Россиянки НЕ хотят детей
Россиянки НЕ хотят детей
Самый шедевральный это русский английский. Даже мне, не англоговорящему сразу слух режет. 

Россиянки НЕ хотят детей
altayshaman, от штата очень сильно зависит. Но в целом да, американцы и англичане говорят по-разному. До степени того что англичан часто не поймёшь.
Кстати одно время предлагалась реформа английского языка. В плане "сделать как в белмове эсперанто - всегда как слышится так и пишется, без исключений". Зарубили, конечно, на корню. А зря. В английском новое слово которое только видел на бумаге произносить опасно. Никогда не знаешь как оно должно звучать на самом деле.
Кстати одно время предлагалась реформа английского языка. В плане "сделать как в белмове эсперанто - всегда как слышится так и пишется, без исключений". Зарубили, конечно, на корню. А зря. В английском новое слово которое только видел на бумаге произносить опасно. Никогда не знаешь как оно должно звучать на самом деле.
- Wander_Iris
- аксакал
Россиянки НЕ хотят детей
Фильм русский, который снял Индар Джендубаев полюбился западному миру, даже сколько комментов по нему англоязычных. Как интересно, что его не русский снял

Россиянки НЕ хотят детей
Даже близко нет. Английский с русским акцентом он носителям понятный. Ясно что говорит не уроженец США - но понятный. Вот индусы - это адЪ.
Мало того что они считают что говорят на правильном английском (и это часто так), кроме того они говорят быстро и с очень специфическим акцентом - который очень плохо понятен не только мне но и носителям языка.
- Wander_Iris
- аксакал
Россиянки НЕ хотят детей
Русский очень, неоправданно сложный язык. Даже не хочу начинать "что с русским не так".
Одни порядковые числительные чего стоят. Да даже и не порядковые, просто числительные со всякими атавизмами из OCS.
Россиянки НЕ хотят детей
Wander_Iris, ты ведь азербайджанка, я не ошибаюсь?
- Wander_Iris
- аксакал
Россиянки НЕ хотят детей
altayshaman, наполовину, мама у меня с земель Евросоюза нынешнего 

Россиянки НЕ хотят детей
phatcycle, да ладно, тут же не лингвофорум. А то мы так до агглютации и флексии дойдем, и через санскрит до протоиндоевропейского доберемся...
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Wander_Iris, В таком случае понятно. есть какой-то древнейший пласт общих корней в северных германских и тюркских.
А амеры говорят на упрощенном английском, сместившемся в сторону латыни. Которая на слух все-таки ближе к славянским языкам.
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Wander_Iris, В таком случае понятно. есть какой-то древнейший пласт общих корней в северных германских и тюркских.
А амеры говорят на упрощенном английском, сместившемся в сторону латыни. Которая на слух все-таки ближе к славянским языкам.
- Wander_Iris
- аксакал
Россиянки НЕ хотят детей
Так, что я нерусь. И если я запад люблю...я потихоньку начиная очаровываться востоком, то Россия никогда не манила.
Россиянки НЕ хотят детей
Вот смотри, к слову о контекстах.
"Нерусь" обычно носителями языка употребляется в негативном смысле. Потому употребленное про себя приобретает оттенок вызова.
Тебе,когда ты это написала, были понятны эти нюансы? Мне просто интересно.
Россиянки НЕ хотят детей
altayshaman, не просто негативный контекст. Я лично это слово употребляю только к врагам. Причём в прошедшем времени. 

- Wander_Iris
- аксакал
Россиянки НЕ хотят детей
altayshaman, да, но это без вызова, ну нерусская я.
Тут я почище почитала про другие народы)
Мне вот интересно, а русские причисляют Пушкина к русским?
Тут я почище почитала про другие народы)
Мне вот интересно, а русские причисляют Пушкина к русским?
Россиянки НЕ хотят детей
Лично я к другим народам очень позитивно отношусь. И очень приветствую, когда они стремятся сохранить национальный жизненный уклад и культуру. И в этом смысле русские откровенно проигрывают, и вот это, как раз, и огорчает.
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Ну, одну восьмую африканской крови ему можно простить. Учитывая, что его прадед не сам "понаехал".

Россиянки НЕ хотят детей
Ага, так полюбился, что закупил его только Китай. Что тоже не спасло его от провала в прокате. :D
Россиянки НЕ хотят детей
Wander_Iris, да. Хотя если мне череп померяют русские нацисты то тоже обнаружит что не истинный ариец.
- Wander_Iris
- аксакал
Россиянки НЕ хотят детей
altayshaman,
Это просто что то между востоком и западом)
Россиянки НЕ хотят детей
Wander_Iris, ну ты же поняла, о чем я? :D
- Wander_Iris
- аксакал
Россиянки НЕ хотят детей
Шеридан, внглоязычный мир благополучно его смотрит на Amazon
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
altayshaman, да поняла я)
Но вот пример...даже на форуме...баба должна работать и готовить.
Между востоком и западом.
На востоке жена не должна работать, а на западе готовить.
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
И вообще прокат это уже прошлый век
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
altayshaman, да поняла я)
Но вот пример...даже на форуме...баба должна работать и готовить.
Между востоком и западом.

На востоке жена не должна работать, а на западе готовить.
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
И вообще прокат это уже прошлый век
Россиянки НЕ хотят детей
Ну я тогда скорее восточный человек...

- Wander_Iris
- аксакал
Россиянки НЕ хотят детей
altayshaman, ну, просто реально вот можно рофлить, читаешь...бабы вообще испортились, а еще с иностранцами крутят, нет чтобы себя берегли. Баба должна готовить и тут же...и работать:shock:
На западе есть разные мужики, есть и тоже патриархалы, но все- таки их отличает здравомыслие: чем можно бабу завлечь в этот патриархальный уклад.
Да и честно вот за чьи мужские права я готова бороться, так это турков.
На западе есть разные мужики, есть и тоже патриархалы, но все- таки их отличает здравомыслие: чем можно бабу завлечь в этот патриархальный уклад.
Да и честно вот за чьи мужские права я готова бороться, так это турков.
Россиянки НЕ хотят детей
С инглицкими субтитрами для пары местных фриков анонимусов?

Современное россиЯнское кино в 99% случаев это такое гуано, которое можно смотреть только с доплатой за моральный ущерб.

- Wander_Iris
- аксакал
Россиянки НЕ хотят детей
Шеридан, ну я вообще не сказать, что фанат русского кино, отнюдь. И это кино нашла на амазоне.
Но справедливости ради, по мне так этот фильм лучше чем те же игры Престолов по которым прутся.
Отправлено спустя 54 секунды:
Такое былинное повествование)
Вот Древнюю Русь по книгам мне нрав)
Но справедливости ради, по мне так этот фильм лучше чем те же игры Престолов по которым прутся.
Отправлено спустя 54 секунды:
Такое былинное повествование)
Вот Древнюю Русь по книгам мне нрав)