Если бы все это умели и могли, не приходили бы сюда с соплями. Ты мыслишь логично для себя, ну может, еще для меня..
А так тут что ни тема, то все наоборот.
Лиса, ты себе противоречишь. Если в одном месте убавится, то в другом присовокупится (МВ Ломонос). Если там минус 150, то у кого то три на одного легко. У меня например.wildfox писал(а): Гугунь, аха, расскажи это индусам, у которых 150 млн лишены возможности иметь хотя бы одну самку, или вон китайцам, у которых тоже кратный перекос в мужскую сторону. Ну там еще феминистки выпилятся, лесбиянки и будете вы целовать песок как миленькие, размечтались - по три на одного)) Бойтесь своих желаний - им свойственно сбываться. С одной совладать не можете, три подавай!))
Семь было, одновременно и больше полугода. Я же когда то рассказывал.wildfox писал(а):Бойтесь своих желаний - им свойственно сбываться. С одной совладать не можете, три подавай!))
Да не, полимеров бы больше, вот ты бы был на теплотрассе, если бы полимеров было больше раза в три?Травоядный Удав писал(а):Если б они еще без полимеров сливались.
Иветта, Лизетта, Мюзетта, Жанетта, Жоржетта?))craft писал(а):
Семь было, одновременно и больше полугода. Я же когда то рассказывал.
Ничего интересного. Из цикла: Я затрахался трахаться
Когда полимеров было ого-го!![]()
Эх, народился бы тогда Ди!
Разумеется. Каждым в отдельности для всех в целом.
Вот в этом-то и есть твое главное заблуждение. Пойми, я не хочу специально тебя как-то принизить или уесть. Я просто смотрю правде в глаза. Так вот, НИКОГДА И НИЧЕГО не делалось мужчинами ради женщин. Мы развивались и меняли мир ЧТОБЫ ПЛЕМЯ БЫЛО УСПЕШНЕЕ.
Наоборот, при чем не спутников, а СОБСТВЕННОСТЬ. Пусть сколь угодно дорогая и ценная, но не имеющая своего голоса.
Эмоциональный всплеск, ничего не несущий. Никто и не собирался, причем никогда, относиться к вам как к придатку или говну. Как можно свою собственность считать своим придатком? И уж тем более говном? Особенно радующую глаз и прочие органы?
Ибо ваистену! Аминь! :D
Чё-ё-ё? Да один рассказ сraft'а на завалинке даст детям больше пользы, чем вся твоя монография "Путешествия из дыры в дыру с выходом на теплотрассу"!
Удав, некоторым самцам не дано заметить недовольство самки до тех пор, пока не получат пня под сраку. 8)Травоядный Удав писал(а): Мой пример тебе в глаз ка опровержение.
А заметь, Шаман, как трудно и бесполезно что-либо объяснять или спорить, если оппонент не владеет библейскими текстами, хотя бы минимально и поверхностно. Вместо Творца - природа, мать наша, какие-то фантастические бредни Стругацких или Шекли, в случае с Занудой, приходится проецировать жизнь ЧЕЛОВЕКА на обезьяньи примеры, самцы-самки всякие (я с этого угораю, просто!). Ты ему про Фому, а он тебе про Ерёму.
Понятно дело - не нашёл. Надо же вникать, а не просто "галопом по европам". И я, когда Библию первый раз прочёл, мало, что уяснил полезного, кроме тех моментов, которые на цитаты и анекдоты растащили. Процесс познания - небыстрый. Нужно терпение. Надо читать людей, которые проделали свой путь к Богу и чего-то достигли. Как это получилось у них. Перед тобой лес, со множеством тропинок. И найти нужную - не так-то просто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость