Неофеминизм и его признаки.

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 07.06.12 14:40

Кармен писал(а):Нигде не врем.
За своих-горы сверну.
Предатели своими быть не могут.
Так у тебя своими выходят те, кто оплачивает твои услуги :D
А у меня наёмников нет среди родных :D

Xemex
бывалый

Сообщение Xemex » 07.06.12 14:41

Если в паре кто-то эгоист, то тогда:

Изображение

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 07.06.12 15:08

Интересна как сама тема, так и реакция теток. Фантазия оправданий сотоварок безгранияна. Учитывая признание меркантильности, то бишь совместного проживания за бабосы, непонятны предъявы за ничегонеделанье. Поэтому выдвинута версия выноса мозга. Т.о. оказывается это наша прерогатива. И никто не хочет признать, что более впахивающие мужики и изнашиваются быстрее, общий пополам делящийся ресурс накоплен, дети определены, а провожать нас, короче живущих в последний ткскзть путь со всеми сопутствующими, тупо не айс. Банальный эгоизм и ничего более. Но женское мышление в плане додумывания, завиновачивания и самооправдания новичкам почитать будет полезно.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 07.06.12 15:22

В болезни и в здравии

Он медленно умирал. Перестал вставать с постели и редко приходил в сознание. Она не отходила от кровати, меняя простыни, смазывая пролежни и вытирая холодный пот. До последней секунды она надеялась, что он поправится, и все будет как прежде. Ее не понимали, как можно так изводить себя. Она не понимала, разве может быть по-другому? Она же любит его, ну и что, что он сейчас не похож на себя? Она не замечала желтой пергаментной маски вместо лица, зловонного запаха, выступающих ребер на исхудавшем теле. Для нее он все тот же родной и любимый, самый лучший и самый красивый мужчина. Она помнит его сильные руки, нежно обнимавшие ее, его улыбку и слова любви. Этого никто не может украсть у нее. Он уйдет в вечность, оставшись в ее сердце живым.
8)

Фелицата
бывалый

Сообщение Фелицата » 07.06.12 15:33

А откуда информация, что есть «тенденция»? От пары услышанных разговоров? Моя бабушка дедулю громогласно и не раз обещала «убить, ирода!». Но тенденции к убийству дедушек своими бабушками я не заметила в обществе.

Кстати, статистика говорит, после 50-ти лет на развод подают чаще мужчины (Гугл в помощь!).
Психологи объясняют это тем самым «бесом в ребро» или «страхом смерти»/ попыткой вернуть молодость.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 07.06.12 15:41

Я тоже подал на развод по причине лядства БЖ, чутка подпортив первенство теток в данном возрастном диапазоне. А причины, они такие разные..

Мартина
старейшина

Сообщение Мартина » 07.06.12 15:43

Piter
Фантазия оправданий сотоварок безгранияна
да никто никого не оправдывает, просто прикидываем, чего это они от мужикофф своих ломанулись в таком-то возрасте.
я бы поставила на алкоголизм. реальный повод бросить мужа, ибо жить с ним все равно нереально.

Фелицата
бывалый

Сообщение Фелицата » 07.06.12 15:47

Piter

Несомненно. Разные причины разводов.

Но насколько я помню, на данном ресурсе утверждается: инициатор развода = виновник развала семьи. Поэтому, следуя данной логике – виновниками развала семьи в возрастном кластере после 50 лет являются мужчины. В общем векторе, конечно.

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 07.06.12 15:49

В выходные наткнулся на передачку по ТВ о русских тётках, обосновавшихся в Европе. Они пользуются спросом в сравнении с окуйевшими европейками, которым абсолютно блевать на семью, даже детей, ведение дома и заботу о муже. Русские готовят (!), по дому что-то делают сами (!), мужа нах не посылают, из дома уйти не стремятся. Речь о крупных городах. Сельский уклад не попал в описание.
О преимуществе русских жён перед местными феминами с яитсами говорили французы. Но это на фоне полного беспредела со стороны европейских фемин. Однако русская блядовитость явно проступала дерьмецом в чистой лагуне. Русские тётки жаловались на СКУКУ и отсутствие страстей. Их тяготит мир и спокойствие. Француз говорит о ценности стабильности, а русским плядям скука смертная. Явно пребывают в поиске страстишек. Хорошо что в интервью эту симптоматичную разницу в оценках одного и того же явления (хорошо и стабильно) сохранили.

