Выполнять договорённости - это не по-украински.
Что мешает им взять да и забить. Или заявить американцам: "Повелеваем погасить долг отжатыми у России бабками". Если это соизмеримые суммы.
Но только русские не забудут про эти деньги.
Выполнять договорённости - это не по-украински.
Хммм, не по теме...Кофейная, ээээ, в буквальном смысле, Скорпи живоописала, или это некий метафорический образ?
А центры управления на Марсе?? Или на планете Земля?? Ваши пропогандоны вещали по ТВ, что одной бомбочки для остова Британия достаточно..
логика.Просто_чел писал(а): ↑10.05.22 17:33ОБС ? Сколько миллиардов тонн\кубометров\мегаватт из РБ в Украину
а ты думаешь к нам всей Европой можно приходить раз в 70 лет за очередными 25 миллионами русских?
у нас ожидается большой урожай. К нефти газу и ээ добавим ещё и еду.
Ржу в голос! Да я три кучи навалил на то, что вам там пришлось. Ты вопрос прочитал хоть? Логик, б...ть !
30 лет платили и будете продолжать платить. И газ по бросовой цене. И на возврат бабла можете и не надеяться. И да, за АЭС поди то ж бабла не увидите.
ЭТО - что ? Принесет бабла в клюве? Да, принесет.
А это не волнуйся.
И еще счетчик включим за простой войск. А чё, думал бесплатно? Так вот нет.
мой ответ гораздо проще объясняет как вы можете остаться без скажем ЭЭ. Так что рыться для тебя в тоннах инфы и искать какие-то там данные смысла нет. Тем более ты все равно их проигнорируешь и уцепишься за что угодно. Это давно очевидно с такими как ты
Да в двух ответах видно, что ты тут не причинно-следственные связи пришёл обсуждать, а так сказать мягко, тупить)
никакой.
Так я так и написал)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей