Как поступить?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Schnelldenker
любитель

Как поступить?

Сообщение Schnelldenker » 29.08.19 09:43

Иван70 писал(а):
29.08.19 09:36
Бык лезет на рожон - "давай встретимся"
Я бы посоветовала- не идите у него на поводу.
Но вы поступите так, как считаете нужным.

Иван70
аксакал

Как поступить?

Сообщение Иван70 » 29.08.19 09:50

pagoniy писал(а):
29.08.19 09:38
Иван ,зачем она к ней ездит
папа не даёт ей денег на новый айфон( который был куплен в прошлом сентябре, три раза ремонтировался, выйдя в круглую сумму под 40к.р) - сказал, что в нашей семье айфономания закончена. Хочешь - иди в каникулы работай и покупай себе. а пока - на вот китаец 8 ядерный 6 дюймовый от папы и пользуйся. Воротит нос, но пользуется. :D Это раз.
Маникюры-педикюры, покраска волос. Я - противник этой хни. Даю на это денег на ДР и НГ. остальные разы- реализует через мамашко-косметологиню. Это два.
В общем, девка пытается доИть мамо на ништяки. имеет право. Однако, у мамо видимо сейчас неважно с деньгами. ибо совсем не доится :D
за крайние 4 месяца из покупок - маечка и шорты. Это учитывая, что на содержание( питание, проезд, телефон. развлечения) - не даёт НИ КОПЕЙКИ.

Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Schnelldenker писал(а):
29.08.19 09:43
Я бы посоветовала- не идите у него на поводу
он сам напрашивается на встречу. шхериться от него - считаю некрасивым после того, ЧТО про него узнал( алень 87 левела)
Тем более - всё-равно он меня подловит рано или поздно. Так зачем тянуть? Пускай приезжает.
Приедет один - жёсткий разговор с озвучкой моей непримиримой позиции. Может дойдёт наконец, что он - лишний в этих разборках.
Полезет нарожон - симметричный ответ.
Приедет с толпой - сдам гоп-компанию полиции. Пускай разбираются ху из ху.
Как то так задумано.

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
pagoniy писал(а):
29.08.19 09:38
и закончится можем хреново
вчера в очередной раз серьёзно объяснил доче, что их бокс может печально закончиться - увечьями или вообще гибелью.

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Посоветовал носить с собой зелёнку и при случае ей вылить в рожу. если попрёт на дочь буром.
Пускай походит зелёная с недельку. подумает

Плюс сегодня заказанные газ-баллончики забираю - один мне, второй ей.
Прыснет старухе в рожу - может тоже подумает в следующий раз, прежде чем лезть с кулаками

cara
любитель

Как поступить?

Сообщение cara » 29.08.19 11:32

Иван, вот вообще странная ваша БЖ. Ну вроде остался уже маленький шажок : поменяться долями в квартире и доме, и ВСЁ, все свободны. Нафиг с её стороны устраивать эти кровавые побоища, какой смысл ? Точно, с психикой не всё в порядке.

pagoniy
старейшина

Как поступить?

Сообщение pagoniy » 29.08.19 11:35

cara писал(а):
29.08.19 11:32
Точно, с психикой не всё в порядке.
И не только у нее :mrgreen:

Иван70
аксакал

Как поступить?

Сообщение Иван70 » 29.08.19 12:03

cara писал(а):
Нафиг с её стороны устраивать эти кровавые побоища, какой смысл ?
меня этот вопрос не волнует. совсем.
ГЛАВНОЕ: скорейший раздел и как можно быстрее ПОДАЛЬШЕ от животного

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Как вчера сказала Като: "па! её надо лечить. как ее в психушку пристроить?"
ответил, что сейчас в нашем государстве механизмов практически нет.
кысмет

svora_psov
бывалый

Как поступить?

Сообщение svora_psov » 29.08.19 12:16

cara писал(а):
странная ваша БЖ
Дык с первых страниц видно, что у "счастливой невесты" бак свистит.

Несломленный2
старейшина

Как поступить?

Сообщение Несломленный2 » 29.08.19 16:15

не здороваюсь :D
Иван Борисыч, вижу что ты маленько закипаешь от ЧОПовца.
с ним надо как с бж - минимум общения, максимальный игнор и спокойный рассудительный тон.
они с бж больные люди, пусть сами варятся в своём дерьме.
если додик жаждет встреч - вэлкам на твою территорию под присмотром камер наблюдения.
в случае агрессии применяешь газ, вызываешь копов, но я думаю до этого не дойдёт.

pagoniy
старейшина

Как поступить?

