Замуж без штампа, только через обряд.

... и их различия.
Ответить

Согласна выйти замуж без штампа, только проведя обряд по вероисповеданию и т.п.?

Да
33
43%
Нет
43
57%

Всего голосов: 76

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 26.03.14 13:38

Dorothea Brooke писал(а):
Вы лучше по теме ответьте. Что делать приличным религиозным людям (а не лядям), заключившим церковный брак, - у которых вот не совпали темпераменты. 8)
Я могу тебе ответить. Жить. Если жена не отказывает в близости без уважительных причин то всё остальное шелуха.
Просто многие мужчины сегодня не понимают простую истину - нужно выбирать. Скромная, спокойная и целомудренная девушка не будет никогда тигрицей в постели. И наоборот - раскованная шлюха в постели не будет никогда верной женой и хозяйкой в доме. Так не бывает. Это примерно то же самое когда бабы хотят чтоб мужчина одновременно был и яростным сильным львом и послушным ягненком.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 26.03.14 13:45

Dorothea Brooke писал(а):Во Христе как раз нет - ни мужчины, ни женщины. Требования т.е. по данному вопросу - одни и те же к человеку. Мужчина блядует - он грешит, отпадает.
Какой мужчина, если нет ни мужчины, ни женщины? ~\~ Зазвизделась до ручки.
Dorothea Brooke писал(а):Вне связи с отсутствием/ наличием гимена. Есть возражения?
Нет мужчины, нет женщины - нет венчания, нет блядства.
Нет мужчины, нет женщины, есть венчание - есть однополый брак.
Есть мужчина, есть женщина - есть венчание, есть блядство.
Есть Dorothea Brooke - нет мозга, нет секса, но есть секс с мозгом.
Dorothea Brooke писал(а):Не знаю, про какую "неверующую блудницу" Вы болтаете. Я же имею непосредственное отношение и к апостолу - т.к. принадлежу к той же Церкви, что и апостол. Который утверждал, что блудники не наследуют Царства Божия. Видите? это не я решила.
Звиздоболка Dorothea Brooke не имеет никакого отношения ни к Православной Церкви, ни к апостолу, хотя бы потому что признаёт Магомета пророком. Зато Dorothea Brooke является блудницей, т.к. блудница - блудящая, блуждающая, заблуждающаяся, ходящая вслед чужих богов, идолопоклонница, лживая поклонница того, кто есть ложь и отец лжи.
Dorothea Brooke писал(а):Я предсказала, что пруфа не будет wink: :wink: :wink:
Я предсказал, что Dorothea Brooke напишет что пруфа не будет. Так будет написано независимо от наличия или отсутствия пруфа. Ещё "трепло!" забыла.
Dorothea Brooke писал(а):Так не игнорируйте! Признайте, что блядство - понятие не анатомическое.
Только если с мозгом, как это делает Dorothea Brooke. А в жизни для блядства нужны совершенно анатомические МПХ и ЖПП.
Dorothea Brooke писал(а):Кто блядует - тот и не прав.
В данном конкретном случае блядует Dorothea Brooke с мозгами беспечных форумчан. Она и не права.
Dorothea Brooke писал(а):Мужчина или женщина - неважно в этом вопросе (а не во всех подряд).
Звиздеть - не мешки ворочать. Кто даёт согласие на секс - важно или нет? Если не важно, то ОЖП ДОЛЖНЫ ДАВАТЬ ВСЕМ ОМП, кто ни попросит. Дают не всем, а только по выбору ОЖП. Значит важно в этом вопросе - мужчина или женщина!
Dorothea Brooke писал(а):Это не так. Есть женщины, которые рождаются без гимена.
Чаще без мозга.
Dorothea Brooke писал(а):Есть замужние женщины. Есть вдовы. Есть изнасилованные. Есть те, кто имел травму несексуального характера.
Dorothea Brooke, как обычно, лживо упустила в своём перечислении самую многочисленную часть - блядей. Одна изнасилованная даёт право блядовать миллионам. :lol:
Dorothea Brooke писал(а):Так что - отсутствие гимена не свидетельствует ОДНОЗНАЧНО об "отсутствии у неё невинности, целомудрия и девства". Как и наличие - не свидетельствует о беспорочности.
Высказывания Dorothea Brooke на форуме ОДНОЗНАЧНО свидетельствуют о том, что Dorothea Brooke активно защищает бабское блядство.
Dorothea Brooke писал(а):Вы же помните, что антихрист родится от порочной девственницы? 8)
Не помню. А что антихрист уже родился? И кто он?
Dorothea Brooke писал(а):С чем Вы вообще спорите?
С каким-то дерьмом, пытающимся выставить себя православным.
Dorothea Brooke писал(а):Вы не согласны с тем, что блядующий (имеющий внебрачные сексуальные отношения) мужчина - столь же мерзок и отвратителен, как и подобная женщина? :wink:
Мне мужчины безразличны. Мерзка и отвратительна Dorothea Brooke, которой всё равно кто перед ней - мужчина или женщина, но ненавидит она только мужчин.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 26.03.14 14:02

Gale писал(а): Если жена не отказывает в близости...
А если муж отказывает?

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 26.03.14 14:08

Если муж отказывает то ищи мою тему на форуме "Почему мужчина перестаёт хотеть свою жену".
Там найдешь ответ и коренную причину.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 26.03.14 14:24

Dorothea Brooke писал(а):Уже много раз задавался вопрос: зачем мужчине-поблядушке девица в жены?
Во-первых, почему "мужчине-поблядушке"? Может, у него была "несчастная любовь". К бабе. Сами же знаете, как бабы своей пелоткой орудуют. Как приманкой. А на самом деле капкан получается.
Во-вторых, девица нужна в жоны для семьи и рождения детей, воспитания в нормальной семье. С бабой то - безотцовщиной будут.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 26.03.14 19:29

Dorothea Brooke писал(а):. Что делать приличным религиозным людям (а не лядям), заключившим церковный брак, - у которых вот не совпали темпераменты. 8)
Сходи со своей проблемой в церковь к священнику,
с какой стати тут такие вопросы задаёшь? у посторонних,тебе мужиков? :shock:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 26.03.14 19:32

El_Mer@ писал(а): А если муж отказывает?
нужны посредники на АБФ ?
парламентёры? :lol:
есть специалисты по вопросам интимной жизни супругов,сходить к ним на обследование для начала,
а не выставлять свои проблемы и мужа позорить своего на весь форум,придавая огласке ваши проблемы.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 26.03.14 20:06

Владимир, почему ваши? Вопрос был скорее риторический. Здесь ведь есть темы в дамском разделе про эту проблему. Стало быть она существует.

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 27.03.14 02:02

Dorothea Brooke писал(а):[
Нибожемой. Я вполне искренне интересуюсь, почему совершенно нормальный вариант нормальной патриархальной жены - вызывает такое дикое отторжение.
Я же говорю демагогия. Каким боком связанно бревно в виде женщины и патриархат? Для вас повторю, я не девственницах женился и мог выбирать. И ни когда не взял бы в жены, женщину которая меня не хочет. А обмануть в данном вопросе, при наличии выбора и опыта, не возможно. тут патриархат, вообще ни при чем. Был бы патриархат, меня бы женили на той, кого выбрали родители.
Dorothea Brooke писал(а): Не бывает. Маму Вашу, видимо, капитально завиноватили - это бывает.
Трое детей, красаффчик-муж, который не вынашивал и не рожал - трижды. И, не будучи отягощен нравственными запретами, а также особой привязанностью к жене - и находит, и засовывает - это тоже бывает. Сплошь и рядом. В этом и причина. А повод - он найдется, да.
Жаль Вашу маму, конечно: ходить в неглиже перед вполне уже не маленьким сыном, да еще так вести себя - не как матрона, а как... это нужно быть сильно униженной и раздавленной женщиной. Такое тоже бывает: чаще, чем хотелось бы. Ладно.
Вот ты не знаешь ситуацию, а домыслами занимаешься. Я написал как есть. Отец может не вынашивал и не рожал троих детей. Но моя мать, в жизни отработала 3-4 года. Отец всегда содержал семью и содержал более чем достойно. 90% людей в стране, такой уровень жизни и не снился. И отец мать очень любил и любит. Но оставить здорового молодого, 35 летнего мужика на голодном пайке в плане секаса. При этом устраивать скандалы и истерики. Я не знаю чем думала мать, не знаю что с ней творилось. Может здоровье, может с психикой после родов... не знаю. За что она боролась на то и напоролась. Отец ушел, где то через год, может раньше после рождения младшего. То есть он год пытался все наладить.
И в неглиже она не ходила, я такого не писал. и уж точно она не была раздавленной и униженной. И раза два в неделю приезжал к нам, и подарке маме дорогие на праздники дарил, хоть и не жил с ней. Отец нас содержал, деньги были и более чем достаточно. мать богу должна молиться, за то что отец очень любил ее и нас. Иначе бы она его не вернула. Много знаешь мужиков, которые уходят назад в семью от 25 летней красавицы, к 35 летней, родившей 3-х детей жене?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 27.03.14 11:05