Немолодые французы сетовали, что сейчас тётки гордятся доблестью пренебрежения мужчинами, культ образования, строят карьеру, домом не занимаются, замуж не стремятся, дете рожают поздно и только после длительных бюджетных расчётов. Дети - это слишком дорого. Приготовление пищи игнорируют, кормятся и вынуждают других кормиться в кафе, уборка по дому на уборщицах. Пищу добывать и обрабатывать (щипать гуся) не надо, всё в магазинах почти готово. Всё есть. Достаточно иметь образование и работу. Мужчины только как осеменители. Француженок с образом из классического французского кино не встретить вообще. Об этом грустно говорила очень пожилая пара французов, которые ещё застали и выросли в патриархальном окружении. Традиционные семейные ценности еврофемины похерили. Франция скатывается и хиреет. Может, навсегда.
У нас в России ещё парочка поколений - и деградация станет явной для каждого и безвозвратной. Мы - партизаны.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 07.06.12 16:02

Фелицата писал(а):Но насколько я помню, на данном ресурсе утверждается: инициатор развода = виновник развала семьи.
Хм. Т.е. совет в теме очередному вновьприбывшему писать заявление на развод не что иное как присвоение почетного звания "Виновник развала семьи"?

lallivell
бывалый

Сообщение lallivell » 07.06.12 16:43

Мартина писал(а):Piter
да никто никого не оправдывает, просто прикидываем, чего это они от мужикофф своих ломанулись в таком-то возрасте.
я бы поставила на алкоголизм. реальный повод бросить мужа, ибо жить с ним все равно нереально.
Если уж искать причины, то до конца и самые первостепенные. А с чего тогда мужик запил?

Мартина
старейшина

Сообщение Мартина » 07.06.12 17:39

lallivell
запил с того, что у него в характере это изначально заложено, и чел не приложил никаких усилий для компенсации.
больше никто ни с чего не запивает.

контра
бывалый

Сообщение контра » 07.06.12 18:32

Шеридан писал(а): Не надо приводить примеры из чуждой русскому народу культуры.
Почему не надо? Все этими возможностями с удовольствием пользуются. Единицы живут по-совести.
lallivell писал(а): А еще тетки гораздо чаще бросают мужей-алкоголиков. Когда ездили к отцу в наркологичку...
Начнем с того, что мужчин алкоголиков вообще больше, чем женщин-алкоголичек.
И правильно делают, что бросают. Алкоголик - не инвалид. Справится, если жить захочет. А чем дети провинились - заставлять жить их бок о бок с алкоголиком и подвергать опасности? Зачем превращать жизнь детей в ад? Детство - такое короткое. И такое важное - закладывает базу на всю жизнь.
И что они вспомнят из детства? Отца, валяющегося на полу по диагонали комнаты... Непроходящую вонь, заблеванный туалет... Пьяные компании каждый выходной, отвратные рожи... И ночные побеги с матерью к родственникам от разбуянившегося пьяного отца... А чего стОит стыд, жуткий стыд перед одноклассниками, зашедшими на минутку в гости после школы... И ощущения личной ущербности от того, что отец - алкоголик...
И вот на все на это алкоголику наплевать. ЭТИХ вы предлагаете пестовать? ИМ - сочувствовать? :evil:
Gale писал(а):1) Отчего мужики те начали так пить? Не от бабы ли превысившей своими мозговыносами и манипуляциями болевой порог мужчины?
Оттого, что безответственные и безвольные эгоисты. Им наплевать на семью. Им наплевать на ВСЁ, кроме своего уязвленного, изнеженного "я". Они смакуют свое "несчастье", купаясь в самосожалении. Сливают свою жизнь в унитаз. И черт бы с ними. Но они тащат за собой детство СВОИХ же детей. НИ В ЧЕМ неповинных, между прочим.

Единственное, что можно (и нужно) для них сделать - дать им пинка. Добротного, крепкого, отрезвляющего пинка.
И зеркало перед мордой лица поставить.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 07.06.12 18:38

Мартина писал(а): запил с того, что у него в характере это изначально заложено, и чел не приложил никаких усилий для компенсации.
больше никто ни с чего не запивает.
Большей глупости в жизни не слыхивал.
Но я надеюсь местные ОЖП тебе сами хоть немного вставят мозгов по этому вопросу.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 07.06.12 18:43

контра писал(а): Оттого, что безответственные и безвольные эгоисты. Им наплевать на семью. Им наплевать на ВСЁ, кроме своего уязвленного, изнеженного "я". Они смакуют свое "несчастье", купаясь в самосожалении. Сливают свою жизнь в унитаз. И черт бы с ними. Но они тащат за собой детство СВОИХ же детей. НИ В ЧЕМ неповинных, между прочим.
В этом твоём посте полнейшая тупость.
Виновны те мужчины только потому что слабы и благодаря матриархальному воспитанию. Просто слабые алени пытающиеся уйти от реальности с помощью алкоголя.
А вот если бы дал такой мужик сходу пинка помощнее охреневшей бабе травящей его жизнь, то скорее всего и пить бы не начал.

контра
бывалый

Сообщение контра » 07.06.12 18:49

lallivell писал(а): Ну да: лучше уж сразу пить мышьяк, преварительно одевшис в похоронное. Хрень полная: в любом возрасте надо жить, а не смерть ждать.
Неудивительно, что вы нишиша не поняли.
Речь о том, что каждый день, настоящее надо жить друг для друга - так, чтобы потом, в старости, осталось светлое прошлое. Которым встречают вечность.

Впрочем, скорее всего, вы снова не поймете...

контра
бывалый

Сообщение контра » 07.06.12 18:57

Gale писал(а): В этом твоём посте полнейшая тупость.
Виновны те мужчины только потому что слабы и благодаря матриархальному воспитанию. Просто слабые алени пытающиеся уйти от реальности с помощью алкоголя.
А своя голова на плечах есть? У всех матриархальное воспитание, если на то пошло. Но не все пьют.
Алкоголик всегда ищет себе оправдание, и винит кого угодно, только не себя. Его даже несчастье собственных детей не может встрепенуть.
Это такой тип мужчин есть: "А из-за кого я напился" - называется.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 07.06.12 19:06

У кого это у всех? Многие всё-таки выросли в полных семьях. И ещё достаточно мужчин получивших воспитание от отца а не от матери-разведёнки просравшей свою семью.

lallivell
бывалый

Сообщение lallivell » 07.06.12 19:15

Я даже спорить и пытаться объяснить не буду.
Нет смысла объяснять что-то тем, для кого "вышел из строя" это достаточный повод сдать мужика в утиль и с чистой совестью пойти делать жизнь детей лучше без плохого папы.
Как же я благодарна матери за то, что имея просто сказочные возможности слить отца и неслабую материальную базу в виде нескольких хат в москве, дома и просто денег, от чего бы отец, находясь в пьяном угаре, просто бы отказался, она все равно его лечила и тащила. Да если бы мы его тогда бросили - он бы и судиться не стал, помер бы где-нибудь. Но вам этого не понять. Вы скажете "созик". Ну пусть так.

lallivell
бывалый

Сообщение lallivell » 07.06.12 19:18

Gale писал(а): Виновны те мужчины только потому что слабы и благодаря матриархальному воспитанию. Просто слабые алени пытающиеся уйти от реальности с помощью алкоголя.
Вы ошибаетесь. Не все пьющие действительно слабые алени, далекооо не все. Реально сейчас жизнь такая, что мужики себя загоняют к 45 годам, зачастую при этом не имея никакой уверенности, стабильности и радужных перспектив. Многие очень сильные люди начинают пить от безысходности.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 07.06.12 19:22

Если начинают пить от безысходности, то уж точно не сильные. Не путай.

lallivell
бывалый

Сообщение lallivell » 07.06.12 19:23

Сломать можно любого, если слишком сильно надавать. Я имела ввиду, что пить начинают не только алени, и не только из-за жести в семье.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 07.06.12 19:32

По большей части именно из-за жести в семье. У мужчины просто нет тыла. На работе нервы,стремления,попытки добиться. Ещё и домой приходит как на войну. Из боя в бой и ещё не известно где бой кровопролитнее и подлее.
Вот веришь, мне в пору когда был женат, с работы домой идти не хотелось абсолютно. Может быть тоже запил бы. Не могу говорить с абсолютной уверенностью сейчас. Но режимный атомный обьект налагает свои ограничения.

контра
бывалый

Сообщение контра » 07.06.12 19:35

Не надо оправдывать скопом всех алкоголиков. Помню, в молодости был знакомый парень один. И отец у него - нормальный, непьющий, работящий мужик; и мать нормальная. А он эгоцентрик и инфантил (может, избаловали(?). Позвал меня в гости. Приезжай, говорит. Приехала (дура), а он уже пьяный и три каких-то чувака у него тусят. Пьют пиво и порнуху смотрят. :~/

"И что", - говорю, - "ты пригласил меня посмотреть порнуху с этими пьяными рожами???" Вот тут-то он и выдал сакраментальную фразу: "Да??? А из-за кого я напился!"

Надо заметить, муж из-за меня за 10 лет еще ни разу не напивался почему-то...

Хотя... отчасти, про "матриархальное воспитание" соглашусь.
Входит однажды мой муж в автобус. А там, на двойном сидении расположилось лёжа пьяное вдупель тело мужского пола. И ноги поперек прохода вытянуло. Муж мой говорит: "Мужики, кто поможет мне его из салона вынести?". Все отвернулись, а дамы неодобрительно защелкали языками. Одна из них изрекла: "Да вы что!!! Как же можно так - с человеком!!! Он же чей-то МУЖ! Он же чей-то СЫН!!!" Остальные гусыни тут же забормотали в поддержку.
"Чей-то сын", тем временем, перекинул ноги на противоположное, через проход сидение.
Интересно, чтобы она сказала, если бы этот "Чей-то муж" наблевал ей на пальто? Тогда мой муж позвонил в милицию. Там спросили номер автобуса. Кондуктор НАОТРЕЗ отказалась называть номер.
И только ОДИН человек выразил протест этому сумашествию - вошедший на следующей остановке дед. На его возмущение уже никто не ворчал (старшее поколение жеж)...

В итоге кондуктор сдалась, назвала номер автобуса.

Вот такие они, наши сердобольные НАСТОЯЩИЕ женщины...

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 07.06.12 19:41

Так никто скопом и не оправдывает. Мы говорим лишь о тех, кто начал пить будучи уже женатым.
Ну а если баба вышла замуж за уже алкаша, то кроме маркера "идиотка думающая пельменем" на весь лоб ничего более не заслуживает.

Ответить