Сообщение pagoniy » 29.08.19 16:22

Несломленный2 писал(а):
29.08.19 16:15
вэлкам на твою территорию под присмотром камер наблюдения.
Плюсуюсь,только может пусть по ту сторона забора стоит и несет свой бред,обиженного жениха ? Некуй ему делать на участке Ивана,а при попытке вломиться на этот участок можно сразу вызывать кавалерию .

Иван70
аксакал

Как поступить?

Сообщение Иван70 » 30.08.19 08:04

Несломленный2, pagoniy, здорОво друзья и все остальные камрады! :D
Настаёт момент истины. Послезавтра вечером возвращаемся в квартиру ибо в понедельник - в школу.
Хочу поговорить с бж спокойно и сделать попытку договориться об обмене долями у нотариуса 15 сентября. Если это удастся - ТОГДА ВСЁ! :roll:
Это будет победа и итог моей 1,5 летней "войны полов".
Наконец закроем эту надоевшую многостраничную тему :mrgreen:

Ну, а начнёт палки в колёса - живем с дочерью в квартире до продажи дома.

По поводу быка.
Надо его выводить из игры, надо.
и, честно, будет досадно. если толстяк сегодня не объявится на телефоне забивать стрелку на завтра.
В деревне было бы удобнее с ним разобраться.
Притащит его в квартиру в качестве прикрышки сто пудов.
Что же - буду отбиваться по-ситуации.
Парни! Не отступлю и хвост не подожму - обещаю сообществу. В больничку лягу, но перед громилой не спасую больше однозначно.
Всем хорошего дня! :D

ensous
посвященный

Как поступить?

Сообщение ensous » 30.08.19 09:24

cara писал(а):
какой смысл ?
Да потому что обидно ей. И страшно. И не знает как из этой ситуации вылезти. Не на такое она рассчитывала.
Вот и мечется. Бабушка.
Гордыня не даёт повернуть назад оглобли и хоть как то наладить диалог, а в переди маячит страшная неизвестность. От безысходности этой - когнитивный диссонанс.
Иван. Дружище. Пошли ты этого клоуна на куй. Громким голосом. На хрена тебе с ним встречаться? Ё моё. Давай нам всем здесь его телефон. Позвонят уроду несколько человек , он и успокоится.

caries
бывалый

Как поступить?

Сообщение caries » 30.08.19 10:28

Иван70 писал(а):
30.08.19 08:04
больничку
Млин, Иван, нам чтобы ты в больничку лег, не интересно от слова совсем.
Придерживаюсь той же позиции, что и pagoniy, ensous. Нехрен с этим хряком вообще тереть. О чем?
Говоришь ему спокойно - мужчина, вы посторонний на этом празднике жизни. У меня с БЖ идёт мирное решение вопросов имущественного характера, к которым вы никакого отношения не имеете. Ваше мнение настолько же важно, как и мнение подзаборного бомжа на Курском вокзале. Упиздуйте с нашей совместной собственности в неизвестном направлении, дождитесь перевода помещения в долевое, размена и решения всех вопросов и потом смело празднуйте свой медовый месяц с молодой невинной новобрачной. Ну это я много и вежливо написал, можно и проще:
ensous писал(а):
30.08.19 09:24
этого клоуна на куй

ASPr
старейшина

Как поступить?

Сообщение ASPr » 30.08.19 10:39

Вежливо будут интереснее)
Иван, не надо махать кулаками. Ну не 20 же лет. И незачем старую радовать аленьими боями.
Обрисовал ему ситуацию, послал и все. Будет лезть на рожон - вызвал полицию, не забыл упомянуть про несовершкннолетнюю.
Тебе ещё дочь растить и жизни радоваться. Ты без 5 мин закончил войну, зачем сейчас рисковать под стенами Берлина и Праги?

Альпиноид
бывалый

Как поступить?

Сообщение Альпиноид » 30.08.19 10:43

Понимаю, что благоразумно. Понимаю, что мы все почти цивилизованные почти.
Но я еще и в первый раз не понял, зачем с ним разговаривать. Еще 2 месяца назад можно было без слов объяснить кто где. И нынешняя ситуация скорее всего вообще бы не произошла.
Ибо сложно представить, чтобы этот хряк не понимал, что поступает неправильно. И говорить ему о том, что он и так знает - пустое.
Нечто грубо нарушает границы - возвращаешь их на место.
Но автору на месте обстановка виднее. Удачи, Иван!
Последний раз редактировалось Альпиноид 30.08.19 10:44, всего редактировалось 1 раз.

Иван70
аксакал

Как поступить?

