Полные или худые?
Пионер писал(а):Жаль, что не прикрутили голосовалку (только для ОМП, естественно).
Потому как редкому мужчине нравятся полные. Скажу так, я с такими не знаком. Точнее был в юности приятель, который говорил, что хотел бы засадить такой сзади, чтобы у нее сало волнами по спине пошло.![]()

валяюсь разливисто ржа
-
Козья_Морда
-
НиколайМихайловичС
- бывалый
Я, Шагане, зажмуриваюсь, чтобы не страшно было. :D
Жирный человек вызыывает только чуство сожаления, так как ясно, что он болен, а жирная тетка еще и забеременеть не сможет или будут проблемы во время беременности. А я плодится и размножаться хочУ!
Слишком худые - анарексики, там голова больная, да и не живут они долго. А худенькие и пышечки в рамки укладываются.
Если девушка плечистая в заду в грудях, то это же хорошо!
Жирный человек вызыывает только чуство сожаления, так как ясно, что он болен, а жирная тетка еще и забеременеть не сможет или будут проблемы во время беременности. А я плодится и размножаться хочУ!
Слишком худые - анарексики, там голова больная, да и не живут они долго. А худенькие и пышечки в рамки укладываются.
Если девушка плечистая в заду в грудях, то это же хорошо!
- ВооруЖЕНАиопасна
Мой муж говорит, что ему вообще не нравятся даже слегка полные, костлявые и худые то же не нравятся, меня гоняет, заставил спортом заниматься ещё давно, у меня уже в привычку вошло, подкачивать нужные части тела :D , и оптимальный вес мне выставил моего веса 48- 49кг, не ниже не выше мне нельзя, периодически проверяет, контролирует и хвалит за занятия проделанные упражнениями 
- ВооруЖЕНАиопасна
Мой муж говорит, что ему вообще не нравятся даже слегка полные, костлявые и худые то же не нравятся, меня гоняет, заставил спортом заниматься ещё давно, у меня уже в привычку вошло, подкачивать нужные части тела :D , и оптимальный вес мне выставил моего веса 48- 49кг, не ниже не выше мне нельзя, периодически проверяет, контролирует и хвалит за занятия проделанные упражнениями 
- Седой Урал
- бывалый
А вы спросите вашего мужа, кто ему больше нравится: оптимальные или вы? То, что он делает - издевательство и полное наплевательство на личность. Для человека совершенно естественно время от времени менять массу тела.ВооруЖЕНАиопасна писал(а):Мой муж говорит, что ему вообще не нравятся даже слегка полные, костлявые и худые то же не нравятся, меня гоняет, заставил спортом заниматься ещё давно, у меня уже в привычку вошло, подкачивать нужные части тела :D , и оптимальный вес мне выставил моего веса 48- 49кг, не ниже не выше мне нельзя, периодически проверяет, контролирует и хвалит за занятия проделанные упражнениями
Мне вас жаль, у вас муж конченный, без мозгов. Поди еще и сам не качок. А если качок, то все понятно. У качков мания(гуглить, что это такое), лечить надо.
- ВооруЖЕНАиопасна
Children, спасибо вы меня поняли!
Охотник, вы очень ошибаетесь муж у меня всем мужьям- муж! Издевательство над телом- это лень и обжорство и поглощение всякого вредного, а не то что мой муж поддерживает меня да и погоняет, ко благу же! Муж у меня не качёк, да и не нравятся мне качки, но в меру спортивен , без пуза , а грудь увеличивать- это простите совсем не моя проблема :D Нет я не спорю что каждая женщина при разной комплекции имеет право на счастье , я лишь руководствуюсь по своим предпочтениям в образе самой себя, и главное предпочтениями и желаниями и вкусами своего мужа!
- ВооруЖЕНАиопасна
Children, спасибо вы меня поняли!
Охотник, вы очень ошибаетесь муж у меня всем мужьям- муж! Издевательство над телом- это лень и обжорство и поглощение всякого вредного, а не то что мой муж поддерживает меня да и погоняет, ко благу же! Муж у меня не качёк, да и не нравятся мне качки, но в меру спортивен , без пуза , а грудь увеличивать- это простите совсем не моя проблема :D Нет я не спорю что каждая женщина при разной комплекции имеет право на счастье , я лишь руководствуюсь по своим предпочтениям в образе самой себя, и главное предпочтениями и желаниями и вкусами своего мужа!
вообще спорный вопрос полная или худая
есть у меня знакомая 52кг при росте 172
но она ничем не занимается.никаким спортом говорит,что зачем это при весе 52кг
но вес то весом.а бока висят.оденет джинсы с низкой талией и а-ля гусеница.
а есть знакомая 59кг почти и фигура точеная.все при ней.и талия и грудь и намека на лишний жир нету
гармония в женском теле прежде всего
а цифры на весах не самое главное
конечно дама в 90кг не может быть"статуэткой"но и в 55 кг можно иметь лишний...не вес.а жир
есть у меня знакомая 52кг при росте 172
но она ничем не занимается.никаким спортом говорит,что зачем это при весе 52кг
но вес то весом.а бока висят.оденет джинсы с низкой талией и а-ля гусеница.
а есть знакомая 59кг почти и фигура точеная.все при ней.и талия и грудь и намека на лишний жир нету
гармония в женском теле прежде всего
а цифры на весах не самое главное
конечно дама в 90кг не может быть"статуэткой"но и в 55 кг можно иметь лишний...не вес.а жир
В качестве иллюстрации насколько по-разному можно выглядеть при одном и том же весе:

Тема:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=33991

Тема:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=33991
Потому что женщина интересна мужчине в первую очередь с точки зрения секса. А секс с полной женщиной - никакой.akselenz писал(а):Почему мужчины не любят полных женщин?
1. У полных женщин - очень широкий, безразмерный и бесформенный пельмень. Войдя в него, член мужчины проваливается в никуда. Внутри безразмерного пельменя член мужчины не чувствует, что находится именно в пелотке. У мужчины нет ощущения того, что он занимается сексом. Соответственно, нет и удовольствия.
2. Кровь легко утекает из пещеристых тел, эрекция падает.
3. Секс с широким, безразмерным и бесформенным пельменем заканчивается преждевременной эякуляцией.
А это, увы, совсем не то, что ощущать себя внутри узкой и тугой пелоточки. Которая крепко охватывает член со всех сторон, препятствует оттоку крови, повышает эрекцию, продлевает половой акт, усиливает оргазм и наполняет его разноцветными красками.
если 10см то хоть в какую пЕлотку войдет-будут ощущения что в ведре полощетсяПолиграф писал(а):
1. У полных женщин - очень широкий, безразмерный и бесформенный пельмень. Войдя в него, член мужчины проваливается в никуда. Внутри безразмерного пельменя член мужчины не чувствует, что .
такие посты только мужики написать могут.
полная баба равно не упругий пельмень
глупости!!!!!!!!!
это зависит вовсе не от толстая стройная.а от накаченности мышц(если баба делает зарядку для своего пельменя-то будь она 100кг ТАМ все будет нормально.
и наоборот если девушка стройная-и о физ нагрузке ТАМ не имеет понятия-то там будет холодец.который не зажмет орган мужчины как следует
.