Я с тобой диалог про машину не вела ни разу. Но вообще, свое авто и бухающая баба - вещи несовместимые
Кофейная и свидания
- Panzerbear
- модератор
- БезопаснаЯ
- бывалый
Кофейная и свидания
Кофейная, мне кажется, что в определенном возрасте желательно знакомиться по рекомендациям друзей, близких, знакомых.
Если на той стороне у кого-то есть одинокий М.
Если на той стороне у кого-то есть одинокий М.
Кофейная и свидания
Обсуждать человека за его спиной. Ну так себе конечно.
Но с другой стороны мне пофиг на твоё мнение, да и на мнение кого либо.
Я жил,живу и буду жить, широко и свободно. Делал,делаю и буду делать , то что нравится мне.
В соответствии с моими внутренними убеждениями.
Поэтому меня никто не предавал и не бросал,это невозможно.
Я не собирался и не собираюсь прижимать бжих. Зачем? Зачем мне , например, уменьшать алименты?
Что бы ребёнку жилось хуже?
Я не собирался и не собираюсь никому ничего доказывать
Как тут принято советовать.
Но и никакого камбека бжихи не допущу.
А ты и такие как ты, живите с мыслью - как бы досадить предательнице. Это ваше право. Покуй , если что.
- Panzerbear
- модератор
Кофейная и свидания
Panzerbear,
Ну сюда можно и добавить другое выражение.
Когда стране от тебя что-то надо, она становится родиной.
Но мы ведь не об этом, я так понимаю , что весь твой негатив к автору связан с твоим постом выше?
Ну сюда можно и добавить другое выражение.
Когда стране от тебя что-то надо, она становится родиной.
Но мы ведь не об этом, я так понимаю , что весь твой негатив к автору связан с твоим постом выше?
Кофейная и свидания
Херовый вариант в любом возрасте.БезопаснаЯ писал(а): ↑16.05.25 10:36в определенном возрасте желательно знакомиться по рекомендациям друзей, близких, знакомых.
Из серии - жри что дают.
- Panzerbear
- модератор
- БезопаснаЯ
- бывалый
Кофейная и свидания
По чужому мнению?
Вы мне напомнили недавнюю беседу с девочкой. Узнала, что я много читаю и стала звать в литкружок. Мнением обменяться.
На что ответил - мнение левых людей готов оценить только после того, как они на саблях докажут, что их мнение хоть чего-то стоит.
И автору советую этот же принцип.
Кофейная и свидания
Taiti,
До определенной возрастной рамки норм, потом начинаются вопросы. И какая разница съём или квартира родителей? Если в анамнезе развод, и просранная квартира, например.
До определенной возрастной рамки норм, потом начинаются вопросы. И какая разница съём или квартира родителей? Если в анамнезе развод, и просранная квартира, например.
Кофейная и свидания
DinAlt,
Мы наверно по разному читаем.
Мне епать бабу на съемной, или когда за зановеской спит ее мама - есть принципиальнпя разница
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
И в 20 лет это ещё можно понять. Помню подругу на слюнявый раскрутил, пока не мама телевизор смотрела.
То в 40 , мне такое уже не вставляет
Мы наверно по разному читаем.
Мне епать бабу на съемной, или когда за зановеской спит ее мама - есть принципиальнпя разница
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
И в 20 лет это ещё можно понять. Помню подругу на слюнявый раскрутил, пока не мама телевизор смотрела.
То в 40 , мне такое уже не вставляет
- БезопаснаЯ
- бывалый
Кофейная и свидания
проблема не только в требованиях а также в том что она нигле не написала что ей интересно и она готова также работать над отношениями и в принципе над партнером и его желаниями/требованиями как и хочет внимания к себе.
Вот я примерил на себя - мне такая ожп не интересна , чтобы 80% эннергии от меня а она благодарно принимала. Вот зачем это?
Кофейная и свидания
Я бы одела Кофейную по-другому.
Мне не нравится на ней черный цвет,не тот типаж.
Лицо отдельно,черный костюм отдельно.Не бьется.
Кофейный,голубой,кремовый,стальной.
Мне не нравится на ней черный цвет,не тот типаж.
Лицо отдельно,черный костюм отдельно.Не бьется.
Кофейный,голубой,кремовый,стальной.