Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.
Ну он же сказал, что чото там не создан для серьезных отношений и может потерять интерес после секса.
Точно не хочет жить ни с кем. И бывает, что теряет интерес к Ж после секса, как и они к нему.
Говорил это в ответ на вопросы. А вы знаете, как я разговариваю. Как топор, задрапированный лютиками.
Последний раз редактировалось Кофейная 29.05.25 15:29, всего редактировалось 2 раза.
. И бывает, что теряет интерес к Ж после секса, как и они к нему
конечно такое бывает, и кривиться тут не от чего. Так чего тянуть? Сделали дело - и гуляй смело. Сразу проверили , оно /не оно. В твоей ситуации вообще не понимаю зачем тормозить
Кофейная, вот так он понял твой "флирт" в лучшем случае. Про худший посмотри на Tokio. Но это недостижимый пилотаж для тебя, она не играет ТП и поэтому ведет себя естественно.
а мне кажется все нормально. Ну разок ещё можно встретится и прям конкретно провести тестирование - заводит/ не заводит. Ну и потом того. А что, ещё надо поухаживать, ты считаешь?
Значит план такой:
Зовем Бобра, он составляет хитрую юридическую бумажку. Броню, а не бумажку(с) , по которой соратник по коитусу обязуется отработать по завершению этого мероприятия еще нное количество раз. Ну как после обучения на бюджете отпахать три года по распределению.
Отличный план, ящитаю
Я считаю, что если в первую встречу мужчина понравился и ты его захотела, то выдерживать нужно то количество свиданий на сколько ты можешь поддерживать его интерес ,при чем этот интерес должен расти , ну и естественно без поцелуев и объятий никак. Фото с лёгким эротизмом и разговоры перед сном на грани. Но если ты этого всего не хочешь или не можешь, то это называется мурыжить , а зачем?