В бложике глянь причину. Ты там вроде был, но не вчитался. Поэтому для тебя туалетная бумага и подача на развод кажется выходом. А это не выход, а вход.
Мой личный Чернобыль.
- Травоядный Удав
- старейшина
- Panzerbear
- модератор
Мой личный Чернобыль.
Вообще-то Корбина телеком. Москва.
Вспоминается мадам Помпадур, с её патологическим враньем.
Вспоминается мадам Помпадур, с её патологическим враньем.
Мой личный Чернобыль.
КТ привет.
У меня БЖ и БТ типа верующие сильно, меня пытались приобщить к своему увлечению. Однако я прекрасно наблюдал, что они трактуют слова батюшки так, как им это выгодно. Если совсем не в дугу себя ведут, просто не разговаривают со священником на эту тему.
Когда БЖ переехала на другую хату в мое отсутствие, я вернулся и спросил: "А ты у священника спрашивала, правильно-ли ты поступаешь? Что он ответил тебе?"
Она говорит: "Нет не спрашивала, я сама знаю как правильно"
Вот и вся бапская вера.
И грешат они, зная, что на исповеди смоют все с себя. Вот такой у них подход к вере.
P.S. Купил сегодня электроопрыскиватель на 16литров.
У меня БЖ и БТ типа верующие сильно, меня пытались приобщить к своему увлечению. Однако я прекрасно наблюдал, что они трактуют слова батюшки так, как им это выгодно. Если совсем не в дугу себя ведут, просто не разговаривают со священником на эту тему.
Когда БЖ переехала на другую хату в мое отсутствие, я вернулся и спросил: "А ты у священника спрашивала, правильно-ли ты поступаешь? Что он ответил тебе?"
Она говорит: "Нет не спрашивала, я сама знаю как правильно"
Вот и вся бапская вера.
И грешат они, зная, что на исповеди смоют все с себя. Вот такой у них подход к вере.
P.S. Купил сегодня электроопрыскиватель на 16литров.
-
Офигевший
- старейшина
Мой личный Чернобыль.
Привет,Трактор.
Была у тебя тема , а теперь базар ни о чем. Теология, срач с длинным земляным червяком. Смысл?
Жаль.
Тебе,конечно,пофигу,а я переживал,все желал,чтоб пацаны с тобой остались. А ты о пацанах и не вспоминаешь. Все про свои болячки,да
про ненависть к бжику, да про опиум для народа. Ну, змей удавный понятно,у него истерика непроходящая, ему публика нужна и сцена , а тебе-то вся эта шняга зачем?
У тебя сейчас такой непростой период,тебе бы других камрадов в тему: макара,оленевода,не героя. А у тебя все змей удавный на языке пляшет, в мозги тебе срет. Не тот момент. Много чего упустить можешь. Ну,да ладно
Была у тебя тема , а теперь базар ни о чем. Теология, срач с длинным земляным червяком. Смысл?
Жаль.
Тебе,конечно,пофигу,а я переживал,все желал,чтоб пацаны с тобой остались. А ты о пацанах и не вспоминаешь. Все про свои болячки,да
про ненависть к бжику, да про опиум для народа. Ну, змей удавный понятно,у него истерика непроходящая, ему публика нужна и сцена , а тебе-то вся эта шняга зачем?
У тебя сейчас такой непростой период,тебе бы других камрадов в тему: макара,оленевода,не героя. А у тебя все змей удавный на языке пляшет, в мозги тебе срет. Не тот момент. Много чего упустить можешь. Ну,да ладно
Мой личный Чернобыль.
Зови Оленевода..
Мой личный Чернобыль.
Теология - мне это близко. Я в Бога верю и стараюсь, хоть и хреново, но соответствовать. Что "пресмыкающийся" засрал весь форум, так я это не в силах исправить.
Про детей и текущую ситуацию, довольно детально, говорили всего три дня назад, но, от обилия змеиного "порожняка", это несколько страниц тому назад. Кто со мной остаётся, а кто к маме едет, тогда же было. Я хочу и старшего (хоть дерьма у него в голове маминого напихано много) попытаться подтянуть. У него здесь друзья, старше него, которых он уважает. Они мне помогают ему поправить умишко, но это процесс не шибко скорый.
Кстати, интересно стало: а если дети остаются 2 у меня, 2 с БЖ, алики нивелируются в ноль? Шкурный вопрос, но как-то не встречал по нему примеров?
-
Офигевший
- старейшина
Мой личный Чернобыль.
Интересовался.В ноль.Только у тебя ведь инвалидик.И он точняком не с тобой.
Там особый режим рассмотрения.
Там особый режим рассмотрения.
Мой личный Чернобыль.
Офигевший, а ему, ведь, пенсия от государства идёт, почему БЖ и подорвалась, как ужаленная, оформлять доки на себя. Она, вообще, с этой осени - пенсионеркой станет! В полтинник, бял, ни хрена не работавши последние 15 лет. Пенсия по инвалидности, как фактор снижения (или отмены) алиментов, роли, я так понимаю, не играет?
- Травоядный Удав
- старейшина
-
Офигевший
- старейшина
Мой личный Чернобыль.
КТ
Не могу утверждать,но, по-моему, не играет роли никакой.
И пенсия от государства тоже может не облегчить тебе нагрузку в выплатах,а добавить. Государство так придумало.
Но утверждать не берусь. В памяти не отложилось.
Хотел сказать тебе.По поводу"сдохни тварь".Понимаю.Прошло уже три года.Или даже больше. А ярость не утихнет никак. Хоть и санчас у меня жесточайший,а прям прет. Хоть и стыдно уже немного.Но как-то равнодушия не наступает.
Не могу утверждать,но, по-моему, не играет роли никакой.
И пенсия от государства тоже может не облегчить тебе нагрузку в выплатах,а добавить. Государство так придумало.
Но утверждать не берусь. В памяти не отложилось.
Хотел сказать тебе.По поводу"сдохни тварь".Понимаю.Прошло уже три года.Или даже больше. А ярость не утихнет никак. Хоть и санчас у меня жесточайший,а прям прет. Хоть и стыдно уже немного.Но как-то равнодушия не наступает.
- Травоядный Удав
- старейшина
-
Офигевший
- старейшина
Мой личный Чернобыль.
Удаву.
Да мне в х у й не уперлось твое нормуль,как и разрешение на поговорить. Да и сам ты шизанутый переросток не шибко мне интересен. Судя по всему нас таких-миллион.
Да мне в х у й не уперлось твое нормуль,как и разрешение на поговорить. Да и сам ты шизанутый переросток не шибко мне интересен. Судя по всему нас таких-миллион.
- Просто_чел
- посвященный
Мой личный Чернобыль.
Откровенно говоря, я её по поводу и без оного йенгами из-за того крою, чтобы не качало так сильно, и ещё одну вещь избежать - камбэк. Потому как в этом плане могу свой покуизм переоценить. Мне не хочется на других баб даже глядеть, не то, что трахать.
Вот, вроде, устаканилось-успокоилось, вопросы решены, сидим до лета на её чемоданах... А тут чё-то торкнуло: она вся изнагибалась, кошатью шерсть с пола собирая, сиськи из маечки вываливаются, по верхним полочкам пыль вытирает (хотя ни ххухйя этого раньше не делала), жопа упругая, мастерспортовская через тонкое трико просвечивает, бляяяя.., я, буквально, чуть сознание не потерял из-за того, что мне йенг через спину по затылку колотить начал, как погорелец в дверь пожарной части, в три часа ночи!
А подойди она и прижмись? Да, бери меня голыми руками, как околевающего от мороза фрица в 41-ом! И, уже забылось, напрочь, что она по телефону с какой-то сучкой-подружкой трындела, пока я с горящим копытом в лезгинке зашёлся от камина к ванной у неё на виду, а она только глазами проводила, мол, в добрый путь! И зашла только когда я уже лежал в койке, густо намазанный нежирной мазью: "Ну, чё тут у тебя?" И, уж, совсем несущественным преданием старины кажется то, что подала на алики, живя на моей шее. При этом, получая пенсию за инвалидика и не выделяя мне из неё ни копейки. И то, что на протяжении всех совместно прожитых лет, курам и коту она улыбалась чаще, чем мне, и что, уезжая рано утром на поле, я специально подгадывал время, когда откроется Макдональдс, после перерыва, чтобы сожрать ихнее "не пропусти завтрак" (или "настроение", не помню ни хуйййа!), потому что она могла или ничего не приготовить или умудриться испортить обычную яичницу...
