Знаю, потому и говорю.
Такая же, как медианная ЗП по странеThe knitting lady писал(а): ↑16.09.19 12:53Для статистики нет никаких Бентли и мажоров, а есть средняя продолжительность жизни

Знаю, потому и говорю.
Такая же, как медианная ЗП по странеThe knitting lady писал(а): ↑16.09.19 12:53Для статистики нет никаких Бентли и мажоров, а есть средняя продолжительность жизни
Удвоение население в твоем росстате пишется за счет мигрантов а не ваших рожаний) Так же, как и твоя зп средняя в 40 тысяч, ага, в саратове, 40 тыщ кассиромThe knitting lady писал(а): ↑16.09.19 13:09что 4 ребёнка на женщину при средней продолжительности жизни выше репродуктивного возраста - удвоение населения.
Москва, 6 сентября - "Вести.Экономика". Профицит бюджета России составил в январе-июле 3,557 трлн руб., сообщает Федеральное казначейство. Доходы бюджета достигли 22 трлн 508,5 млрд руб., расходы - 18 трлн 951,6 млрд рубЧто, если бы в пятидесятые годы прошлого века кто-то вам сказал, что в 2020 году на жилье будет уходить более половины дохода, за высшее образование придется расплачиваться всю жизнь, семьи будут едва сводить концы с концами, даже при работающей маме, что мы увязнем в бесконечных войнах, а правительство будет парализовано кризисом?
Такое можно было предположить, если допустить наш проигрыш в холодной войне.
Да наплевать на Росстат, возьми 100 человек, для простоты подсчёта пускай все будут в репродуктивном возрасте 20-25 лет, 50 женщин, 50 мужчин, дети рождаются за 20 лет, средняя продолжительность жизни - 60 лет, детская смертность пренебрежимо мала, средняя рождаемость - 4 ребёнка на женщину.
Татары - коренное население нашей страны, у дочки в классе трое татар, одна девочка, дочкина подруга - отличница, её старший брат - золотой медалист.
В том и прикол, что ты свой идеальный пример не натянешь на неидеальную россию, где твои 4 ребенка не превратятся в удвоение, особенно учитывая эпидемию наркоты, спида, зппп влияющих на репродукцию, болезней при которых бионт трахаться может но заботиться не может (начиная с алкаша-беляша и кончая имбицилами в пнд). 2 ребенка это замена вас, 3 это уже прирост но в идеальных условиях, где 100% он не погибнет и самое главное, размножится, но у нас не идеальные условия.The knitting lady писал(а): ↑16.09.19 14:22для простоты подсчёта пускай все будут в репродуктивном возрасте
Ты гражданство путаешь с национальностью.
О чем я и говорил, а через 300 лет, твоего генотипа вообще не будет.
Ну дак это ты такая "умная", что ребенок не успевает.
Соглашусь
та надо эти проблемы решать, а не рожать «с запасом».
ничего страшного
Кому надо? Государству? Забудь, не надо, ему надо бабло на запад как-то перевести, а как эти холопы тут дальше будут, не имеет значения)
Для меня да, как и ничего страшного если человечества в целом не станет. Однако мы обсуждаем логику людей запрашивающих 4 детей от баб; логика у них есть, если есть цель заботы о геноме :D
Ну я могу, если говорить не о "русскости" а о восточных славянах. Мужскую линию по отцу я знаю со времени первого Романова, остальные линии хуже, но тоже достаточно давно. Дед по матери - украинец, но жили в Белоруссии, там возможны варианты с белорусами и литовцами.
Это вообще возможно отследить? У человека есть отец и мать, два деда и две бабки, четыре прадеда и четыре прабабки, восемь прапрадедов и восемь прапрабабок и т.д.
Никколо Макивелли. "Государь".
Я могу пояснить. Но лохам это будет сложно понять.
Такой налог уже был в СССР - кстати тогда рождаемость была сильно лучше. Хотя и не только по этой причине.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей