Мои выводы о "не тех" ОЖП

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Ответить
Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 28.12.12 11:16

Lavinia писал(а)::lol: , угу, я иного и не ожидала, как говорится, когда заканчиваются аргументы...
У вас они и не начинались.
Вы умудрились сетовать на отсутствие толкования термина в словаре, при очевидном наличии этого толкования.
Это клинический идиотизм.
Lavinia писал(а):А Саша Элвис вам ведь правду написал, тут же дело не в М не равно Ж, а в том, что под те помыслы, которые вы перечислили, вы сами просто не попадаете.
Он позиционировал себя как потенциальную мать детей? :-)
Мэм, Вы просто радикально тупы :-)
Lavinia писал(а):Вы даёте часть изречений из религиозной составляющей, а часть вообще принадлежить монашке, но при этом хотите, чтобы это всё было у земной тётки. А так не бывает, она уж или монашка, или в обычном мире.
Монашки в необычном - инверсном измерении? :lol:
Вы забавны как морская свинка :lol:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 28.12.12 11:18

Саша Элвис писал(а):Выводы СОВЕРШЕННО не следуют из того что я написал. Перечитай внимательно и включи логику. Lavina правильно понял(а)
кхм...
Вы взяли шкалу измерения свойств женщины и наложили её на мужчину.
Я в чём-то ошибся?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 28.12.12 11:19

Wikky писал(а):Ага, для этого по идее как минимум надо самому сначала стать на путь исправления и очищения
Чтобы он получил свойства перспективной и хорошей матери? :D

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 28.12.12 11:21

Саша Элвис писал(а):Вот уж не думал, что моя точка зрения когда-нибудь с бабской в чем-то совпадет....
Она просто бабская :D

Atlanta
бывалый

Сообщение Atlanta » 28.12.12 11:25

Саша Элвис писал(а): Даже Atlanta после своего "антинаучно-фантастического" поста уже в следующем сообщении крепко прокололась про "желание ВЫГЛЯДЕТЬ целомудренной В ГЛАЗАХ окружающих".
А в чем прокол? В том что женщина хочет быть востребованной? А для этого надо вполне себе опеределенно выглядеть и кем-то оределенным казаться))) Не могут же все дамы быть одинаково домовитыми и вообще уси-пусиками. Вообще ОЖП на этом форуме только тем и занимаются, что убеждают мужчин в их неправоте. А вопрос девственности стоит вообще очень остро, потому что это необратимо! Если я могу написать что излечилась от бабства (а чо бумага все стерпит), то написать что я в 29 лет с 6-ти летним ребенком на руках и не первым браком стала целомудренной - невозможно!
Значит надо убедить окружающих что такое классное качество как целомудрие никак не зависит от девственности. Что мужчины ошибаются, считая девственницу более подходящей для брака, чем они сами.
Если мужчины вдруг решать что самые клевые девочки - это с прямыми ногами, женщины начнут рассказывать ужасные истории о прямоногих и требовать чтобы мужики сначало себе ноги выпрямили.
По большому счету, самое страшное признаться самой себе, что ты никто, что ты давно не целомудренна, и что все нормальные мужики теперь будут обходить тебя стороной, что твой удел алени и то не надолго. Это жеж смерть женской психике!
Поэтому надо срочно:
1) Убедить что девственность не важно и не есть целомудрие
2) Подспудно убедить что я хоть и не девственница, но огого, вполне себе целомудренна и даже лучше чем все эти девственницы - бревна!
Дорогие девушки ничего личного, никого конкретно не имею ввиду, а всех нас скопом :lol:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 28.12.12 11:28

