Востребованность старых теток - спермотоксикоз или миф?

... и их различия.
Ответить

Ипал ли ты в юности старых теток?

Да, ипал пятидесятилетних и старше
16
9%
Да, ипал сорокалетних и старше
33
20%
Да, ипал тридцатилетних и старше
43
25%
Нет, но хотел тетку за полтос
1
1%
Нет, но хотел тетку за сорокет
0
Голосов нет
Нет, но хотел тетку за тридцатник
21
12%
Нет, старше 30 никого не хотел
47
28%
Да, ипал, но думал, что ей нет 30
8
5%

Всего голосов: 169

Alba

Сообщение Alba » 27.03.12 22:18

Со старым ОМП тоже будет некачественное потомство. Вы можете спорить, но факты упрямая вещь, и после 35-ти репродуктивная функция начинает угасать и у мужчин, и у женщин. Никто не молодеет и не здоровеет.
А если ОЖП и ОМП оба старые - то шансы на некачественное потомство ооочень высоки.
Вот и срабатывает такой несложный механизм - напоследок дается возможность женщинам забеременеть с молодым парнем, а мужчинам с девушкой помоложе.
Если бы природе это было не нужно - просто не вставало бы у парней на женщин постарше. И ровесницы перестают привлекать мужчин около 40-ка именно из-за высокого риска появления нездорового потомства.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 27.03.12 22:24

Альба, не тупи. И не ровняй женщина легкого поведения Мужчину с ОЖП никогда.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 27.03.12 22:26

Alba, у Вас логика только прослеживается когда ОМП в возрасте тянет на молодую девушку или тётю постарше на... В остальном суждение алогично и безосновательно.

Alba

Сообщение Alba » 27.03.12 22:30

Я не ровняю ни в коем случае. Об каком равенстве может быть речь - даже с учетом этих "продлений" репродуктивный возраст у женщин все равно короче чем у мужчин раза в два.
Но тем не менее. В 35-40 еще можно родить, и беременеть от молодого безопаснее чем от ровесника.Вот природа и сделала так, что у женщин эта возможность бывает.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 27.03.12 22:33

Alba, не приплетайте никакую природу. :)
Никогда здорового психологически и физиологически молодого парня не будет тянуть на тётку не детородного возраста.
Все эти отклонения так уже распространённые в нашем обществе есть следствие неправильного воспитания юношей.

Alba

Сообщение Alba » 27.03.12 22:43

Я не пишу про "недетородный возраст". Я пишу про женщин, которые еще могут родить. Лет так от 35 до максимум 45-ти. Это, я считаю, уже не молодая.
Именно по описываемой мной причине 35-летней женщине легче соблазнить парня лет 28 чем своего ровесника.

Пары типа ему 28 ей 55 это уже явный изврат, чО уж там....

Alba

Сообщение Alba » 27.03.12 22:54

Шеридан писал(а):Alba, у Вас логика только прослеживается когда ОМП в возрасте тянет на молодую девушку или тётю постарше на... В остальном суждение алогично и безосновательно.
Ну а Вы как объясните ?
Пары, в которых женщина постарше на 3-10 лет, существуют в огромных количествах.
Воспитанием сексуальность в таких масштабах не перешибешь. Было бы противоестественно - не вставало бы и все. Вставало бы у 1-2 процентов девиантов.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 27.03.12 23:00

Alba писал(а): Ну а Вы как объясните ?
Пары, в которых женщина постарше на 3-10 лет, существуют в огромных количествах.
Воспитанием сексуальность в таких масштабах не перешибешь. Было бы противоестественно - не вставало бы и все. Вставало бы у 1-2 процентов девиантов.
Ты реально тупое, или начиталась и насмотрелась наших находящихся в состоянии после совершения полового акта шоу?
Мне 32 и я не смотрю даже на баб старше 26-27 лет. И то, этот предел на грани возможного,обычно предпочитаю 20-23 года. Если есть возможность выбрать помоложе,то и выберу несмотря и кладя большой член на всякие ваши находящиеся в состоянии после совершения полового акта хотелки.
Про 30+ старух с отвисшими сиськами,целлюлитом и детьми агитируйте на бабских находящихся в состоянии после совершения полового акта форумах. От этого вам легче не станет.

Alba

Сообщение Alba » 27.03.12 23:08

Я на людей вокруг насмотрелась. Даже на этом форуме иного тем "мне 23 - ей 28". И раньше это было нередкое явление, часто слышу "у меня мама на 2-3-5-7 лет старше папы".
Я свое мнение высказала и могу уйти из темы. У меня нет цели Вас переспорить. Мне последнее слово любой ценой не нужно.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 27.03.12 23:15

На аленей тупых,подчиняемых и безмозглых ты насмотрелась. Вот и весь сказ. Тебе лично такие нужны?

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 27.03.12 23:16

Alba писал(а):Ну а Вы как объясните ?
Запросто.
Сейчас парни пошли "прибитые" ещё со школы. Боятся к девушке подойти, заговорить и т.д. Их конечно понять можно, каждая первая мнит себя принцессой, но всё же некоторые то этого не боятся и получают своё. А чем старше женщина, тем ниже у неё запросы, а если там ещё разводы, дети... С такими легче вообщем. А ещё есть те, которые ищут в спутнице "мамочку". И таких с каждым годом всё больше. :(

Alba

Сообщение Alba » 28.03.12 00:07

Ой, Шеридан, да перестаньте....
Мальчики стесняются...
Зато сейчас такие девушки - они сами подойдут. "мамочка" это же необязательно старше по возрасту, это психологический тип. В паре ровесников тоже могут быть отношения по типу "мама-сын".

