Лучшие посты форума

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 07.05.15 17:39

Мейсон (мужчине, который служил жене кормушкой) писал(а):Автор, за Вас будут бороться, и это серьезно. Чтобы отобрать Вас у Вас.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 11.05.15 12:20

Теоретик писал(а):В численном выражении дурофеминизмом поражены лишь порядка 15% населения земного шара - т.н. западноевроейская цивилизация. Наблюдая нынешнюю демографическую ситуацию в "продвинутых" дурофеминистических европейских странах с высокой долей вероятности можно предсказать: лет через 200 рассказы о бабах и антибабских сайтах станут не более чем забавными легендами. Ибо в турецком Берлин-Бее или арабском Аль-Парижи историки будут изучать наши тексты и ИСКРЕННЕ не понимать, как это БАБЕ предоставлялись ВСЕ ПРАВА на общего с мужем ребенка по "щелчку пальцев"... :lol:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 061#435061

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 11.05.15 12:27

Теоретик писал(а):во всех трех крупнейших мировых религиях - христианстве, исламе, иудаизме есть фраза-аналог "жена - да убоится мужа своего". Т.е. Первоисточник четко показывает, что есть женская суЧность и кто Всевышним определен "усекать" ее...
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 066#435066

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 11.05.15 12:30

И там же
Теоретик писал(а):вся идеология антибабского движения построена на железобетонном фундаменте, который стоит незыблимо вот уже без малого 8 тысяч лет. Да-да, я опять намекаю на Первоисточник! И можно сколько угодно выводить фемино-теории о "современной женщине", но суть останется неизменной. И пока действует постулат "в муках будешь рожать детей своих", то будет действовать и "жене господин - муж, а мужу господин - Бог". Все народы, что пойдут ПРОТИВ этого миропорядка, обречены на вымирание. Что, кстати, историей цивилизации неоднократно подтверждалось...

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 11.05.15 12:33

Теоретик писал(а):существующее правовое поле, законы, Семейный кодекс - и суть есть тот самый Великий и Ужасный искус для женщины. Подать на развод, ЗНАЯ, что останешься в ЧУЖОЙ квартире, будешь жить на ЧУЖИЕ деньги, да еще и получишь 100% ребенка - это страшное искушение. А еще с экранов ТВ и страниц газет льется поток пропаганды аморальщины: ВЫГОНИ мужчину, тебе это НИЧЕГО не будет стоить, ты НЕ ПОТЕРЯЕШЬ, только приобретешь... (взять хоть тот же КБЖ). Неудивительно, что даже хорошие женщины под таким прессингом постепенно превращаются в баб... с закономерным итогом... И именно поэтому нужно так перестроить государственную политику, чтобы бабой быть было НЕВЫГОДНО.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 100#435100

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 11.05.15 12:43

Теоретик писал(а):Если строим феминистическое общество - то будьте добры при разводе возвернуть все то, что я заработал. Если же вы настаиваете на патриархальных устоях - я тоже не против, но тогда "жена - да убоится мужа своего..."
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 487#435487

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 11.05.15 12:54

Теоретик писал(а):Не бывает общества мужчин и общества женщин. Бывают общества патриархальные или матриархальные. Последние показали свою нежизнеспособность и вымерли. Первые тысячелетиями жили счастливо и успешно развивались.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 616#435616

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 15.05.15 16:16

Средний Танк писал(а): Простой мысленный эксперимент: убери из этой истории то, что ты нашёл АБФ и начал прошариваться по части слежки и прочей оперативной работы. Баба прекрасно видела, что тебя обобрали и по тебе проехали катком. Но это совершенно не остановило её в части "попользоваться оставшимся ещё ресурсом". Не установи ты кейлогер и не попади на АБФ - что б с тобой сейчас было?
А самое главное - думала ли баба хоть сколько-нибудь об этом, о том, что будет с тобой после того, как она таким тобой, в трусах и с зубной щёткой, попользуется и, к примеру, сочтёт тебя не самой достойной веткой и в итоге уцепится за другую? Сейчас тебе просто грустно, а если б ты этого всего не ждал?
Совесть не прослеживается даже в следовых количествах. "У него отжали почти всё. Плохо, но ничего, тридцать тыщ ещё осталось, как бы мне на них лапки наложить?" Зверьки, ей-ей.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 96#3539096

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 19.05.15 13:19

ZdesMike писал(а): Человек - понятие не физиологическое, а социально-психологическое. В этих категориях женщина - не человек, однозначно. Точнее - довольно сильно урезанная и специализированная (по функции воспроизводства) версия человека. Лайт-версия.

