Сливают или что-то не так?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
TaDaM
любитель

Сообщение TaDaM » 14.03.23 00:23

Viggo_Большой_ енг писал(а):
14.03.23 00:11
быстро соображаешь и учишься
Характер такой, что если уже за что-то взялся, то пока не доведу до логического финала - не успокоюсь.
Раз уж начал тему вести, то и ее до конца буду вести и записывать все события, которые происходили, происходят и будут происходить. Может это поможет кому-то в будущем)
Да и реально, тема помогает - так-то поговорить не с кем было на эту тему. Для окружающих у нас образцовая семья... только в этой семье - муж алень)
Анализирую, что я делаю для всей ее семейки - и понимаю, что я пистанутый. А все метаморфозы в голове прошли за 3 дня)

Ну уж для понимания ситуации распишу и еще одно интересное обстоятельство.
Я уже упоминал, что помог Т и Т приобрести квартиру в Спб для сдачи, чтобы пенсию обеспечить. Так вот, кто занимается всеми делами по этой квартире? Правильно, алень благородный. Поиск арендаторов, хождение за арендной платой. Для удобства Т и Т открыл дополнительную карту в банке, чтоб им туда деньги скидывать, так теперь я еще и по первому требованию баланс должен посмотреть, до вечера же не подождать.

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
14.03.23 00:21
Ты камрадку Космос_Т не обижай
Не хочу никого обижать) нет такой цели)

Viggo_Большой_ енг
аксакал

Сообщение Viggo_Большой_ енг » 14.03.23 00:30

TaDaM, Когда-то давно, я тебе в теме сказал. Зря отпустил жену, она приедет другим человеком. Помнишь? Но ты меня не понял. Она действительно приедет другой, потому что ты изменился. :trololo: ;) И не хотел бы я оказаться на твоем месте 8-)

TaDaM
любитель

Сообщение TaDaM » 14.03.23 00:32

Я пытаюсь объяснить, что это не развлечение. У меня есть простая мечта - съездить в отпуск без ноутбука. Просто отдохнуть, но сфера такова - или ты решаешь вопросы и получаешь свои бабки или их решает кто-то другой, со всеми вытекающими) Меня умудряются вызвонить на глухих озерах Карелии - рыбу спокойно не дадут половить)

Viggo_Большой_ енг
аксакал

Сообщение Viggo_Большой_ енг » 14.03.23 00:32

TaDaM писал(а):
14.03.23 00:25
так вот, кто занимается всеми делами по этой квартире? Правильно, алень благородный.
есть осторожное мнение, что спасибо ты не услышишь :trololo:

Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
TaDaM писал(а):
14.03.23 00:32
Я пытаюсь объяснить, что это не развлечение. У меня есть простая мечта - съездить в отпуск без ноутбука.
Тебе перевести что ты сказал? Ребята знают, я перевожу с любый языков. В совершенстве знаю алений язык, язык РСП, гулящих бап и т.д
Если тебе что-то нужно для себя, берешь и делаешь это, учитывая все переменные. :trololo:
В противном случае, на себя время не будет :trololo:

TaDaM
любитель

Сообщение TaDaM » 14.03.23 00:36

14.03.23 00:30
потому что ты изменился
Так это же хорошо. Я хотел понять ситуацию - получаю результат, повышаю скил)
14.03.23 00:30
И не хотел бы я оказаться на твоем месте
Решения и действия я буду принимать на холодную голову, когда все выводу сделаю)

Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
14.03.23 00:34
берешь и делаешь это
Ты же читал в какой сфере у меня биз, а там или играешь по их правилам и хотелкам или идешь на йух)) И это еще не самое интересное) Куда интереснее вывезти то, что не "очень" хотят выпускать из западных стран) Каждая новая поставка - новые сюрпризы)

Viggo_Большой_ енг
аксакал

Сообщение Viggo_Большой_ енг » 14.03.23 00:43

TaDaM, Знаешь что будет самое интересное? Когда тебе нужно будет общаться с женой и что то решать, тебе это уже будет не нужно в том контексте что был. И любимая, начнет задавать вопросы. Шо случилось? :mrgreen: Алень сорвался с цепи :mrgreen:
И получится, что ты разрушаешь семью, а она , героически ее берегла, все 11 лет :trololo: А тебе ничего не надо -^- :lol:

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
TaDaM, Я сам ИП. IT и около. Понимаю тебя :trololo:

Отправлено спустя 46 секунд:
TaDaM, Ты уже придумал историю для супруги? ПОчему ты разрушил семью? :trololo: Что тебе не хватало? :trololo: :mrgreen:

TaDaM
любитель

Сообщение TaDaM » 14.03.23 00:46

14.03.23 00:34
берешь и делаешь это
последний раз, когда я решил забить на все хер и отдохнуть, 3 дня обошлись мне лямчик из моего кармана уже)) дорогая рыбалка вышла)

Viggo_Большой_ енг
аксакал

Сообщение Viggo_Большой_ енг » 14.03.23 00:48

TaDaM писал(а):
14.03.23 00:46
последний раз, когда я решил забить на все хер и отдохнуть, 3 дня обошлись мне лямчик из моего кармана уже)) дорогая рыбалка вышла)
Я тебя к этому не призываю. Тебе накую столько денег? Ты обеспечун! Будешь работать только на себя, там иные механизмы создашь :trololo:

TaDaM
любитель

Сообщение TaDaM » 14.03.23 00:50

14.03.23 00:45
А тебе ничего не надо
А был шанс, что она возьмет вину на себя? :oops:
Что тебе не хватало?
Оооо!!) Я уже буду идти до конца и взбрыкну. Хочу посмотреть реакцию и узнать свою супругу получше. А вдруг чудо произойдет?) Ну или узнаю все ее тайные мысли обо мне, что тоже неплохо)

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Я сам ИП
ИП на мне тоже есть, только там маленькая сетка магазинов)
14.03.23 00:48
Тебе накую столько денег?
Там или работают с тобой по всем заказам или с другим - иных вариантов нет. Поэтому, лучше со мной)

Viggo_Большой_ енг
аксакал

Сообщение Viggo_Большой_ енг » 14.03.23 00:56

TaDaM писал(а):
14.03.23 00:50
А был шанс, что оно возьмет вину на себя?
Так она всю жисть на семью положила, ты как сыр в масле катался. Она как пчелка жужжала, а ты не оценил. :trololo: Шо тебе не хватала, кобеляка? :facepalm:
TaDaM писал(а):
Хочу посмотреть реакцию и узнать свою супругу получше.
По лучше уже не будет, бро. При всем уважении к твоей супруге
TaDaM писал(а):
А вдруг чудо произойдет?
Чудо делают чудесные женщины, но я не слыхал что б ты о ней так говорил :trololo: Считаю чудо, маловероятным 8-)
TaDaM писал(а):
Ну или узнаю все ее тайные мысли обо мне
ты узнаешь, на много больше чем ждешь. 146% :trololo:
Узнаешь такое о себе, что окуеешь :facepalm:

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
TaDaM писал(а):
14.03.23 00:52
Там или работают с тобой по всем заказам или с другим - иных вариантов нет. Поэтому, лучше со мной)
Я тебе не об этом бро, я понял о чем ты. Мой день тоже стоит денег. Я про перспективу. Не всю жить же белого света не видеть :trololo:

TaDaM
любитель

Сообщение TaDaM » 14.03.23 01:08

14.03.23 00:56
ты как сыр в масле катался
Катаюсь, еще пока))) Это я уже слышал, что все для меня делает)
По лучше уже не будет, бро
Я хочу узнать какой она человек, раз уж я не понял это за 11 лет брака. Это же интересный опыт на будущее) Когда взбрыкну, тогда она и покажет свое нутро - вот о чем я. А вдруг она все осознает и станет годной? :lol: :lol: :lol:
но я не слыхал что б ты о ней так говорил
Она чудесная женщина :) но видимо не для меня
больше чем ждешь
Ложь! Предательство! Фальшь! (Горлум).
Так это подстегивает азарт. Я же буду готов уже к этому.

Viggo_Большой_ енг
аксакал

Сообщение Viggo_Большой_ енг » 14.03.23 02:20

TaDaM писал(а):
14.03.23 01:08
А вдруг она все осознает и станет годной?
Будем в это верить, но это не точно :trololo:

Таежный
старейшина

Сообщение Таежный » 14.03.23 03:56

Ветвистый канделябр писал(а):
11.03.23 16:25
Как только ТЫ захотел секса- подходишь к жене сбоку-сзади, гладишь по волосам, раз, другой, на 3 раз наматываешь волосы на кулак, нагибаешь под удобным тебе углом и е6ёшь. Кончаешь, целуешь в шейку, выбираешь куй об занавеску и идёшь есть борщ, который ОНА приготовила.
Хичкок пля перевернулся в гробу от зависти...
И музыка

"тааадамм....та-дааам...."

stoutsl
бывалый

Сообщение stoutsl » 14.03.23 05:15

TaDaM писал(а):
14.03.23 00:10
Недели через две, кстати, он попросил прощения у меня за этот номер, хоть и слегка в своей манере, что он учил жену уму-разуму)
Ну получается, что ты его в этом вопросе не поддержал, а проаленил. По задумке тестя теща должна была на карачках задом с повинной приползти, а ты воспитательный процесс испортил - сам все сделал. И сам прогнулся/напрягся и тестю подкузьмил. Не надо так. Или жинка всю ночь условно сосала, чтобы ты соизволил?
А прощение он у тебя просил за то, что ты оказался втянут в разборки, но кто ж знал, что так аленить будешь?
TaDaM писал(а):
Не хотелось, чтобы еще чужие люди стали участниками домашних забубонов Т и Т.
Тебе на пох на чужих людей и тем более на то, что они подумают? А Кстати - что подумают? Научился мысли читать?
TaDaM писал(а):
Можно. Вот только оно точно такое же, как у моей благоверной = я развлекаюсь на работе.
Она не про это. Просто ОЖП не чувствует собственной значимости. Можно давать бабе эмоции и она понимает, что она значима как твоя теща понимает это, а можно отправить на работу.
TaDaM писал(а):
Я бы только за, но: 1) товарищ категорически не спит днем 2) 3 дня ходим - месяц на больничном - это мешает заниматься с логопедами, т.к. речь важнее садика
Твоя отмазка чистой воды или ее отмазка, вложенная в тебя. 1. Это проблемы воспитателей + коллектив великая сила, толпой спят все. 2. А как иначе, иммунитет так и вырабатывается. 3. Есть речевые садики.

Резюмирую: хочешь, чтобы баба дома сидела - обеспечь эмоциями сам, приходишь домой -
TaDaM писал(а):
Я прихожу в состоянии, когда просто хочется лечь и послушать тишину,
, выпинывай на работу. Любой человек, даже ОЖП хочешь чувствовать, что свою нужность/важность, т.н. поля доминации. Твоя жинка, где их должна получать, если дома сидит, и ты с работы никакой приходишь? Вот она и придумывает всякую херню от этого.

