stoutsl писал(а): ↑14.03.23 14:46
что значим партнер для другого
Может я не могу понять, каких эмоций она ждет...
Он же тебя по себе мерял
Тут, по моим меркам, был вопрос, который должен решать М, ну негоже заставлять Ж тягать бытовую технику по лестнице (это мое личное мнение, может оно и не верное).
И много знаешь детей
Я знаю, что у моего были серьезные осложнения после отита, которые долго лечили. А через год узнали, что не долечили и то случайно. А последствия могли привести к глухоте. Я просто привожу пример из личного опыта.
У меня нет цели напасть
Я верю и даже согласен. У нас может сам сад неудачный. Там такая дичь иногда происходит в группе, что волосы встают дыбом. Просто не хочу ее тут расписывать, чтоб тему не засорять.
она для тебя на уровне мебели
Очень может быть
ее вот это примазывание
Тут я делаю вывод из интонации, с которой она это произносит - а там явно не примазывание, а скрытое унижение/оскорбление.
получаем вместе эмоции
Ну вот яркий пример про положительные эмоции - поехали пожить на море. Хотя тут еще есть предистория...
Кратенько предистория:
Скрутил меня камушек в почке. Попал в больничку. Делают сначала ДЛТ (не инвазивная операция или дробление дистанционное , если еще проще - ложишься в аппаратик и тебе направленным ударом бьют в почку каждые 2 секунды, процедура на 45-50 минут) - проходит неудачно, с осложнениями в процессе операции - потом уже сказали, что очень повезло, что анестезиолог военный был, т.к. другой бы не рискнул на такие действия. Отлеживаюсь, проверяют результат - назначают через день уже вторую операцию - лазерное дробление (тут уже инвазивная или с проникновением). Проходит все хорошо, но для безопасности ставят стент из почки в мочевой пузырь, чтобы пока выходят осколки было не больно и лишних травм не получил. Стент надо снять через 2-3 недели. А у нас по плану в это время поездка на море, которую бы надо отменить, т.к. состояние не очень. Но жену аж трясти начинает, если выдвигаешь такое предположение. И еще, после второй операции. а потом и после снятия стента - за хождение в туалет можно дать орден если не заорал и на колени не упал от боли и такие ощущения около месяца. Стент снимаю снимаю за 2 дня отъезда, плюю на все и едем. Я еще потом хапанул своего по приезду на море, но благо взял с собой нормальные обезболивалки.
Вроде должно быть все хорошо. Смена обстановки, море, солнце, развлечения, экскурсии, горы, скалы, винодельни, шампанерии, морские прогулки, морепродукты, никаких напрягов типа быта - даже ребенок ел в ресторанах, ограничений финансовых нет на хотелки. С утра вставал, шел в пекарню, брал свежи круассаны, готовил кофе и только после ее будил. Вроде все должно быть позитивно и хорошо... А ровным счетом все как дома. Секс был 1 раз и то, с таким сексом можно и на ручном приводе побыть. Большую часть времени даже спали в разных комнатах, т.к. она засыпала пока укладывала мелкого и спала с ним всю ночь.
Если это не эмоции, то тогда что? Может я умственно отсталый - тогда подскажите куда бежать и что делать?
Отправлено спустя 47 секунд:
Mad_Max писал(а): ↑14.03.23 14:59
Ей нужно пересчитать дсп
Расшифруй)