Atlanta писал(а):Я вот понимаю о чем пишет Gale.
Почему, если девушка целомудренна, как пишет Gale, то она обязательно святая и обязательно должна любить только святого?
Целомудренность - это качество личности, так же как и друге качества. У каждого человека есть какое-то ведущее качество. Вот Gale хочет девушку с ведущим качеством - целомудренность. Но у нее будут и другие качества. И мужчину она может желать ничуть не хуже остальных. Просто у нее есть внутренний моральный стержень, который не позволит поддаться сиюминутному желанию.
Это не значит наивная овца, это не значит больная ПГМ, это не значит инфантильная - это просто цельная личность. Как-то так я себе это представляю.
Так вот, остаться целомудренной и не девственницей довольно сложно. Потому что женская природа требует служения мужчине. И мы служим и обожаем своих первых партнеров. Партнеров, а не случайных ебарей в 16 лет в подъезде!!!! Такой мужчина личный Бог и второго Бога быть не может. Целомудренность противоречит отречению от своего Бога.
Поэтому однажды приходится выбирать или ты не целомудренна и можешь искать дальше, либо целибат (это если неудачные отношения). Поэтому так важен выбор мужчины для девственницы. А т.к. целибат никто не выбирает, то и искать целомудренных среди не девственниц довольно непродуктивно.
Мое ИМХО, тапками не кидать :)
Мнение более чем цельное и аргументированное.
Но дырявых и таскающихся оно будет бесить :D

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 28.12.12 11:29

Atlanta писал(а):Каждая хочет быть целомудренной в глазах окружающих :)
даже шлюхи оправдываются :D
и ненавидят обличающие термины.
ща вскипит говно в их черепушках :D

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 28.12.12 11:32

Саша Элвис писал(а): Ваше исступленное желание высокодуховной целомудренной девственницы, которую никто никогда не видел - похвально.
Последний раз я сегодня сутра её поцеловал и пошел на работу.
Не кипишуй ты так :D
В говно всё измазывают обычно именно засранцы, ибо на говняыном фоне они обычные; хоть и засранцы. :D

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 28.12.12 11:32

Бабская? сильно вряд ли:. по сути, я иду дальше вас - говорю что такие "целКомудренницы" - тоже УГ, как и любая другая баба. И вообще, подумалось, что вот это желание "целомудренности" проистекает от того, что вы пытаетесь приписать женщине возможность наличия сугубо мужских качеств характера - мораль, нравственность, ответственность, и т.д. у женщин их и близко нет. Просто возможно что недопонимание между нами возникает по ряду причин
1. Я говорю о реальной жизни, в которой я не встречал примеров чтобы женщина БЕЗ ПРОБЛЕМ и косяков прожила со своим ПЕРВЫМ мужчиной хотя бы лет 10.
2. Вы говорите об эталоне, что ж, эталоны дело хорошее, но на практике.... Что то я не слышал о хранящемся в парижской палате мер, весов и прочих эталонов "эталона девственницы"
3. И главное - вы ищите "мать своим детям" а я просто живу:. В жизни не терпел присутствие рядом с собой в одном помещении быбы дольше трех дней. Их "богатый внутренний мир" мне нах не впился...

Mad Dog, игнорирую ваши хамские переходы на личности.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 28.12.12 11:43

Саша Элвис писал(а):Бабская? сильно вряд ли:. по сути, я иду дальше вас
я о том-же.
сильно-сильно дальше. :-)
Саша Элвис писал(а): - говорю что такие "целКомудренницы" - тоже УГ, как и любая другая баба.
если ты не отличаешь по свойствам в среде женщин, то к чему оценочные критерии женщин натянул на мужчин?
это берд :-)
Саша Элвис писал(а): И вообще, подумалось, что вот это желание "целомудренности" проистекает от того, что вы пытаетесь приписать женщине возможность наличия сугубо мужских качеств характера - мораль, нравственность, ответственность, и т.д. у женщин их и близко нет.
У женщин они ДРУГИЕ.
Отличие и порождает влечение.
Унисекс = пидорастия.
Гибкость некоторых женских установок необходима для того-же подстраивания под мужа.
Допустим я оказался контрабандист - жена отодвинет нормы общественной морали в пользу семьи без колебаний.
Но я буду таки осознавать очевидность зла и рисков.
Я, а не она.
Саша Элвис писал(а): Просто возможно что недопонимание между нами возникает по ряду причин
1. Я говорю о реальной жизни, в которой я не встречал примеров чтобы женщина БЕЗ ПРОБЛЕМ и косяков прожила со своим ПЕРВЫМ мужчиной хотя бы лет 10.
1. У меня примеры есть.
1.1. Вы претендуете на репрезентативную стат-выборку?
1.2. так ОЧЕНЬ часто заявляют именно "мудрые" женщины... :?
Саша Элвис писал(а):2. Вы говорите об эталоне, что ж, эталоны дело хорошее, но на практике....
Вы порвали очк... ШАБЛОН? :-)
Саша Элвис писал(а):Что то я не слышал о хранящемся в парижской палате мер, весов и прочих эталонов "эталона девственницы"
Эталонным носителем значе6ний терминов является академический толковый словарь.
Добро пожаловать в очевидную реальность :-)
Саша Элвис писал(а):3. И главное - вы ищите "мать своим детям" а я просто живу:. В жизни не терпел присутствие рядом с собой в одном помещении быбы дольше трех дней. Их "богатый внутренний мир" мне нах не впился...

