Ну вот. Все юридические формальности с снятием с регистрации ребенка решены.
Пришлось пободаться немного но все решилось к моему большому удовольствию.
БЖ кинута на 30 тыс руб за услуги адвоката.
Это конечно была полная жесть.
Судя по всему вот такого западла с моей стороны не ожидал никто.
Таким образом я компенсировал бОльшую часть из затрат на судебные издержки.
Надеюсь это сильно отобьет желание БЖ продолжать судиться дальше.
Выслушал какое я мезкое *овно и подонок (посчитал комплиментом), что я отбираю деньги у детей (ну сама ведь сопротивлялась с выпиской).
Дал понять что срок жизни исполнительного листа три года и как только она будет бычить, я буду относить лист к приставам и тормозить ей выезд за границу, ибо как мне сказал пристав, это возможно с 10 тыс руб.
Таким образом всегда приятно будет порадовать человека милым сюрпризом
Дома все отлично, никаких изменений.
Жена золотая, точнее уже даже бриллиантовая.
Единственно с предками огромные проблемы. Постоянно на все обижаются без причины, это уже начинает вымораживать.
Неожиданно на них находит обида и "тебе пох на нас, ты занят только своей женой, тебе насрать на все", хотя ся проблема в том что они искренне считают что я, живя в 50 км от них должен догадываться что им нужно и предлагать помощь именно в тот момент когда она нужна. Предложешь раньше "нахер ты предлагаешь? не видишь, нам некогда". Предложишь позже "тебе насрать на нас, ты даже не вспомнил, одна своя баба на уме". Скажешь "позвоните когда нужна помощь"- конечно не позвонят, но потом выскажут что я дебил и подонок и мне пох на родителей.
Притом политика такова что я вынужден звонить по два три раза в день, выслушивать что я э ... проти-иивный ... без обьяснения "почему", но если не позвонишь, будут неделясми разговаривать сквозь зубы.
Это уже ахтунг какойта.
Притом все было нормально пока была какая то движуха с БЖ. Расскажеь новости, они обсуждают неделями. Теперь звонишь, и рассказать то нечего. На работу, с работы, жрать, срать, ипацца с молодой женой и спати.
Новостей никаких. И сразу слышу от них "конечно, все твои звонки укладываются в три слова, если нечего сказать, иди нах и не звони".
Это уже 3,14здец какойта...
Иногда начинаю придумывать небылицы про БЖ чтоб предки взбодрились. Но потом новости уходят и опять рассказывать нечего.
Поехали на дачу. Мы с женой встаем в 5 утра по привычке. Завтракаем в 5-30 как исправные пенсионеры. Мои родители встают в 10. Как итог мне было высказано что я нарушаю режим, устоявшийся годами и нех так делать. Больше на дачу не ездил ибо зачем мне этот геморрой? Отец фыркает теперь что я игнорирую дачу, не хочу помогать и раз не помогаю то нех там устраивать свои порядки. Как итог, ездил два раза за год. Как мне показалось, поведение родителей несколько некорректно, хотя жена прогибалась как могла и порхала бабочкой вокруг родителей. Все равно мы идиоты и нихера не врубаемся как надо жить.
Короче надо по мнению родителей ехать по выходным на дачу чтоб сажать картошку, перекапывать желательно вручную целину..вдвоем...чтоб вырастить два ведра этой картопли ибо песец кризис и скоро все умрём. То что одна поездка на дачу стоит как два мешка картошки, а одного мешка нам за зиму не съесть это тож неважно.
Короче кол-во говна в природе одинаково походу. Если в своей семье стало хорошо, значит говнище подплывет с другой стороны.
У жены такая же херь. Она говно а не дочь, она променяла родителей на мужика, она буквльно "растворилась" в своем муже и выполняет все его хотелки, и если ей не нравится мать, то может валить к мужу и не звонить, им такая дочь не нужна...
Какой-то зловещий звиздец
Я уже перестал понимать что родителям надо Может родительская ревность? ХЗ..о яипу.