РСП. Иметь или не иметь.

Общие черты всех баб ...
Закрыто
craft
посвященный

Сообщение craft » 21.09.15 12:17

УИ, разбираться не надо, просто красим забор дёгтем! :)
Её НР поднимать за счет себя? Нет уж, хэ там!
Копание в её мозгах и поступках всегда грустно заканчивается.
Проще пристрелить (с)

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 21.09.15 12:26

Можно красить дегтем, а можно извлечь пользу.
Второе сложнее, конечно.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 21.09.15 12:40

Учитель Истории, сложнее..
Вот к тому и идем: а будет ли методология? Скорее нет, чем да.

Я пробовал и этак, и так, и по третьему, и по пятому. И каждый раз все не "слава богу".
Очередной эксперимент сегодня предстоит: буду ли я вообще замечен? В смысле мой приход, нальют ли чашку чаю после холода? Вот ХЗ что-то..

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 21.09.15 12:40

Kostrukov писал(а): Ничего я не путаю. Они совершенно справедливо уверены в том, что по любому найдут того, кто будет удовлетворять их хотелки и иметь их.
Если бы они были точно также уверены, что станут "прокаженными", то был бы совсем другой расклад.
Ни в чем они не уверены, так как о таких вещах просто не думают. Уверенность - это следствие размышлений. А какие там размышления ? Там зов инстинктов.
Мне всегда проще судить на своем примере, поэтому вот некоторый анализ моей ситуции с бж2, ныне РСП.
По жизни она зависела от меня полностью. Никаких гарантий или там уверенности не имела. И поэтому, когда чувства прошли, никаких мыслей уйти от меня у ее не было. Тем более что теща во мне души не чаяла, как человек и как отец я бж во всем устраивал. Ресурсов было выше крыши, да она никогда потреблядью и не была.
Но эмоциональный вакуум погрузил ее в депрессию и некоторую апатию по принципу "пусть уж идет как идет". Из этой апатии ее не вывели ни пышная свадьба, ни подаренная машина. И первый же встреченный мужик, который получил возможность подобраться к ней поближе, ее захомутал. Она просто отдалась во власть обстоятельств, не думая о последствиях. Развод ? Безденежье ? Дочь без отца ? Да она об этом просто не думала. Жила сегодняшним днем. Иногда она задавала себе вопрос "А что же дальше ?". Но этот вопрос был слишком неприятен, чтобы уделять ему внимание. Сейчас же, в текущий момент - все хорошо ! А в смысл и логику этого "хорошо" она даже не вдумывалась.
Так что не надо думать, что РСП -это некие продвинутые существа, которые идут налево из-за уверенности, что все равно одни не останутся. Они о последствиях - просто НЕ ДУМАЮТ. Поэтому никакая обструкция РСП-шек как вид ожп - ситуацию не спасет. Да это сейчас и невозможно, так что и говорить об этом бессмысленно, если мы люди рациональные. Единственный выход - прокачивать себя.

craft
посвященный

Сообщение craft » 21.09.15 12:41

УИ, я стараюсь извлекать пользу, ну по моему мнению, коншн, приведу пример:
Вот я сюда пришел по замуте темы по рсп, причем что то сам вляпывался в эти замуты. Так вот, эрэспеха с бабьей ямы и походу доминируЮЩая самко (окончательно не понял, её роли с её же матерью меняются временами и кто из них главней хз) Так вот, раз такой "подарок" сам в руки пришел, сделал по старой памяти, а именно: "стравил" мою нынешнюю ожп (которая бесплодна, из семьи рсп, но воспитанна норм уже) и эту рсп. Всё прошло замечательно, первая будет лечится на деторождение. :) Бинго, бял. :)
Когда это осознала моя ожп, мне стало не интересно отношалки через прицеп с рсп, пришла идея, не посылать нах, а просто типа дружеского секаса, ничего личного, но тогда я её приму какбэ в свою стаю и буду помогать хотя бы советами. Да вот тут и йух там, эрэспятина ломает мою ветку, что вообще то зергут :D
Но сколько в башке рсп тараканов, которые перебегают на прицеп, это просто тихий ужос. Нет, только пристрелить! бггг
Начал опять читать тему Зануды с самого начала, залип на всю ночь, дельные мысли у камрадов встречаются, в мемориез ннадо заносить!

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 21.09.15 12:51

В чем слабое место ОЖП вообще, а РСП в особенности?
В том, в чем мы видим главный их недостаток: они не хотят лишаться защиты и ресурса.
Ну, так пользуйтесь этим.
А вообще, сильно недооценена способность женщин залипать на нас. Другое дело, что они залипают далеко не на всех.

craft
посвященный

Сообщение craft » 21.09.15 13:02

защита входит в понятие ресурс!
Но ветка сломлена, комбек!? да х. там! (с) :D

Kostrukov
старейшина

Сообщение Kostrukov » 21.09.15 13:03

Зануда писал(а): По жизни она зависела от меня полностью. Никаких гарантий или там уверенности не имела. И поэтому, когда чувства прошли, никаких мыслей уйти от меня у ее не было.
В том то и беда, что уходить (т.е. разводиться) по собственному желанию не хотят, но быть свободными со штампом в паспорте считают нормальным.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 21.09.15 13:14