Mad Dog, игнорирую ваши хамские переходы на личности.
Я оценил игнор :-)
Продолжайте :lol:

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 28.12.12 11:57

Mad Dog, Возможно, у Вас на Украине заповедник высокоморальных годных ОЖП. (Все негодные уже в Москве?:. . У нас я такого не наблюдаю даже близко.
Естественно, мне спорить с вами сложно, у вас тут за годы пребывания накопился целый набор стандартных ответов на любой вопрос, а мне думать приходится, формулировать:.)
Готов даже согласиться с вами, что "сверхгибкая подстраивающаяся под своего мужа высогоморальная целКомудренная девственница" реально существует. Я никогда не видел вживую например пингвина, но это не значит что их нет. Соглашусь dj vyjujv с вами когда вы и Gale говорите о некоем идеале, о том, как ДОЛЖНО быть.... но так - ни.уя нет..
Я в стопицотый раз говорю о возможности документального подтверждения моей ОМПшности.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 28.12.12 12:04

Принимается.
И прошу прощения за излишнюю образность ну и некоторого рода перегибы, которые вполне возможно вызвали у Вас негодование.
Заносит меня иногда, но я старался в пределах обсуждаемой темы. 8)
сори.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 28.12.12 12:10

Atlanta писал(а):Я вот понимаю о чем пишет Gale.
Почему, если девушка целомудренна, как пишет Gale, то она обязательно святая и обязательно должна любить только святого?
мда, я думала гораздо проще будет понять то, что написано. Девушка, вот со всем тем, что накопировал Gale воспитана определённым образом, и выбирает она (если сама, если не сама, то там вообще никто с антибабы не проскочет) тоже определённых мужчин. Просто поймите, с таким воспитанием, у неё абсолютно определённый взгляд, на мужчин, межполовые отношения и т. д., она просто со всеми этими взглядами не может выбрать М подобного Gale. Ну это всё равно что расистка никогда не выберет себе в пару негра (если корректно это сравнение), потому что у неё абсолютно определённый взгляд на него.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 28.12.12 12:12

Саша Элвис писал(а): 3. И главное - вы ищите "мать своим детям" а я просто живу:. В жизни не терпел присутствие рядом с собой в одном помещении быбы дольше трех дней.

Ты чайлдфри? Ты не собираешься оставить после себя потомство? Ты не хочешь детей вообще? Если нет, то раньше или позже столкнешься с вопросом выбора матери этим самым детям.
И что тогда? Ну вот что? Женишься на первой попавшейся блядине?
Откуда вообще такие крайности? Что за женоненавистничество? И откуда такая неистовая защита блядей? Вот по последнему я и вижу бабу очень сильно БУ которая пытается обелить себя. Без обид. Логики я в тебе вообще не вижу никакой.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 28.12.12 12:14

Gale писал(а):Да, у этой девушки будут так же всякие бабочки в животе и прочая бабская ересь. Но всё её естество будет сопротивляться этому ибо так воспитана и так в неё вложили.
и всего-то, на фиг тогда изречения сестры Клары надо было копировать?

