Как выжить после измены 2 (проходит любовь и уважение 3)
Статистика эта за счет страха женщин остаться одной , в том числе и по материальным соображениям. Сейчас материально женщины стали вытягивать детей в одиночку и сразу разводы увеличелись . А не потому, что женщина рада, какой у нее ипливый муженек ,нужный всем и как ей повезло такое счастье иметь.
Против 80% разводов по инициативе женщин? Не будем.
От того,что некоторые небрезгливые от рождения или вынуждены в силу обстоятельств привыкнуть есть дерьмо,измена не становится не дерьмом.
Любая. Хоть мужская ,хоть женская.
Что вы до Алтайшамана докопались
Такими мерзавцами перенаселена планета донельзя... Охота вам это дерьмо на ножках обсуждать... Он и вам дерьмо на лопате несет, а вы нюхаете :=/
Тема то о другом...

Тема то о другом...
Laktoza, я на кнопку-то нажал, и впредь буду так делать, пусть модеры разбираются с Вам подобными. Надеюсь, дойдет, что меня и мои сообщения, как и ответы на них лучше игнорировать молча.
Блин, холивар какой-то.
altayshaman, можно вопрос? Зачем вы женились в первый раз? Или нет - почему вы не развелись, когда почувствовали желание пойти пошалить? Ну неужели вы не понимали, что причините боль жене? Или как - рассчитывали не попасться?
П.С. смотрели тут с мужем фильм "пассажир". Про межпланетных иммигрантов. Обсуждали, как бы поступили в ситуации главного героя. Я никого бы не тронула. А он сказал, что всех бы разбудил.
Отправлено спустя 26 секунд:
Интересно так.
altayshaman, можно вопрос? Зачем вы женились в первый раз? Или нет - почему вы не развелись, когда почувствовали желание пойти пошалить? Ну неужели вы не понимали, что причините боль жене? Или как - рассчитывали не попасться?
П.С. смотрели тут с мужем фильм "пассажир". Про межпланетных иммигрантов. Обсуждали, как бы поступили в ситуации главного героя. Я никого бы не тронула. А он сказал, что всех бы разбудил.
Отправлено спустя 26 секунд:
Интересно так.
- White woman
- посвященный
Вам столько лет и стажа семейной жизни,что до сих пор не поняли,что в члене нет мозга ?

Отправлено спустя 36 секунд:
супер фильм!
Я бы спилась

Отправлено спустя 55 секунд:
Тем более с таким барменом можно было и пошалить

Я тогда работал в заповеднике, и она только устроилась в научный отдел. Ну мне и дали задание вчерашней студентке хоть тайгу-то нормальную показать, с чем ее едят. И все заверте...
Молодые были. Да у меня еще и на старые дрожжи легло, за полгода до этого расстался с первой юношеской любовью, много пил и сильно чудил, хотя и послал ее сам.

Так потому что бж и василиса - два абсолютно разных человека, обе были интересны, к обеим привязался. Говорил уже - не хотел я от жены уходить, и не потому что "использовал", а потому что в самом деле любил. И это не помешало влюбленности в другую.
Что вы от 25 летнего пацана хотели?

Я часто здесь это читаю.
Почему именно на старые дрожжи плохо ложится? Что из-за переживаний не разглядишь толком человека?
Долго это длилось?
В моем случае это было "от противного". Бж была ПОЛНОЙ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬЮ той, с которой дрожжи., чего и хотелось. И это вместо осознания реальных потребностей.
Около года.
Вахмурка, прости, что не совсем по теме 

altayshaman, Н-да уж. Мне не понять конечно такого.
Возвращаясь в прошлое. Встречалась я с мальчиком в 17 лет. Год примерно. И в гостях у подруги познакомилась с первым мужем. Как там в романах - молния поразила, гром раздался, почва из под ног ушла. Как выяснилось намного позже - у него тоже. Он потом у подруги мой телефон выпросил (домашний, сотовых не было тогда
), и позвонил. Я тогда офигела конечно, но сказала сразу что у меня бойфренд, и мне не звонить. Понял, хотя переживал, подруга рассказывала. Через полгода мы с парнем расстались. Подругу просила этот факт скрыть пару месяцев, чтобы прийти в себя. Первый муж когда узнал, что я свободна, в тот же вечер прилетел. В последствии никогда не ревновал - знаю, говорит, тебя. Самолично проверить пришлось.
Вот я и не могу понять - че б экологичненько не отношаться? Нафига вот эти огороды городить....
Возвращаясь в прошлое. Встречалась я с мальчиком в 17 лет. Год примерно. И в гостях у подруги познакомилась с первым мужем. Как там в романах - молния поразила, гром раздался, почва из под ног ушла. Как выяснилось намного позже - у него тоже. Он потом у подруги мой телефон выпросил (домашний, сотовых не было тогда

Вот я и не могу понять - че б экологичненько не отношаться? Нафига вот эти огороды городить....
Может, тогда жену любили не как женщину, а скорее, как хорошего человека?
Любовница больше походила на “те дрожжи”?
Мне кажется, что в основном влюбляются в один и тот же типаж (я не про внешность). Ну, и с годами, конечно, типаж может измениться.
Серенада, я серьезно не помню в подробностях, как оно было. Столько с тех пор воды утекло. И баб всяких "пробных" было штук пятнадцать.
Мне кажется, думают, а вдруг “ошибаются” и влюбленность быстро пройдет, зачем торопиться разводиться. И при “крышесносе” совершенно не до того, что кому-то плохо и какие могут быть последствия .
Отправлено спустя 47 секунд:
В браке?
altayshaman, милота какая. А как попробовали, да не вкусно было, кому потом доставались девицы-то? Чай, уже не ликвид, б/у
altayshaman, спасибо за откровеность 

altayshaman, да, это ваше дело. У вас хотя бы есть смелость говорить честно.
Просто много мужчин испортят девушку, а потом как бы: сама согласилась- иди гуляй
Просто много мужчин испортят девушку, а потом как бы: сама согласилась- иди гуляй
- White woman
- посвященный
25 летний мужчина в СССР- это зелёный юноша ???!!!

Кто то ищет отговорку

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Да, мы же владеем этим миром, а мужчины вечные юнцы

Странный подход.
Собственно, все эти барышни были вполне в моем вкусе и лишь их действия привели к тому, что кастинг продолжился. Что так будет - озвучивалось сразу.
С женой 7 лет - даже мысли не возникало еще с кем-то мутить. Хотя возможностей было достаточно.
Я б нафик никуда не полетела, дома бы сидела, пусть дураки летят :D
altayshaman, Как думаете, швыранет Вахмурку муж с квартирой? Себе купит жилье или для семьи?