Развод близок?
Развод близок?
Ужесвободен, баб нужно понимать. Понимать то, как их слова переводятся на человеческий язык.
Развод близок?
Так это нормально и правильно. Я тож помогал, когда малые были. Хотя так, по жизни, практически ничего по дому не делаю. Естественно, что в тот период никаких залов, футболов и прочего. Это вообще предательство, отдых пока Ж зашивается.
Я еще раз повторю свой тезис. Чем больше Ж зависима от Вас, тем больше требуется ей "удилять", тут уже много написали как это делать. А у вашей сейчас практически максимальная степень зависимости. Если ещё и по внешке просела - совсем труба.
Вот такой парадокс. Вроде как на берегу кажется, что чем больше Ж зависит от М тем проще, куда ж она денется? Ан нет, наоборот. Оно ж не через логику у них проходит, а на уровне инстинктов тревога возникает. И ни какими добрыми делами тут не помочь. Поскольку это чувства, подсознание реагирует, не разум.
Их природа такая. Эволюция их такими сделала. Мужик не любит = смерть её и детей. Мужик не надежен, образ будущего не видит - туда же. А подсознанию пофиг, что сейсас 21-й век и ни кто не умрет.
И Палыч верно написал про споры, не играйте с Ж на эмоциональном поле. Послушал, прижал, шепнул пару ласковых и т.д.
-
Ужесвободен
- старейшина
Развод близок?
Значит согласился, что аргумент "вон чего бабы говорят", так себе.
Автор здесь много написали разного и каждый исходя из своего опыта. Но есть общая линия. Должен понять что семья это ты. Твой заработок твое здоровье , на этом основано и благополучие твоей семьи. И если ты будешь вместо штурвала держать лопату с углем в трюме и спорить с юнгой , то далеко не уплывешь.
Развод близок?
Про баню - плохой. Достаточно наличия баб на мужском форуме.Ужесвободен писал(а): ↑24.03.25 14:19Значит согласился, что аргумент "вон чего бабы говорят", так себе.
-
Ужесвободен
- старейшина
Развод близок?
На вуман сру их ещё больше, там может что полезного автору посоветуют.
Развод близок?
а зачем их читать, если фильтровать не умеешь? Аргумент для тебя был, а не для него.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
gonzales, слова кончились, остались одни буквы?
-
Ужесвободен
- старейшина
Развод близок?
Это вы привели цитату бабскую в качестве аргумента.
Ещё раз внимательно. На мужском форуме бабское мнение для вас веский аргумент. Прочтите это много много раз. Вы здесь чтобы аргументировать бабскими мыслями ?
Не отвечайте , у меня все.
Ещё раз внимательно. На мужском форуме бабское мнение для вас веский аргумент. Прочтите это много много раз. Вы здесь чтобы аргументировать бабскими мыслями ?
Не отвечайте , у меня все.
Развод близок?
можно я отвечу?Ужесвободен писал(а): ↑24.03.25 14:52На мужском форуме бабское мнение для тебя веский аргумент. Прочти это много много раз
их мнение как раз хотелось бы знать для того, чтобы понимать женскую логику и ход женских мыслей. Это в основном полезно для тех людей, которые слабы в женской психологии и хотят в ней разобраться, чтобы приоткрыть backdoor в голову своей жены.
Ну а те, кто еще не прожил собственную травму в отношениях (развод, измену и т.д.), они просто агрессивно рефлексируют на все население земли, у которого есть влагалище
типа: "трахну! а если не трахну, так хоть зачмырю или унижу. Хоть каким-то достижением надо гордиться в межполовых отношениях. Ну так вот оно и есть, на блюдечке"
-
Ужесвободен
- старейшина
Развод близок?
Fotograf Вроде бы по дате регистрации должны были уже все понять, но видимо нет. Чтобы их понимать не надо их слушать а нужно анализировать, читать форум до отрыжки.
У них мысли скачут согласно гормональным всплескам.
Что они могут тебе сказать такого , чего ты не знаешь ? Или тебе до сих пор интересно с ними дискутировать , философствовать и ТД и тп. Посмотри с ними спорят только вновь прибывшие.
Которые ещё раненные и думают что у них все уникально.
У них мысли скачут согласно гормональным всплескам.
Что они могут тебе сказать такого , чего ты не знаешь ? Или тебе до сих пор интересно с ними дискутировать , философствовать и ТД и тп. Посмотри с ними спорят только вновь прибывшие.
Которые ещё раненные и думают что у них все уникально.
Последний раз редактировалось Ужесвободен 24.03.25 15:18, всего редактировалось 1 раз.
Развод близок?
Заболтать решили? 8) Можете взять с полки пирожек, понюхать и положить обратно.
Развод близок?
самое сложное в абф мудростях - понять что на абизянах мир клином не сошелся. женатикам данная база не доступна по естесственным причинам. хотя они будут писать километры портянок доказывая обратное.fotoGRAF писал(а): ↑24.03.25 15:03Ну а те, кто еще не прожил собственную травму в отношениях (развод, измену и т.д.), они просто агрессивно рефлексируют на все население земли, у которого есть влагалище
типа: "трахну! а если не трахну, так хоть зачмырю или унижу. Хоть каким-то достижением надо гордиться в межполовых отношениях. Ну так вот оно и есть, на блюдечке"
Развод близок?
Это очень сложно, предельно сложно. Бабы несут подчас эпическую ахинею, со смыслом противоположным написанному. Причём они друг друга очень часто поддерживают и очень часто срут друг другу. Одна напишет я развелась и счастлива. Другая пишет, что ещё никто о разводе не пожалел. Враньё это всё. Но при этом многие вещи они пишут правдиво. Например многие соглашаются с тем, что продаться ей самой, или даже мужу за большие деньги - это хорошо.
Развод близок?
нормальные люди с ними не спорят потому что их не читают. лично я если макаку вдумчиво прочитал, то обязательно пошлю нахкуй не поленюсь. но это крайне редко происходит.
Развод близок?
я всё уже понял, давно начитался, хожу сюда от скуки. Не заходил сюда три года, пока война идетУжесвободен писал(а): ↑24.03.25 15:15Fotograf Вроде бы по дате регистрации должны были уже все понять, но видимо нет
нового для меня - ничего.
Их мнение только подтверждает то, что я о них знаю. Зеленым новичкам их мнение может в чем-то помочь. Но большинство новичков пропускают всё мимо ушей под всеобщий рёв старожилов: "делай, как я - разводись! все бабы - стервы!". Новички проходят мимо немногочисленных советов, которые еще могут им оказать помощь с починкой семьи, скача на полном скаку к разводу.
И через 2-3-4 года они уже в качестве старожилов будут долдонить следующему новичку: "хуле баб слушать? РРС и всё!"
-
tortnetort
- любитель
Развод близок?
У меня шансы то есть вырулить? Или жене просто деваться некуда пока ребенок маленький и тд. Всегда был уверен, что бабы уходят от мужиков по каким то жестким косякам прям, типо алкоголик, изменил, ударил или вообще болт забил на все
Развод близок?
пи3дешь.
новички всегда читают самую бесполезную психоолухическую хкуйню. а до дела доходит крайне редко, если вобще доходит. и ты яркий тому пример.
куда рулить то собрался? от судьбы не вырулишь
-
Ужесвободен
- старейшина
Развод близок?
Конечно выруливай. То что тебе написали это общая картина чтобы ты понимал. Пообщайся с Мейсоном он подскажет . Внутри ситуации только ты , мы лишь пиксели на экране.tortnetort писал(а): ↑24.03.25 15:37У меня шансы то есть вырулить? Или жене просто деваться некуда пока ребенок маленький и тд.
Развод близок?
пока автор задает такие вопросы, никуда он не вырулит разумеется. тока лососнет тунца.
Развод близок?
Да есть, конечно. 50/50, как обычно)))
Лично я пока вообще там не вижу, с чего выруливать. Ну занесло бабу, бывает.
Просто пойми, они не глупее, они не макаки, не собаки и не кошки. Но они ЗАТОЧЕНЫ ЭВОЛЮЦИЕЙ под совсем другие поведенческие стратегии, а значит и мозг там работает на другой ОС.
Имхо, пока никаких резких движений не делай. Пару-тройку комплиментов попошлее, зажми в углу. Не спорь, делай свои дела. Помогай, но как выше говорил, не в ответ на ее нытье, а по своей инициативе и с ее выпроваживанием.
Развод близок?
Ты немного отстал, бабы стали намного практичнее.tortnetort писал(а): ↑24.03.25 15:37Всегда был уверен, что бабы уходят от мужиков по каким то жестким косякам прям, типо алкоголик, изменил, ударил или вообще болт забил на все
Если ты ресурсный и баба понимает, что сможет дальше без тебя, держаться за семью ей нет смысла. Об этом говорит статистика разводов в РФ.
От успешного проще уйти.
Последний раз редактировалось Max_ZM 24.03.25 15:58, всего редактировалось 1 раз.