Сообщение Иван70 » 30.08.19 10:43

caries, ensous, мужчины, привет!
Благодарю за поддержку.
Понимаете - клоун 150килограмовый ведёт себя как бронтозавр доисторический. Прёт напролом.
Честно - у него ох.уевшая позиция "разруливающего". Ведёт себя, как бык из 90-х годов. Вот факты:
он мне указывает составить список, что из утвари я хотел бы оставить себе :facepalm: ,
угрожает " если хоть волос слетит с головы Л.." :facepalm: ,
"приедут ребята из ФСО с пушками",
хватило наглости припереться с бабой ко мне в дом( в июне).
И ещё. Наглый настолько, что на моё предупреждение, если не оставит меня в покое и не перестанет сувать нос в НАШИ с бж послеразводные дела, то попадёт в разработку полиции, чёрт нагло заявляет: "пробуй! ни в какую разработку меня не возьмут и ничего мне не будет!"
Т.е., делаю вывод: наглость и чувство безнаказанности - 85 левела.
Поэтому, считаю, что только жёсткое, предельно жёсткое физическое воздействие на тело будет иметь положительный результат.
Поправьте, если неправ.

Отправлено спустя 59 секунд:
Альпиноид писал(а):
30.08.19 10:43
Но автору на месте обстановка виднее. Удачи, Иван!
благодарю.
убеждён в победе, ибо правда на моей стороне.
да и закон

Альпиноид
бывалый

Как поступить?

Сообщение Альпиноид » 30.08.19 10:46

Иван70 писал(а):
Поэтому, считаю, что только жёсткое, предельно жёсткое физическое воздействие
Это было понятно еще 2 месяца назад. Но рамки дозволенного тоже никто не отменял.

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Иван70 писал(а):
30.08.19 10:44
ибо правда на моей стороне.
считаю этот ориентир в жизни приоритетным.

Иван70
аксакал

Как поступить?

Сообщение Иван70 » 30.08.19 10:47

Альпиноид писал(а):
Но я еще и в первый раз не понял, зачем с ним разговаривать. Еще 2 месяца назад можно было
согласен. ошибка.
но все мы совершаем ошибки время от времени.
главное - делать правильные выводы.
Я, например, был рад хоть какому-то посреднику в его лице для диалога с бешенной старухой. А теперь понял, что тело просто бесцеремонно лезет в мою жизнь. А это - недопустимо.
Громила - никто. И действовать буду в соответствии с этим

1XOD52
старейшина

Как поступить?

Сообщение 1XOD52 » 30.08.19 10:48

Иван70,
Кстати. Есть весьма интересная "нейтральная территория". Возле отдела полиции. И бабушко могет не сцать, что ты, зверь эдакий , можешь ее повредить. (Ну, а если бабушко начнет скакать и выйоживаться, так то камеры сразу увидять, а дядьки в погонах ей камеру успокоительную и организують).А , значит, и хряк могет не появляться. А ежели появиццо, то ему все можно и на пальцах объяснить( ну, назначение среднего пальца он жеж пойметь, наверное). И отправить жестом дедушки Ленина в "светлое будущее".
И, таки, да. С хряком не надо ни созваниваться, ни встречи назначать. Он - никто и звать его - никак.

Альпиноид
бывалый

Как поступить?

Сообщение Альпиноид » 30.08.19 10:51

Иван70, позволю себе последнее напутствие. Вне зависимости от тактики поведения. Самое главное - не давай волю эмоциям. Никаким. Только холодная голова, только трезвый расчет.
Последний раз редактировалось Альпиноид 30.08.19 10:51, всего редактировалось 1 раз.

Иван70
аксакал

Как поступить?

Сообщение Иван70 » 30.08.19 10:51

1XOD52, здравствуй. мысль хорошая. Постебаюсь над громилой - назначу встречу у входа в РОВД Солнечногорска, если откажется на дачу приезжать. :D
На даче конечно было бы лучше - ибо, считаю, что только физическая боль убедит хряка что он категорически неправ.
Думаю, через слова не зайдёт ему

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Альпиноид писал(а):
30.08.19 10:51
Иван70, позволю себе последнее напутствие. Вне зависимости от тактики поведения. Самое главное - не давай волю эмоциям. Никаким. Только холодная голова, только трезвый расчет.
благодарю. постараюсь.
И да! звонить, конечно не буду сам - он НИКТО, чтобы я своим вниманием его одарял

Anty
посвященный

Как поступить?

Сообщение Anty » 30.08.19 12:00

Иван70, Имхо ты делаешь глупость. Ты ввязываешься в то, куда тебя толкают. А нужно предпринимать то, что от тебя не ожидают. Нужно пробить местожительство типа, пробить его контакты, чем занимается. Действовать законно. Результат от мордобития для него будет никакой, потому что быдлота, а для тебя при любом исходе плачевен. Тебя взяли на понт две отупевшие идиотины, а ты повелся. Но выбор твой.
Если ты решил биться, то должен быть готов идти до конца и быть готовым либо умереть либо отсидеть срок. Готов? Тогда удачи и второго варианта.

Иван70
аксакал

Как поступить?

