Мой личный Чернобыль.

Высказаться и забыть
Ответить
Офисный планктон
старейшина

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Офисный планктон » 07.04.17 14:51

craft писал(а): Но он накатал на ролах 1000 км за сезон.
Куйня - я за лето по 1500 пешком прохожу, а не то что на ролах.

Офисный планктон
старейшина

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Офисный планктон » 07.04.17 14:52

Хотя за возраст его - это сильно.

Травоядный Удав
старейшина

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Травоядный Удав » 07.04.17 14:58

craft писал(а): так он как то мне говорил- какие твои годы, ещё молодой! (это мне то под полтос), говорит, что вот старость да, печалька, то суставы, то еще какая то хрень.
Аа.. здоров чудовище! Так старость это совсем другое! Сравнение некорректно. Я вот пока чалился, изучил внимательно теорию ДСП+С. Модель рабочая в принципе, но она не задает смыслов в полтос. Да, я тоже поддерживаю себя в хорошей физической форме, не роллами, но бегом в парке, физкультурой на полянах, но ты ведь тоже не рекорды ставишь на роллах? Это может быть разве формой доминации? Да и зачем?
И смотри что происходит. Тебе полтос.
1) Ты состоявшийся руководитель, то есть с Д все в порядке, Иногда бывают обомы, но в целом то по пршлому ты знаешь, что ты кое что сделал и умеешь
2) У тебя 2 жены, 4 детей, то есть с С тоже все хорошо, можно конечно драть телок как макар, я пробовал, но становится пресно, в этом тоже мало смысла, когда уже себе все доказал с телками и детьми от них
3) Бабла заработал, ну да ну да, ты пожешь ржать, что то проепано, что то ушло детям и их матерям (почти все), ну так а для чеготы все это добывал? Себе что ли? Мне лично очень мало надо, и хватает с головой даже на теплотрассе. По есть смысла рубить П тоже почти не остается.
4) Что еще? С? Ну да, можно попробовать быть миссионером на АБФ, открыть кружок юных аленей или секцию гонок на роллах. Типа. Я еще подумаю об этом, но это единственное, на мой взгляд, где еще есть ниша для каких то целей.

Поэтому я и запилил в своей теме в разном, что смысл, вроде бы, жизни - в детях. И больше ни в чем. ДСП+С это типа методы ее достижения, но сами по себе они целями и смыслами быть не могут.

Травоядный Удав
старейшина

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Травоядный Удав » 07.04.17 15:01

КТхизист писал(а): А ещё два смартфона и телефон, непонятным образом сгоревшие. Волей-неволей начинаешь думать о "наэлектризованности" атмосферы в доме, плохой "энергетике", прочей парапсихологической хуийете, и влиянию их на вещи. А коротнувшая розетка, вовремя, правда нейтрализованная?

А, забыл, на машине, которой и года нет, сдох аккумулятор! Совсем! Вчера поменял.

И всё это меньше, чем за год.
Говорю же - на пожаре живешь. Я тоже такие вещи в жизни замечаю, когда в доме энергетика накалена. Причем бабы живут и дышат намного ровнее

Офисный планктон
старейшина

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Офисный планктон » 07.04.17 15:11

Травоядный Удав писал(а): что смысл, вроде бы, жизни - в детях.
Ну для себя ты вроде бы определил такой смысл. завтра можешь и переопределить его еще раз - у других он совсем в другом, а природе на всех вообще покую - для нее смысл жизни просто в самой этой жизни и заключается.

craft
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение craft » 07.04.17 15:29

Травоядный Удав писал(а):Аа.. здоров чудовище! Так старость это совсем другое! Сравнение некорректно. Я вот пока чалился, изучил внимательно теорию ДСП+С.
геге, фееричный!
А ведь только на медни говорил про пару предложений, не?
Ты уже и у КТ ищешь атвед!бггг
Я тут не как теорию плиты привожу пример со стариком, а как то, что вот так в 70+ лет бывает.
Надо бы видюху с ним что ли запилить!
А то я его по тому году защимил, ща он небось уже на ролах сезон открыл, а я всё шлангую.
И это его жизнь, где он всегда себе какую нибудь развлекуху найдет, перекликается с тем, что смысл жизни омп- дело(а).
Он и на ролы то встал лет в 60+ что ли, недавно совсем, ну пара лет. Потому что нагрузка на суставы меньше, а кайфа больше.
И ещё к тому, что вам до 70 лет ещё пердеть с полтора-два десятка лет, ну и чо себя хоронить!?ггг
Фееричный, будет вдохновение, посмотрю твои пигзели внимательней.
Последний раз редактировалось craft 07.04.17 15:30, всего редактировалось 1 раз.