Kostrukov, да вряд-ли ОЖП что-то аргументированно хочет. Просто думает, что что-то не так, а что - "не знаю"..

craft
посвященный

Сообщение craft » 21.09.15 13:14

ща огуглилсо по теме, нашел свою бывшую эталонную РСП и её бм в одноглазниках. Прикольно,чо! У неё профиль анально прикрыт с 137 друзьями и взамуже, у него открыт, но как и подобает, в друзьях 51 чел. Зануда, вот ты хотел что бы опытом делились? Активировать их? гыгы

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 21.09.15 13:17

Учитель Истории писал(а): Я к тому, что РСП есть зло, как явление. Но в каждом случае надо разбираться, а не огульно сваливать всех на свалку.
Лечить болезнь надо, а не человека.
Такой подход не целесообразен. Чтобы купить продукты логично сразу идти в универсам, огульно забраковав все магазины строительных товаров, хотя в одном из ста строительных магазинов возможно есть продуктовый ларек. То же и с РСП, возможно что одна из сотни и может рассматриваться для отношений, но нафуагра тратить время, если есть гораздо более эффективные способы найти годную ОЖП?

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 21.09.15 13:21

craft писал(а):ща огуглилсо по теме, нашел свою бывшую эталонную РСП и её бм в одноглазниках. Прикольно,чо! У неё профиль анально прикрыт с 137 друзьями и взамуже, у него открыт, но как и подобает, в друзьях 51 чел. Зануда, вот ты хотел что бы опытом делились? Активировать их? гыгы
Ну так бери да делись подробненько ;)

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 21.09.15 13:25

Kostrukov писал(а): В том то и беда, что уходить (т.е. разводиться) по собственному желанию не хотят, но быть свободными со штампом в паспорте считают нормальным.
Они просто не умеют размышлять и не умеют принимать решения. Ты хочешь, чтобы они что-то делали или решали сами. Так не будет.
Знаешь, лично я - сам сделал свою бж2 инфантилкой, причем из самых лучших побуждений. Я устранил ее от принятия любых решений, все решал сам. Поэтому я и не удивляюсь теперь результату. В итоге ее решил трахнуть какой-то перец, а поскольку она решения принимать не привыкла, то и отказать ему не смогла ;)
Ведь принятие решений - это как раз и следствие размышлений и выбора. Мы сами отучили наших бж размышлять и делать выбор. Кто нам, плять, виноват ?

craft
посвященный

Сообщение craft » 21.09.15 13:25

ща в личку их ссылы скину, а то скажешь, фууу, какая гадость, эта ваша заливная рыба!(с) :)
Её я не видел чот лет 12-15ть, может на меня обидку забыла, хз.
А он всегда был "пестабол", езыг подвешан супер, но может уже жизнь потрепала, и что глагне- оба в моркве. Вот поведецо это дуро, притащу тода завтра на книжку, хотя врятли, мож поумнела, 48 уже (йоп, я ипал старужко :) )

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 21.09.15 13:27

Учитель Истории писал(а):...А то послушать некоторых в штатском, так разведенная женщина с ребенком чуть не прокаженная. А за год до развода была нормальная?
Зрите в корень, мужчины.
Почему же прокаженная ? Вовсе нет. Она вполне может быть - замечательным человеком ! Но это не отменяет факта, что семью с ней строить - глупое и рискованное дело. Так же, как и доверяться в бою ослепшему снайперу, который год назад - был суперпрофессионалом....

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 21.09.15 13:33

Питерский писал(а):Такой подход не целесообразен. Чтобы купить продукты логично сразу идти в универсам, огульно забраковав все магазины строительных товаров, хотя в одном из ста строительных магазинов возможно есть продуктовый ларек. То же и с РСП, возможно что одна из сотни и может рассматриваться для отношений, но нафуагра тратить время, если есть гораздо более эффективные способы найти годную ОЖП?
Не, ну я же про обычных людей (коих 90 процентов), а не про избранных со значком АБФ. Конечно, если есть способности влюбить в себя одним подъемом правой брови, то РСП - ни к чему :lol:

Не обижайся на стеб. Я не агитирую за РСП. Более того, сам говорю, что РСП (как явление) - зло. Точнее, скажем так: злом является чудовищно большое количество разводов. Однако ставить на человека штамп "РСП" по одному лишь факту его развода и наличию у него ребенка - в корне неверно.
Это сектантский и догматический подход. При таком подходе мы начинаем до обидного мало отличаться от Вуманса.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 21.09.15 13:38

Гоблин писал(а):Но это не отменяет факта, что семью с ней строить - глупое и рискованное дело.
БОЛЕЕ рискованное. Строительство любой семьи - рискованное дело.
А по мнению Шопенгауэра - и глупое, да :lol:

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 21.09.15 13:40

craft писал(а):ща в личку их ссылы скину, а то скажешь, фууу, какая гадость, эта ваша заливная рыба!(с) :)

Так ты опыт выкладывай, пофигу на персоналии. Какая разница - до какого места у нее титьки теперь висят. Опыт срока не имеет.

Я могу по первой бж сказать, что она стала РСП-шкой только из-за того, что изначально зря со мной связалась, о чем я ее честно предупреждал практически всю совместную жизнь. Но она меня любила. Много людей способны осознать реальность и отказаться от объекта любви ? И чем хуже я к ней относился - тем сильнее были ее чувства, этот механизм уже тоже понятен и изучен. После того, как мы расстались, она так и не нашла нормального мужика, хотя она и как человек была достаточно неплоха и как хозяйка. И не потреблядь вообще. Да плюс мое патриархальное воспитание. Сейчас, конечно, говна подкопилось в характере, но кто без этого.
Вот в чем ее обвинить ? Я могу объективно сказать - не в чем. Разве что в том, что изначально не по Ерошке шапка была. Но кто из нас не стремится к лучшему ?
В итоге и себе испортила жизнь - и мне подпортила изрядно. Но тут мы были оба хороши. Она не смогла принять решение вовремя уйти - и я не был достаточно решителен, чтобы поставить точку в отношениях. Се ля ви.
Самое ржачное, что я и вторую бж предупреждал, что наши отношения добром не кончатся. Так что почти под копирку вышло. Так кого мне винить ? Ее ? Если так, то я так и помру дол.оебом. А я этого - не хочу.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 21.09.15 13:43

Респект Зануде.
Не каждому дано повзрослеть и перестать прятаться за детское "Это не я!"

Kostrukov
старейшина

Сообщение Kostrukov » 21.09.15 13:44

Зануда писал(а): Они просто не умеют размышлять и не умеют принимать решения.
Не все. Некоторые и думать могут и принимают решения, но стараются (по разным причинам) реализовать их чужими руками.

craft
посвященный

Сообщение craft » 21.09.15 13:49

опыт то уже мхом (зелёным если что) порос с ней.
Ладно, попробую её активировать, небось поведецо на любознательность, только посже, а то спал мало, быстро не соображу, могу ляпнуть что нибудь, а это отталкнет её. (но в личку послал, там у них у всех опыт мама не горюй, гыгы) Он походу ещё в германии должен был наследить- делает РСП и вроде не парился особо, да. Кста, я его кадато в реале спрашивал, типа ничо, что я твою бж епу? Он- да за ради Б-га! А сам , по словам, рсп, высказывал ей за это, когда прицепа навещал. Впринципе, могу их обоих пригласить к Вадиму на завтра, а там как получится (они же не знают чочо АБФ, ггг, подумают очередной мой инетзагул)

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 21.09.15 13:50

Учитель Истории писал(а):... Однако ставить на человека штамп "РСП" по одному лишь факту его развода и наличию у него ребенка - в корне неверно.
Это сектантский и догматический подход. При таком подходе мы начинаем до обидного мало отличаться от Вуманса.
Почему же штамп ? Негр - он негр, белый - он белый, замужняя - есть замужняя, разведенная с ребенком - есть разведенная с ребенком. Так что, РСП - просто статус. :wink:

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 21.09.15 14:18

Здесь согласен. РСП - это статус.

craft
посвященный

Сообщение craft » 21.09.15 14:21

РСП- диагноз!
Ибо каждый последуЮЩая омп только лишь ветка на пути к женскому щастию! гыгы

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 21.09.15 14:24

Учитель Истории писал(а): Не, ну я же про обычных людей (коих 90 процентов), а не про избранных со значком АБФ.
А при чем здесь обычные люди? Кое-кому повезло наткнуться на АБФ, некоторые из них имеют силы и мозги понять не хитрые правила, позволяющие не совершать ошибки, например такие как брать РСП для семьи.
Учитель Истории писал(а): Конечно, если есть способности влюбить в себя одним подъемом правой брови, то РСП - ни к чему :lol:
Нормальный ОМП не влюбляет в себя ОЖП одним подъемом правой брови (левой тоже), но это никак не мешает им игнорировать РСП.
Учитель Истории писал(а): Не обижайся на стеб. Я не агитирую за РСП. Более того, сам говорю, что РСП (как явление) - зло. Точнее, скажем так: злом является чудовищно большое количество разводов. Однако ставить на человека штамп "РСП" по одному лишь факту его развода и наличию у него ребенка - в корне неверно.
Увы, но развод и ребенок кардинально меняют поведение и мироощущение ОЖП, парадигму ее отношений с мужчинами, в комплексе подобные изменения называются здесь для краткости РСП и это факт. Можно сказать что это неверно, но это ничего не изменит, потому что истина это, чего нельзя избежать.
Учитель Истории писал(а): Это сектантский и догматический подход. При таком подходе мы начинаем до обидного мало отличаться от Вуманса.
Многим людям такой подход реально помог решить свои проблемы и не создать новых, значит он имеет право на существование, если на вуменсру дают советы также качественно улучшающих жизнь людей - да пожалуйста. И кстати в любом здоровом обществе over9000 догматов, ограничений, норм и табу, ничего в этом страшного нет.

Закрыто