Мой личный Чернобыль.

Высказаться и забыть
Ответить
Травоядный Удав
старейшина

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Травоядный Удав » 09.04.17 23:13

makar писал(а): щас свобода
наврал с три короба
уложил в горизонталь
и вперед к новым свершениям
Если бы все это умели и могли, не приходили бы сюда с соплями. Ты мыслишь логично для себя, ну может, еще для меня..
А так тут что ни тема, то все наоборот.

wildfox
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение wildfox » 09.04.17 23:15

Гугунь, аха, расскажи это индусам, у которых 150 млн лишены возможности иметь хотя бы одну самку, или вон китайцам, у которых тоже кратный перекос в мужскую сторону. Ну там еще феминистки выпилятся, лесбиянки и будете вы целовать песок как миленькие, размечтались - по три на одного)) Бойтесь своих желаний - им свойственно сбываться. С одной совладать не можете, три подавай!))

Травоядный Удав
старейшина

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Травоядный Удав » 09.04.17 23:16

craft писал(а): Да и пусть сливаются, когда их у тебя три! Прикольно, да.
Одной меньше, одной больше, есть какая то разница?
Мнда..
Если б они еще без полимеров сливались. Или нам с юности курс лекций кто прочитал как от них сук защищаться в этом плане.

Травоядный Удав
старейшина

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Травоядный Удав » 09.04.17 23:18

wildfox писал(а): Гугунь, аха, расскажи это индусам, у которых 150 млн лишены возможности иметь хотя бы одну самку, или вон китайцам, у которых тоже кратный перекос в мужскую сторону. Ну там еще феминистки выпилятся, лесбиянки и будете вы целовать песок как миленькие, размечтались - по три на одного)) Бойтесь своих желаний - им свойственно сбываться. С одной совладать не можете, три подавай!))
Лиса, ты себе противоречишь. Если в одном месте убавится, то в другом присовокупится (МВ Ломонос). Если там минус 150, то у кого то три на одного легко. У меня например.

wildfox
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение wildfox » 09.04.17 23:21

Когда нехватка станет критической, те, у кого "убыло" просто придут и отберут у тех, у кого "прибыло", что имеем сейчас возможность наблюдать на Дальнем Востоке. И это только начало.

craft
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение craft » 09.04.17 23:21

wildfox писал(а):Бойтесь своих желаний - им свойственно сбываться. С одной совладать не можете, три подавай!))
Семь было, одновременно и больше полугода. Я же когда то рассказывал.
Ничего интересного. Из цикла: Я затрахался трахаться
Когда полимеров было ого-го! :)
Эх, народился бы тогда Ди! :lol:

craft
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение craft » 09.04.17 23:23

Травоядный Удав писал(а):Если б они еще без полимеров сливались.
Да не, полимеров бы больше, вот ты бы был на теплотрассе, если бы полимеров было больше раза в три?
Вспоминал бы ее?гггг

Травоядный Удав
старейшина

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Травоядный Удав » 09.04.17 23:24

craft писал(а): Семь было, одновременно и больше полугода.
ОДНОВРЕМЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????
И ты еще живой???

Травоядный Удав
старейшина

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Травоядный Удав » 09.04.17 23:25

craft писал(а): Да не, полимеров бы больше, вот ты бы был на теплотрассе, если бы полимеров было больше раза в три?
Куле толку сколько их, если я с дуру на нее ВСЕ оформил и защитился от кредиторов брачным договором?

craft
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение craft » 09.04.17 23:28

Бггг
Фееричный, все всё поняли, один ты пошляк кокойто!гугуш
Всё тебе про половую еблю мерещетцо! А атношения как же?ггг

craft
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение craft » 09.04.17 23:31

сам себе ЗБ, хуле.
У тебя вся жизнь как блядский калейдоскоп.
Там кредитеры, тут камбеки, песня, чо. :lol:

wildfox
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение wildfox » 09.04.17 23:34

craft писал(а):
Семь было, одновременно и больше полугода. Я же когда то рассказывал.
Ничего интересного. Из цикла: Я затрахался трахаться
Когда полимеров было ого-го! :)
Эх, народился бы тогда Ди! :lol:
Иветта, Лизетта, Мюзетта, Жанетта, Жоржетта?))
Дорвался Мартын до мыла))

craft
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение craft » 09.04.17 23:39

