Не просри бабло)))

Вахмурка, не надо общих покупок.
Я рада за Вас.
Ну так. Не вливать свои деньги в то имущество, которое может в перспективе стать не вашим. То есть в вашем случае, я предположу следующее. Денег от родителей ему достанется мало на первый взнос, зарплата у него совсем небольшая, с учетом двух иждивенцев большую ипотеку ему не дадут. Правильно понимаю? Без использования мат.капитала на нормальную квартиру, хотя бы трешку, явно не хватит. Так, нет? Купится квартира маленькая, в которую ваша семья не переедет по кусе причин. Надо будет делать ремонт, окажется что сильно тесно и так далее, но в эту квартиру он вас всех не перевезет. Он будет платить ипотеку, а кормить его и ваших детей Вы будете сама. Пару лет (если не раньше) он проплатит эту ипотеку, а потом свалит от Вас в эту квартиру к очередной ЛВЖ - вот и все. Те деньги, которые Вы потратите на него за это время - они и будут Вашим вливанием в его квартиру.
Не не не!! Не давать разрешение на ипотеку, не становиться созаемщиком или поручителем. Не подключиться потом к платежам Вы не сможете, уж извините. Все равно жрать будет с общего стола и на бензин получит у вас. И на кралю. Так и сказать - если квартира без мат.капитала, то без меня. Все. И даже на разговоры о том, что вот сперва возьмем ипотеку на небольшую хату, а потом загасим ее мат.капиталом, возьмем другую на уже бОльшую квартиру - тоже не ведитесь. Он Вас обманет.
И в розовом пальте из альпаки.
Причем ЛЮБОЕ его количество! Понимаешь, не в бабле самом деле основное, мне безумно даль Вас будет, когда еще раз оберет, Вам тяжко будет. И да блин. Бабла тоже жалко.
Слыша стоны здесь на форуме, что брачный договор в нашей стране не работает, что все это фикция, я специально изучил судебную практику по данному вопросы и перечитал с десяток судебных решений. Все работает. Причем в обе стороны. Не работает в одном случае - когда одна из сторон оказывается избыточно хитро*жопой и пытается по БК отжать все имущество, оставив другую сторону "голой". Там действительно, вступает в силу приоритет СК РФ в части "неблагоприятного положения".
то это - край.
Тогда, пока идёшь, деньги не растеряй по пути.
Истина!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя