, не понравилось.
хммм... А я заикаться начал после этого. Для меня был это ужас. Я был очень к матери привязан. Каждый раз конец света.
цели не было. На возможных детей она забила и ушла в работу, я в бутылку.
я 20 лет потратила и двоих детей родила и поняла, что дальше мне их растить в одиночку, по крайней мере ответственность на мне целиком. И что? Да и ничего, это не повод унывать.Panzerbear писал(а): ↑06.02.23 07:54я потратил восемь лет жизни на фикцию. Разочаровался в женщинах окончательно. Тотально. Получил окончательно подтверждение, что верить, а тем более помогать никому нельзя.
ну за один раз всего не унесешь. Вы считаете, надо было в открытую все выносить, зная Ваш характер? Предать обещания и планы? Так ее планы изменились. Где она Вас грязью облила? Тот ролик на ютубе? Рассказы своим коллегам? Или еще что? Про украсть по мелочи - я так понимаю, она некоторую сумму Вам давала, ну вот в счет долга и ... Для меня, конечно, это дико. Она купила себе, я ей должен - мы вообще о семье говорим?Panzerbear писал(а): ↑06.02.23 07:54выносить вещи тайком в течение двух недель, украсть по мелочи и не очень. Облить грязью везде, где смогла. Предать по сути. Предать все обещания, планы. Просто все развалить.
а я не догадалась! Блин! До сих пор травма, что меня мало любят. Но с рождением детей я знаю - любят.
Вас это не насторожило?Panzerbear писал(а): ↑06.02.23 07:56Чего стоит блокировка матери собственной везде ранее, как и меня.
Чего бы не сесть и не найти себе цели? Блин, ну я вот знаю форумчанку отсюда. У них с супругом тоже нет детей, но они ставят себе цели - Калининград, на следующий год Владивосток, потом еще что-то. У мужа есть хобби, живут, работают, вместе проводят досуг. У Вас кроме секса (причем не того, который Вы бы хотели, как я понимаю), что общего было? АБФ?Panzerbear писал(а): ↑06.02.23 07:59цели не было. На возможных детей она забила и ушла в работу, я в бутылку.
Я не знаю. Думаю, сказать прямо об уходе она побоялась. Ваша реакция непредсказуема. Облить грязью и врать - порой мы видим вещи иными, чем другие люди, для нее ваша история - вот такая, для Вас - другая. Поэтому и везде рассказала свою историю, чтобы вызвать сочувствие, получить помощь и поддержку.Panzerbear писал(а): ↑06.02.23 08:02почему нельзя просто было сказать об уходе, а не так по крысиному. Зачем везде обливать грязью и врать?
Не замечаете противоречия?
ранее заявлялось, что это не долг.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей