Ты с какой Луны к нам упала?
Запоминай. Первоочередная задача любого государства - перераспределение доходов. Бабло собрал - бабло перераспределил. Остальные задачи второстепенные.
Ты с какой Луны к нам упала?
Обыкновенно, как всегда. Если не будет самолета судного дня, и нас всех не разнесет в пепел, то всё рано или поздно закончится.
Живите, как жили, планируйте, как планировали.
Не будет налогоплательщиков - с кого собирать деньги? Воспроизводство населения не на пустом месте стараются повышать. А при любых военных действиях теряется не только какая-то часть населения, но и не рожденные дети. Так что ща беречь надо каждого!
).
Пятая колонна не примет иное, а что нужно ей.
По-любому. Хорошо, что он есть. Если что всегда можно на него валить.
Вот и у меня подозрение, не все ладно с Алтаем. Шаманы там всякие. Травы, говорят, целебные.
Мне было очень любопытно понаблюдать изнутри, почувствовать, какая атмосфера в РФ сейчас (какая атмосфера в РБ - я знаю). Так вот, НИЧЕГО, ничего выходящего за рамки обыкновенного в центральной части: смоленская, московская, тверская область - нет. Мы ехали назад на Янтаре Москва - Калининград, народ ровно пересекает границы, на вступление финнов в НАТО индифферентно, только анкеты подробные нужны. Мало фур - да, есть такое, с нынешной логистикой М1 почти пустая. По зеленой карте страховщики РФ говорят, что машин очень мало. По всему остальному - ВСЁ, как всегда. Лично я уже не парюсь мобилизацией в РБ, не идет к этому. Конфликт , полагаю, останется спецоперацией, и будет проходить локально. Мобилизация всеобщая маловероятна, в России численность населения большая, много желающих повоевать по контракту. За Украину не отвечу. Может, форумчане скажут, кто оттуда.
Учитель стебется)) По крайней мере пока.А я очень надеялась, что это всё и закончится в марте.
Ну в апреле, на крайняк.
И тут просто обязана нарисоваться тема абортов с невинно убиенными потрепляшками детьми.
Лучше ипануть ЯО. Я так считаю. Этот мир уже не исправить.
Надо дождаться конца лета
Припять. Большая. США забыла кстати. Фоллаут 3.
Да в Телеге нашей и с их полей немало новостей уматных постят. Сейчас у них огромные очереди на заправки, и военкомы стоящим повестки вручают. Там такая нынче жизнь, что лучше из подвала не высовываться, пока Z не очистит всю округу.
Лучше все же насовать гейропе обычного чугуния, а США позволить самой себя сжечь. Кто как, а я очень озабочен чистотой воздуха. От ЯО вонять будет на всю планету.
Ну объявят и объявят
Я в запасе, вообще-то.Катерина 80 писал(а): ↑10.05.22 12:23Легко Вам рассуждать в этом возрасте).
А вдруг ближе к лету, осени объявят всеобщую мобилизацию?
Да мне кажется Вас уже не могут вызвать. Если только совсем .опа наступит)).
Это так не работает.
Триада же есть. И это я сейчас не про китайскую мафию или философию, а ядерную.
Не факт. Даже в мировую были определенные ограничения по призыву. Специалисты нужны и в тылу.
Не мудрено. Доля явно не из лёгких.
Анти, никто ж не мешает стать отшельником и удалиться от мира). Если прям настолько не устраивает.
Ясно, не знала.Учитель Истории писал(а): ↑10.05.22 13:26вскрывают соответствующие пакеты, берут личные дела и рассылают уведомления-повестки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость