если примерно, то наверно так

Когда я училась в музыкальной школе, у нас на 5 девчонок был 1 мальчик (на фортепианном отделении), у баянистов и скрипачей примерно 3 (д) к 2 (м) было соотношение. Так что с точки зрения статистики, проще нарваться на барышню, которая начнет утомлять вас теорией музыкиViggo_Большой_ енг писал(а): ↑07.04.23 12:08Начнешь ей рассказывать про переходы инструментальные, про историю музыки и т.д.
Когда я учился в школе, мне учительница музыки сказала, что у меня нет слуха, но попросила показать писю. Это был третий класс. У меня на нее встал...Она взяла линейку и измерила, получилась 16 см тогда. Она сказала, что хотела мне поставить тройку, но потом, увидев 16 см, решила их поделить на три.... Получилось 5 с плюсом.Whale-calf писал(а): ↑10.04.23 23:43Когда я училась в музыкальной школе, у нас на 5 девчонок был 1 мальчик
Я готов с Вами обсудить, современные тенденции в развитии музыки. О чем поговорим?Whale-calf писал(а): ↑10.04.23 23:43Так что с точки зрения статистики, проще нарваться на барышню, которая начнет утомлять вас теорией музыки
но это не точно
пусть все живут хорошо...И будет мир во всем мире.
Это потамушта "Мы все в глубокой жопе..."
Не, ну ты уж прям загнул. Ща такие кадры есть, что яйца крепче твоих и моих вместевзятыхViggo_Большой_ енг писал(а): ↑07.04.23 11:20У женщин в 90%, не может быть своей позиции, ибо это будет снижать репродуктивный успех
Какие еще проекты?Viggo_Большой_ енг писал(а): ↑07.04.23 10:41Сточки зрения стратегии и если бапа хороший союзник и верная подруга, то с одной удобнее проекты создавать и продвигать. Естественно при условии, что она помогает и вкладывается. А самое главное, ей интересно это делать.
.Viggo_Большой_ енг писал(а): ↑07.04.23 10:41Если кто-то уважает меня и мой опыт, то прислушайтесь . ЛИШЬ ОДНА ИЗ 500 женщин, будет для каждого конкретного мужчины, условно пригодная. За долгие годы на мамбах, я это проверял 3-4 раза.
Точно, точно...
В позапрошлом году, купил автоклав отличный. Делаем закрутки до сих пор, разные интересные и вкусные. Занимаюсь драг металлами, разные проекты. Различные электронные устройства делаю, автоматика, полу автоматика. В этом году, начали делать вискарь, пробовать. Сделал ректефикационную колонну, доработал ее по уму.Так же деревня, там пытаюсь разводить грибы(вешенка, шампиньоны). Много чего еще по мелочи. Короче, постоянный движняк, и новые проекты с Сергеевной. Мне очень нравится что ее это тоже затягивает и помогает с удовольствием.
Интересно было бы продегустировать.
Да все нормально. тут обсуждать особо нечего, так для ознакомления любителям РСП от профессионала
не проблема. Сейчас третий вариант будем делать. Если все ок, то через месяц пиши в личку(напомни), отправлю бутылочку почтой)
поёбывая РСП, покивали, улыбнулись) медовые бабы - эти РСП, факт
e6ёшь и плачешь, 13 раз, я поняла)
Третий класс.Viggo_Большой_ енг писал(а): ↑11.04.23 17:18Когда я учился в школе, мне учительница музыки сказала, что у меня нет слуха, но попросила показать писю. Это был третий класс. У меня на нее встал...Она взяла линейку и измерила, получилась 16 см тогда. Она сказала, что хотела мне поставить тройку, но потом, увидев 16 см, решила их поделить на три.... Получилось 5 с плюсом.
"Метафора-куяфора"
шо, фсё, пися не работает? Держись, бро
лучшие?
Сейчас этот форум просматривают: rX_Djo и 5 гостей