Человек (не баба!) не копит воспоминания, окрашенные поганеньким, серо-буро-малиновым цветом. Наша память так устроена, что зло и мерзость других забываются, чтобы продлить бесценное жизненное время. И что может приключиться в ТОТ САМЫЙ момент, когда окажется, что она не такая и беспросветная дура, чтобы покинуть обжитое местечко, пусть и похожее на постоялый двор, её стараниями, но всё же привычное и обладающее гораздо большей полезной площадью, чем её "скворечник"? Применит пару "удушающих", от которых у меня встанет ком в горле, и перехватит дыхание, и "дорогая, давай попробуем всё вернуть"?
- Просто_чел
- посвященный
Мой личный Чернобыль.
Нет, не в ноль. Платит тогда тот, у кого бОльший доход, в размере, определяемом судом.
В силах. Видел твою тему в "Вопросах к администрации". Совершенно верное направление.
- Panzerbear
- модератор
Мой личный Чернобыль.
[mod=Panzerbear]Травоядный Удав, автор Вас не желает видеть в данной теме, посему, любое Ваше сообщение, которое будет написано, после моего повлечёт за собой предупреждение.[/mod]
Мой личный Чернобыль.
Обида, обида, друг мой. А ведь обида - она только от равного может ощущаться. А ты вот на бж обижаешься, на детей обижаешься. Ты уж определись - кем ты должен для них быть. Царем и богом - или товарищем по несчастью жить в этом перевернутом мире ?КТхизист писал(а):И, уже забылось, напрочь, что она по телефону с какой-то сучкой-подружкой трындела, пока я с горящим копытом в лезгинке зашёлся от камина к ванной у неё на виду, а она только глазами проводила, мол, в добрый путь! И зашла только когда я уже лежал в койке, густо намазанный нежирной мазью: "Ну, чё тут у тебя?" И, уж, совсем несущественным преданием старины кажется то, что подала на алики, живя на моей шее. При этом, получая пенсию за инвалидика и не выделяя мне из неё ни копейки. И то, что на протяжении всех совместно прожитых лет, курам и коту она улыбалась чаще, чем мне, и что, уезжая рано утром на поле, я специально подгадывал время, когда откроется Макдональдс, после перерыва, чтобы сожрать ихнее "не пропусти завтрак" (или "настроение", не помню ни хуйййа!), потому что она могла или ничего не приготовить или умудриться испортить обычную яичницу...
Вот бы господь обижался на людишек, которые его попрекают во всех своих грехах. Уже давно у него обижалка сломалась бы к xуям без возможности восстановления. Но он понимает, что все мы - его дети, кто посмышленей и повзрослей, а кто так и остается в вечном детстве, видя чью угодно вину, но не свою. Дак дети же - чего обижаться то на них ? И не смотри, что у иных вполне взрослый вид. Не ведают, что творят. И тонкостей жизненных не разумеют. А может - и не способны, ведь каждому по своему дадено. Что их теперь - в биореактор ?
Ты ко всей прислуге так трепетно дышишь - или только к той, коей повезло от тебя ребеночка народить, пусть и не одного ? Коль скоро баба не ценит счастье быть рядом с тобой, неспособна тебя оценить - так и не существует для тебя такой бабы. Не любишь ты себя и не ценишь, друже. Ничо, это со временем пройдет, когда получишь альтернативный теткин взгляд со стороны. Ну или все же сам для себя поймешь, что ты охуенен. Это было бы гораздо лучче, ибо без костыля. 8)Применит пару "удушающих", от которых у меня встанет ком в горле, и перехватит дыхание, и "дорогая, давай попробуем всё вернуть"?
Мой личный Чернобыль.
Шаман, вы как будто и не читали того, что я писала до этого, и не только в этой теме.altayshaman писал(а): Вот в этом-то и есть твое главное заблуждение. Пойми, я не хочу специально тебя как-то принизить или уесть. Я просто смотрю правде в глаза. Так вот, НИКОГДА И НИЧЕГО не делалось мужчинами ради женщин. Мы развивались и меняли мир ЧТОБЫ ПЛЕМЯ БЫЛО УСПЕШНЕЕ.