El_Mer@ писал(а): Вопрос был скорее риторический. Здесь ведь есть темы в дамском разделе про эту проблему. Стало быть она существует.
Стало быть ни о чём, в вакуум ,в пустоту
а эта тема,чем провинилась?
там,в дамских разделах это и пишите..

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 27.03.14 11:10

Dorothea Brooke писал(а): Но все ж интересно - что ответит г-н Владимир .
Я уже отвечал,
Рядом с Вами Валерия Ильинична нервно курит в стороне... :wink:
ей далеко до Вас...

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 27.03.14 13:11

noev писал(а):а Доктор Рад-истина в последней инстанции?Или это только лишь его мнение?

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 27.03.14 13:14

Владимир писал(а): Стало быть ни о чём, в вакуум ,в пустоту
а эта тема,чем провинилась?
там,в дамских разделах это и пишите..
Хорошо, исправлюсь. Не сердитесь.

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 27.03.14 13:14

MacDuck писал(а):Нет никакого "мужского блядства". Тот молодец, что везде пытается оставить свое семя. Мужчина для того и "сконструирован". А вот баба, которая неразборчива в связях - женщина легкого поведения и мразь. Задача самки - ИЗБИРАТЕЛЬНОСТЬ.

И все.
такой "молодец"часто страдает ЗППП :arrow: простатитом.

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 27.03.14 13:18

6upl0k писал(а):Т.е. мужчина, который не может контролировать свой половой инстинкт думает йухом и является животиной. Все попытки придать легитимность блядству являются попыткой внедрения двойных стандартов. Вот именно тех самых бапских, мерзких двойных стандартов. Мужчина отличается от бабы способностью выполнять договоренности (то самое пресловутое мужское слово, которое имеет ценность), несмотря ни на какое буйство гормонов.
согласна со всеми Вашими тремя постами.

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 27.03.14 13:26

MacDuck писал(а):
Путаете приоритеты. Не мужчина "не создан" - он ПЕРВИЧЕН, а семья не для него. Хотя возможно, что он оставит более многочисленное потомство, чем семейный мужчина. :wink:
качество потомства,я так понимаю, не важно, потому что свои принципы такой мужчина в своих детях не заложит.Воспитает их одна мать по "образу и подобию своему": девочки станут потреблятками, а мальчики-инфатилы в своем подавляющем большинстве.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 27.03.14 13:27

El_Mer@ писал(а):....Не сердитесь.
El_Mer@
Да за что на тебя то сердиться? :lol:
ты понимаешь,вот в нашей жизни идеальных людей нет,это факт,
и когда ты встречаешь собеседницу ,НОРМАЛЬНУЮ женщину,
и видишь её нормальность на фоне десятков шизанутых баб,
и вдруг у неё какой то там мелкий "косяк"..то не обращаешь на эти мелочи внимания,
потому,как это капля в море на фоне того позитива,который она сама из себя представляет..

El_Mer@ эт я про тебя написал :oops:

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 27.03.14 13:40

MacDuck писал(а): А де-факто в России дети отцам НЕ ПРИНАДЛЕЖАТ.

"Этот мужчина должен отчетливо понимать, что с вероятностью 80-85% его "семья" не доживет до пятилетнего возраста. Учитывая российскую практику оставления детей почти исключительно с матерями (98%) и тот факт, что 70% этих бывших жен активно препятствует (и вполне успешно!) общению детей со своими отцами, мы делаем неутешительный вывод: дети в России отцам НЕ ПРИНАДЛЕЖАТ."

