Конечно, адвокат скоро подаёт на ДНК.
11 лет любви, 10 лет брака, дочь 8 месяцев. Она вывезла квартиру и сбежала в станицу к маме...
-
CortexOnyx
11 лет любви, 10 лет брака, дочь 8 месяцев. Она вывезла квартиру и сбежала в станицу к маме...
-
Буратино33
- старейшина
главное вот эти мысли в кучу собрать и выкинуть. Все будет пучком. Причем неважно какой результат даст экспертиза. А чего, доступа вообще нет к ребенку?CortexOnyx писал(а): ↑30.04.26 23:49Как мне пережить этот ад? Я потерял не просто жену. Я потерял веру в людей, в справедливость. Я потерял себя.
-
CortexOnyx
Вообще, от слова совсем Нет. Ни фото, ни видео, ни звонков. Я везде в ЧС.
- Gus Panikovsky
- старейшина
Тут, к сожалению, могу лишь посочувствовать. Но то, что БЖ фиксит твои попытки выйти на связь - однозначно. Поэтому прекрати их месяца на три, а лучше на полгода. Скорее всего, БЖ выйдет с тобой на связь сама. Потом подумаешь, как тебе действовать дальше. Сейчас туда не суйся.CortexOnyx писал(а): ↑14.05.26 00:54Вообще, от слова совсем Нет. Ни фото, ни видео, ни звонков. Я везде в ЧС.
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Ну ты-то откуда это знаешь?
Ну, ты же понимаешь, о чем может говорить такое поведение?CortexOnyx писал(а): ↑09.05.26 18:38Применила ласкательные слова по ребенку. И сказала что любая независимая экспертиза это подтвердит.
Но когда я спросил: - "Ты согласна на экспертизу? Когда будем делать и где?"
После данных моих слов никакого ответа не последовало. Она прочла и после занесла меня в Чёрный Список абсолютно везде, во всех месенджерах и на самом телефоне чтобы не дозвонился.
Подавай на развод и на снятие отцовства. Два отдельных иска.
Отправлено спустя 1 минуту :
Стоп! Отцовство лучше снимать отдельным иском.CortexOnyx писал(а): ↑09.05.26 18:38С адвокатом обсудили уже эту тему, он сказал что будет запрашивать ДНК в иске.
Отправлено спустя 3 минуты :
"Женитесь, парни!"(с)CortexOnyx писал(а): ↑09.05.26 18:38Конечно странная, пахал как волк. А в итоге с голой жопой остался
"Настоящему мужчине нужен надежный тыл" (с)
"Женился б рано и прожил бы счастливо в семье всю жизнь" (моя мама)
Это очень распространенный итог продолжительного брака для М.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Такое может придти в голову и на отрицательных эмоциях после неприятного разговора с БЖ и ББЖ,Буратино33 писал(а): ↑12.05.26 23:20если мысль пошла в голову, что дитятко не твоё, то скорее всего так и есть.
-
Буратино33
- старейшина
имеется ввиду лохом, с зашореными глазами? Возможно. Только слово счастливо надо убрать.Gus Panikovsky писал(а): ↑14.05.26 07:25енился б рано и прожил бы счастливо в семье всю жизнь" (моя мама
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
по большому счету фиолетово как что может придти. Надо уточнить для начала этот вопрос и дальше действовать.