Мой личный Чернобыль.

Высказаться и забыть
Ответить
Зануда
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Зануда » 08.04.17 13:27

КТхизист писал(а): Вот моей дуре славно подошёл бы какой-нибудь мастер спорта по... неважно по чему. Это был бы её круг. А мне, допустим, учительница музыки или, просто, учительница чего-нибудь. Приблизительно, так.
Да вашпе пох. Тетка - это всегда ретранслятор. Как ты понять еще не смог ? И ее уровень интеллекта не имеет никакого значения. Чем она образованнее и типа умнее - тем больше у тебя иллюзия, что тебя слушают и понимают. Но иллюзия иллюзией быть не перестает.
Не нагружай тетку функционалом, которым она не обладает. Используй утилитарно, по истинному назначению. И будет обоим счастье.

Lycar_
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Lycar_ » 08.04.17 18:23

craft писал(а): Но это Чилдрен придумал, а я подхватил.
кста, ктото с ним в контакте?

craft
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение craft » 08.04.17 19:44

Lycar_, хз, как движок абф обновили так и не видно.
Наверна залип,ггг

КТхизист
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение КТхизист » 08.04.17 20:55

Зануда писал(а): Тетка - это всегда ретранслятор.
Ну, раз так, то я лучче ваабче без радио проживу. Книжки почейтаю! Ты-то живёшь в мире без радиоволн и ретрансляторов. Мне не надо, чтобы меня "слушали и понимали". Мне надо, чтобы иногда раскрывали пасть не только для того, чтобы пидздануть очередную херню, а что-то удобоваримое. А ещё неплохо было бы, чтобы этот пейсдатый ретранслятор своею пастью иногда улыбался.
Зануда писал(а): Используй утилитарно, по истинному назначению
И это не проканывает, ввиду климакса. Я лучше пойду свеженькую, молодую покойницу с кладбища вырою, и кто кому фору даст, надо ещё посмотреть.

Травоядный Удав
старейшина

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Травоядный Удав » 08.04.17 22:41

Да нормально все с тетками. Причем с ними все понятно и достаточно легко. Если повспоминать сколько лично я косяков в жизни напорол с конкретными бабами, причем не мелких, то вся эта куйня которая тут в теории красиво выглядит - не выдержит никакой критики. Точно такой же мля отмороженный биоробот, только откуда нибудь с сайта нелюбит.ру. Поэтому у меня нет серьезных оснований разделять принятый тут подход к бабам наших всеми обиженных камрадов, я своих даже еще и пожалел бы, и отправил бы им по почте коробочки с конфетами в утешение.
В конкретном кейсе трактора меня именно это и возмутило. Его не кинули, не предали, не еплись на стороне.. да в общем ничего особенного, обычная семья, не сама куевая. Нет же ж пля - надо все своими руками раскуярить а потом тут на АБФ в ладоши хлопать и бежать разводиться под аплодисменты публики. И еще потом причмокивать от радости: ах сиськожопые какие сиськожопые, это про мать своих детей.

wildfox
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение wildfox » 08.04.17 22:57

Удав, вы не найдете здесь понимания, зачем зазря вызываете огонь на себя? Да и манера общения у вас специфическая. Вас просто забанят навсегда в конце концов. Оно вам надо?

Зануда
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Зануда » 08.04.17 23:04

Мать, хуять. Не надо вот тут этих розовых соплей. Тетки рожают для себя, хоть и от тебя. Это не хорошо и не плохо - так есть. Хотя в случае Трактора - последняя пара была для него, но лишь бы отъебался. Тоже как бы так себе мотивация.
Ты, Удав, все еще пребываешь в плену душевной хуеты. И я сомневаюсь, что жизнь это поправит. Так и помрешь в ощущении, что типа сам не доработал, а баба - она завсегда дура. Ну-ну. Хотя иногда счастье в неведении.

wildfox
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение wildfox » 08.04.17 23:09

Для людей лишенных представления о самоуважении рожать детей от "хуяти" вполне нормальная история. Поэтому их не задевают оскорбления их женщин, они просто не воспринимают их как личное оскорбление, хотя бы даже в контексте собственного идиотизма, следствием которого стал кривой выбор "хуяти". Ну попал, чувак, чо, какой с него спрос? Сиськожопые опять вокруг пальца обвели - для мужчины звучит гордо!

