Это не "даже". Он отмечается потому, что ВОВ была войной на выживание, и целью было само выживание советского народа.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Какой именно? Стран на планете много, и каждая кому-то да своя.
Это не "даже". Он отмечается потому, что ВОВ была войной на выживание, и целью было само выживание советского народа.
Какой именно? Стран на планете много, и каждая кому-то да своя.
Ага. Поговорка древняя, еще брежневских времен: "Курица не птица, Финляндия - не заграница".Dimona писал(а): ↑14.05.22 17:18Официальная точка зрения, которую особенно поддерживали президенты Юхо Кусти Паасикиви (1946-1956 гг.) и Урхо Кекконен (1956-1981 гг.), заключалась в том, что Финляндии следовало выстраивать свои отношения с Советским Союзом на двусторонней основе и избегать любого нежелательного вмешательства в них со стороны Запада"
Anty, шибко много восклицательных знаков и патетики у тебя.
В мое время(в моем месте) это про Польшу было. (Також "Страна дождей, лядей и велосипедов")
До этого, с тем же успехом , в Нарву (Эстония)катались. Только проще и дешевле. Да, и в Ригу тоже. А с Финляндией у "приграничных" свои цели имелись. Прикупить фигни и рыбы - чисто, попутное.
Поставленных руководством страны и генштабом!
Самая лучшая!
Я не знаю, твоя страна какие задачи решает! Вероятно противоположные моей стране!
Ну вот, ты из России, целей СВО ты не знаешь и внятно объяснить не можешь. А русских выставляешь какими-то ушлепками агрессивными, которые массово воевать готовы за победу саму по себе, лишь бы повоевать и кого-нибудь победить, и горячо поддерживают любую мясорубку
Хммм, все-таки крайне удивил вскрывшийся факт присутствия в Европе количества американских войск, сравнимого с численностью полноценной оккупационной армии. При этом, в МИРНОЕ время.АнклБоб писал(а): ↑14.05.22 16:47В голове не укладывается, - в мирное время, на территории чужих стран, за океаном, - США содержит целый армейский корпус. Европа, что, - оккупированная территория? 100 тыс.человек - это очень много. И естественно, кроме военнослужащих, - там базируется и соответствующая военная техника.
При этом, поскольку речь идет о том, что "численность останется прежней", - такое количество американских войск в Европе базировалось еще до всяких СВО, то есть уже давно.
Точно. Бомбить за мир, всё равно, что трахаться за девственность. Удивительно, что сколько злости и ненависти исходит от некоторых соотечественников.(
Бывает и так. Лучше, угандошить террориста. Даже, если под замес попадет несколько гражданских(хоть, сильно стараются обойтись без этого), чем дать возможность террористу уничтожить и кучу гражданских, и важный объект и т.д.
На днях к нам Талибы приезжали, так-то признанная в РФ террористическая организация. Лавров обсудил с ними планы дальнейшего сотрудничества. Всё меняется.
А ты за то чтобы проиграть? Странная позиция.
Да ладно, ты с Израилем спутала. К нам и ливанцы и палестинцы приезжают. Что это за поклёп то.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Вымешленный и 28 гостей