Сколько мужчин должно быть в жизни женщины?
Да я в общем-то вполне себе вовремя начала искать, 22-а, вроде даже для АБФ не поздно
.
А потом, а что я могла сделать тогда? ну, я могла только бросить университет и больше ничего.
А 39-ть лет, да фиг его знает, Шеридан, у меня есть знакомая по экспедициям, ей за 30-ть, нет у неё никого и не было. Но она по-моему просто не знает куда надо шарахнуться, чтобы кто-то был, она бы и рада, но что делать не понимает. Да и внешне на себя она давно махнула рукой, так что там если только чудо случится.

А потом, а что я могла сделать тогда? ну, я могла только бросить университет и больше ничего.
А 39-ть лет, да фиг его знает, Шеридан, у меня есть знакомая по экспедициям, ей за 30-ть, нет у неё никого и не было. Но она по-моему просто не знает куда надо шарахнуться, чтобы кто-то был, она бы и рада, но что делать не понимает. Да и внешне на себя она давно махнула рукой, так что там если только чудо случится.
Надо было высылать мне, Почтой России. :DМакГрегор писал(а):На днях еле отбрехался от 22-летней девственницы. Пристала, как банный лист: хочу взамуж и всё тут.
Ужас, да и только.
Так теперь наверное это от неё шарахаются.Lavinia писал(а):А 39-ть лет, да фиг его знает, Шеридан, у меня есть знакомая по экспедициям, ей за 30-ть, нет у неё никого и не было. Но она по-моему просто не знает куда надо шарахнуться, чтобы кто-то был, она бы и рада, но что делать не понимает. Да и внешне на себя она давно махнула рукой, так что там если только чудо случится.

Вы ставите ОЖП главной движущей силой в отношениях.Atom писал(а): Хорошие ОМП, которые хотят девственных жен и сами при этом не трахались направо-налево, есть. Только им одной девственности недостаточно и их нужно искать, а не ждать у моря погоды.
Подойти, познакомиться. Тут велик шанс, подойти к тому ОМП, которому эта самая девственница не нужна и не нравиться.
Когда ОМП нравиться ОЖП, он делает попытки познакомиться, причем включая самого замороченный задрота.
Не есть девственницы, которые ходят в клубы, где танцуют и флируют со всеми, прекрасно чувствуют себя в мужской компаний и тем более не страдают стеснительностью и зажатостью.Шеридан писал(а): Может причина девственности и есть - стеснительность и зажатость, а не какие-то моральные принципы?
Дык ИМХО, тогда она может быть опасней любой бывалой СДС.![]()
-
- бывалый
А хорошие ОМП почему медлят? Почему не подходят? Потому что хорошие и скромные ОМП и сами ждут инициативы от девственницы?Я имел в виду, что девственница в современном обществе, где уже родители не сватают, может и должна сама участвовать в поисках мужа, а не сидеть на жопе ровно. Хотя бы ходить в места по интересам и говорить там с людьми. И не надо опять про "вертеть жопой" и "трахаться". К сидящим закрытым ОЖП подходят ведь блядуны в основном, с известной целью.

-
- старейшина
Не главной,но активно участвующей в процессе. А не строящей из себя принцессу и ждущей чуда. И че -подойдет-отошьют- ЧСВ поубавится-полезно для адекватности ОЖП.Вы ставите ОЖП главной движущей силой в отношениях.
Подойти, познакомиться. Тут велик шанс, подойти к тому ОМП, которому эта самая девственница не нужна и не нравиться.
-
- бывалый
Каким образом подтвердила?:shock: Встретилась с Вами в реале? У Вас был секс?Шеридан писал(а):Ну она по крайней мере подтвердила своё реальное существование. В отличие от других.
Шеридан, боюсь, что Вас обвели вокруг пальца. Порядочная женщина и тем более девственница никогда не будут согласны, чтобы у её мужа был богатый сексуальный опыт. Они думают и заботятся о будущем потомстве, о своём собственном здоровье. Ведь всем известно, что чем больше половых партнёров, тем больше разнообразных половых инфекций:!:

Настоящим девственницам несколько чужды столь откровенные разговоры, которые ведутся на АБФ. Вспомните, что в теме, о том, кто приведёт своих детей на АБФ, женщины в один голос сказали, что для психики молодой девушки-девственницы - это тяжёлое испытание. Здесь слишком суровая лексика да и темы для неискушённого слуха девушки. Достаточно много грубости, особенно в адрес женщин, часто незаслуженной, беспочвенных обвинений только за то, что честно высказали своё мнение. Так что как вы сказали, "настоящие девственницы" вряд ли смогут быть здесь постоянно, увы... Здесь не их контингент, не те проблемы, не те способы подачи материала... Это слишком грубо для неискушённого слуха настоящей молодой девушки-девственницы.
Не смешите мои тапкиШеридан писал(а):Может причина девственности и есть - стеснительность и зажатость, а не какие-то моральные принципы?
Дык ИМХО, тогда она может быть опасней любой бывалой СДС.![]()
Если причины - стеснительность и зажатость, то столь же стеснительной она будет и с др. ОМП. Из стеснительных и зажатых ляди не получаются. Стеснительные по жизни чаще всего стеснительными и остаются.
Правда бывает горькой, но она необходима, дабы не иметь розовых очков.Справедливость писал(а): Вспомните, что в теме, о том, кто приведёт своих детей на АБФ, женщины в один голос сказали, что для психики молодой девушки-девственницы - это тяжёлое испытание.
Смысла нет,подходить к тому для которого она нежеланна как женщина и поднимать мужское ЧСВ, до того уровня, когда ОМП может сам подходить к тем, кого он хочет.Сергей-антибабист писал(а): Не главной,но активно участвующей в процессе. А не строящей из себя принцессу и ждущей чуда. И че -подойдет-отошьют- ЧСВ поубавится-полезно для адекватности ОЖП.
Стеснительные идеальная жертва для блядунов.Справедливость писал(а): Если причины - стеснительность и зажатость, то столь же стеснительной она будет и с др. ОМП. Из стеснительных и зажатых ляди не получаются. Стеснительные по жизни чаще всего стеснительными и остаются.
Иной тип посылает быстро и четко, вдобавок может еще дать пиздюлей.
- Panzerbear
- модератор