Dorothea Brooke писал(а):Во Христе как раз нет - ни мужчины, ни женщины. Требования т.е. по данному вопросу - одни и те же к человеку. Мужчина блядует - он грешит, отпадает.
Какой мужчина, если нет ни мужчины, ни женщины?

Зазвизделась до ручки.
Dorothea Brooke писал(а):Вне связи с отсутствием/ наличием гимена. Есть возражения?
Нет мужчины, нет женщины - нет венчания, нет блядства.
Нет мужчины, нет женщины, есть венчание - есть однополый брак.
Есть мужчина, есть женщина - есть венчание, есть блядство.
Есть Dorothea Brooke - нет мозга, нет секса, но есть секс с мозгом.
Dorothea Brooke писал(а):Не знаю, про какую "неверующую блудницу" Вы болтаете. Я же имею непосредственное отношение и к апостолу - т.к. принадлежу к той же Церкви, что и апостол. Который утверждал, что блудники не наследуют Царства Божия. Видите? это не я решила.
Звиздоболка Dorothea Brooke не имеет никакого отношения ни к Православной Церкви, ни к апостолу, хотя бы потому что признаёт Магомета пророком. Зато Dorothea Brooke является блудницей, т.к. блудница - блудящая, блуждающая, заблуждающаяся, ходящая вслед чужих богов, идолопоклонница, лживая поклонница того, кто есть ложь и отец лжи.
Dorothea Brooke писал(а):Я предсказала, что пруфа не будет wink:
Я предсказал, что Dorothea Brooke напишет что пруфа не будет. Так будет написано независимо от наличия или отсутствия пруфа. Ещё "трепло!" забыла.
Dorothea Brooke писал(а):Так не игнорируйте! Признайте, что блядство - понятие не анатомическое.
Только если с мозгом, как это делает Dorothea Brooke. А в жизни для блядства нужны совершенно анатомические МПХ и ЖПП.
Dorothea Brooke писал(а):Кто блядует - тот и не прав.
В данном конкретном случае блядует Dorothea Brooke с мозгами беспечных форумчан. Она и не права.
Dorothea Brooke писал(а):Мужчина или женщина - неважно в этом вопросе (а не во всех подряд).
Звиздеть - не мешки ворочать. Кто даёт согласие на секс - важно или нет? Если не важно, то ОЖП ДОЛЖНЫ ДАВАТЬ ВСЕМ ОМП, кто ни попросит. Дают не всем, а только по выбору ОЖП. Значит важно
в этом вопросе - мужчина или женщина!
Dorothea Brooke писал(а):Это не так. Есть женщины, которые рождаются без гимена.
Чаще без мозга.
Dorothea Brooke писал(а):Есть замужние женщины. Есть вдовы. Есть изнасилованные. Есть те, кто имел травму несексуального характера.
Dorothea Brooke, как обычно, лживо упустила в своём перечислении самую многочисленную часть - блядей. Одна изнасилованная даёт право блядовать миллионам.
Dorothea Brooke писал(а):Так что - отсутствие гимена не свидетельствует ОДНОЗНАЧНО об "отсутствии у неё невинности, целомудрия и девства". Как и наличие - не свидетельствует о беспорочности.
Высказывания Dorothea Brooke на форуме ОДНОЗНАЧНО свидетельствуют о том, что Dorothea Brooke активно защищает бабское блядство.
Dorothea Brooke писал(а):Вы же помните, что антихрист родится от порочной девственницы? 8)
Не помню. А что антихрист уже родился? И кто он?
Dorothea Brooke писал(а):С чем Вы вообще спорите?
С каким-то дерьмом, пытающимся выставить себя православным.
Dorothea Brooke писал(а):Вы не согласны с тем, что блядующий (имеющий внебрачные сексуальные отношения) мужчина - столь же мерзок и отвратителен, как и подобная женщина?

Мне мужчины безразличны. Мерзка и отвратительна Dorothea Brooke, которой всё равно кто перед ней - мужчина или женщина, но ненавидит она только мужчин.