Принцесса на горошине. Прошу совета.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Закрыто
Kurt
бывалый

Сообщение Kurt » 03.09.09 15:17

Balalaika писал(а):Аааааа, у меня как бэ , другая инфа из темы )). Начнем с того, что мозги уже довольно долго тр....ет себе сам автор . И мне даже кажется , что получает от этого удовольствие 8)
Бала, отвлекитесь, пожалуйста, от препарирования моего затраханного мозга уже. И дайте конкретный совет, я знаю, у вас иногда это неплохо получается.

Я обсуждаю эту тему тут не из-за наличия большого кол-ва свободного времени, просто знаю, что вам со стороны виднее все мои тупости.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 03.09.09 15:20

Kurt писал(а): хорошая баба действительно сама в койку не прыгает а?
ну я интепретирую эту фразу в том смысле что та тётка которая САМА инициирует ескс с тобйо в жёны не годится.
в твоём случае она убегает а ты догоняешь.
если б она согласилась на секс с тобой после каких-то взаимоотношений и подтвержившейся обоюдной симпатии то эта фраза не имела бы к ней никакого отношения

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 03.09.09 15:21

Да не делай пока ничего . О здоровье справился , молодец. Все .
Иди лучше на роликах покатайся , или в бассеин )).

Что такой нетерпеливый )).

Kurt
бывалый

Сообщение Kurt » 03.09.09 15:29

Balalaika писал(а):Да не делай пока ничего . О здоровье справился , молодец. Все .
Иди лучше на роликах покатайся , или в бассеин )).

Что такой нетерпеливый )).
Что совсем ничего?! :shock:

Ролики давно хочу купить... эх там такие роллерши ммм :roll:
А спортом я и так занимаюсь, через месяц экзамен по каратэ, пахать надо каждый день... :?

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 03.09.09 15:31

ну а вообще, извини за нескромный вопрос, тебе есть кого трахать? снять напряжение...

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 03.09.09 15:38

Я просто уверена, что нельзя давать девушкам полную увренность, что ты от нее без ума . Они борзеть начинают тогда )).

Короче, Курт, дайте ей чуть-чуть понервничать и подумать .

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 03.09.09 15:40

+1.
даже не чуть-чуть а номрально так...
и вполне возможно что она потом будет вижжать "отшлёпай меня, мой господин!"

Kurt
бывалый

Сообщение Kurt » 03.09.09 15:41

Да какие уж тут скромности я и так как на ладони.

Нет, нету никого, у меня по жизни мало было беспечных потрахушек, так чтоб на один-два раза. Если мне девушка очень нравиться, то уж тогда роман по полной, а если не очень, то и брезгливо как-то.
Были конечно те, которым было по приколу потрахаться в веселой компании, но таких было мало.

Kurt
бывалый

Сообщение Kurt » 03.09.09 15:42

Balalaika писал(а):Я просто уверена, что нельзя давать девушкам полную увренность, что ты от нее без ума . Они борзеть начинают тогда )).

Короче, Курт, дайте ей чуть-чуть понервничать и подумать .
Так чё, опять забить на месяц и ждать когда позвонит сама?

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 03.09.09 15:44

забить и мастурбировать.
ну, не стоит на вас у нее, не стоит. как бы это было не печально. ну, вот бывает так в жизни и она классная и он, аннет. ничего не выходит у них вместе.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 03.09.09 15:49

я уверен что огромная доля твоих мыслей что да как зиждется на внятном зуде в одном месте (уж прости но это факт).
тебе нужен...эээээ...НЕОЗАБОЧЕННЫЙ взгляд на ситуацию.
поверь ты по-другому будешь на неё смотреть

Kurt
бывалый

Сообщение Kurt » 03.09.09 16:25

Svobodniy писал(а):ну, не стоит на вас у нее, не стоит.
Попытаюсь обосновать почему я считаю что таки стоИт.
1. Когда то, она сама проявила ко мне интерес, я его лишь поддержал;
2. Когда работа нас развела по разным канторам, она сама подсуетилась чтобы мне сделали предложение о работе (узнал от друга который там работает, да и она потом подтвердила);
3. На последнем свидании когда зашла речь о совмещении работы и личной жизни, она как-то смущаясь сказала что "не такая уж трудоголичка, вот выбираюсь иногда...может получиться что то.";

Kurt
бывалый

Сообщение Kurt » 03.09.09 16:31

Дружище писал(а):я уверен что огромная доля твоих мыслей что да как зиждется на внятном зуде в одном месте
Согласен, мне даже не секса хочется, а эмоций, хочу чтоб был нужен, чтобы мог заботиться о неё, и все такое прочее.
Я чувсвую, что не надо зацикливаться на ней одной, влиртую с другими, чтобы как то отвлечься. Вот вы меня еще настраиваете на нужный лад. :)

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 03.09.09 16:37

это конечно хорошо, Но, "ах, обмануть меня не трудно. я сам обманываться рад".
не обманываетесь ли вы, интерпретируя ее поведение в направлении , ка кхотелось бы вам, а не как есть на самом деле?
закон, проверенный практикой, показывает, что тетка , которая хочет мужика, делает все и изворачивается как ужака, чтобы быть вместе с ним. бабы, они же безбашенные, когда "влюблены" и такое иногда вытворяют-))

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 03.09.09 16:44

Kurt писал(а):мне даже не секса хочется, а эмоций, хочу чтоб был нужен, чтобы мог заботиться о неё, и все такое прочее.

уууу, камрад... это называется "недоебитус депрессивус".
знаю я такое. у меня тоже такое было. и точно также как и тебя меня штырило на тему "штоб всё правильно и красиво" и точно также мне парили мозг примерно 2 месяца, не давали и держали на призрачных обещаниях.
в результате, слвав богу, я перестал обманывать себя, прекратил общение, вернулся к старому образу жизни и, ты знаешь самое что смешное?! когда я перестал выходить на связь, та обезьянка САМА начала до меня докапываться и говорить какую-то околесицу про "светлые чувства... схожесть мышления.... нам так интересно вместе.... и проч.", на что я однажды цинично ответил что (дословно) "брось ты. какие чувства? я просто хотел трахнуть тебя. одновременно с тобой я также заморачивался ещё с двумя" (хоть это и не было правдой). И после этого прессинг меня на отношения стал ЕЩЁ больше! правда мне это уже было совсем не нужно.
я сейчас чистую правду написал. А рассуждал в точности как ты. И ситуация была очень похожа. Прям до нюансов. Единственная разница в том, что лёгкие поцелуи в машине у меня с ней были.
о как

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 03.09.09 16:59

Ой , Курт , если вам нужна баба-ужака , то может и правда... А по мне , раз домой приглашала, то очень даже стоит )) просто торопите события , или много пишите))

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 03.09.09 17:02

Дружище, ну вот и что толку , от того, что ты спишь с теми, которые у тебя в душе не шевелят ничего ?
Какое-то болото, в которое радостно приглашают других ))ИМХО.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 03.09.09 17:08

ты знаешь, когда меня штырило на тему той тётки про которую я написал выше у меня были переполненные семенники и жуткая депрессия. на улице была дождливая шляпа а на работе полный пи..дец.
как только я выпустил пар с другой, как только прошла депрессия а на небе появилось солнышко и я сменил работу, меня полностью перестало штырить и веришь-нет я не помню звали ли её оля или надя...
я к тому что никак нельзя ни на кого западать когда у тебя депрессия и переизбыток спермы в яйцах

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 03.09.09 17:12

Дружище писал(а):я к тому что никак нельзя ни на кого западать когда у тебя депрессия и переизбыток спермы в яйцах
А ну с этим соглашусь, хоть и могу только предполагать :D :D

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 03.09.09 17:13

ну а с чем тогда ты несогласна то?

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 03.09.09 17:15

Я не согласна с оценкой поведения девушки.

В подробности вдаваться не хочу, дабы не нервировать Курта .

Maks

Сообщение Maks » 03.09.09 17:41

А вы её любите вообще? Зачем вы её добиваетесь, ради чего, что-то доказать? Ведь можно так человеку тоже жизнь сломать, вот добьётесь и будет не интересно, а что с ней потом будете делать?

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 03.09.09 17:53

Svobodniy писал(а):делает все и изворачивается как ужака, чтобы быть вместе с ним. бабы, они же безбашенные, когда "влюблены" и такое иногда вытворяют-))
Зачем ему такая безбашенная -) а если просто нравится. чем опысны те, которые без башни любят. Вот как любят безбашенно, так и разлюбят безбашенно.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 03.09.09 17:57

Галя, безбашенную можно воспитывать оглоблей 8) .

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 03.09.09 18:01

ээээ нееет. Оглоблей воспитывают норовистую. А та что стелется.. она только под ногами путается -)

Закрыто