Ты почитай хоть древнегреческие мифы, хоть русские сказки, только в исследовательских изданиях, БЕЗ ЛИТЕРАТУРНОЙ ОБРАБОТКИ "под современные реалии". Да, мужчины там влюбляются, дерутся из-за женщин, воюют из-за них же. Нет только одного. Женщин никогда не спрашивают! Красивая женщина - ценная собственность, хорошая вещь, предмет зависти. Трофей. Но никогда не соратник и не компаньон.
Все иное, типа сказок про Василису Премудрую - не раньше 18 века.
Я знаю, как относились к женщинам всю историю существования человека, и уточняла, что мужчина, пользуясь правом сильного выдумывал все более и более изощренные способы по заполучению и закабалению желанного трофея, только что это меняет? Воевали, жизнь готовы были отдать, но никогда не ценили, это как? Вам то откуда знать? Из сказок? Авторитетный источник чо уж, не говоря уже о том, что сказки у разных народов разные.
Это вы прежде чем возражать, подумайте почему мужчины готовы за очень большие деньги покупать себе семьи. Некоторые годами работают, чтобы получить такую возможность. Но я понимаю, куда вы клоните. Сами себе сочиняли красивую сказочку и весьма успешно втюхивали ее веками, и женщины поверили. И в то же время строили Таджмахалы и писали лунныесонаты для них, во имя них, вдохновленные ими же, задолго, заметьте, до сексуальной революции. Ну а потом верхи (мужчины) наконец то поняли, что НЕ МОГУТ так больше жить, ну а низы (женщины) в принципе никогда и НЕ ХОТЕЛИ, ну и свершилосьЭмоциональный всплеск, ничего не несущий.
Прежде чем возражать, вспомни про сохраняющиеся еще обычаи "калыма" или "выкупа".
ЗЫ. Мне, честно говоря, совсем сейчас не в жилу спорить в теме человека, которого раздражает мое присутствие в ней, посему продолжим в другой раз
Мой личный Чернобыль.
Э-э, ты через строчку читаешь? Или видишь только то, что хочешь увидеть?
Это всё ТАК И ЕСТЬ! Никакой обиды на БЖ, тем более на детей:
Это "Павлика". Будет "забиженный" человек пытаться стукачка при себе оставить?
Я это перечисляю, чтобы самому себе напомнить, что будет в случае камбэка. В другом виде, скорее всего, но яичница-то точно в кулинарный шедевр не превратится.
Я распрекрасно понимаю, что вернётся мадам, всё уляжется и... понесётся по-новой. И закончится очередными нюнями на АБФ. Но попробуй это сердцу доказать! А, вдруг... А, может... Если попробовать... Это у всех так, а у меня...
Знакомо? Хорошо, если нет, и ты ржёшь над моей наивностью.
Мой личный Чернобыль.
Они судили не женщину.
Мой личный Чернобыль.
Вильдфокса, а ты полагаешь "Лунная соната" тиотке была написана? Не-а, некоему "светлому образу"! Что мы с очевидностью наблюдаем на пусть и менее "гениальных" творениях, зато написанных, по большей части, искренне и с болью, в темах на АБФ.
Все мы создали себе образ "Прекрасной Дамы" и расплачиваемся за это, разве что, не сумасшествием. Да и тиотки того времени, вероятно, чуточку больше напоминали "светлый образ", чем сегодняшнее бабьё.
Все мы создали себе образ "Прекрасной Дамы" и расплачиваемся за это, разве что, не сумасшествием. Да и тиотки того времени, вероятно, чуточку больше напоминали "светлый образ", чем сегодняшнее бабьё.
Мой личный Чернобыль.
Конечно тетке, соната №14 для фортепияно, которую весь мир знает как Лунную, была посвящена ученице Бетховена - Джульете Гвичарди.
И в наше время "светлых образов" хоть отбавляй - красота образа в глазах смотрящего.
И в наше время "светлых образов" хоть отбавляй - красота образа в глазах смотрящего.