Лишний вес, проблемы с интимом
-
Mihalych83
Красный кактус, наверное, пора ипотеку не закрою.
- Синхрофазатрон
- бывалый
И что это изменит? Думаешь похудеет любимка за это время? Весьма сильно сомневаюсь. При разводе квартиру пилить всё равно придётся. Либо "детям" оставить.
Сколько еще лет осталось?
Переобуться у тебя не получилосьGus Panikovsky писал(а): ↑23.01.26 06:53Семейно-бытовой конфликт - это конфликт между членами семьи или сожителями.
Тебе так и написали, не только я
Хотя ты типа статистически пытался показать, что жены убивают больше мужей, чем мужья - жён
Но нет
- Синхрофазатрон
- бывалый
Основная причина мужской смертности в России - это сердечно-сосудистые заболевания, а не драки и поножовщина. А инфаркты и инсульты, как известно, на пустом месте не появляются. Именно жёны убивают мужей своим поведением, скандалами, выносами мозга. Тихо и незаметно.Если женщина может поплакать и "выплеснуть" стресс, то мужчины плакать и жаловаться не умеют. Не принято это в обществе. Поэтому носят в себе. В итоге вследствии накопленного стресса и вылезают ССЗ.
Синхрофазатрон, конечно,, а так же в том, что мужики спиваются, устраивают поножовщину, драки и бытовое насилие, становятся игроманами, блядуют, получают инфаркты, инсульты, хламидиоз и гонорею от пооституток, во всем виноваты их жёны. Они довели.

- Синхрофазатрон
- бывалый
-
Mihalych83
Ну, во первых, после закрытия ипотеки у меня будет больше денег, а во вторых, один ребёнок будет почти совершеннолетний, соответственно, алименты платить меньше. Значит денег мне на жизнь будет оставаться гораздо больше. Если разведусь сейчас, то останусь без жилья, без детей, без денег и у всех знакомых буду в образе "козла и кобеля, который оставил бедную больную жену с двумя детьми подростками ради какой-то молодой шалавы".
Отправлено спустя 18 секунд:
Примерно 4 года.
- Мне только спросить
- аксакал
И меньше лет.Mihalych83 писал(а): ↑23.01.26 09:09Ну, во первых, после закрытия ипотеки у меня будет больше денег
Последний раз редактировалось Мне только спросить 23.01.26 09:21, всего редактировалось 1 раз.
Уверен,что сдюжишь эти четыре года без ущерба для здоровья?
- Gus Panikovsky
- старейшина
Пехота Н, ты не врубилась, но больше время тратить на тебя я не хочу
Можно подумать что хоть один мужчина признается в подобном.Синхрофазатрон писал(а): ↑23.01.26 08:48Ни одна женщина никогда не признается, что выжирает мужу мозги.
- Gus Panikovsky
- старейшина
О да. Кортизол -тихий убийца.
Коварство организма еще в том, что при хроническом стрессе он какое-то время держится, не подавая, особых признаков, а потом - буквально летит. Практически в одночасье.
Поэтому от источника хронического стресса дома нужно немедленно избавляться любым законным способом.
-
Margaritaya
- посвященный
Кого я вижу
По теме, это отвращение же не сразу появилось, неужели раньше ничего нельзя было сделать
И потом, что значит отвращение, это же всего лишь внешка
Последний раз редактировалось Margaritaya 23.01.26 09:30, всего редактировалось 1 раз.
Ты б хоть почитал на сколько он важен .
это определение искусственное ,так же как депрессия ,просто слова для заработка психоолухам
А вообще в целом для человека привычно и нормально жить в так называемом стрессе а вот в счастье и спокойствие ему вредно и неприродно (эволюцией так построено)
- Gus Panikovsky
- старейшина
Д-да??
Хм....
"Оррригинально!"-сказал бы на это один известный поручик..
Так и вспоминается анекдот: "как так? Жопа есть, а слова нет?"
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
"Чем хуже, тем лучше", да?
Маоист, однако
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
"Всего лишь"
-
Margaritaya
- посвященный
а она ему даже не изменяла, любила, детей родила
Отправлено спустя 52 секунды:
а разве не так? Иначе что это за любовь, это потреблениеMihalych83 писал(а): ↑23.01.26 07:51Ага, это звучит почти как если любишь, то должен принимать такой, какая есть
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Мужчины же хотят чтоб их любили какие они есть, бедными, больными, испуганными, а женщина что?
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
никогда этого не понимала, любишь значит любишь всего или не любишьMihalych83 писал(а): ↑23.01.26 07:51А вот если человека любят, а его внешний вид желания не вызывает, то это личная трагедия
- Синхрофазатрон
- бывалый
Ему? Я сомневаюсь, что при разводе ему детей отдадут!!! Вот алики он получит, а детей нет. И хорошо ещё, если жена будет детей хоть иногда ему давать.
Тема скатывается к тому, что автора сейчас женщины завиноватят по самые уши и уйдёт он дальше тихо терпеть свою ненаглядную бегемотиху. Она же ЕМУ детей родила, и ДАЖЕ не изменяла!!!
-
Margaritaya
- посвященный
никакая она не любимка, а балласт.
Свидетельство о браке - это ещё не разрешение на свиноводство. К сожалению, у автора темы вышло как раз наоборот.
- Синхрофазатрон
- бывалый
Опять двойные стандарты. Когда денег мало, мужчина должен измениться, больше работать, может вторую работу найти, ради любимой. А женщина никому ничего не должна! Она же ЕМУ детей родила!!! И меняться, следить за собой, ей не надо вовсе. Тем более ради мужа. Опять всё приходит к формуле "спермодонор-банкомат".
-
Margaritaya
- посвященный
пусть учатся
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
в общем, как сказали бы ожп в подобной ситуации, пришел за индульгенцией на развод и получил ее. Конечно его жизнь, ему решать, пусть только оценит все риски, стоит оно того или нетGus Panikovsky писал(а): ↑23.01.26 09:19Поэтому от источника хронического стресса дома нужно немедленно избавляться любым законным способом
Гадость какая.Mihalych83 писал(а): ↑23.01.26 07:51огромным удовольствием трахну эту стройную девушку с томным взглядом, но это не значит, что я перестану любить жену и сразу побегу в ЗАГС разводиться.
Надеюсь, ваша жена в подобной ситуации (появление накачанного мачо) тоже не растеряется.
Раз у вас так уж принято в паре)
Отправлено спустя 37 секунд:
Синхрофазатрон писал(а): ↑23.01.26 08:34Именно жёны убивают мужей своим поведением, скандалами, выносами мозга
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Ни один муфщина не признается жене в том что ипет фей/любовниц.Синхрофазатрон писал(а): ↑23.01.26 08:48Ни одна женщина никогда не признается, что выжирает мужу мозги
Являясь замечательным переносчиком ИППП)
+ Не признается , что он бытовой инвалид или наоборот тиран при имеющийся работе у женщин.
Каждой твари по паре - так сказать
Если вам ипут мозги, скорее всего вы это заслуживаете)
- Синхрофазатрон
- бывалый
У меня нет ни фей ни любовниц. Считаю, что честнее развестись и каждому идти своим путём. За других не скажу.
Не инвалид. Как говорится, готовить умею, голова не болит. Но тут как в сказке Пушкина, сколько ни старайся, всё равно со временем у женщины входит в привычку и всё воспринимается как должное.
Отправлено спустя 34 секунды:
Поэтому и надо разбегаться. В светлое будущее!
Я также считаю.Синхрофазатрон писал(а): ↑23.01.26 10:04меня нет ни фей ни любовниц. Считаю, что честнее развестись и каждому идти своим путём
Моё вам искреннее уважение.
Если в чем то не устраивает партнёр - можно сказать, не слышит - уходить. Измена это хитрость и подлость.
Всегда проще сидеть попой на двух стульях, чтобы было хорошо только себе любимому/любимой.
Если пилят мозги с любой стороны - да.
Мне тоже кажется, что отношения это про обоюдный комфорт.