Доминация - что это значит? Инверсия доминирования.
Итак...вроде всё обсудили. В теории. Все же хотелось бы на примерах, пусть и придуманных кем то, или взятых из жизни.
Такой то такой то, при таких то обстоятельствах доминировал.....какие у него рычаги? Почему у него вышло?
Такой то такой то, при таких то обстоятельствах доминировал.....какие у него рычаги? Почему у него вышло?
- TheChosenOne
- аксакал
Трипса, давай на примере.
У тебя муж, который в тебя влюблён.
Твой первый рычаг - психологический.
На твоей стороне законодательство.
Второй рычаг - правовой.
Ребенок у тебя.
Третий рычаг - дите.
Это только на первый взгляд.
У тебя муж, который в тебя влюблён.
Твой первый рычаг - психологический.
На твоей стороне законодательство.
Второй рычаг - правовой.
Ребенок у тебя.
Третий рычаг - дите.
Это только на первый взгляд.
По условиям задачи, я мужа не люблю? Так?
- TheChosenOne
- аксакал
Трипса, по условиями задачи, ты - доминант.
Ты ж об этом спросила.
Ты ж об этом спросила.
Ок. А если это не муж, а сожитель, например? И детей нет.
Достаточно того, что он любит?
Мимо ушей[/b, пока под бабочками - будет подчинятся кому угодно. Потом - хрен там. Поэтому 3-4 года и автозамена))
Гы... пришла идея... вот ввело бы гос-во обязательство каждые 4 года брак перерегистрировать, иначе считается недействительным... бгг...Подошел срок у тебя, а ты думаешь - идти в закс или нуевонах)))
Отправлено спустя 40 секунд:
Почему жирный шрифт? Чо-то нажал..
Гы... пришла идея... вот ввело бы гос-во обязательство каждые 4 года брак перерегистрировать, иначе считается недействительным... бгг...Подошел срок у тебя, а ты думаешь - идти в закс или нуевонах)))
Отправлено спустя 40 секунд:
Почему жирный шрифт? Чо-то нажал..
- TheChosenOne
- аксакал
-
- старейшина
Трипса, полагаю , что ваше счастье в "насмешить" именно в том , что вы для Мимо ушей - "тайный обожатель"
. В реальности - смеху было бы в разы меньше...

Полагаю, что если я люблю слушать Задорного, это не значит, что хоть как то пыталась с ним встретится в реальности...так же и с Мимо Ушей. Его комменты часто жгут напалмом и у него искромётный юмор. Но с чего вы взяли, что мне как то грозит встретить его в реальности? Что ж меня все пугают и пугают...вылезаю из ямы писал(а): ↑26.07.20 17:05что ваше счастье в "насмешить" именно в том , что вы для Мимо ушей - "тайный обожатель

Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Да не хочет Ж детей. Хочет ещё пожить для себя.
На одной мужской любви она потянет доминацию? Она будет доминировать?
-
- старейшина
Трипса, пугать вас мне не зачем.
А юмор и взгляд Мимо на тему просто совпадает во многом с вашими взглядами , например , на доминацию. Вот и все.
Возможно , он - не такой , как пишет тут. Это - интернет...Но - это уже другой разговор.
Каждый сходит с ума по своему.
И имеет на это право. И вы , и я , и кто-угодно.
А юмор и взгляд Мимо на тему просто совпадает во многом с вашими взглядами , например , на доминацию. Вот и все.
Возможно , он - не такой , как пишет тут. Это - интернет...Но - это уже другой разговор.
Каждый сходит с ума по своему.

Скорее жизненные взгляды схожи. Не одна тема. Потому и юмор заходит.
Он может быть любым, это вообще не важно. Мне с ним детей не крестить. Главное, что он пишет...
Можно было бы написать, что я тайная поклонница его таланта юморить, наверное так было бы точнее...и не возникли бы ненужные вопросы...
-
- старейшина
Трипса, у меня не было к вам вопросов сегодня, если вы заметили. Прокомментировал пост - только и всего. АБФ - публичное пространство.
Предлагаю - вернуться к теме.
Предлагаю - вернуться к теме.
- TheChosenOne
- аксакал
Т.е. любой(!!!) влюбленный мужчина становится аленем?
- TheChosenOne
- аксакал
Трипса, я не знаю, что в твоем понимании "влюбленный"
Иерархии и доминации бывают разные. И положение человека в той или иной иерархии может определяться по РАЗНЫМ критериям.
Трипса, ну, в принципе, да... глупеет и аленит.
Если любовь взаимная, то это не заметно, особенно заметно, если у нее любовь прошла, а у него ещё нет.
Если любовь взаимная, то это не заметно, особенно заметно, если у нее любовь прошла, а у него ещё нет.
Ага. Мать-природа так шутит, чтобы мы размножаться не забывали.
В принципе, ничего плохого в этом не было.
Самка видела, что самца замкнуло экслюзивно на неё, значит мамонта будет носить ей и детям которых они родят.
Но с недавних пор - для ОМП это стало социально опасно.
Самка безнаказанно может в любой момент соскочить,
отобрав всё что самец считал своим - привычую жизнь, саму себя, детей, полимеры.
Поэтому поглупевшего самца, в т.ч. Вашего - называют аленем, что несёт явно негативный, пренебрежительный оттенок. Причём блаженным дурачком - считают не только другие ОМП, но и другие ОЖП тоже.
"Разговариваю с каким-нибудь М, сразу «определяю» алень - не алень, и если кажется что не алень начинаю его опасаться, подозревать его во всяком. А если кажется, что алень - смотрю снисходительно (не показываю конечно)"
(с) nataliak
На дурачка - не нужен нож. Ему покажешь мандавошь - и делай с ним что хошь.
Э-э-э, погодите...а как же аленья прошивка и воспитание? Не каждый же алень, с которым довелось общаться Наталье, был в нее влюблен безмерно с первого взгляда?!.
Но с другой стороны, а нах нужен М, который не любит меня?

Неужто, кому то из Ж охота жить с М, который ее не любит? ( Абрамовичей в рассчет не берём).
Я бы ни за что не хотела жить с таким мужчиной.
А раз влюбленный мужчина превращается в аленя, значит, иных вариантов быть на может, кроме как выходить замуж за аленя.
Отправлено спустя 6 минут 33 секунды:
Браки по расчету редко превращаются в браки, где есть любовь. Люди могут дожить до самой старости и не полюбить мужа/жену. Тогда да, аленить мужу нет смысла, а жена пользуется благами, что даёт муж, в своих интересах.
Но почему то многие М хотят и рыбку съесть и на ёлку влезть...
т..е и аленями влюблёнными быть не хотят, но хотят душевной близости...дружбу между М и Ж отрицают, но хотят доверительных теплых отношений. .
Хотя, имхо, самый партнёрский брак - это как раз брак патриархальный. Т.к. это брак по договору, для функциональности. Душевная близость в нем лишнее.
- TheChosenOne
- аксакал
Прожженной манипуляторше не нужен мужчина, который не поддаётся манипуляциям.
Это очевидно.
Вот ты и нашла дурачка.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
да кому эта близость нах уперлась скажи?
Тебе вон не уперлась, тебе нужен алень. А сама что-то втираешь про душевную близость.
Цирк.