Обман мужа- дети от другого=мошенничество бабы ?
"Статья 116. Недопустимость зачета и обратного взыскания алиментов
1. Алименты не могут быть зачтены другими встречными требованиями.
2. Выплаченные суммы алиментов не могут быть истребованы обратно, за исключением случаев:отмены решения суда о взыскании алиментов в связи с сообщением получателем алиментов ложных сведений или в связи с представлением им подложных документов;признания соглашения об уплате алиментов недействительным вследствие заключения его под влиянием обмана, угроз или насилия со стороны получателя алиментов;установления приговором суда факта подделки решения суда, соглашения об уплате алиментов или исполнительного листа, на основании которых уплачивались алименты.
3. Если действия, перечисленные в пункте 2 настоящей статьи, совершены представителем несовершеннолетнего ребенка или совершеннолетнего недееспособного получателя алиментов, обратное взыскание алиментов не производится, а суммы выплаченных алиментов взыскиваются с виновного представителя по иску лица, обязанного уплачивать алименты"
http://www.semkodeks.ru/text/semkodeksr ... 7.pl2.html
Вот Вам прямое основание для взыскания денег с бабы-мошенницы в данном случае.
1. Алименты не могут быть зачтены другими встречными требованиями.
2. Выплаченные суммы алиментов не могут быть истребованы обратно, за исключением случаев:отмены решения суда о взыскании алиментов в связи с сообщением получателем алиментов ложных сведений или в связи с представлением им подложных документов;признания соглашения об уплате алиментов недействительным вследствие заключения его под влиянием обмана, угроз или насилия со стороны получателя алиментов;установления приговором суда факта подделки решения суда, соглашения об уплате алиментов или исполнительного листа, на основании которых уплачивались алименты.
3. Если действия, перечисленные в пункте 2 настоящей статьи, совершены представителем несовершеннолетнего ребенка или совершеннолетнего недееспособного получателя алиментов, обратное взыскание алиментов не производится, а суммы выплаченных алиментов взыскиваются с виновного представителя по иску лица, обязанного уплачивать алименты"
http://www.semkodeks.ru/text/semkodeksr ... 7.pl2.html
Вот Вам прямое основание для взыскания денег с бабы-мошенницы в данном случае.
-
Настоящий мужик
Послать такую бабу
Предала один раз, предаст и другой, и третий.
-
Женщина-пшёнка
-
Женщина-пшёнка
Окажись я на месте обманутого мужа, не стала б по судам разбираться. Ножичком по горлу чик - и все дела. И пусть меня назовут сумасшедшей, но подобного рода обман выходит за рамки банальной супружеской измены.
А уж если законным путем решать такой вопрос, то я думаю, что наказание матери в виде лишения родительских прав - самое то. А ребенка в детский дом. Или бодрому папаньке-оросителю.
А уж если законным путем решать такой вопрос, то я думаю, что наказание матери в виде лишения родительских прав - самое то. А ребенка в детский дом. Или бодрому папаньке-оросителю.
- Анфиса Кру
Анфиса Кру : и какое же это по вашему суровое наказание ?! Наказание кого и кому ? Мужчине ? о да, он согласно букве закона задолбается доказывать , что не олень и проще воспитать ублюдка...мужчине согласен - суровейшее наказание...
и что-то не допонял о мерзких поступках допустимых в семье
вы как-то витиевато выражаетесь , либо не способны обличать свои мысли в текст...
и что-то не допонял о мерзких поступках допустимых в семье
вы как-то витиевато выражаетесь , либо не способны обличать свои мысли в текст...
- Анфиса Кру
sveinung, возможно вы и правы насчет мыслей в текст - именно на форуме, это мой первый опыт.
Допустим, мужчина изначально не знал, что ребенок не его. Полюбил как родного, переживал, когда тот болел и прочее и прочее. А тут - на тебе. Откровенное предательство.
И мужчина в данном случае не виноват, никто не застрахован от подобного "сюрприза"
Допустим, мужчина изначально не знал, что ребенок не его. Полюбил как родного, переживал, когда тот болел и прочее и прочее. А тут - на тебе. Откровенное предательство.
И мужчина в данном случае не виноват, никто не застрахован от подобного "сюрприза"
- Анфиса Кру
Re: Послать такую бабу
+1. я бы развелась, на месте мужа)Настоящий мужик писал(а):Предала один раз, предаст и другой, и третий.
хотя, и на месте жены бы развелась, еслиб муж "родил" на стороне)
про алименты на чужого ребенка - сказки. как вариант - мужская лень или жадность. установление отцовства 10.000 рр вроде стоит. Выбирать мужу. либо экспертизу, либо алименты
призывов к совершению уголовных преступлений, даже несерьезных, типа убить, искалечить и т.п. жену, как юрист и медик, не одобряю)
1. закон написан для того чтобы защищать всех. если надо, чтоб были юридически защищены мужчины, то придется смириться с тем, что закон защищает и женщин.
2. такая позиция психоаномальна. а я - за здоровье людей)
Всё-таки занятно, как легко можно раздуть из мухи слона ))
Проблема, которую все так бурно обсуждают, вероятно, наиболее красочно описана в этой статье
http://mc.com.ua/article/sex/752
Из неё следует, что как минимум 11% женщин - шлюхи, обманом заставляющие мужчин кормить и воспитывать неродных детей.
Признаться, такой процент меня поначалу просто поразил, а потом заставил поискать в других источниках. И что же мы видим? Наша жёлтая пресса упустила маленькую подробность - лишь в 11% случаев из, КОГДА ОТЦОВСТВО СТАВИТСЯ ПОД СОМНЕНИЕ, сомнение подтверждается генетическими тестами. В остальных 89% случаев СОМНЕНИЕ оказывается напрасным, то есть мужчины не только подозревают, но фактически обвиняют женщин совершенно напрасно. Камрады, мне иногда стыдно за мужской пол...
Проблема, которую все так бурно обсуждают, вероятно, наиболее красочно описана в этой статье
http://mc.com.ua/article/sex/752
Из неё следует, что как минимум 11% женщин - шлюхи, обманом заставляющие мужчин кормить и воспитывать неродных детей.
Признаться, такой процент меня поначалу просто поразил, а потом заставил поискать в других источниках. И что же мы видим? Наша жёлтая пресса упустила маленькую подробность - лишь в 11% случаев из, КОГДА ОТЦОВСТВО СТАВИТСЯ ПОД СОМНЕНИЕ, сомнение подтверждается генетическими тестами. В остальных 89% случаев СОМНЕНИЕ оказывается напрасным, то есть мужчины не только подозревают, но фактически обвиняют женщин совершенно напрасно. Камрады, мне иногда стыдно за мужской пол...