Ребёнок для себя.

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Яблоко раздора

Сообщение Яблоко раздора » 23.03.10 17:47

Хорошо, вынесем за скобки способ наступления беременности. Кто же эта женщина пожелавшая родить "ребенка для себя"? На мой взгляд, это женщина, которая не настроена тратить время на поиск спутника жизни, не готова идти на компромиссы (ее девиз: "Все или ничего!"), эмоционально бедная (предпочитает чтобы её любили, возможно, сама любить не умеет - не научилась/ не дано от природы...) В общем, человек не счастливый, "снайпер со сбитым прицелом", ищущий спасения в ребенке, как отдыхающий на пляже в зонтике или панамке. В пекло зонтик или панамка очень нужны, просто необходимы, с пляжа вернулась, всё пляжные принадлежности в темнушку. Ребенок средство достижения цели, а цель полноценность. У меня есть ребенок - я полноценная женщина, а то что у ребенка нет отца, ее не беспокоит и беспокоить не может, т.к. цели такой не стояло. Прицел то сбит! А почему сбит вопрос открытый.
По факту, рождение ребенка не сделает такую женщину полноценной, в социальном и эмоциональном плане она с ограниченными возможностями, и вырастить полноценную личность в одиночку ей не удасться при всем желании, у неё нет таких возможностей, воспитательного аппарата нет, лишь сгусток заблуждений.

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 23.03.10 18:02

Рожающие для себя, забывают о ребёнке.

shrek
бывалый

Сообщение shrek » 23.03.10 21:19

есть женщины которые и рожать то не хотят. У меня в коллективе таких две

shrek
бывалый

Сообщение shrek » 23.03.10 21:24

А я свободна как ветер,делаю,что хочу и нафиг мне эти мерзкие дети не нужны
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/3955368/

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 24.03.10 10:28

Страшнее, когда дети ей не нужны, но для галочки надо. Тут я полностью поддерживаю Яблоко раздора, дети для них средство. Причём средство бесполезное, потому что они себя менять не хотят.

Frost
старейшина

Сообщение Frost » 17.04.10 10:37

Женщина должна рожать и растить ребенка в паре, в семье. Ее способность к созданию семьи с мужчиной - условие естественного отбора для женщины. Нехорошо идти против природы, дефектные гены не должны продолжаться. Если женщина не может создать пару, значит у нее большие проблемы (с навыками социализации, головой или ориентацией, например) и ребенок в ее проблемах не виноват. Типичная желающая родить для себя - огламуренная рыжая тупая пилотка-гендерастка, стриженная под мальчика, от нее мужчины шарахаются, она живет с любимой мамой, работает планктоном в офисе, познает мир через глянец и она таки поняла, что ее чихуахуа не будет заботиться о ней в старости, поэтому надо "завести бэбика" . Что такая мать может дать своему ребенку?

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 17.04.10 13:37

Любопытно, Фрост: значит естественный отбор и к ОЖП применим. Кстати, тему ты толкнул правилную, вот только как отличить нормальную от ненормальной, ведь я знаю описанных тобою, которые носят длинные чёрные волосы.

Frost
старейшина

Сообщение Frost » 17.04.10 14:05

Естественный отбор применим и к ОЖП, и вообще ко всему живому. Это основной закон выживания любого вида. Только сейчас все так устроенно, что любая лузерша, лесбиянка, или социопатка может пойти в банк спермы/воспользоваться услугами благородного "донора" и завести ребенка. Будущее этого ребенка в этом случае можно не комментировать.
Как отличить? Нужно время, умение слушать и задавать вопросы. Мне обычно хватает нескольких минут. Они на самом деле не особо таятся, думают, что бабство/стервизм/потреблятство/ребенок для себе - это стильно, модно, молодежно и говорят об этом весьма внятно, если умеешь слушать.
Да и потом, Azrail, важно не столько уметь отличать, сколько создавать такие условия, когда тебя технически наеб. весьма непросто и хлопотно. Систему контрмер, ложных целей, чтобы своими характерными словами/поступками в мелком, второстепенном и незначительном она выдала себя в главном - в желании тебя поиметь. Анализ общей картины по косвенным данным.

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 17.04.10 14:23

Фрост, ты прямо как разведчик: такие психологические игры ведёшь, что сипец.