"Отцовщина" будет тогда, когда у мужчин снова появятся ПРАВА.
Ну такие распространители семян существовали не только в 20 веке.Но прежде их все же ограничивало общество, в котором они пытались сеять "светлое-доброе".А сейчас этих ограничений нет, поэтому, прикрываясь всякими де-фактами,эти сеятели сорят направо и налево, плодя, в общем-то, к сожалению, ущербных людей.

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 27.03.14 13:44

MacDuck писал(а): Бабья же ложь заключается в том, что мужчина никогда не отказывается ни от одной дырки, спит и видит, как бы вставить.
Было бы ложью, если б утверждали все бабы, что все мужики никогда не отказываются ни от одной дырки, спят и видят, как бы вставить. А так, как правило, так говорят об отдельном индивиде.

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 27.03.14 13:49

Владимир писал(а): как не выявили? А фригидность? :shock:
это норма?
так не указано, что она вообще мужчин не хочет.Мужа.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 27.03.14 14:07

Олина писал(а):так не указано, что она вообще мужчин не хочет.Мужа.
:lol:
ой спасибо :lol: так это ж совсем другое дело :lol:
Вы так прям помогли понять её сущность

я тут вспомнил случай из жизни..
в трамвае едет молодая женщина с девочкой,и к маме её,клеется какой то мужик..
он и так..и эдак,а тётка молит,как в рот воды набрала не ведётся..
тогда он обращается к девочке
-Почему у тебя мама такая сердитая?
а девочка(как и Вы) решила заступиться за маму привести оправдательный аргумент и говорит:
- Она не сердитая! Она прость писить очень хочет!:evil:

там весь трамвай валялся от смеху... :lol:

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 27.03.14 14:48

Gale писал(а): Я могу тебе ответить. Жить. Если жена не отказывает в близости без уважительных причин то всё остальное шелуха.
Осталось тока выяснить, что относится к "уважительным причинам"
8)
Но это, конечно, мелочь. Хорошо, если Вы так действительно думаете. Или лучше того - делаете. Ибо меня тут пытаются убедить, что претерпевать исполнение супружеского долга - это ж ужас что такоЭ. И подобную женщину (которая сексуется без желания и удовольствия) уже обвинили в проституции. И вообще - якобы понятие супружеского долга - это я выдумала. Ага.
Gale писал(а):Это примерно то же самое когда бабы хотят чтоб мужчина одновременно был и яростным сильным львом и послушным ягненком.

Я вот - совершенно то же самое говорю. Не верят- сопротивляются. Может - Вам поверят. :wink:

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 27.03.14 14:52

Hermit писал(а):Dorothea Brooke, как обычно, лживо упустила в своём перечислении самую многочисленную часть - блядей.
Чего это? Я лишь Вам указываю, что эти категории не совпадают. Не любая, у которой есть гимен - невинна.
Не любая, у которой нет гимена - блядина.
Не в гимене дело. А в наличии блудного опыта. Что у женщины. Что у мужчины.
Hermit писал(а): Не помню. А что антихрист уже родился? И кто он?
Вы грамматическую категорию времени не воспринимаете что ли (это помимо прочего)? Написано же - "родится". Будущее время. А не "уже родился".

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 27.03.14 14:56

Kirjan писал(а): Во-первых, почему "мужчине-поблядушке"? Может, у него была "несчастная любовь". К бабе. Сами же знаете, как бабы своей пелоткой орудуют. Как приманкой. А на самом деле капкан получается.
Потому что речь не об абы каком мужчине. А о поблядушке. Т.е. об имеющем блудный опыт. ТАКОМУ - ЗАЧЕМ?

Сама же "несчастная любовь" неопасна. Если не сопровождается поебками. Речь не о таких.
Kirjan писал(а): Во-вторых, девица нужна в жоны для семьи и рождения детей, воспитания в нормальной семье. С бабой то - безотцовщиной будут.
Это - нормальному мужчине. А мужчине-поблядушке - ЗАЧЕМ? Все равно ж изгадит.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 27.03.14 15:03

Dorothea Brooke
солнечная активность измеряется относительным количеством пятен на Солнце,
для Вас какой критический уровень?
(максимальное число 200 ,если что))

Ответить