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 27.05.15 17:58

vovcheg писал(а):Тяжело теперь баб подбирать . Самых молодых кого могу позволить это 30тилетние. А они все с большим багажом прошлой жизни. А как подумаешь о этом так и не хочется ничего.. Все эти мужья, аборты...разводы...дележки.... Ощущение, что в кровать с ней ложишься в компании ее бывших еппарей :)
!-)

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 01.06.15 17:17

Tэд писал(а):У меня вопрос к собравшимся: а может ли мужчина дать полноценное воспитание?
Питерский писал(а):
Полноценное нет, но чисто мужское воспитание на порядок ближе к полноценному чем чисто женское. Дело в том, что для того, чтобы человек гармонично развивался ему необходима не только рациональная объективная отцовская оценка, но и субъективная (конечно положительная) оценка и безусловная любовь матери просто за сам факт твоего существования, что повышает уверенность в себе, ведь пока человек взрослеет (учится) он больше ошибается, чем делает правильно и от отца получает в основном критику.

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 01.06.15 22:26

Оленевод писал(а): Чтобы не было иллюзий, чтобы было приземлённо, слушать надо смысл сказанного мужчиной, и то, что он ДЕЛАЕТ для вас, а не то что вы хотите слышать и видеть. Нет понимания действий мужчины - нет осознания его силы. Речь не идёт о мускулах и половом сладострастии. Нет понимания куда мы идём, зачем и почему.

Это заложенное противоречие полов, помноженное на алгоритм размножения.

Мужчина может быть груб, неряшлив, неуклюж. Но это скорлупа. Суть в ядре. Это то , что он делает, за что переживает, за что испытывает боль, за что у него щемит в груди, куда он идёт, что планирует. Мужчина всегда руководствуется смыслом. Это нужно понимать. Он может наорать, возмутиться, обложить матом. Но продолжать любить. Любить глобально, мозгом. Не хотелкой, рационально. Он любит за всех вместе взятых , кто рядом. Это первично. В памяти женщины остаётся сделанное мужчиной его инициативой , а не её выклянченное по своему усмотрению у него.
И с возрастом женщина проявляет свой мозг всё больше. Начинает уважать поступки (действия) , а не камуфляж под них. Трёп и балабольство о деле не заменят самого дела. Поэтому мужчина (нормальный) предпочитает быть скучным, но дельным, чем креативным и безруким. На всё нужно время. За трепотнёй оно проходит быстрее. А дело - важнее.

Женщина, для которой манеры и умение очаровывать в мужчине важнее его умений - абсолютна бесполезна для всего, даже для спермослива. Абсолютная безмозглость, вешалка для женских органов.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 11.06.15 11:14

Теоретик писал(а):ИМХО, сучье поведение не начинается. Оно - продолжается, в те моменты, когда бабе это выгодно. (т.е. когда мужчина даёт слабину)
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... 390#611390

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 11.06.15 11:23

Теоретик писал(а):Понимаете, я не придираюсь к словам, но хочу понять: как в "равноправной" или, по-вашему, "партнёрской" семье решаются спорные вопросы, когда муж настаивает на решении А, супруга же убеждена, что самое правильное - решение Б. Равноправные партнёры имеют равные права голоса, в итоге консенсуса нет, решение заблокировано, семья под угрозой развала.
В патриархальной семье, сами понимаете, такой ситуации быть не может, ибо решения принимает муж и его слово окончательное всегда и во всём.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 032#616032