Да срамота и стыдоба, Ди засмеёт, я и молчу, чо. :)
-ДСП кому же охота ловить!ггг

Травоядный Удав
старейшина

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Травоядный Удав » 09.04.17 23:42

craft, Зато есть что четверым детям рассказать . Не лабать же им про 80 летнего деда на роллах и его рекорды конюха федорова. Моя жизнь - энциклопедия ошибок, азартных игр и захватывающих приключений. За это мне бабы всю жизнь и давали.

craft
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение craft » 09.04.17 23:46

Никогда не задумывался, кому гнить в окопах?не? :wink:
Дети-бабья хоботня!
Читани на досуге: «Ванька Ротный»

_Shaman_
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение _Shaman_ » 10.04.17 03:47

wildfox, у всех ные существующих крупных обезьян РАЗНАЯ стратегия. В этом прокололся Новоселов, спроецировав на нас поведение шимпанзе, ты тут рассказываешь про горилл.
В отличие ОТ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ обезьян, наш вид - не лесной, а "лесостепной". Приспособленный к открытым пространствам. Потому территориальный, образующий устойчивые семейные группы. Кроме того, у нас резко снижена внутригрупповая агрессия (среди самцов, ес-сно), и масса адаптаций именно в коллективному взаимодействию.
wildfox писал(а): то хочу спросить, для кого же был построен это прекрасный мир? Для самих мужчин?
Разумеется. Каждым в отдельности для всех в целом.
wildfox писал(а): А все почему? Да потому что мужчина без женщины - ронин. Самурай без идеи.
Вот в этом-то и есть твое главное заблуждение. Пойми, я не хочу специально тебя как-то принизить или уесть. Я просто смотрю правде в глаза. Так вот, НИКОГДА И НИЧЕГО не делалось мужчинами ради женщин. Мы развивались и меняли мир ЧТОБЫ ПЛЕМЯ БЫЛО УСПЕШНЕЕ.
Ты почитай хоть древнегреческие мифы, хоть русские сказки, только в исследовательских изданиях, БЕЗ ЛИТЕРАТУРНОЙ ОБРАБОТКИ "под современные реалии". Да, мужчины там влюбляются, дерутся из-за женщин, воюют из-за них же. Нет только одного. Женщин никогда не спрашивают! Красивая женщина - ценная собственность, хорошая вещь, предмет зависти. Трофей. Но никогда не соратник и не компаньон.
Все иное, типа сказок про Василису Премудрую - не раньше 18 века.
wildfox писал(а): А природа задумывала мужчин именно как спутников женщин.
Наоборот, при чем не спутников, а СОБСТВЕННОСТЬ. Пусть сколь угодно дорогая и ценная, но не имеющая своего голоса.
wildfox писал(а): И относиться к женщинам как к придатку, гамну у вас не получится, хоть узлом завяжитесь)
Эмоциональный всплеск, ничего не несущий. Никто и не собирался, причем никогда, относиться к вам как к придатку или говну. Как можно свою собственность считать своим придатком? И уж тем более говном? Особенно радующую глаз и прочие органы?
Прежде чем возражать, вспомни про сохраняющиеся еще обычаи "калыма" или "выкупа".
wildfox писал(а): Венцом творения является пара - мужчина и женщина. Только в союзе они являются самым прекрасным творением Природы, и только в союзе их существование обретает сакральный смысл. У меня все
Ибо ваистену! Аминь! :D

_Shaman_
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение _Shaman_ » 10.04.17 04:13

Кстати, в тех сказках, где "не кручинься, Иван, помогу я твоему горю", так это ВОЛШЕБНЫЕ сказки, где действующие персонажи наделяются несвойственными особенностями. С тем же успехом это может быть волк, ворон или вообще неодушевленный предмет.
Кстати №2. Я упоминаю про именно 18 век, в котором действительно поменялось отношение к женщине. Так причина этой смены - начало перехода К КАПИТАЛИЗМУ.Буржую просто ВЫГОДНО иметь дополнительные дешевые рабочие руки и дополнительный слой потребителей. Всего лишь.