Frost
старейшина

Сообщение Frost » 17.04.10 15:08

Ничего сверхъестественного не требуется. Если нечестная ОЖП увидит, что тебя нельзя/затратно поддеть и поиметь, она сама отвалиться и пойдет искать парня "попроще". Главное создать условия для честного партнерства (и ни в коем случае не доверительного). Помнить, что женщина не друг и не враг. Это бизнес-партнер, средство (цель - потомство), в зависимости от твоего поведения она может добросовестно выполнять условия сделки, а может и кинуть, если не будешь соблюдать технику безопасности и развесишь уши. Так что, если на предложение честного партнерства 50/50 она вместо того, чтобы согласиться и ударить по рукам, начинает невнятно мычать (о тяжкой доле домохозяйки, например:D ), торговаться, крутить филеем, лить всякую воду о долге и доверии с твоей стороны и т.д. - бросай ее и ищи другую, заинтересованную в нормальных честных отношениях, в конце концов им семья и отношения нужны больше и часики - у них тикают.
И еще, в отношениях с людьми вообще и с женщинами в частности (они особенно любят торговаться за позиции в отношениях с мужчиной) работает следующее правило: кому больше надо, того и имеют. То есть примерно так: сильно хочешь детей - плати и содержи, любишь и жить не можешь - плати, содержи и хату отпиши. Так вот надо, чтобы ей хотелось не меньше, чем тебе, желательно больше, чтобы у тебя был рычаг и простор для маневра. А своих желаний и зависимостей старайся не показывать, иначе за них будут постоянно дергать.
Прошу прощения за офф-топ.

CHEMIST
любитель

Сообщение CHEMIST » 02.08.10 19:17

Лично я считаю, что "родить для себя" - это преступление!
Во-первых, ОЖП очень требовательно и сознательно подходят к выбору генетического материала, то есть она не будет рожать от алкаша дяди Васи, она будет искать, красивого и умного парня, чтобы залететь от него. и хорошо, если потом не будет требовать бабки, (хотя скорее всего будет высасывать из парня все соки, а сама жить и ипаться налево направо). Но для мужчин ужасен сам факт, что где-то будет расти твой ребёнок, а ты даже можешь не знать об этом.
Во-вторых, это негативнейшим образом скажется на ребёнке.
а) если ребёнок - девочка: она вырастит такой сволочью как и мать, потому что переймёт все её поватки и не будет иметь семейных ценной, а также такой ребёнок рискует остаться беззащитным, потому что не будет отцовског плеча...
б) если ребёнок - мальчик: вообще ппц, она его воспитает как девочку, будет шмоточником, и в итоге превратится в лучшем случае в пежона, в худшем в геем станем...
а та женщина, которая родила "для себя" будет изображать из себя мать-героиню...

Marlek

Сообщение Marlek » 04.10.11 17:25

CHEMIST писал(а): а) если ребёнок - девочка: она вырастит такой сволочью как и мать, потому что переймёт все её поватки и не будет иметь семейных ценной, а также такой ребёнок рискует остаться беззащитным, потому что не будет отцовског плеча...
Чаще рождается девочка. Именно девочка.
Знаю одну семью состоящую из баб. Бабушка, мама, две дочери и внучка старшей.
Мужчин в семье не было и нет. :evil: :evil: :evil:
ИМХО вся семейка больны на голову, но как размножаются!!!! :evil: :evil: :evil:

Фрося
любитель

Сообщение Фрося » 04.10.11 17:32

CHEMIST писал(а):Лично я считаю, что "родить для себя" - это преступление!
Во-вторых, это негативнейшим образом скажется на ребёнке.
.
Выблядок - выблядком и останется и таких же наплодит ещё.

Erato Muse
бывалый

Сообщение Erato Muse » 04.10.11 20:45

Яблоко Раздора, вообще-то не исключен вариант, когда женщину кто-то предавал или пользовался ее ресурсами некрасиво.
Думаю такой женщине в принципе будет логичнее самой родить ребенка, не сообщая отцу о его отцовстве и в то же время не претендуя на алименты.
Забеременеть, родить, молчать в тряпочку и воспитывать самой.
Печально, конечно, что у ребенка не будет примера отца, но лучше никакого примера, чем алкоголик-наркоман-тунеядец-придурок.

Android
бывалый

Сообщение Android » 04.10.11 21:33

В настоящее время, ОЖП рожают только для себя. Мужчина не имеет ни каких пров на потомство, только обязанности.

Evilen
старейшина

Сообщение Evilen » 05.10.11 13:53

Хоть мои посты безжалостно потерли, я повторю снова: прав на ребенка мужчина имеет пропорционально тому, сколько труда он вложил в его вынашивание, рождение, выкармливание.
[ Что ж, раз мозгов не хватило понять, то, будь по-Вашему, предупреждение за флуд. Байкер. ]

Marlek

Сообщение Marlek » 05.10.11 14:15

Android
Имеется ввиду рождение ребенка без мужа, незамуженней женщиной, не твоей женой. Как правило в графе отца прочерк или вымышленное имя. Права настоящего (биологического) отца попраны.
Подумайте предполагаемый диалог:
- Давай я буду тебе помогать? Ведь ребенок...
- Да у меня есть ребенок, но ты уверен, что он твой.

