Отношения без секса, как долго?

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Erato Muse
бывалый

Сообщение Erato Muse » 27.02.12 23:32

Гормоны/чуйства/физиология сильны у обезьяны. У человека разумного прежде всего должен иметься в наличии разум, накладывающий на физиологию определенные ограничения.
А свинья дерьмо везде найдет.

Кикоз
бывалый

Сообщение Кикоз » 28.02.12 00:00

romio писал(а):Суть в том, что физиология первична, принципы вторичны.
как гормоны скажут так и будет.
Будь ты хоть целкой македонской - полезешь на первую же ветку от которой тебя щёлкнет.
и там уже не столь важно любофф это или лёгкий флирт - трусы слетают мигом.
Да ладно!Учимся говоить за себя.Я целкой македонской долго сидела и ветка щелкала и гормоны играли.Это комплексы наверное.

Nasekomoe

Сообщение Nasekomoe » 28.02.12 08:28

Хорошо- хорошо! Пускай будет так.
Честно говоря, не особо интересно уже читать, "вот я, да я, а у меня".

Может лучше напишете о подобном опыте знакомых? Будет объективнее.

Получается так.

Одна точка зрения, что продолжительные отношения без секса - это не отношения, а скорее, потребительство. до поры до времени.

И вторая, что все-таки можно сдерживать природные порывы .Вопрос как долго и, главное, зачем(если это просто отношения, а не какая-нибудь измена?).

Кикоз
бывалый

Сообщение Кикоз » 28.02.12 09:39

Nasekomoe писал(а):Хорошо- хорошо! Пускай будет так.
Честно говоря, не особо интересно уже читать, "вот я, да я, а у меня".
Ухахахаха!:lol:Верно подметил!!!Вот эти "вот я, да я, а у меня" - напоминают сопли о том,что я не такая и жду трамвая.Хахахаха!:lol:
Но на самом деле конкретно в нашей дискуссии сложно приводить в пример чужие истории и опыт из жизни знакомых,ибо в таких делах каждый знает за себя лучше,вот я и пересилив свои "вот я, да я, а у меня",написала ЗА СЕБЯ. :lol: НЕ более.не относитесь предвзято господа!

romio
бывалый

Сообщение romio » 28.02.12 11:55

Начался дружный вой бабцов о том, что "кабы было, но не у меня" или "все люди как люди, а я красива как богиня".

Кикоз, ты целкой сидела по двум причинам: либо не было аленя на твою целку, либо за дорого хотела продать.

С Эрастой понятно всё. Ранний климакс и остались одни принципы. Теперь сидит на мужском сайчас и пи3дюли получает.

Лавиния, посмеялся :-) Всё в кучу свалила. Ты уж будь последовательна, щёлкнуло или нет.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 28.02.12 11:59

Nasekomoe писал(а):Может лучше напишете о подобном опыте знакомых? Будет объективнее.
Много знакомых есть, есть те, кто сдерживал, есть те, кто не сдерживал. И те, и другие, наверное, по-своему правы.
Одна точка зрения, что продолжительные отношения без секса - это не отношения, а скорее, потребительство. до поры до времени.
Тут у нас вопрос в ветке вообще о первом сексе, ну так женитесь барин и будет вам секс. В состоянии девичества с сексом можно тянут до замужества запросто, другой вопрос, что кому-то это надо, а кому-то нет.
И вторая, что все-таки можно сдерживать природные порывы .Вопрос как долго и, главное, зачем(если это просто отношения, а не какая-нибудь измена?).
я полагаю что про "как долго сдерживать" мало кто может что-то сказать, ибо нет такого срока, просто наступает в голове ясность и понимание, что усё, можно не осторожничать больше. Ну, а зачем сдерживать, ну а как по-другому, ну вот если вернуться назад, ну вот понравился мне молодой человек, сильно понравился, ну что ж теперь сразу в постель прыгать? а зачем сразу? а может он скотина последняя, а может ему ничего кроме разового секса не надо, а может у него ещё чего. Короче, надо понаблюдать.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 28.02.12 12:03

romio писал(а):Лавиния, посмеялся :-) Всё в кучу свалила. Ты уж будь последовательна, щёлкнуло или нет.
А я последовательна: да щёлкнуло, это наверное одни из самых сильных ощущений в моей жизни к мужчине были, но, блин, не случилось. С одной стороны, я сейчас об этом жалею, потому что в моей жизни не будет больше такого урагана, с другой - ну, всё, что не делается, всё к лучшему. Я ж говорю, это только у вас, что если щёлкнуло, то всё, берите тёплую, а оно так не всегда.

romio
бывалый

Сообщение romio » 28.02.12 12:12

да щёлкнуло, это наверное одни из самых сильных ощущений в моей жизни
У моей БЖ была подруга, у которой щёлкнуло на харчика, та подруга ипаться гоняла в соседний город, когда тот с моря приходил.
И бабцы мне сказки читают про принципы.
Мои розовые очки давно сломались :-)

Кстати. Потом эта ипливая хачиковская подстилка успешно нашла аленя и выскочила замуж. Там вообще ничего не щёлкало.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 28.02.12 12:16

Lavinia писал(а):Тут у нас вопрос в ветке вообще о первом сексе, ну так женитесь барин и будет вам секс.
Женится ради сексу, с спермотоксикозом нормальную семью не построишь. Безотовщину предлагаешь стругать?