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 28.12.12 12:15

Lavinia писал(а):мда, я думала гораздо проще будет понять то, что написано. Девушка, вот со всем тем, что накопировал Gale воспитана определённым образом, и выбирает она (если сама, если не сама, то там вообще никто с антибабы не проскочет) тоже определённых мужчин. Просто поймите, с таким воспитанием, у неё абсолютно определённый взгляд, на мужчин, межполовые отношения и т. д., она просто со всеми этими взглядами не может выбрать М подобного Gale. Ну это всё равно что расистка никогда не выберет себе в пару негра (если корректно это сравнение), потому что у неё абсолютно определённый взгляд на него.
А теперь давай обоснуй здесь этот твой высер. По пунктам обоснуй.

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 28.12.12 12:17

Девушка, вот со всем тем, что накопировал Gale воспитана определённым образом, и выбирает она (если сама, если не сама, то там вообще никто с антибабы не проскочет) тоже определённых мужчин. Просто поймите, с таким воспитанием, у неё абсолютно определённый взгляд, на мужчин, межполовые отношения и т. д., она просто со всеми этими взглядами не может выбрать М подобного Gale. Ну это всё равно что расистка никогда не выберет себе в пару негра (если корректно это сравнение), потому что у неё абсолютно определённый взгляд на него.
Это с какого перепугу Вы беретесь рассуждать за девушек, качеств которых у Вас лично никогда не было и не будет? :shock: :shock: Да Вы понятия не имеете, что и как они думают и что им нравится или наоборот, не нравится.
Вот же дебилизм - рассуждать даже не за одного человека, а за целую группу людей! :twisted:

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 28.12.12 12:18

Lavinia писал(а):и всего-то, на фиг тогда изречения сестры Клары надо было копировать?
Ты реально дура несусветная. У любого человека в жизни бывают соблазны. Даже у самых святых. Но такие как ты идут на поводу у них и творят самые мерзкие дела находя себе любые оправдания.

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 28.12.12 12:18

Зла не хватает - приперлась лядь и давай тут обьяснять, что вменяемым людям больше подходит. Звиздец! :lol:

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 28.12.12 12:22

Gale писал(а):
Откуда вообще такие крайности? Что за женоненавистничество? И откуда такая неистовая защита блядей? Вот по последнему я и вижу бабу очень сильно БУ которая пытается обелить себя. Без обид.
вот по доброму говорю - заипал своими "намеками и подозрениями". Мне ничего не остается кроме как заподозрить бабу в тебе, в таком случае, судя по аргументации и переходе на личности в споре., И попрошу цитату, где бы я не "критиковал" ваше понимание девственности, а "неистово защищал шлюх". Говорю плохо о девственницах вовсе не равно "защищаю шлюх".

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 28.12.12 12:23

Gale, а чего тут обосновывать? вы живёте в смирении, вы сами обладаете теми качествами, которые по идее, если исходить из выше приведённых вами цитат, должны вам сопутствовать, как то умеренность, воздержанность?
Только не начинайте опять М не равно Ж, тут сейчас вопрос весь не в этом состоит.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 28.12.12 12:24

Саш, просто ты исповедуешь отречение от поиска хорошей матери своим детям.
И поэтому всякого рода шваль ликует.
Но только потом со временем такие как ты в семейной консультации пишут душераздирающие жизнеописания.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 28.12.12 12:25

Lavinia писал(а):Gale, а чего тут обосновывать? вы живёте в смирении, вы сами обладаете теми качествами, которые по идее, если исходить из выше приведённых вами цитат, должны вам сопутствовать, как то умеренность, воздержанность?
Только не начинайте опять М не равно Ж, тут сейчас вопрос весь не в этом состоит.
в этом.
а ты тупо заводишь обсуждение на вираж.
не новая метода.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 28.12.12 12:25

Gale писал(а):Ты реально дура несусветная. У любого человека в жизни бывают соблазны. Даже у самых святых. Но такие как ты идут на поводу у них и творят самые мерзкие дела находя себе любые оправдания.
такие как я, остаются верными будущему мужу, как вы тут выражаетесь, ну и настоящему тоже :lol:
Злобный мешок писал(а):Это с какого перепугу Вы беретесь рассуждать за девушек, качеств которых у Вас лично никогда не было и не будет?
с того же перепугу, что и вы позволяете себе такие высказывания)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 28.12.12 12:27

вы адвокатствуете шлюх. :D
мотив очевиден :D

Ответить