Думаю при таком заявлении ни тет-а-тет, а тем более публично у мужчины редко на что-нибудь решаться.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 05.10.11 21:06

Erato Muse писал(а):Яблоко Раздора, вообще-то не исключен вариант, когда женщину кто-то предавал или пользовался ее ресурсами некрасиво.
А это тут при чём? Вы не по теме. Более того, думаю не найдётся человек, которого не предавали и чьи ресурсы не использовали бы некрасиво. К рожанию для себя любимой отношения не имеет, потому что рожание для себя ничто иное, как предательство ребёнка.
Думаю такой женщине в принципе будет логичнее самой родить ребенка, не сообщая отцу о его отцовстве и в то же время не претендуя на алименты.
Не логичнее, совсем не логичнее. Если Вам нужна логика, а не красивое словцо, то логичнее такой женщине найти того, кто не предаст. Хотя, сдаётся мне, что Вы вообще путаете женщину, которую предали(попользовались) с той, что просто из-за эгоизма и неумения вести отношения осталась одна.
Забеременеть, родить, молчать в тряпочку и воспитывать самой.
И получим неполноценное воспитание, неполноценного человека в будущем .
Печально, конечно, что у ребенка не будет примера отца, но лучше никакого примера, чем алкоголик-наркоман-тунеядец-придурок.
Лучше отца-наркомана, согласен. Лучше отца-тунеядца(только тут стоит уточнить, что этот отец, с огромной долей вероятности воспитан матерью-одиночкой, рожавшей для себя). А вот про придурка-отца... тут уж, извините, абсолютно субъективно. Вполне может быть, что отец - умничка, а вот мамашка - дура полная. Зато она будет думать по другому, что это он -казёл.
К тому же, Вы оставили в стороне самый лучший вариант - вообще ей не рожать. Самый правильный вариант, кстати. Потому, как лучше уж вообще без такой матери, чем мать-наркоманка, конченая сука, шлюха, тупая эгоистка.

Android
бывалый

Сообщение Android » 06.10.11 22:12

Marlek писал(а):Имеется ввиду рождение ребенка без мужа, незамуженней женщиной.
В ОБ не в ОБ, в ГБ не в ГБ, от "мужа" не от "мужа" - мужчинам "фиолетово", в том смысле, что права (а точнее отсутствие таковых) одинаковы. Зачем Вы запостили ветку на мужском сайте? Мы и без Вас знаем, что Вам от нас во всех случаях нужна сперма, при удачном стечении обстоятельств кошелек.

Erato Muse
бывалый

Сообщение Erato Muse » 06.10.11 22:27

Байкер, я уже тут рассказывала, что Б/у муж после развода решил посудиться со мной за бизнес, который я делала сама без его участия еще и под кредитом. Вот это пример предательства и попытки попользоваться.
При этом яйцеклетки у меня продуктивные и ребенка я могу не только выносить и родить, но и содержать сама, однако после вышеописанного случая мало кому доверяю.

Соответственно в ЗАГС я больше не пойду, да и в обычном ГБ после его приравнивания к ЗБ в смысле совместно нажитого, жить скорее всего не буду.
При этом мужчин желающих сделать со мной ребенка достаточно.
Уж простите я уверена, что моя генетическая линия более ценна, чем у продавщицы-тети Моти или колхозницы Глашки.

Поэтому размножаться я буду в любом случае, но принципиально вне брака.

Android
бывалый

Сообщение Android » 06.10.11 22:31

Размножайтесь на здоровье, кто то мешает?

Android
бывалый

Сообщение Android » 06.10.11 22:33

Erato Muse писал(а):Уж простите я уверена, что моя генетическая линия более ценна, чем у продавщицы-тети Моти или колхозницы Глашки.
Да нет у Вас ни какой "генетической линии", как и у Глашки.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 06.10.11 23:44

Erato Muse писал(а):При этом яйцеклетки у меня продуктивные и ребенка я могу не только выносить и родить, но и содержать сама, однако после вышеописанного случая мало кому доверяю.
А я разве сказал, что не можете выносить, родить и содержать? А говорил, что не можете воспитать полноценного человека. А это несколько иное, чем родить и содержать, не находите?
Соответственно в ЗАГС я больше не пойду, да и в обычном ГБ после его приравнивания к ЗБ в смысле совместно нажитого, жить скорее всего не буду.
Вы - простая эгоистка. Семья не Вам, семья ребёнку необходима. Вне зависимости - гражданский брак или официальный.
При этом мужчин желающих сделать со мной ребенка достаточно.
Возможно. А может дальше потрахушек они не захотят пойти. Но, офтопить не будем, потому, как не Вашу привлекательность или непривлекательность здесь обсуждаем.
Уж простите я уверена, что моя генетическая линия более ценна, чем у продавщицы-тети Моти или колхозницы Глашки.
Что Вы сами о себе думаете, Ваше личное дело. В данной теме это флуд.
Поэтому размножаться я буду в любом случае, но принципиально вне брака.
Это Ваше личное дело. Главное, чтобы у ребёнка были и мать и отец, которые ему смогут привить необходимые, в том числе и социальные навыки.

Erato Muse
бывалый

Сообщение Erato Muse » 06.10.11 23:57

Байкер, да что я спорю, что ребенку лучше в полноценной семье расти?

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 07.10.11 00:01

Да.

Ответить