КТхизист
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение КТхизист » 10.04.17 07:16

Травоядный Удав писал(а): craft, Зато есть что четверым детям рассказать . Не лабать же им про 80 летнего деда на роллах и его рекорды конюха федорова. Моя жизнь - энциклопедия ошибок, азартных игр и захватывающих приключений. За это мне бабы всю жизнь и давали.
Чё-ё-ё? Да один рассказ сraft'а на завалинке даст детям больше пользы, чем вся твоя монография "Путешествия из дыры в дыру с выходом на теплотрассу"!

Зануда
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Зануда » 10.04.17 07:24

Травоядный Удав писал(а): Мой пример тебе в глаз ка опровержение.
Удав, некоторым самцам не дано заметить недовольство самки до тех пор, пока не получат пня под сраку. 8)
Твой пример тебе как подтверждение. И давай не будет разводить демагогию о причинах. Давай исходить из фактов.

КТхизист
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение КТхизист » 10.04.17 07:38

altayshaman писал(а): wildfox, у всех ные существующих крупных обезьян РАЗНАЯ стратегия. В этом прокололся Новоселов, спроецировав на нас поведение шимпанзе, ты тут рассказываешь про горилл.
А заметь, Шаман, как трудно и бесполезно что-либо объяснять или спорить, если оппонент не владеет библейскими текстами, хотя бы минимально и поверхностно. Вместо Творца - природа, мать наша, какие-то фантастические бредни Стругацких или Шекли, в случае с Занудой, приходится проецировать жизнь ЧЕЛОВЕКА на обезьяньи примеры, самцы-самки всякие (я с этого угораю, просто!). Ты ему про Фому, а он тебе про Ерёму.

У меня порой возникает впечатление, что люди панически боятся даже упоминания о Боге, отсюда все истеричные вопли: "У нас СВЕТСКОЕ государство, СВЕТСКИЙ ресурс, СВЕТСКАЯ конституция и т.п. МракоБЕСИЕ, однако!

Я когда к христианству пришёл, такую ясность картины устройства мира получил, что, аж, вздохнул, с облегчением! Наконец-то, не надо шарахаться по тёмным ипеням бесконечных и бестолковых аргументов! Голова от них болит. Как говаривал один медвежонок: "Сова, длинные слова меня только расстраивают".

Вадимчег
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Вадимчег » 10.04.17 07:43

КТхизист, смотри какая штука, я не нашел ответов свои вопросы в библии, даосизме, буддизме. Нет их там. Творец, бог - хорошо если тебе это помогает жить и делает жизнь легче, мне этого не достаточно. К счастью или сожалению я не знаю, но как есть.

Поднимающийся
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Поднимающийся » 10.04.17 07:57

КТхизист писал(а): "У нас СВЕТСКОЕ государство, СВЕТСКИЙ ресурс, СВЕТСКАЯ конституция и т.п. МракоБЕСИЕ, однако!
Вышеперечисленное, светское, аднака. В сухом остатке и без эмоций

КТхизист
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение КТхизист » 10.04.17 08:05

Вадимчег писал(а): смотри какая штука, я не нашел ответов свои вопросы в библии, даосизме, буддизме
Понятно дело - не нашёл. Надо же вникать, а не просто "галопом по европам". И я, когда Библию первый раз прочёл, мало, что уяснил полезного, кроме тех моментов, которые на цитаты и анекдоты растащили. Процесс познания - небыстрый. Нужно терпение. Надо читать людей, которые проделали свой путь к Богу и чего-то достигли. Как это получилось у них. Перед тобой лес, со множеством тропинок. И найти нужную - не так-то просто.

КТхизист
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение КТхизист » 10.04.17 08:06

Поднимающийся писал(а): Вышеперечисленное, светское
Отсюда и бардак.

Поднимающийся
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Поднимающийся » 10.04.17 08:37

КТхизист, О да. Что составляет тогда порядок? Например. Какая модель устройства?

Ответить