Травоядный Удав
старейшина

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Травоядный Удав » 07.04.17 15:30

Офисный планктон писал(а): а природе на всех вообще покую - для нее смысл жизни просто в самой этой жизни и заключается.
Не просто. Я тебе как бывший биолог, химик и генетик говорю.
Смысл жизни в ней самой, это да. Но смысл конкретного субъекта жизни - в воспроизводстве себя в следующих поколениях. Строго говоря живет не человек, а ген, вернее, его вариант в конкретной особи - аллель. Вот он стремится сохраниться. А живые существа лишь его носители и слуги.
Если интересно, начать можно вот с этого: http://knigosite.org/library/read/73002

Травоядный Удав
старейшина

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Травоядный Удав » 07.04.17 15:36

craft писал(а): И ещё к тому, что вам до 70 лет ещё пердеть с полтора-два десятка лет, ну и чо себя хоронить!?ггг
Фееричный, будет вдохновение,
Тут уже был один, все предлагал велосипед купить всем . А ты теперь деда на роллах пиаришь.
Куле, у каждого свои игрушки .

craft
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение craft » 07.04.17 15:40

бггг
Есть и другой, ему 80+, только он на лыжах, гыгы
И коньковым шпарит как Шипулин!ггг
Это старость, да?

Офисный планктон
старейшина

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Офисный планктон » 07.04.17 16:10

Травоядный Удав писал(а): Но смысл конкретного субъекта жизни - в воспроизводстве себя в следующих поколениях.
Было бы так - все бы размножались как не в себя, а раз этого нет - ищем признак объединяющий всех живущих и когда либо существовавших - а это ЖИЗНЬ. Жизнь и все - без всякой куйни, соплей и мотивов. Хоть ты младенец проживший пару минут, хоть черепаха с возрастов 300 лет - только один признак объединяет всё. А все эти самореализации, размножение, "оставить след на земле" - это уже личное дело каждого.

КТхизист
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение КТхизист » 07.04.17 18:00

Арчи писал(а): как робот зарадиденег типа просто так в постель лезет с пустыми глазами.
Так, блиади ж, сэр! (Из анекдота, весьма похожего на правду)
Моя-то, вряд ли полезет - баушкО. Климакс, медленно, но верно, стирает с моей БЖ остатки женственности.

КТхизист
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение КТхизист » 07.04.17 18:17

Офисный планктон писал(а): А все эти самореализации, размножение, "оставить след на земле" - это уже личное дело каждого.
А они и есть следствие самой жизни.
Г.Х.Андерсен: жил - писал - любим всеми - "оставил след на земле".
В.А.Моцарт: жил - сочинял музыку, любимую всеми - был немногими любим - "оставил след на земле".
Адольф Гитлер: жил - создал сильное государство, писал посредственные картины - был любим своим народом и ненавидим всем остальным миром - "оставил след на земле"
Травоядный Удав: жил и сейчас живёт - осчастливил БЖей - писал и пишет - зайебал половину форума и заставил улыбнуться вторую половину - таки, тоже, "оставит след на земле", если, конечно, когда-нибудь умрёт!

