пацан. Отношения нормальные, но ему вообще на всё пофиг (планшет/комп, больше ничего не надо). Она всегда была против что я его воспитываю, потому что «нельзя так». Она всегда оспаривала мои решения прямо при нём, я ей говорил что это вот так нельзя и это приведёт к тому, что ему будет пофиг и на меня и на тебя. Говорил, что сейчас его можно воспитать словами, потом только ремнём, а в итоге ему на улице сломают голову, потому что там церемониться некто не будет. Объяснял, что она пытается пацана воспитывать как девку, а так делать нельзя. На этой почве тоже были скандалы.
Наступила моя очередь
Наступила моя очередь
Наступила моя очередь
ну как итог, пацану на неё вообще пофиг, но меня слушает (не с первого раза, но слушает). Ещё он может по любому поводу разреветься и рассказывает друзьям какие у него ужасные родители. Я жене говорю «видишь, вот результат твоих действий, я тебе давно говорил что так и будет», а она тупо в отрицалово идёт.
Наступила моя очередь
Да с разными девками появляться
Ты ЕЁ любовь завоевывать собрался?)
Наступила моя очередь
DIVERmob, Я её имел ввиду
А с тобой и так все нормально.
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
DIVERmob, В твоем возрасте "розоваялюбовь" может длится две недели максимум и то, если уж совсем скучно и хочется каких-то приключений.
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
DIVERmob, В твоем возрасте "розоваялюбовь" может длится две недели максимум и то, если уж совсем скучно и хочется каких-то приключений.
-
Panzerbear
- Генерал Топтыгин
Наступила моя очередь
DIVERmob, займись сыном.
Включись в его интересы,увлеки своими.
Это хорошо и полезно,независимо от того,останетесь с женой вместе или нет.
А от нее отлипни пока,мне так видится.
Включись в его интересы,увлеки своими.
Это хорошо и полезно,независимо от того,останетесь с женой вместе или нет.
А от нее отлипни пока,мне так видится.
Наступила моя очередь
я недавно с тестем на эту тему говорил. Он сказал что «может она тебе просто тоже хочет сделать больно, она имеет на это право. Просто отпусти ситуацию и время само всё расставит по местам. Если бы она хотела резко поменять свою жизнь, я бы знал».
Наступила моя очередь
Это не так делается, примером. Сам дома машешь гирями, берёшь детей с собой на стрельбище, сажаешь за руль машины, когда дорастут ноги. Записываешь сам ребёнка на бокс или борьбу. У сына должен быть свой сейф с оружием: пневма, арбалет. Научи его патроны снаряжать. 10 лет - уже пора. На рыбалку идите, в подъземелье лезте, на заброшки.
Приведу диалог своей старшей дочери с поклонником, правда с её слов.
- Это класная игра, там можно водить машину.
- Ну круто, я как раз летом водила...
- В игре можно стрелять из арбалета!
- не, я арбалет не очень, болты ломаются, в папа на лето только 20 штук выделяет.
- можно боротбся
- а я только боксировать умею
- Летать на параплане!
- Пошли вместе на тренировку. Суббота - вылет, среда - теория.
Она 8 лет занималась балетом.
Сын, он третий по счёту, на круглый стенд, пусть и не часто, но с тех пор как дробовик поднять может ездит. Борьба, это плнятно. Когда он мне доказывал, что бластер в игре лучше пневмы, я ему купил трассирующие пульки для пневмы. Это первый класс был.
Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Как тяжело без зверюшки в детстве... Делать надо, а не языком чесать.
Отправлено спустя 11 минут 42 секунды:
это, скорее всего, планетарный тестомес. Они, примерно, столько и стоят.
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
ну а что поделаешь? Ко мне вот старость рано пришла - корона, несколько микроинсультов, гипертония, по тарелкам стал плохо попадать
Отправлено спустя 5 минут 14 секунд:
Допустил нарушение субординации, только и всего. Тебе нужно научиться разделять семью и работу.
Наступила моя очередь
Не мешай фантазёру фантазировать. Он всегда такой
Отправлено спустя 48 минут 6 секунд:
Отчаянно пытаетесь
Хоть метр, хоть километр, а Мейсон и профессиональной этики придерживается, и не выдаёт себя за того, кем не является.Panzerbear писал(а): ↑10.11.25 18:51Метр этого вопроса не задал, так задам я.
Зачем ей Ваша фальш измена?
Дальше даже искать не стал.
Вы стремитесь переключить фокус у ТСа с себя на другого. Придумать за его жену мотивы и исказить его восприятие."Лечить" жену наведением рук. Убедить его, что в её адекватном ситуации, ожидаемом поведении есть нечто проблемное. Перенести его проблемы на неё.
Это дно.
Наступила моя очередь
комрад, один в один история. Просто вот про мою БЖ. Ну на мой взгляд, так поступают только бабы, не имеющие ни малейшего представления о воспитании мужчины. Или из бабьей ямы, или без отца росла, не было братьев и тд.DIVERmob писал(а): ↑11.11.25 16:37пацан. Отношения нормальные, но ему вообще на всё пофиг (планшет/комп, больше ничего не надо). Она всегда была против что я его воспитываю, потому что «нельзя так». Она всегда оспаривала мои решения прямо при нём, я ей говорил что это вот так нельзя и это приведёт к тому, что ему будет пофиг и на меня и на тебя. Говорил, что сейчас его можно воспитать словами, потом только ремнём, а в итоге ему на улице сломают голову, потому что там церемониться некто не будет. Объяснял, что она пытается пацана воспитывать как девку, а так делать нельзя. На этой почве тоже были скандалы.
-
Panzerbear
- Генерал Топтыгин
Наступила моя очередь
Куй знает, что там может изучить Невзоров или не может, а с пониманием текста у Вас вообще не очень. С умением сформулировать ответ в рамках диалога тем более.Panzerbear писал(а): ↑12.11.25 06:01Невзоров (гейлибералвраготетества и пр) не может изучить матчасть?
Короче, в огороде бузина, а в Киеве дядька и педобразы с фальшивыми Психоаналитиками
Наступила моя очередь
Господа, перестаньте сраться в теме, как маленькие блин.
Наступила моя очередь
DIVERmob, да мы не срёмся, мы самозванцев, больки свои на форумчанах отыгрывающих, пинаем по чуть-чуть.
Если тебя реально волнует состояние жены (меня бы разговоры о суициде взволновали и разговоры об аутизме, желание найти у себя проблему, болезнь), предложи ей анонимно в частном порядке к психиатру обратиться или психотерапевту. Если боится идти одна, сходить вместе. Мотивируя тем, что там специалист, а не тестики из интернета, сможет оценить ее состояние и, это главное, помочь.
Если тебя реально волнует состояние жены (меня бы разговоры о суициде взволновали и разговоры об аутизме, желание найти у себя проблему, болезнь), предложи ей анонимно в частном порядке к психиатру обратиться или психотерапевту. Если боится идти одна, сходить вместе. Мотивируя тем, что там специалист, а не тестики из интернета, сможет оценить ее состояние и, это главное, помочь.
Последний раз редактировалось Lazarus 12.11.25 07:30, всего редактировалось 1 раз.
Наступила моя очередь
так нет, её с 12 лет отчим воспитывал, да и дед с ними всегда жил.
Отправлено спустя 59 секунд:
не, в отказ идёт, типа ей и так нормально.
Наступила моя очередь
Тогда не трогай её вообще на эту тему, не ковыряй. Захотеть получать помощь может только сам человек. Сосредоточься на себе, на том, что можешь сделать, чего нет. В каком формате сейчас общаться с ней. Как действовать будешь, если она начнёт настаивать на разъезде/разводе.
Наступила моя очередь
ну она не настаивает, но вечно говорит, что всё решила. А вчера выдала тоже самое один в один, что и местная сумасшедшая, типо я перед ней стелюсь из-за хаты. Ну я посидел, подумал, переспал с этой мыслью, да и решил свалить нахрен, пусть живёт в обнимку со своей хатой.
Наступила моя очередь
Вот я и толкую... Ты считаешь нормой - аномалию. Это укор твоим родителям, а не тебе, и не ей. Вы с женой вообще молодцы - с такой наследственностью столько лет вместе. А то, что ты пишешь про твои взаимоотношения с сыном - заслуга твоей матери. Сделай доброе дело. Купи сыну, если он просто намекнёт, собачку. Скажем циркового пуделя. Пусть дрессирует - в жизни пригодится.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Обязательно прихвати с собой сына.
Наступила моя очередь
Считаю это верным (с точки зрения обывателя, я-то как раз не психолог никакой).
Если хочешь возможность для воссоединения оставить – съедь и оставь её наедине со своим решением. Предоставь ей шанс захотеть наладить отношения, захотеть опять стать семьёй.
Правда, сильно не факт, что ты сам захочешь потом вернуться, пожив отдельно, если она и позовёт.
Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Это ожидаемо. Она же уверена, что ты её не любишь, не нужна она тебе, не ценишь, но зачем-то живёшь с ней до сих пор и когда она стала о разъезде говорить, сопротивляешься, статус кво сохраняешь.
Вот она причину искала-искала, и осенило её. А может, и подсказал кто. Она же перетирает это с кем-то, у неё проскальзывают словечки типа "все считают, что ты..."
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Только если он этого хочет и сам сын тоже захочет. Не навязывай ему своих директив, "дрессировщик". Это ж не выдуманная из головы дочкина одноклассница
Наступила моя очередь
не, она дохрена гордая и упёртая. Никакого камбека или желания стать семьёй не будет. Она найдёт миллион причин своей правоты. Она ж с утра отлично видела, что я походный набор собираю. Думаешь хоть один мускул на её лице дрогнул? Нет