Ваше объяснение наверняка справедливо для каких-то пар, но далеко не для всех. Уж сильно таких много - есть и было.
Правда, я не среди них, в моей личной жизни другие проблемы. Я в этой теме написала почти случайно. И если для Вас тоже не очень важно - давайте, пожалуйста, не будем до последнего спорить ?

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 28.03.12 00:17

Ingemar писал(а):А бабы на наглых ведутся, им часто мерещится, что за этим стоят какие-то "истинно мужские" качества.
Сочетание наглости и подвешенного языка обеспечивает бабуину бешенный успех среди самок.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 28.03.12 00:22

Неудачник — тебе в районе сорока, ты тра%аешь ровесниц.

Хэнк
старейшина

Сообщение Хэнк » 28.03.12 00:24

Alba писал(а): Ну а Вы как объясните ?
я уже объяснял, просто в некоторых регионах женщин намного меньше чем мужчин, не хватает на всех молодых деффственниц, поэтому массово берут БУ с прицепами - а вы тупо верите статистике и меряете среднюю температуру по больнице
В целом на земле женщин больше по статистике, а у китайце , например, - одна девочка на целый класс, и не сладко придется их подрастающему поколению

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 28.03.12 01:26

Alba писал(а):Ой, Шеридан, да перестаньте....
Мальчики стесняются...
Зато сейчас такие девушки - они сами подойдут. "мамочка" это же необязательно старше по возрасту, это психологический тип. В паре ровесников тоже могут быть отношения по типу "мама-сын".

Ваше объяснение наверняка справедливо для каких-то пар, но далеко не для всех. Уж сильно таких много - есть и было.
Правда, я не среди них, в моей личной жизни другие проблемы. Я в этой теме написала почти случайно. И если для Вас тоже не очень важно - давайте, пожалуйста, не будем до последнего спорить ?
Ваша позиция проигрышная в том, что Вы пытаетесь за мужчин решить что им нужно, чего Вы знать просто не можете. :?

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 28.03.12 04:09

Чувствуют вот что:
априоре 40-летний врядли тебя захочет,
но если нальешь ему стакан водки и
купишь виагру, то - без проблем
:):):)
А покажи—ка нам себя, супермегаказанова и охотник до 18летних.:) так сороколетним уже виагра нужна? Бедняга ты...

Угомонись уже, не смеши народ. Выбираю я. Так было,так есть и так будет.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 28.03.12 08:25

Кого ты там выбираешь, одинокая разведенка с прицепом? У тебя и выбора то нету. Хоть бы какой-никакой Алень нашелся чтоб тянуть твои прицепы и то рада будешь.

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 28.03.12 17:20

Вы свои—то мечты про «тянул» за мои не выдавайте:)
Я живу так,как хочу. Благо все условия для этого есть. И на сороколетних пока даже не смотрю. У них запала на мои аппетиты не хватит:):) И даже на 35—летних.

Как сложно признавать,что кто—то плевать хотел на ваши стереотипы;) Я выбираю,кому дать,а вы—соглащаетесь на ту,которая не откажет. В этом вся фишка:)

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 28.03.12 17:39

Плюша писал(а): У них запала на мои аппетиты не хватит:):) И даже на 35—летних.
Запал от ебабельности дамы зависит,а не от возраста мужчины :wink:

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 28.03.12 17:44

Ой,не надо,не надо:):)

Кто в сорок могет по два/три часа каждый день?;) И сколько месяцев это может длиться? Ну пусть даже с 18—летней красоткой.

Кто честно ответит,мужчины?:)

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 28.03.12 17:46

ЗЫ,я про 35—летних мужчин писала,а не о себе. Мне до этого возраста еще држить надо:)

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 28.03.12 17:48

Плюша, а зачем вам так много? И вам до старости столько нужно будет? :shock:

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 28.03.12 17:54

Плюша писал(а):Вы свои—то мечты про «тянул» за мои не выдавайте:)
Я живу так,как хочу. Благо все условия для этого есть. И на сороколетних пока даже не смотрю. У них запала на мои аппетиты не хватит:):) И даже на 35—летних.

Как сложно признавать,что кто—то плевать хотел на ваши стереотипы;) Я выбираю,кому дать,а вы—соглащаетесь на ту,которая не откажет. В этом вся фишка:)
Ну так присунуть во время спермотоксикоза 18-летнии пацаны будут рады и 40-летней тетке, аппетиты ее будут часами удовлетворять. Но на большее они в таком возрасте не годятся. А вот нормальные состоявшиеся мужчины, готовые к серьезным отношениям вряд ли будут смотреть на таких теток.

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 28.03.12 17:55

Секса много не бывает:)
Так что лучше уж одной жить,чем сойтись с кем—то ...эээ, малоактивным,а потом плакать на форумах,что чешется,а муж спит.;)
Пока спишь одна,вроде и не хочется. А вот когда теплое любимое тело рядом,обламываться не в кайф;)

Ответить