Сообщение Иван70 » 30.08.19 13:57

Anty писал(а):
30.08.19 12:00
Иван70, Имхо ты делаешь глупость. Ты ввязываешься в то, куда тебя толкают.
хорошо, бро, дай практический совет.
Мы с дочей переехали в квартиру. вечером понедельника(вторника, среды...) в квартиру ломится бж с громилой. Я согласен пустить бж - имеет право, требую, чтобы громила не заходил - ст. 247 ГК. он лезет в дверной проём.
Действия очевидны - газ в морду. пару ударов по яйцам-печень, двоечка ладошками по ушам, чтобы не оставлять следов.
Или я возвращаюсь с работы однажды, а бж и ее "жених" уже на жилплощади. Действия сразу те же самые.
Или может мне этого олуха, который НАГЛО прётся на ЧУЖУЮ территорию культурно уговаривать уйти? Вызывать полицию? Приедут, скорее всего и уедут. Старая наплетёт. что "гость, ночевать негде, завтра уедет" и меня полицаи станут "по-человечески" уговаривать согласиться с этими аргументами. И я снова - терпила.
Или я что-то не понимаю?
за газ и пару оплеух толстяку - не посадят.

Сомневающийсядважды
старейшина

Как поступить?

Сообщение Сомневающийсядважды » 30.08.19 14:00

Иван70 писал(а):
Поэтому, считаю, что только жёсткое, предельно жёсткое физическое воздействие на тело будет иметь положительный результат.

Ещё учитывай, что у 150-килограммового тела может давление скакануть от нервного напряжения и ласты он склеит во время вашей дискуссии. Потом будет очень тяжело доказать, что это он сам по себе, а не от твоей оплеухи.

Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Иван70 писал(а):
30.08.19 13:57
Мы с дочей переехали в квартиру. вечером понедельника(вторника, среды...) в квартиру ломится бж с громилой. Я согласен пустить бж - имеет право, требую, чтобы громила не заходил - ст. 247 ГК. он лезет в дверной проём.

Если 15 сентября будут документы и есть надежда на обмен с БЖ долями, может просто месяц пожить на съёме не говоря адреса? Пусть БЖ с женихом тусуются в этой квартире, потерпеть-то осталось чуть-чуть.

Иван70
аксакал

Как поступить?

Сообщение Иван70 » 30.08.19 14:15

неужели непонятно?
животное( бж) понимает ТОЛЬКО язык силы. Моё "отсидеться" она воспримет неправильно - как свою победу.
Я репостил выше её письмо мне от июня месяца, которое заканчивалось: "Т..(фамилия) ты проиграл!"
Неужели непонятно,что ОНО смысл всего происходящего видит ЛИШЬ В БОРЬБЕ со мной? и неважен конечный результат. Вернее, он( результат) гораздо масштабнее дочери или недвиги.
Надо, чтобы " Я не успокоюсь, если ты исчезнешь из моей жизни. Успокоюсь тогда, когда ты покинешь эту планету!"(ее слова годичной давности)
Понятно?
КАКОЕ "отсидеться две недели"? Сразу оценка со стороны старухи - "слабак"!
ТОЛЬКО захват территории и максимально жёсткая реакция на привлечения быка-защитника.
Вот тогда - уступки с её стороны, в виде обмена долями, - возможны.

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Сомневающийсядважды писал(а):
30.08.19 14:03
Ещё учитывай, что у 150-килограммового тела может давление скакануть
выживет
"не бойся, Козлодоеув! бить буду аккуратно, но сильно!"(с) Лёлик
ладно.
Конечно, я ЗА МИРНОЕ решение. Но и вмешательство этого козла не потерплю

Кот- пилот
старейшина

Как поступить?

Сообщение Кот- пилот » 30.08.19 14:40

Иван70 писал(а):
Понимаете - клоун 150килограмовый ведёт себя как бронтозавр доисторический. Прёт напролом.
Ну дык, у бронтозавра же мозг размером с грецкий орешек. И всего 2 извилины- жрательная и срательная.
Иван70 писал(а):
Честно - у него ох.уевшая позиция "разруливающего". Ведёт себя, как бык из 90-х годов. Вот факты:
он мне указывает составить список, что из утвари я хотел бы оставить себе ,
угрожает " если хоть волос слетит с головы Л.." ,
"приедут ребята из ФСО с пушками",
Туловище давно не получало целительных. А ты фиксируй его угрозы.

Mister-Unknown
старейшина

Как поступить?

Сообщение Mister-Unknown » 30.08.19 14:44

Иван, добрый день! А сына никак нельзя подтянуть? Парню надо сказать, что его наследство в виде недвижимости может уйти к жониху его мамаши, если он дальше так и будет сидеть на попе ровно.

Закрыто