Зануда
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Зануда » 08.04.17 23:13

КТхизист писал(а): А ещё неплохо было бы, чтобы этот пейсдатый ретранслятор своею пастью иногда улыбался.
Тебе тогда дура нужна. У них всегда все удивительно. И лыбятся круглые сутки. А неглупую вменяемую тетку ты хер когда убедишь, что надо родить четверых и покласть жизнь на их выращивание и воспитание. Устанешь обосновывать. Ибо, так сказать - нет эволюционной потребности.

Зануда
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Зануда » 08.04.17 23:16

wildfox писал(а): Для людей лишенных представления о самоуважении рожать детей от "хуяти" вполне нормальная история. Поэтому их не задевают оскорбления их женщин, они просто не воспринимают их как личное оскорбление, хотя бы даже в контексте собственного идиотизма, следствием которого стал кривой выбор "хуяти". Ну попал, чувак, чо, какой с него спрос? Сиськожопые опять вокруг пальца обвели - для мужчины звучит гордо!
Оно, может, и обидно быть инкубатором, но вы, тетки, сами себя низвели до такой роли. Хлебайте теперь полной ложкой. Гены продлил ? Продлил. А с тобой оно растет или нет - дело житейское.

wildfox
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение wildfox » 08.04.17 23:23

Вы думаете женщин интересует или задевает, что вы там о них думаете? То-то и оно - гены продлил, и все. Мать и ребенок(пока он живет с ней) - автономная система. Тем более в наше время, когда женщина может обеспечивать себя сама. Поэтому пока вы здесь будете наматывать сопли на кулак и ждать намека или "извини", женщина будет думать о совсем других вещах и пока она нужна своим детям, нифига вам не выбить из под нее табуретку. Так и кто здесь слабое звено, которое должно заслужить свое право быть сопричастным к семье?

Травоядный Удав
старейшина

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Травоядный Удав » 08.04.17 23:34

Зануда писал(а): А неглупую вменяемую тетку ты хер когда убедишь, что надо родить четверых и покласть жизнь на их выращивание и воспитание. Устанешь обосновывать. Ибо, так сказать - нет эволюционной потребности.
Если тебе такие не попадались, это не значит, что их нет. Я своих например, ни в чем не убеждал и ничего не обосновывал. Рожали сами аж бегом! И до сих пор причмокивают от счастья.
wildfox писал(а): Так и кто здесь слабое звено, которое должно заслужить свое право быть сопричастным к семье?
Во во... Иногда я тоже об этом задумываюсь, и нахожу в твоих словах много близкого к реальности. Справедливости ради, надо уметь смотреть реальности в лицо, а не в зеркало.

wildfox
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение wildfox » 08.04.17 23:40

А я не ехидствую, когда пишу это и не сыплю соль на раны, просто оно так и есть и к этой мысли я шла довольно долгое время, анализируя опыт и обсуждая с таким же женщинами. Если убрать все "оковы", которые умные мужчины веками изобретали, чтобы загнать женщин под шконку, то вот она - суровая правда жизни, без прикрас, вот она матушка-Природа.

Травоядный Удав
старейшина

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Травоядный Удав » 08.04.17 23:46

Ну тогда и мужикам надо стать ближе к матушке природе. Жить так, чтобы в каждом порту было по жене с детишками, и сваливать каждые 2 года в очередной крестовый поход или еще куда. Че дома то сидеть? Все проблемы оттого, что мы сами себя загнали в такой вот семейный образ жизни. Нахер он нужен вообще?

wildfox
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение wildfox » 09.04.17 00:00

Ну некоторые так и живут, причем как мужчины, так и женщины. Сводятся-разводятся всю жизнь. Если бы не дети. По большому счету семья то создается из за них и держится на них же. Только в случае распада, в проигрыше остается кто? Тетка как черепаха - свой дом у нее всегда с собой: пришла, вещи разложила, огонь развела, еды наготовила, стирку затеяла и тыпы, дети опять же при ней. А Мужчина(самец)? Ну желательно бы, вдвоем веселее и всяко плюсов больше, но если он вдруг сошел с ума, то зачем такие сложности?

