Хорош лексикончик.Zol51 писал(а):Хорош испражняться

Я забыла??? Это как раз вы забыли!Бывают незамужние женщины и женатые мужчины, ежели Вы забыли.
Чушь. Какой смысл анонимно отвечать неискренне, и почему неискренни именно женщины, а не мужчины? Лучше вспомните, какой самый одиозный треугольник? Правильно, она - разведенная, он - женат. "Зимняя вишня".Простой здравый смысл говорит о том, что диспропорция показывает, что участники опросов отвечают неискренне. Только и всего.
Конечно, не утаишь, только ещё нужно уметь объяянсить. На развод подает тот, кого больше не устраивает ситуация. Статистика говорит о том, что в 75% разводов она не устраивает женщин. По какой причине? За кадром.В общем и целом, уважаемая Тётушка, пресловутые 75% процентов, реальные 75% - это то самое шило, которое не утаишь.
Да нет, это как раз вы придумали для меня такую позицию, потому что понять равенство перед судом собственной совести для вас не представляется возможным.Вы как раз демонстрировали стойкую позицию "одинаковости" мужчин и женщин.
Каждому человеку желательно с раннего детства демонстрировать, что он хорош сам по себе, вне зависимости от пола, комплекции и темперамента. Тогда он вырастает в любви и способен на любовь. Правда, это к теме не имеет отношения.каждая баба считает себя вумной, да ещё с детства ей демонстрировали, что она хороша сама по себе исключительно по причине принадлежности к женскому полу.
Каким образом желание искать на своей поляне приравнивается к завышенным притязаниям и нежеланию компромиссов? Компромисс возможен в неосновных вещах. Если женщине нужен мужчина, а не сынок и не воспитанник, то она должна найти мужчину умнее себя. Элементарно.Нежелание и неумение идти на компромиссы при наличии завышенного уровня притязаний. Попросту - банальная глупость.
Много будете знать - скоро состаритесь. А для статистики - за мою жизнь со мной изменяли женам 4 женатых мужчины. Я же, будучи замужем или состоя в отношениях, не изменяла ни разу. Вот и сравнивайте процентики.Алекс писал(а):Только не смейтесь, вопрос:
С ВАМИ ИЗМЕНЯЕТ ХОТЬ ОДИН (ДВА, ТРИ И Т.Д) ЖЕНАТЫЙ МУЖЧИНА? СЕЙЧАС, В ТЕЧЕНИИ БЛИЖАЙШЕЙ НЕДЕЛИ, МЕСЯЦА ГОДА?
1. Если вернуться к изначальному предмету спора от 75% и проч., которые к теме не совсем относятся - то я пытаюсь доказать, что наличие у женщины семьи не является показателем ее ума, равно как и отсутствие оной не является показателем глупости.Svobodniy писал(а):вопрос у меня такого плана, даже два:1) Что вы пытаетесь доказать? 2) зачем вы пытаетесь доказать то, что вы хотите доказать?
2. Зачем играют в компьютерные стрелялки? :D