Как реагировать на такой стёб мужа?
Василиса-премудрая,
Тоесть 2+2 ты сложить не можешь?
3 раза сама себя опровергла в одном абзаце
Тоесть 2+2 ты сложить не можешь?
3 раза сама себя опровергла в одном абзаце
- Василиса-премудрая
- посвященный
грамматика тоже. Мы в курсе
Ну не пойму я, почему вот ну есть баба, ну хоть какое-то образование, есть у неё мужик, ну пусть с плохоньким, да образованием. Трое детей, бездумно перестроенная квартира (при том, что муж по стройкам 10 лет отмотал), худо-бедно зарплата ну пусть сотка на двоих. Зачем из себя багиню гнуть и из мужичонки царя всея Руси делать
- Василиса-премудрая
- посвященный
мы считаем, что тебе пора завязывать с фанатазиями, а то скоро Вселенная Василисы победит твою реальность
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Ну и лично Я считаю, что вселенная рускента в стендапе была бы популярнее твоей
- Василиса-премудрая
- посвященный
ну тыж зачем-то тут пишешь, значит тебя это волнует.
А чье мнение тебя волнует?
- Василиса-премудрая
- посвященный
да,пишу. В удовольствие и сейчас больше по инерции. Привыкла.И ещё мне интересно посмотреть на какую то свою жизненную ситуацию со стороны. У людей есть опыт,которого у меня например нет.
Поэтому бывает даже получила здесь крайне полезные советы. Например в той же ситуации с больной свекровью. Мне женщины здесь помогли очень. И порой мне кажется не будь тогда этого форума,я бы просто вышла в окно.
Потому что я не знала тогда как мне вырулить. Растерялась.
Не знала как этот ад прекратить? И казалось это невозможно. А нужно было всего лишь трезво посмотреть на ряд вещей. Мне здесь помогли это сделать и я вырулила.
Отправлено спустя 24 секунды:
здесь есть такие форумчане)
Так страна должна знать этих героев.
Отправлено спустя 54 секунды:
Начни все это писать Толику в Вайбер.
Зачем тебе посредники
- Василиса-премудрая
- посвященный
он работает. И терпеть не может общение в такой форме. Только живое. Без вариантов. По телефону он может ответить да или нет. Ну может ещё подумаем,сделаю. Муж очень сдержанный. Это я мега эмоциональная бываю,он моя полная противоположность в этом. Его довести только я и могу) давно об этом говорила и писала тут не один раз
Отправлено спустя 14 секунд:
он работает. И терпеть не может общение в такой форме. Только живое. Без вариантов. По телефону он может ответить да или нет. Ну может ещё подумаем,сделаю. Муж очень сдержанный. Это я мега эмоциональная бываю,он моя полная противоположность в этом. Его довести только я и могу) давно об этом говорила и писала тут не один раз
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Если я буду ему писать все что здесь он точно не выдержит
Но так часто вспоминаете об этом. А сколько времени прошло с тех пор?
- Василиса-премудрая
- посвященный
Кому? Виртуальным советчикам?
А реальным участникам ситуации?
Себе.
Мужу.
Свекрови.
Не простила никого из вышеперечисленных.
- Василиса-премудрая
- посвященный
форумчанам кто участвовал в помощи
Отправлено спустя 55 секунд:
которые меня до этого состояния и довели. А за что быть благодарной им в этой ситуации?
Отправлено спустя 2 часа 22 минуты 5 секунд:
себе тоже благодарна. Что никого не прибила,а смогла вылезти из этого. Хотя и казалось тогда, что жизнь закончилась. Но оказалось показалась.
Отправлено спустя 6 часов 22 минуты 14 секунд:
вам этот ответ все равно не понравится)
Отправлено спустя 7 минут 32 секунды:
Ну хотя что скрывать.
Парочку имён скажу. Сейчас в плане отношения к жизни,работе авторитет Кармен. А в некоторых моментах Мурку очень интересно читать. У нее такой обширный опыт. Которого у меня нет и более того я понимаю,что и не будет) я другой формации человек, устаревший что-ли) те я никогда не решилась бы на то, что она может делать и делала. Поэтому почитать это интересно
Отправлено спустя 10 минут 25 секунд:
Что оказывается такие женщины есть. А у меня все скучно, сто лет в браке и дети все от одного м. И не исключаю того,что муж у меня последний М. будет. Ну как-то так.
А в глазах Мурки той же уверена, что такая жизнь тухляк и болото. И возможно даже где то я с этим и согласна. Ну отчасти. Мне бы хотелось добавить, а жизнь ярких эмоций. Но я по другому просто мне умею наверное. А у Мурки насыщенная жизнь, есть что вспомнить. Поэтому почитаю как может она)
Ну и с другой стороны яркие эмоции это же не только с М связанные вещи
Отправлено спустя 7 минут 22 секунды:
Вот. А я уже не хочу быть удобной для всех, кроме себя .Но порой по инерции опять бываю.
Ветвистый канделябр писал(а): ↑21.03.20 15:45Термин "Мудробаба" не я придумала, она терпеливая, уютная, удобная для всех, кроме себя
[/quote
Ты не вылезла. Но переползла. Из одной ямы в другую. И теперь идёт расплата. Потому как за всё приходится платить. В жини.
Рано или поздно.
Поэтому тебя и накрывает, тоской, временами. Пока что ты можешь с этим справляться, по кусочкам отщипывая от мужа его самомнение и достоинство.
Но эти приступы будут всё чаще и глубже, а достоинство у мужа не бесконечно. Хотя раньше может кончится терпение. Его терпение. Когда ты преодолеешь его болевой порог.
Проработай компрессию. При твоей эмоциональности с остальным никаких проблем не должно возникнуть.
Когда это удобными были глупые, злые и насквозь фальшивые бабенки? Это точно про мудробаб?
Для того, чтоб брать этот пример для подражания, нужно дойти до его уровня. А так глупо , будучи плеебеем строить из себя аристократа.Василиса-премудрая писал(а): ↑22.03.24 05:41Сейчас в плане отношения к жизни,работе авторитет Кармен
А вот это самое противное. Но ты такая не одна. Вы все хотите жить ярко как мляди при этом считать себя самодостаточными.
- Василиса-премудрая
- посвященный
в сексе????
Раз в два месяца это не секс, спроси у своей Мурки. Она и тракается каждые два часа как последний раз, и сосёт как пылесос. Научит драйву
И как на нём заработать
- Василиса-премудрая
- посвященный
нужно просто стать немножечко эгоисткой. На первом месте в моей жизни - Я, мои потребности и желания, а потом уже все остальные.