Женщины не суки, просто если они в дикой природе будут заниматься исключительно самцом, их потомство, которое очень долгое время по сравнению с другими видами, является несамостоятельным, погибнет. Это эволюционная фишка, а не злая прихоть. Более того, что бы здесь не задвигал Зануда про каких-то мифических умных женщин, которым якобы дети не нужны, а по сути это чистой воды инфантилизм, если женщина не испытывает материнских чувств к своему потомству и может побежать за кобелем, забыв о детях - это мутант и чудовище, с которым вообще нельзя завязывать серьезные отношения. На чем погорел Трактор. Его жена оставила своих детей из первой семьи, о чем еще можно говорить? Детей не пожалела, свою плоть и кровь, мужика что ли чужого сможет полюбить, пожалеть? Откуда?

craft
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение craft » 09.04.17 00:12

Когда совместно поймёте, что РСП-зло!(с) -разбудите.
Вия.
:)

Травоядный Удав
старейшина

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Травоядный Удав » 09.04.17 00:25

wildfox писал(а): На чем погорел Трактор. Его жена оставила своих детей из первой семьи, о чем еще можно говорить? Детей не пожалела, свою плоть и кровь, мужика что ли чужого сможет полюбить, пожалеть? Откуда?
Ууу пля, вона как! Да я по ходу вообще все пропустил и проглядел! Ну тогда все встало на свои места!
Пардон всем, я зря тут умничать начал. Опять я не в формате со своими личными закидонами, епт...

СИМ
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение СИМ » 09.04.17 00:28

wildfox писал(а): Вы думаете женщин интересует или задевает, что вы там о них думаете? То-то и оно - гены продлил, и все. Мать и ребенок(пока он живет с ней) - автономная система. Тем более в наше время, когда женщина может обеспечивать себя сама. Поэтому пока вы здесь будете наматывать сопли на кулак и ждать намека или "извини", женщина будет думать о совсем других вещах и пока она нужна своим детям, нифига вам не выбить из под нее табуретку. Так и кто здесь слабое звено, которое должно заслужить свое право быть сопричастным к семье?
Тётки сами из под себя табуретки выбивают. Шантаж детьми для того чтобы мужчина "служил" приводит к грустным последствиям для всех, в том числе "автономной системы", которая нифига не автономная.
Да, и конечно же тёток задевает и интересует, что мы о них думаем. Очень интересует, до такой степени, что даже целые форумы-спутники создают с внимательным отслеживанием здесь происходящего :)

Травоядный Удав
старейшина

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Травоядный Удав » 09.04.17 00:33

Ну вот видишь, это как минимум свидетельствует, что они и без 200 граммов вполне себе мыслящие существа. И с ними надо сотрудничать, а не воевать

Травоядный Удав
старейшина

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Травоядный Удав » 09.04.17 00:34

[youtube][/youtube]

СИМ
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение СИМ » 09.04.17 00:40

Травоядный Удав писал(а): И с ними надо сотрудничать, а не воевать
Кто с ними воюет?
А, с феминизмом? Ты ничего не перепутал? С феминизмом конечно надо воевать

Травоядный Удав
старейшина

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Травоядный Удав » 09.04.17 00:41

Да просто новое и интересное видео. Мож кому интересно будет.

Травоядный Удав
старейшина

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Травоядный Удав » 09.04.17 00:42

Не надо воевать с феминизмом. Я лично его в упор не вижу в своей реальной жизни и в своем городе. Какой то обмусоленный миф.

КТхизист
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение КТхизист » 09.04.17 01:08

Травоядный Удав писал(а): Рожали сами аж бегом! И до сих пор причмокивают от счастья.
Не только причмокивают, а и отплясывают каждый вечер, от радости, что избавились от пресмыкающегося.
Травоядный Удав писал(а): Не надо воевать с феминизмом. Я лично его в упор не вижу в своей реальной жизни
А откуда ему взяться на теплотрассе?

КТхизист
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение КТхизист » 09.04.17 01:10

Зануда писал(а): Тебе тогда дура нужна. У них всегда все удивительно. И лыбятся круглые сутки
Не юродствуй, отлично ты понял, что я имел в виду.

Ответить