Кстати, вот эти все ее провези-увези вполне могут быть попыткой получить от тебя подтверждения ее собственной значимости для тебя, сиречь эмоции.

nervous_DNA
бывалый

Сообщение nervous_DNA » 14.03.23 10:02

TaDaM писал(а):
14.03.23 00:52
А был шанс, что она возьмет вину на себя?
подобные мысли гони от себя, как самую лютую ересь
баба ни когда и ни за что не признает вину
даже если в моменте и скажет "извини", то, практически, тут же убедит себя, что это не она дура, а ты подлец и всё из-за тебя

Ruzhyi
аксакал

Сообщение Ruzhyi » 14.03.23 10:28

nervous_DNA писал(а):
14.03.23 10:02
баба ни когда и ни за что не признает вину
+100500

TaDaM
любитель

Сообщение TaDaM » 14.03.23 13:35

14.03.23 00:58
Я про перспективу
А для этого и был план по созданию активов, которые приносят пассивный доход. Теперь, видимо, их придется распродать, чтобы спасти полимеры)
stoutsl писал(а):
14.03.23 05:15
не поддержал, а проаленил
А что ему мешало подойти ко мне и поговорить на эту тему, а не сидеть в своей комнате и ни с кем не разговаривать?) Так-то я проаленил. С частником, который все привез были договоренности у меня, поэтому я исполнил свою часть уговора. Может не стоило это все тягать в квартиру - это другой вопрос, но и тупо послать как-то было не очень корректно...
stoutsl писал(а):
не чувствует собственной значимости
Лучшая значимость - это постоянно выдавать моральных оплеух?)
stoutsl писал(а):
А как иначе, иммунитет так и вырабатывается
Иммунитет вырабатывается при естественном обмене бациллами между здоровыми детьми. А в случае, когда родители массово водят полубольных детей в сад, воспитатели открывают окна, когда дети в группе (зимой) - так можно заработать инвалидность.
И я не противник детского сада - только радовался бы, что ребенок ходит в сад.
stoutsl писал(а):
Есть речевые садики
Вот этим сейчас и занимаемся - собрали доки, отнес куда надо, теперь ждем комиссию(как раз на нее жена и приедет с малым)
nervous_DNA писал(а):
14.03.23 10:02
как самую лютую ересь
Это был сарказм)) Она очень любит поспорить по любому вопросу, прям с пеной у рта. За 11 лет - она ни разу не была права в споре, но извинений не было. Так что, этот урок я более или менее усвоил уже)

Viggo_Большой_ енг
аксакал

Сообщение Viggo_Большой_ енг » 14.03.23 13:41

TaDaM писал(а):
14.03.23 13:35
Теперь, видимо, их придется распродать, чтобы спасти полимеры)
это надо сделать в любом случае. Мы не знаем что там стой стороны. Возможно там тоже готовятся. Не стоит недооценивать любимую. :trololo:

nervous_DNA
бывалый

Сообщение nervous_DNA » 14.03.23 14:30

TaDaM писал(а):
Она очень любит поспорить по любому вопросу, прям с пеной у рта
ну тогда ок 8-)
у меня нынешняя ненаглядная тоже иногда ведёт себя как сварливая дура, споря даже на те темы, в которых не шарит абсолютно
благополучно оpizdюливается и ходит потом счастливая, получив весь спектр эмоций :idea:

stoutsl
бывалый

Сообщение stoutsl » 14.03.23 14:46

TaDaM писал(а):
Лучшая значимость - это постоянно выдавать моральных оплеух?)
Это то, что ты видишь в их отношениях. Предполагаю, что там есть и другое. Ну это как... вот флиртует партнер с кем-то у другого на глазах, а другой - ноль внимания, вывод первый в голове - ему пох. А устроил(а) сцену ревности - и вроде и эмоции отрицательные, а сразу видно, что значим партнер для другого. Вот они эти самые эмоции и есть.
TaDaM писал(а):
поэтому я исполнил свою часть уговора.
и на этом все. точка.
TaDaM писал(а):
А что ему мешало подойти ко мне и поговорить на эту тему, а не сидеть в своей комнате и ни с кем не разговаривать?)
А зачем? Он же тебя по себе мерял, как все нормальные люди. Хорошо, вопрос: как думаешь поступил бы он на твоем месте?
TaDaM писал(а):
воспитатели открывают окна, когда дети в группе (зимой) - так можно заработать инвалидность.
И много знаешь детей, которые инвалидами из садика по этой причине вышли?

У меня нет цели напасть. Не надо оправдываться за свою позицию. Просто может быть и иной взгляд на ситуацию, альтернативное объяснение, которое я и привожу. Твой ребенок - тебе и решать.
Еще раз - можно оставить жену дома, но тогда ей нужно дать источник эмоций, если она сама по какой-то причине найти не в состоянии. Ну не знаю: тупая, инфантильная, еще я х.з. что. Вопрос зачем такая жена нужна оставим за скобками - сам написал, что нужна.
Почему в том числе Вася появляется- это дешевый источник эмоций, не надо ничего делать, сам все дает.
Тут же скорее жинка тебя на эмоции развести пытается и собственную значимость в твоих глазах увидеть, могу высказать предположение, что в ее голове она для тебя на уровне мебели.
Есть еще вариант: впряглись оба в ярмо и пашем ради светлой цели, получаем вместе эмоции от ее достижения. Она и это пробует: отсюда ее вот это примазывание: я твоя муза и т.д. Ну очень ей хочется быть значимой для тебя, а ты все никак.
Можно ж было просто сказать: конечно, любимая, куда я без тебя. Пусть даже ты так и не думаешь.
Кошку же нужно кормить, воспитывать и гладить.) ОЖП где-то там же.

Ну и главный вопрос: можно ли тут все скорректировать? Наверное да, но тут тебе виднее и корректировать опять же тебе, т.к. у тебя все-таки мозг на 200 гр. больше

TaDaM
любитель

Сообщение TaDaM » 14.03.23 14:52

14.03.23 13:41
сделать в любом случае
Жалко, бумажный убыток придется в реальный превратить, но он куда меньше чем 50% :trololo:
nervous_DNA писал(а):
14.03.23 14:30
споря даже на те темы
Она спорит по любому поводу, не важно в какой теме - главное наперекор моему мнению выступить. Такое ощущение, что это какое-то развлечение. Макаешь ее в споре лицом в какаху - 1 минута и уже спор на другую тему и так по кругу. Ощущение, что она и не хочет вникать в сферу спора.

Mad_Max
старейшина

Сообщение Mad_Max » 14.03.23 14:59

Она хочет виртуальных пиздюлей. Это проверка. Она сомневается. Ей нужно пересчитать дсп

TaDaM
любитель

Сообщение TaDaM » 14.03.23 15:46

stoutsl писал(а):
14.03.23 14:46
что значим партнер для другого
Может я не могу понять, каких эмоций она ждет...
stoutsl писал(а):
Он же тебя по себе мерял
Тут, по моим меркам, был вопрос, который должен решать М, ну негоже заставлять Ж тягать бытовую технику по лестнице (это мое личное мнение, может оно и не верное).
stoutsl писал(а):
И много знаешь детей
Я знаю, что у моего были серьезные осложнения после отита, которые долго лечили. А через год узнали, что не долечили и то случайно. А последствия могли привести к глухоте. Я просто привожу пример из личного опыта.
stoutsl писал(а):
У меня нет цели напасть
Я верю и даже согласен. У нас может сам сад неудачный. Там такая дичь иногда происходит в группе, что волосы встают дыбом. Просто не хочу ее тут расписывать, чтоб тему не засорять.
stoutsl писал(а):
она для тебя на уровне мебели
Очень может быть
stoutsl писал(а):
ее вот это примазывание
Тут я делаю вывод из интонации, с которой она это произносит - а там явно не примазывание, а скрытое унижение/оскорбление.
stoutsl писал(а):
получаем вместе эмоции
Ну вот яркий пример про положительные эмоции - поехали пожить на море. Хотя тут еще есть предистория...
Кратенько предистория:
Скрутил меня камушек в почке. Попал в больничку. Делают сначала ДЛТ (не инвазивная операция или дробление дистанционное , если еще проще - ложишься в аппаратик и тебе направленным ударом бьют в почку каждые 2 секунды, процедура на 45-50 минут) - проходит неудачно, с осложнениями в процессе операции - потом уже сказали, что очень повезло, что анестезиолог военный был, т.к. другой бы не рискнул на такие действия. Отлеживаюсь, проверяют результат - назначают через день уже вторую операцию - лазерное дробление (тут уже инвазивная или с проникновением). Проходит все хорошо, но для безопасности ставят стент из почки в мочевой пузырь, чтобы пока выходят осколки было не больно и лишних травм не получил. Стент надо снять через 2-3 недели. А у нас по плану в это время поездка на море, которую бы надо отменить, т.к. состояние не очень. Но жену аж трясти начинает, если выдвигаешь такое предположение. И еще, после второй операции. а потом и после снятия стента - за хождение в туалет можно дать орден если не заорал и на колени не упал от боли и такие ощущения около месяца. Стент снимаю снимаю за 2 дня отъезда, плюю на все и едем. Я еще потом хапанул своего по приезду на море, но благо взял с собой нормальные обезболивалки.

Вроде должно быть все хорошо. Смена обстановки, море, солнце, развлечения, экскурсии, горы, скалы, винодельни, шампанерии, морские прогулки, морепродукты, никаких напрягов типа быта - даже ребенок ел в ресторанах, ограничений финансовых нет на хотелки. С утра вставал, шел в пекарню, брал свежи круассаны, готовил кофе и только после ее будил. Вроде все должно быть позитивно и хорошо... А ровным счетом все как дома. Секс был 1 раз и то, с таким сексом можно и на ручном приводе побыть. Большую часть времени даже спали в разных комнатах, т.к. она засыпала пока укладывала мелкого и спала с ним всю ночь.
Если это не эмоции, то тогда что? Может я умственно отсталый - тогда подскажите куда бежать и что делать?

Отправлено спустя 47 секунд:
Mad_Max писал(а):
14.03.23 14:59
Ей нужно пересчитать дсп
Расшифруй)

Мне только спросить
аксакал

Сообщение Мне только спросить » 14.03.23 16:14

TaDaM писал(а):
14.03.23 15:47
которую бы надо отменить, т.к. состояние не очень. Но жену аж трясти начинает
Смотри.
Если надо было отменить, то надо было отменять.
В данном случае, ты даже не просто переложил решение на нее.
А имел свое решение, которое позволил ей поменять. Это зашквар.
Если заранее знал, что "проиграешь" в этой битве, то надо было просто взять с собой
TaDaM писал(а):
14.03.23 15:47
нормальные обезболивалки
и ехать. Без предварительных разговоров и решений.
Если ехать невозможно, то не ехать.
А так, она тебя прогнула, ну какой уж там секс.

mimino1

Сообщение mimino1 » 14.03.23 18:49

Kosmos_t писал(а):
13.03.23 23:02
Жену на работу хоть на 0.5 ставки
Тоже мне совет! С работой можно добиться обратного результата, у женщины может возникнуть ложная иллюзия о том, что она спокойно может обойтись без мужчины, как добытчика и кормильца и тогда развод точно обеспечен, в силу того что как я понял из слов автора, жена находится под влиянием "психологов" и "блогеров" из социальных сетей! На днях залез через VPN в инстаграм, не был там со дня его блокировки, там любимая столько видео посланий этих ублюдков оставила, что палец устал листать, это полный пипец! Так она каждый раз устраивая скандал, говорила мне чуть ли не дословно цитатами этих моральных уродов, где Сатья скажем, ещё версия лайт, по сравнению с Татьяной Штерн, Куракиным, Дианой Евлаш и т.д., у которых психологическая манипуляция отточена до совершенства и цель одна, это уничтожение традиционной семьи!!! Автору может быть ещё и не поздно привести отношения, в пока ещё его семье в порядок! Только половину советов здесь надавали таких, что если их начать выполнять, то семье точно хана!

Ответить