Erato Muse
бывалый

Сообщение Erato Muse » 28.02.12 12:18

Если живешь в дерьме, трудно конечно представить, что в окружающем мире есть не только выгребные ямы и не только ляди.

romio
бывалый

Сообщение romio » 28.02.12 12:23

Я слышу лай безпородой собаки или всё же оказался прав?

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 28.02.12 12:26

Stal писал(а):Женится ради сексу, с спермотоксикозом нормальную семью не построишь. Безотовщину предлагаешь стругать?
ну, если эта мамзель ради секса, а у неё вот так всё с ним не просто, то тогда предлагаю просто найти более простой в этом плане объект, а эту оставить в покое.

romio, а мне всё равно, что у вас сломалось или нет, я просто рассказала, что было у меня.

Erato Muse
бывалый

Сообщение Erato Muse » 28.02.12 12:36

romio писал(а):Я слышу лай безпородой собаки или всё же оказался прав?
Если обо мне, то вы оказались неправы и вчера об этом Лелик написал, подтвердив все мои слова, но на вас же правила хороших манер не распространяются.

romio
бывалый

Сообщение romio » 28.02.12 12:47

Всё же лай.
В отношении сук и стерв хорошие манеры не работают.

p.s. А при чём здесь Лёлик, и при чём вообще на этом форуме реабилитация бабья?
Эраста ты тролль набивающий себе цену!

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 28.02.12 12:48

Lavinia писал(а):ну, если эта мамзель ради секса, а у неё вот так всё с ним не просто, то тогда предлагаю просто найти более простой в этом плане объект, а эту оставить в покое.
Мамзель уже схапала значительную часть ништяков. Хотите честности-либо не хавай или отдавай, когда ей приносят счет.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 28.02.12 13:00

Stal, т. е. вы её попросту хотите купить? ну не проблема, сразу говорите, что вот кино-кафе-цветы (и т. д., что в голову вам придёт) будут только в обмен на секс. Всё, никаких проблем, с вами на свидание будут ходить те, кто будет готов вам за эту фигню продаться, никаких недоразумений.

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 28.02.12 13:18

Гм... рациональный подход.
Как в "Универе" богатенький мальчик хотел секасу от понравившейся девушки, и сразу подошел к ней с карточкой и словами: "Вот карточка, на ней две недели ухаживаний: рестораны, кино, магазины и золотые серьги. Давай займемся сексом прямо сейчас!" :lol: :lol:

romio
бывалый

Сообщение romio » 28.02.12 13:51

Сибирячка, пардон муа!
Ваш муж примерно так же подкатывал или завязал на узелок и ждал годами.
Тут местные тётки делятся личным, но однозначно драный пельмень никому не дают, даже в сауне.

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 28.02.12 14:14

Мой муж ко мне не подкатывал, я сама к нему подкатывала :lol:

Вот такой он у меня умный, всю ситуацию повернул в благоприятную для себя сторону 8)

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 28.02.12 17:45

Erato Muse писал(а):Если живешь в дерьме, трудно конечно
Ну куй его знает, Мусечка, вам-то виднее, наверное :lol:

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 28.02.12 18:22

Lavinia писал(а):сразу говорите, что вот кино-кафе-цветы (и т. д., что в голову вам придёт) будут только в обмен на секс. Всё, никаких проблем, с вами на свидание будут ходить те, кто будет готов вам за эту фигню продаться, никаких недоразумений.
Так можно лишь по носу получить. Не работает метод и никогда не заработает, ни с одной.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 28.02.12 18:44

Ну, по носу - не по носу, зато правду говорите. Сразу и вам всё ясно, и мамзель себе голову ломать не будет, насколько сильно вы ей увлечены, какая экономия времени и своего и чужого, имхо.

Erato Muse
бывалый

Сообщение Erato Muse » 28.02.12 19:18

mikailrez писал(а): Ну куй его знает, Мусечка, вам-то виднее, наверное :lol:
В том то идее, что ОЖП даже недевственнице и не 20-летней виднее, что ОМП вполне нормально ухаживают и месяц и два и три без секса.
Максимальный срок у меня был полгода.
И это нормально. И не надо молоденькую девственницу пытаться переубеждать в обратном.
Потому что те ОМП, кто привык к быстрому сексу без обязательств как раз и общаются с дерьмом и "отбросами эволюции".
И если они начинают девсвтвенницу уговаривать давать на первом свидании, это только свидетельствует об их привычке к дерьму.

Демос
старейшина

Сообщение Демос » 28.02.12 19:28

Я со своей будущей женой общался без секса 2 года. Секс только после того, как стали пусть и неофициально, но мужем и женой (я ее украл). Однако, это не говорило о том, что я обходился без секса. Секс был всегда. Мало ли одиноких женщин, мечтающих о том, чтобы ночью им было нескучно?

Erato Muse
бывалый

Сообщение Erato Muse » 28.02.12 19:46

Демос, так в том то и дело, никто не заставляет ОМП жить монахом, но зачем девственницу то портить?
А уж тем более зачем рассказывать на форумах девственнице, что секс на 3-м свидании это обязательная программа и нормально?
Кстати, забыла, первый муж за мной тоже год ухаживал, но он правда уезжал надолго в этот период.

Ответить