И к каким же?
По пунктам, пожалуйста.
Иначе вся ваша команда гадящих исподтишка персонажей очень сильно напоминает ЦИПсОШные свежие директивы про маскировку под "недовольных русских":
https://ibb.co/SNhS41z
И к каким же?
Так будьте. Кто ж мешает?
Даже и не знаю, что лучше: знать на "отлично" язык, разговаривать на нем, но ненавидеть его официальных представителей, или, пусть и выражаясь с ошибками, не мешать другим, провокациями и переходом на личности?
Скорее простые россияне не готовились, занимаясь простыми житейскими обязанностями.
А уложить мысль под черепушку, что например, Лагерта за свою страну, за свой народ, за свою семью, за будущее своих детей, внуков и это все в сильной независимой Республике Беларусь, которая не вступает в НАТО, которая сохраняет свою территориальную целостность, не дербанится другими странами, при этом не каким-то там по счёту регионом РФ, сложно? В настоящее время ,т.к. РБ и РФ в союзе, экономическом и военном, то непосредственно и нас, белорусов, всё касается. И от событий и результатов так называемой СВО зависит настоящее и будущее каждого человека в Беларуси. Ведь это и вероятная угроза ядерной войны, и экономические , и социальные, и культурные, и гуманитарные аспекты
Скорее, ржачно, особенно учитывая то, что ты о себе уже от третьего лица вещаешь.Лагерта писал(а): ↑15.05.22 11:24А уложить мысль под черепушку, что например, Лагерта за свою страну, за свой народ, за свою семью, за будущее своих детей, внуков и это все в сильной независимой Республике Беларусь, которая не вступает в НАТО, которая сохраняет свою территориальную целостность, не дербанится другими странами, при этом не каким-то там по счёту регионом РФ, сложно?
И ты решила, что выливаемые тобой на Россию мегабайты фекалий, как-то способны повлиять на
Шваль нацистская, ты совсем не осознаешь, что люди в такое не поверят?
Как интересно.
Так РинаРи массу народа тут обвиняет в отсутствии патриотизма и подрывной деятельности. Я ответила сугубо конкретно за Лагерту. Полагаю, в данном случае иллеизм уместен.
С вами я по общению в темах МПО антибабы не знакома, разрешите и дальше остаться незнакомцами. Никто из нас ничего не приобретет, и не потеряет.
Таки да.
Это прекрасно доказано и без меня и широко известно.
Не, я переоценила обучаемость ИИ. До тебя по-прежнему не доходит смысл текста и ты снова буробишь набор слов.
Ты реальный или у тебя тоже вскрыли аккаунт? Раньше ты был прекрасным аналитиком, сейчас - какие-то странные рассуждения идут регулярно, все больше напоминающие наших либерастов.
Оба на, очередной съезд. Так и запишем. В очередной раз РинаРи обвинила Лагерту в фейковых новостях, и даже не извинилась, когда фейк оказался не фейком в очередной раз.
Нет. Я не понял. Значит уже не все. И думаю еще несколько так же сказать смогут.
У-ти, сколько злорадства-то за пожизненное заключение по ложному обвинению.
Так не только она тебе указывает на то, что ты гадишь на Россию. Ты считаешь, что ты этого не делаешь?
Неа, больше Голлума напоминает и по форме, и по содержанию.
Только у себя на кухне ты можешь выбирать себе собеседников, а раз уж припёрлась на АБФ, то возможность эту ты уже похерила.
И что, надо бояться или осуждать или бороться? Какая разница, это всё одна страна. Моя Родина. И Российская Империя - тоже. Это у космополитов безродных нет своей Родины, перелётные птички, гадящие то тут то там.
Хм... Правдивое мнение "Лучший бой, который не состоялся". Хорошо, что из худших есть варианты. Например, белыми начинают и выигрывают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя