Комплексы девствениц навеяны бабской ложью?

... и их различия.
Закрыто

Комплекс невостребованности девствениц насаждаеться именно искуственно бабской ложью, поскольку потаскушки понимают как мерзко они выглядят на фоне непорочных девствениц?

Да. это именно так
66
55%
Нет. девственицы не востребованы мужчинами
10
8%
комплексы девствениц- только их выдумки
31
26%
иной вариант ответа
13
11%

Всего голосов: 120

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 06.12.10 03:16

Кармен писал(а):Кстати,вот мне интересно что делать в таком случае с сексуальной несовместимостью.
Кто-нибудь расскажет свои соображения?
Кармен, когда окажетесь на том свете( дай бог не попадать туда нам всем подоольше) - спросите об этом у своей подруги. Наверняка у нее много вариантов. Ведь именно сексуальная неразборчиывость привела ее к известному Вам финалу.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 06.12.10 03:17

Ислам сам по себе ещё ничего не значит, там бабы тоже не совсем такие тихие, как кажется. Я вот один раз на татарке чуть не женился, так у неё дед в подвале практически жил, такой террор ему бабка устраивала дома. А друг албанец, когда его 14 летнюю дочку пьяную с какой то оргии полиция привезла начал люлей развешивать и доче, и жене, за то что заступалась, хотя он прав по полной. Теперь один живёт, квартира ей досталась, а ему алики... Не всё у мусульман гладко, если они в феминизированном обществе живут.

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 06.12.10 03:18

Ох, как верна поговорка - "Хотите погубить нацию - развратите её женщин".

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 06.12.10 03:29

Так оно и есть.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 06.12.10 03:35

Да знаете,Улисс,про нее я бы так не сказала.Она прилепилась к нему и считала его своим мужчиной,кстати взгляды у нее были самые антифеминистические.Порой мне кажется чуть больше стервозности и так сказать распущенности,шаг влево и она бы убедилась что ничего уникального в нем таки нет и возможно осталась бы жива.Но это не рецепт конечно,это касается именно этого случая,он не типичен.Не знаю что в будущем с ее дочкой будет.Но именно она как раз воспитывала дочь в духе "выйти замуж только девочкой"и так на самом деле считала.И так плохо кончила,Вы не находите в этом связь?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 06.12.10 03:43

Mergen,Вы не сгущаете краски?
Зачем нормальному мужчине терпеть такие унижения?(я про сына фрау Шнайдер)
С нами обращаются так как мы себе это позволяем.Разводы в Германии запрещены?

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 06.12.10 03:44

Кармен, по нашим законам бывший муж должен содержать свою бывшую жену. То есть платить ей три седьмых от зарплаты. Это не считая алиментов. И не важно, почему разошлись.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 06.12.10 03:47

Потом, уйдёшь от этой. И что дальше? Другие ничем не лучше. И кому он нужен будет с такими высчетами с зарплаты до тех пор, пока бывшая не соблаговолит идти на работу? А ей оно надо? Ништяки любовники оплатят, а жильё и еду - бывший муж. Зачем самой руки пачкать?

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 06.12.10 03:47

И не только по вашим, Мерген. И по английским тоже.
Действительно - и зачем нормальному мужчине деньги? Да, Кармен? :lol:

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 06.12.10 03:48

Кошмар.Это не правильно.
А это не зависит от того у кого больше доход? Я читала про случаи где наоборот алименты женщина платит.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 06.12.10 03:50

Злобный Мешок,деньги нужны всем :lol:
Но я за справедливость.

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 06.12.10 03:50

Это в Штатах, Болгарии и в России бабцов могут обязать алименты платить

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 06.12.10 03:51

В Италии разведённые мужики под мостами живут, не могут снять жильё, так их грабят.

Кармен, да, это от дохода зависит. Но если у жены нет дохода? А это частенько бывает. В основном зарабатывают то мужики.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 06.12.10 03:55

Справедливостью у нас считается, что жена после развода должна жить не хуже, чем в браке. Чтоб не боялась разойтись. И детей конечно оставят с ней. А с детями она работать уже не может. Конечно, придётся рано или поздно, но скорее поздно. В последнее время эту лафу начинают прикрывать, слишком много паразиток развелось. Мать одиночка получает примерно 1200 евро в месяц, если всё вместе сложить. А мужик у станка - по разному конечно получается, но может и 1000 получить...

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 06.12.10 05:13

Кармен писал(а):Да знаете,Улисс,про нее я бы так не сказала.Она прилепилась к нему и считала его своим мужчиной,кстати взгляды у нее были самые антифеминистические.Порой мне кажется чуть больше стервозности и так сказать распущенности,шаг влево и она бы убедилась что ничего уникального в нем таки нет и возможно осталась бы жива.Но это не рецепт конечно,это касается именно этого случая,он не типичен.Не знаю что в будущем с ее дочкой будет.Но именно она как раз воспитывала дочь в духе "выйти замуж только девочкой"и так на самом деле считала.И так плохо кончила,Вы не находите в этом связь?
Если бы было бы побольше распущенности- она бы побыстрее умерла .Она правильно считала, нонадо было объяснить дочке- что надо правильно выбирать мужчину.

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 06.12.10 08:51

ЗолотаяСлава писал(а):Главное не сколько до вас было мужчин-главное, что б вы стали последним!(если вы конечно муж, а не просто хахаль-трахаль)
Жжошь не по децки. :lol:
"Последним" -это юбилейным штоли?
Кстати повторюсь. Подобные темы не поутру поюзанным шалашовкам, разных мастей и раскрасок. Слетаются как мухи на го....
Аргументы тоже не блещат новизной.
1. А где гарантия что девственница не станет скакать по куям после брака?
С богатым и негативным опытом уже насытила себя, посему и даст гарантию? Это ли не абсурд?
2. Девственность означает, что дама ненормальна, куча таранов в голове, ну или страшна как крокодил, на которую до сих пор никто не позарился.
3. Сексуальная несовместимость. Это вообще надо в перлы ОЖПшек внести. :lol: Можно подумать природа забыла о ней. Впрочем для ущербных, видимо так и есть, ибо природа избавляется от них, не давая им размножаться. "Следствием" этого пункта является 4:
4. Девственницы холодны и неумелы в постели. 8)

Кенди
бывалый

Сообщение Кенди » 06.12.10 09:34

Сексуальная несовместимость - это вообще миф!

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 06.12.10 09:52

улисс писал(а): Неправильно.
Сплю.
т.е. ты всё-таки трахаешь недевственниц? (помоек, шалав, или как там щё ты их называешь?)
но ты категорически уверен в том что ни одна из "юзаных" тебе в жёны не подойдёт?

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 06.12.10 09:58

Злобный мешок писал(а): Дружище предлагает медали раздавать "За контактную дефлорацию" 1, 2 и 3-ей степени, какая то шалпега кичится лядством , подспуино намякивая - "А я за дурака вышла, и мне нихрена не было", Кармен бесится, потому что ей сказать нечего и апофеоз - Зяпа, у которой чеё то вопче с аргументами не катит. :lol: :lol: :lol:

....и один только Злобный мешок, в перерывах между ананизмом как придёт. как скажет умную мысль :lol:
дурак ты, гриша, только и всего.
будешь торчать здесь да кудахтать, а в жизни будешь сидеть да злится на весь мир за то что он такой злой, жесткокий и неправильный.
стань эмо.

:D

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 06.12.10 09:59

Кенди писал(а):Сексуальная несовместимость - это вообще миф!

:lol: да чего уж там, а секс втроём вообще только в фильмах бывает

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 06.12.10 10:07

Lesik писал(а):Кстати повторюсь. Подобные темы не поутру поюзанным шалашовкам, разных мастей и раскрасок. Слетаются как мухи на го....
Так телепатия этого форума то же не блещет новизной: вам-то откуда знать, кого эти темы привлекают?
3. Сексуальная несовместимость. Это вообще надо в перлы ОЖПшек внести. :lol: Можно подумать природа забыла о ней.
Ой, а то случаев не бывает, когда или женщине мужчина в постели не понравился, или наоборот. Вы предлагаете это терпеть оставшуюся жизнь или как? Если жена не хочет заниматься сексом, так как хотел бы муж, ему тут большая часть напишет, мол, "ты прав, чувак, заведи любовница, твоя жена сама дура, что не хочет удовлетворять своего мужчину..." А что тогда делать женщине, которая вышла замуж за такого мужчину, а он 5-ть минут и в одной позе без света, и? (это у моей знакомой такой вариант есть)

Кенди
бывалый

Сообщение Кенди » 06.12.10 10:07

Дружище, ты не одинок в своей позиции и знаешь почему? тебе 30 лет - моцг уже толерантностью засрали тебе, а девственность она вечная ценность, невинность, чистота - это все светлое, а прыжки по ...сам знаешь что, если девушку обманули - тут конечно один расклад, а вот если она сама сознательно(каких большинство) на это идет - другой!

Кенди
бывалый

Сообщение Кенди » 06.12.10 10:08

Дружище, природа она все предусмотрела, остальное - от лукавого!

Кенди
бывалый

Сообщение Кенди » 06.12.10 10:10

Lavinia писал(а): а он 5-ть минут и в одной позе без света, и? (это у моей знакомой такой вариант есть)
И? ..действительно -и? и что здесь такого?

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 06.12.10 10:11

обвинить меня в толерантности это всё равно что заподозрить никиту джигурду в наличии вкуса).)

для меня лично бл..дство - это когда кто-то состоящий в отношениях трахается на стороне.
вот это бл..дство.
а если человек свободен и никому ничего не должен что ему? дрочить? будь то мужик будь то баба.
природа вообще не парилась на тему измени частоты соитий. не надо е сюда приплетать

Закрыто