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 11.06.15 17:38

Теоретик писал(а):Видите ли, в семье нет нужды устраивать ни иерархические игрища, ни "переговоры на высшем уровне". Всё гораздо проще. Возникает вопрос - он выносится на семейный совет, каждый член семьи, которого затрагивает данная проблема, высказывает своё мнение, и на основании полученной информации, с учётом всех мнений, глава семьи - т.е. муж - принимает решение. Только и всего. Тихо, мирно, и никто никого не подминает.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 043#620043

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 11.06.15 21:57

Теоретик писал(а):В нормальной семье вопрос компромиссов не встаёт в принципе. Ибо муж в доме – и Царь и Бог, и единственный "компромисс" для жены.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 370#699370

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 12.06.15 14:09

Теоретик писал(а):... Прежде чем продолжать полемику на тему генетических экспертиз погуглите словосочетание "дело Шофмана"; хрестоматийная история, как мужчина до Страсбурга дошёл, оспаривая своё отцовство. Процесс шёл СЕМЬ ЛЕТ. Шофман дело выиграл, но тенденция вам должна быть понятна. ДНК-экспертиза сама по себе НИКАКОГО значения для нашей судебной системы не имеет, всё решает суд, и только он. А суд может и отказать отцу в ДНК-анализе, или мать может отказаться его делать, и принудить её нельзя, так как это ГРАЖДАНСКИЙ процесс, а не уголовный.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 552#863552
На мой взгляд, ув. Теоретик сформулировал один из самых сильных аргументов против регистрации брака.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 12.06.15 14:20

Теоретик писал(а):... В том и смысл, чтобы донести до тех, кто читает форум: СТОПИТЦОТ раз подумайте, прежде чем черкнуть ручкой в загсе. Если НЕТ реальной юридической необходимости заключать брак - то и НЕ НАДО дёргать чёрта за бороду. (это касается, кстати, как мужчин, так и женщин)
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 573#865573

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 12.06.15 14:54

Теоретик писал(а):Краеугольным камнем брака была патрилинейность - то есть передача титула/состояния от отца к законным детям. Наличие брачных отношений подтверждало, что дети есть "собственность" отца; а дети, рождённые вне брака на титул/наследство отца претендовать не могли, только лишь если он сам того пожелает.

Это ключевой момент, на мой взгляд. Нынешний брак не делает разницу между брачными и внебрачными детьми, так же как и в обоих случаях не оставляет де-факто отцам на детей никаких прав. То есть пронивелирована самая суть института брака.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 732#877732

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 13.06.15 14:46

Теоретик писал(а):...по моему скромному мнению, главная причина "когнитивного диссонанса" у некоторых форумчан в плане допустимости/недопустимости ГБ весьма проста: убогость социо-правового поля, а котором законный брак сейчас существует.

Разумеется, и я сам, и (уверен) большинство здешних мужчин прекрасно понимают и принимают необходимость фиксации семейного статуса женщины. Именно без этого любая дама становится... м... скажем так, "женщиной лёгкого поведения". Испокон веку такой "фиксацией статуса" был законный брак. Но сегодня это действо (регистрация брака) вырождено донельзя: вместо ТЫСЯЧЕЛЕТИЯМИ отстроенной системы сдержек и противовесов, как на уровне юридическом, так и на социальном, сейчас в качестве "брака" подсовывается всего лишь банальный имущественный договор. Который тем невыгоднее для брачующегося, чем больше он отдаёт в "семью".
Грубая аналогия: человек любит мороженое. Приходит в кафетерий, а ему в вазочке вместо привычного с детства ароматного пломбира с шоколадной крошкой приносят какие-то помои в обёртке от этого самого сливочного пломбира, посыпанные перцем. Он недоумевает - как же так? Это совсем не то, что мне нужно! А в ответ все тыкают пальцами - да ты просто не любишь мороженое, а всем врал, что любишь!