Panzerbear
модератор

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Panzerbear » 07.04.17 18:52

КТхизист писал(а): В.А.Моцарт: жил - сочинял музыку, любимую всеми - был немногими любим - "оставил след на земле".
Один из величайших музыкантов в истории человечества был помешан на экскрементах. Хотя, надо признать, что музыку он начал сочинять в 5 лет, когда среднестатистический ребенок еще плохо понимает разницу между жопой и пальцем. Так что Вольфганг Амадей написал 600 с чем-то музыкальных произведений, а также кучу писем своей кузине, где довольно откровенно признавался, что мечтает «испражниться ей на лицо». Кроме того, что этот юный гений подарил миру «Маленькую ночную серенаду», «40-ю Симфонию» и, разумеется, «Реквием», он сотворил и произведение, известное, как «Leck mir den Arsch fein recht schön sauber» (для незнающих немецкий — «вылижи мой зад хорошо и дочиста»).
Г.Х.Андерсен: жил - писал - любим всеми - "оставил след на земле".
Андерсен отличался высоким ростом, был худощав и сутул. Характер у сказочника тоже был весьма скверный и тревожный: он боялся ограблений, собак, потери паспорта; боялся погибнуть в огне, поэтому всегда возил с собой веревку, чтобы во время пожара выбраться через окно. Он всю жизнь мучился от зубной боли, и всерьёз считал, что от количества зубов во рту зависит его плодовитость как автора. Боялся отравления — когда скандинавские дети скинулись на подарок любимому сказочнику и прислали самую большую в мире коробку шоколадных конфет, в ужасе отказался от гостинца и отправил его своим племянницам.
Ганс Христиан Андерсен не имел успеха у женщин — и не стремился к этому. Однако в 1840 году в Копенгагене он встретил девушку по имени Дженни Линд. 20 сентября 1843 года он записал в своем дневнике «Я люблю!» Он посвящал ей стихи и писал для нее сказки. Она же обращалась к нему исключительно «братец» или «дитя», хотя ему было 40, а ей — всего 26 лет. В 1852 Линд вышла замуж за молодого пианиста Отто Гольшмидта. Считается, что в старости Андерсен стал еще более экстравагантным: проводя много времени в публичных домах, он не прикасаясь к работавшим там девушкам, а просто разговаривал с ними
Мучился от маний: боялся болезни, пожара, кораблекрушения, высоты, опоздать на поезд, потерять паспорт, забыть важные бумаги в книгах, оставить свечи непогашенными, принять ошибочную дозу лекарства и что письма попадут не в тот конверт. Постоянно был крайне встревожен.

Однажды во время путешествия, когда его друг опоздал на полчаса, он нашел писателя в полном изнеможении и глубоком отчаянии. За это время Ганс вообразил целую историю в деталях - от гибели друга до организации его похорон. Говорили, что он мог целый день сидеть дома и плакать. Из-за боязни женщин остался девственником, удовлетворяя свои эротические потребности мастурбацией и чувствуя себя при этом виноватым. Испытывал повышенную утомляемость и раздражительность.

Травоядный Удав
старейшина

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Травоядный Удав » 07.04.17 19:45

КТхизист писал(а): если, конечно, когда-нибудь умрёт!
Трактор, почтенный, я уже бессмертен. Мои гены в 4 потомках, из них в троих попали Y-хромосомы.
Они продолжат мое дело на АБФ!
...
А если серьезно, то таки да, и я в своей теме в разном это тоже написал, что кроме детей
Есть еще одна истинная цель. Это наши дела (не полимеры, это жир). Дела, как информация, которая чем то поможет или чему то научит потомков. Критерии полезности здесь очень размыты, но полезность бывает, особенно в науке и технологии. Она помогает выживать ДРУГИМ в быстро меняющемся мире.

Травоядный Удав
старейшина

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Травоядный Удав » 07.04.17 19:57

Panzerbear писал(а): Ганс Христиан Андерсен не имел успеха у женщин — и не стремился к этому. Однако в 1840 году в Копенгагене он встретил девушку по имени Дженни Линд. 20 сентября 1843 года он записал в своем дневнике «Я люблю!»
Кстати огромный вопрос, надо ли детям и подросткам читать сказки и романтическую литературу. Я вот в школе был очкастым ботаном, у которого все списывали, влюблялся в каждую вторую, писал им романтические письма по всей стране (ездил на олимпиады, там знакомился), в своем городе тоже нафлудил в 4 школах. И все порожняком. Девственности лишился аж в 21 год в Универе, и то меня по пьяни трахнула старшекурсница.
А все почему? Потому что начитался Грина и прочих (список вы знаете), и совершенно не понимал что такое женщина (девочка), считая их небесными созданиями. Аленем был с 1 класса, нося портфельчик за самой красивой девочкой и получая пиZдюлей у ее подъезда от нормальных таких пацанов.

Вадимчег
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Вадимчег » 07.04.17 20:39

craft писал(а): И коньковым шпарит как Шипулин!ггг
Это ты Шипулина не обижай. :)

azidUS
любитель

Мой личный Чернобыль.

Сообщение azidUS » 07.04.17 20:52

КТхизист, рвать надо сразу. не смотря ни на что, ни на какие жизненные условия. Школа, сад, универ и т.д...
все это от лукавого.
Здесь как с сухожилиями: тянешь резко - рвутся связки, тянешь очень медленно(привет дыба) - отрываются головки костей.. что гораздо хуже.
Последний раз редактировалось azidUS 07.04.17 21:03, всего редактировалось 1 раз.

craft
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение craft » 07.04.17 20:56

Вадимчег писал(а):
Это ты Шипулина не обижай. :)
Думаю Онтоха только впадёт в ахуй от такой инфы! :lol:

КТхизист
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение КТхизист » 07.04.17 22:00

Прям, не мог пройти мимо великолепнейшего образчика пособия "Как обосрать всё, что угодно!" Разберём детальней.
Один из величайших музыкантов в истории человечества был помешан на экскрементах.
Вот так и не иначе! В лоб! Аксиома! Прочувствуйте гнусность Моцарта!
Кто видел Моцарта, жрущего говно ложками? Неизвестно. Зато, хорошо известно, что Леопольд Моцарт был вынужден ограничивать время, проводимое маленьким Моцартом за инструментом, иначе тот мог бы умереть с голоду. Хотя, возможно, что в промежутках между гастролями, занятиями музыкой и сочинительством, Вольфганг кидался какашками в прохожих.
Хотя, надо признать, что музыку он начал сочинять в 5 лет, когда среднестатистический ребенок еще плохо понимает разницу между жопой и пальцем. Так что Вольфганг Амадей написал 600 с чем-то музыкальных произведений,
Так, между прочим сказано. Сущая правда! Но звучит как: "Да, хуле там, у нас же каждый, если не второй, то третий, непременно сочиняет музыку с 5 лет!" И сразу говнеца, говнеца:
а также кучу писем своей кузине, где довольно откровенно признавался, что мечтает «испражниться ей на лицо».
Не читал этих писем, врать не буду. И вряд ли читали их более, чем несколько исследователей творчества Моцарта (если допустить, что такие письма были). Но, включив банальную логику и здравый смысл, зададимся вопросом: а самому Моцарту не настопистело бы писать подбную херь в каждом письме? Ну, стебанулся, может, разок. Может, шутки такие были популярны в 18 веке.
А читающий эту поипень (или сомневаетесь, что в памяти читающего останется именно ПАРАША про "письма кузине"?) злорадно хихикает: "А, пля, так вот ты какой, Цветочек Аленький!"(с) И будьте уверены, что спроси вы этого "чтеца", спустя пять минут, после окончания чтения: "Сколько Моцарт написал музыкальных произведений?" - ни кхуя не вспомнит! Хотя цифра круглая - "600 с чем-то"!
Кроме того, что этот юный гений подарил миру «Маленькую ночную серенаду», «40-ю Симфонию» и, разумеется, «Реквием», он сотворил и произведение, известное, как «Leck mir den Arsch fein recht schön sauber» (для незнающих немецкий — «вылижи мой зад хорошо и дочиста»).
Ну, тут апофеоз! Херня, что не "юный гений", а вполне зрелый Моцарт написал "Еine kleine Nachtmuzik", "40-ю симфонию" и незаконченный "Реквием" (при этом становится ясно, что автор всей блевотины и эти названия произведений почерпнул из педивикии). Главное, "вылижи мой зад хорошо и дочиста"! Примитивнейший психологический приём. Суть его: запоминаются первая и последняя фразы. Вы же их запомнили?
И совсем, уж, не стоит упоминания (может рвотный рефлекс пропасть), что в той же педивикии есть вот такое откровение:

"Leck mir den Arsch fein recht schön sauber" ("Lick my ass right well and clean") is a canon for three voices in B-flat major, K. 233/382d, long thought to have been composed by Wolfgang Amadeus Mozart during 1782 in Vienna, but now thought to be the work of Wenzel Trnka.

Смысл этого по-русски: долго полагали, что канон для трёх голосов си-мажор "вылижи мой зад хорошо и дочиста", принадлежит перу Вольфганга Амадея Моцарта, сочинённый им в Вене в 1782 году, но сейчас превалирует мнение, что это работа Вензеля Трнка (хрен знает, кто это!)
Помните, хулиганскую версию "Евгения Онегина" пытались приписать то самому Пушкину, то Баркову? Но эту херь распознать легко - на нашей почве взросла. А про Моцарта - охотно поверят!

Кому это нужно, какие цели преследует обсирание всего и вся, что есть и было хорошего в истории человечества, я, примерно, догадываюсь, но вам не скажу - теории заговоров очень непопулярны. Сочтут за тронутого.

Топтыгин, запостил это, конечно, для стёба и без того смысла, который увидел я. Но я был в философском настроении и решил "разложить по косточкам". Уместнее этому анализу быть в "литературке" или "разном", но "где увидел, там пою".

КТхизист
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение КТхизист » 07.04.17 22:05

azidUS писал(а): КТхизист, рвать надо сразу. не смотря ни на что, ни на какие жизненные условия. Школа, сад, универ и т.д...все это от лукавого.
У людей моего поколения сильно развито: "ради детей". А, поскольку общество друг друга, "ради детей", терпят оба взрослых идиота, то я согласен повременить с "окончательным решением" разъездного вопроса. Тем более, что у меня свободное "зимнее" время стремительно ужимается до размеров "весеннего", посевного, и дома я буду бывать всё реже.

Panzerbear
модератор

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Panzerbear » 07.04.17 22:13

Все люди, которые позиционируются, как т.н. гении, имеют девиации. По Моцарту правда, к сожалению или к счастью, если говорить о его произведениях, то это как панк рок для его времени, т.е. он НАСТОЛЬКО отличался от существующей музыки, что его считали или вундеркиндом или помешанным, он подпитывал образ, тк в принципе был подростком, жаль до ирокеза не додумался.

Травоядный Удав
старейшина

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Травоядный Удав » 07.04.17 22:23

[youtube][/youtube]

КТхизист
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение КТхизист » 07.04.17 22:40

Panzerbear писал(а): Все люди, которые позиционируются, как т.н. гении, имеют девиации. По Моцарту правда, к сожалению или к счастью, если говорить о его произведениях, то это как панк рок для его времени, т.е. он НАСТОЛЬКО отличался от существующей музыки, что его считали или вундеркиндом или помешанным, он подпитывал образ, тк в принципе был подростком, жаль до ирокеза не додумался.
А кто из нас не имеет тех или иных отклонений? Не обязательно быть гением, достаточно просто "засветиться" и узнаешь о себе много нового и интересного. На самом деле музыка Моцарта не так, уж, и отличается по стилю от композиторов того времени. Она, просто, ИДЕАЛЬНА! Ни одной лишней ноты! Травоядный, по случаю, кадр из Амаdeus'а Формана запостил: там Сальери очень точно характеризует музыку Моцарта и свою.

Моцарт очень много почерпнул у Гайдна. Вообще-то, именно Гайдн был основоположником того направления музыки, как у нас Глинка.
Послушай "Прощальную" симфонию Гайдна и сравни с той же "40-й" Моцарта, увидишь, сколько общего.

Чайковского принято педиком считать. Но, ведь, нет ни одного свидетельства об этом его "отклонении"! Только письмо обиженной и отвергнутой им сучки! А ты-то знаешь, на ЧТО способны бабы!

Как кто-то может написать с уверенностью что-либо о Моцарте, когда неизвестно и место его захоронения?

Травоядный Удав
старейшина

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Травоядный Удав » 07.04.17 23:19

Че, Трактор, завелся наконец? . Ну я рад.
Музыка это лучше бап. Сам знаю.
Дети чему учатся?

КТхизист
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение КТхизист » 07.04.17 23:30

Мало, кто этот фильм знает и помнит. Один из моих любимейших! "Пролетая над гнездом кукушки", М.Формана, тоже, офигенная картина.
Дети осваивают скрипку, флейту, фортепиано. Фортепиано - все. Скрипку - сын. Флейту - дочь. Старший уже закончил, с отличием, школу по флейте и ф-но, но, сученок, категорически упёрся в суворовское военно-музыкальное поступать. Хотя успех поступления был гарантирован на 99.9%.

Ответить