Подавляющее большинство мужчин (уверен) не хотят жениться отнюдь не потому, что хотят сохранить за собой некую сексуальную свободу (типа, раз я неженатый - могу трахать, кого захочу). А потому, что в существующем виде брак для них не несёт НИКАКИХ "ништяков", но лишь привносит дополнительные риски моральных и материальных потерь.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 22#1370422

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 14.06.15 18:00

kriogenwave писал(а):Попытался представить как выглядит "настоящий мужчина" в абсолютном варианте:

Милая,мы знакомы с тобой уже целый день-мне кажется нам пора узаконить наши отношения.Скорее же наряжай трех своих чудесных детей от ненастоящих мужчин. Я жизнь положу,чтобы сделать тебя счастливой.И богатой.Кстати о богатой-ты не возражаешь,если я поищу четвертую работу,а то я как-совсем разбаловался.Ты не пугайся,я буду работать по ночам,тем более ведь всё-равно по ночам ты можешь быть очень занята...с подругами.И кстати-после загса-заскочим к нотариусу-вдруг я что-то забыл переписать на тебя.Ты грустишь?Отчего лобик моей красавицы нахмурен?
:lol:

noev
аксакал

Сообщение noev » 14.06.15 21:34

fukusima писал(а):Баба всегда ищет слабое место, чтобы прогнуть мужика. Будет пробовать не давать, будет пробовать затрахать до смерти, чтобы он сдулся и расстроился, что не может соответствовать, и прочие манипуляции.

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 17.06.15 05:57

скорпи писал(а):Рамки нужны для жены, не спорю..
Но если она сама себя в них (по доброй воле ) держать не будет, ее в них не удержишь ничем..Ни гормонами, ни деньгами, страхом и пр.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 17.06.15 12:18

Учитель Истории писал(а):Откажись от мозговыноса - и МПО сильно улучшатся. Вроде, все просто, и говорится достаточно часто.Интересно, женщины не принимают это всерьез или они просто не могут обходиться без мозговыноса?
Товарищ Баба писал(а):Я думаю, тут причина в том, что "вынося мозг",
тетка сама не замечает, что делает ЭТО.
Ей кажется, что она права, и все, что она говорит/делает,
это капец как правильно и к месту.

Когда мне хочется ляпнуть мужу какую-нить хрень,
не сомневаясь в своей правоте, я, прежде чем открыть рот,
стараюсь представить себя со стороны.
Беспристрастно, так скать, взглянуть на ситуацию.

Как правило, примерно в 80% случаев желание "ляпнуть"
проходит само собой, так и не реализовавшись.

Кирилл Гамбит
старейшина

Сообщение Кирилл Гамбит » 23.06.15 10:40

kriogenwave писал(а): Или ты на каком то новом витке развития(так тогда систематизируй и поделись с камрадами знанием,плиз) или неубиваемый романтик.
Зануда писал(а): А почему ты считаешь, что нельзя это совмещать ? ;)

Я пришел к выводу, что 99% романтики в отношениях омп генерирует сам. Ожп если на что и способны, так на банальный вечер при свечах или подобную ботву. Весь этот флёр, атмосферу, прогулки при луне - создает омп явочным порядком. Безусловно, ему необходим подходящий объект для приложения усилий. Но если обойтись без идеализации ожп - они могут представать в несколько ином свете, и поле поиска сужается.
Смотрим в корень. Изначально мужчин привлекает примативная составляющая ожп. Но, будучи идеалистами, они стремятся добавить к содержанию ожп и смысловую нагрузку. И этим портят все дело, так как дамы не для того созданы, епта.
Соответственно - чем меньше мы вникаем во внутренний мир ожп, тем больший простор для фантазии и романтики себе оставляем и тем меньше разочарования можем испытать. Главное самому себе обозначить некие границы, за которые нельзя переступать. Вовсе необязательно выяснять, что принцессы тоже какают - во всех смыслах этого выражения.
Мы хотим приятно трахать теток и размножаться. Для всего остального существуют деньги. Покажите мне - в каком месте тут важны мозги этих теток ? Надо выработать модель поведения и придерживаться ее. Так, чтобы была возможность юзать приматив и не париться над остальным. К слову сказать - подобный подход сильно приблизит любого интеллектуала к брутальному быдлу, которое так обожаемо тетками ;) А всего то и надо - научиться захлопывать пасть, когда хочется с тетей обсудить что-то, что не касается примитивных функций организма.

Ответить