А не бросить ли нам курить?
- Мистер_Бин
- бывалый
- Учитель Истории
- модератор
Есть у меня соображение одно, здесь ужЕ обсуждалось...
А.Карр не действует на "слишком умных", т.к. рассчитан на "тупых америкосов" (ну, и прочих англосаксов). Вот израильтяне и мучаются: найопку А.Карра чувствуют, и шугаются! Горе от ума, куле там. 8)
Кста, от не слишком и большого ума. Например, я понял, что А.Карр, хоть и найопывает всех нас, тем не менее... срабатывает! Это я ща тонкий момент сказал, очень тонкий, камрады. 8)
А.Карр не действует на "слишком умных", т.к. рассчитан на "тупых америкосов" (ну, и прочих англосаксов). Вот израильтяне и мучаются: найопку А.Карра чувствуют, и шугаются! Горе от ума, куле там. 8)
Кста, от не слишком и большого ума. Например, я понял, что А.Карр, хоть и найопывает всех нас, тем не менее... срабатывает! Это я ща тонкий момент сказал, очень тонкий, камрады. 8)
- Мистер_Бин
- бывалый
кстати полгода назад наши ребята вернулись из Китая, соревнования по у-шу тайси. та же картина..курят все. говорят, что у нас по-сравнению с ними нация ещё ого-го. то ли к нам американский образ жизни позже пришёл? Да и я своими глазами видел в Элате плантации по выращиванию ламинарии(морской капусты) бухточка такая небольшая прям в море, всякие достчечки, ну типа как рубу выращивают. Так вот мужик сказал, что 70% в составе сигарет именно ламинария.. во как.
- Мистер_Бин
- бывалый
- Учитель Истории
- модератор
У нас по-сравнению со всем миром нация еще - ого-го! Это я тебе говорю, УИ. Однако в рамках данной темы сие есть флуд жесточайший. Поэтому далее давай-ка не развиватьМистер_Бин писал(а):говорят, что у нас по-сравнению с ними нация ещё ого-го.

По поводу "клуба"... А это дело вкуса. Кто-то тусит. А кого-то могу и "закодировать". Опыт имею, на слово поверь. Вот, сегодня, например, двоих в личке жду: мальчика и девочку! 8)
- Мистер_Бин
- бывалый
Там тоже есть понимающие люди, не стоит так огульно, плавали-знаем. Просто не верим мы(русские) в чудеса, отучили нас давным давно. Нам ближе то, что сам человек - чудо. Ничего личного, но это очень дорогой бизнес и очень прибыльный и не для нашей ментальности.Учитель Истории писал(а):Есть у меня соображение одно, здесь ужЕ обсуждалось...
А.Карр не действует на "слишком умных", т.к. рассчитан на "тупых америкосов" (ну, и прочих англосаксов).
- Учитель Истории
- модератор
Еще раз предлагаю свернуть дискуссию. На самом деле лично мне в рамках данной темы нет дела ни до этнопсихологических особенностей отдельных наций и народов, ни до какой-либо коммерции. Я в результате курить перестал. Это - факт. Сделал попытку (практически не сомневаюсь, что она будет успешной) перестать курить еще один форумчанин. Надеюсь, будут и еще ребята, которые избавятся от табакокурения. Всё. Лично мне этого - достаточно.
Зы. Готов продолжить с Вами общение: хоть здесь, но по теме, и по другим вопросам - за ее пределами.
Зы. Готов продолжить с Вами общение: хоть здесь, но по теме, и по другим вопросам - за ее пределами.
- Мистер_Бин
- бывалый
- Учитель Истории
- модератор
- Мистер_Бин
- бывалый
- Учитель Истории
- модератор
Заметано, старина. Завтра, после 8.00, если не передумаешь ранее, будешь внесен в состав участников Проекта. После этого можешь рассчитывать на мою личную посильную помощь: хоть здесь, хоть через ЛС.
Если восприимчив к товарищеским рекомендациям, почитай мои посты №№ 1 и 3 в начале темы со всеми ответвлениями, включая Дневник, а также мнение Одинокого Волка и Разведчика. Это - основное. Остальное - по желанию.
За неделю из участников Проекта перестали курить я и ДокторКук. Это - более, чем реально. Мой институтский товарищ справился с задачей за 1 сутки. Не курит более 3 лет и НЕ ХОЧЕТ. Убежденно говорит, что он не такой идиот, чтобы начинать снова эту куйню.
Если хочешь знать как - спрашивай. Нет - дерзай сам, семь футов тебе под килем. :D
Если восприимчив к товарищеским рекомендациям, почитай мои посты №№ 1 и 3 в начале темы со всеми ответвлениями, включая Дневник, а также мнение Одинокого Волка и Разведчика. Это - основное. Остальное - по желанию.
За неделю из участников Проекта перестали курить я и ДокторКук. Это - более, чем реально. Мой институтский товарищ справился с задачей за 1 сутки. Не курит более 3 лет и НЕ ХОЧЕТ. Убежденно говорит, что он не такой идиот, чтобы начинать снова эту куйню.
Если хочешь знать как - спрашивай. Нет - дерзай сам, семь футов тебе под килем. :D
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
- Мистер_Бин
- бывалый
- Учитель Истории
- модератор
Спасибо!Учитель Истории писал(а):Выкладывай. Помогу. Только честно и подробно: как бросила (метод), в связи с чем, есть ли муж (МЧ), состояние на сегодняшний день и т.п.
Зы. То, что решила не курить - молодец. Большая молодец. Для теток это ваще редкость.
УИ,ты так и не догадался? 8)
Мужа нет. Есть мужчина,которого я очень люблю,но он каГбэ не мой МЧ:( но это не принципиально. Он не курит. И это тоже свою роль сыграло.
Я наверное уже переболела. Табекс пила дней десять и на морально—волевых. Карра читала три раза за последние лет пять,—ни о чем. Т.е. смысл и суть метода ясна,но на меня не действует. Я бегать начала в начале лета. Это тоже думаю помогло.
Я просто давно уже пытаюсь,очень хочу избавиться от этой зависимости. Как—то устала от нее.
Молебен еще заказывала на отказ от зависимостей всяких в церкви...раньше никогда этого не делала. Т.е. с этой именно целью.
Стыдно сказать,я курила больше 15лет.

Пока вроде нормально. Когда ченить спиртное выпьешь,есть желание покурить:(
Такая же фигня, но выход найден, ща прикручу турник дома.Мистер_Бин писал(а): Жрать хочу сильно...)
3 сутки пошли, полет нормальный. Заметил , что приступ начинается где-то в районе грудины, как бы сосет чёт там и длится минут 10, если в этот момент осознать и принять меры(турник, или отжим от пола, или перекусить) то всё проходит. Короче - не страшно 8) УИ - считай и меня :D
- Учитель Истории
- модератор
Я тут читаю и понимаю, что как-то слишком просто бросил. Не было у меня ни ломок-приступов, ни желания жрать, ни желания закурить. Просто скурил вечером в среду последнюю сигарету, а на следующий день проснулся другим человеком. Только радовался первое время возвращению обоняния и вкуса, да потихоньку дыхалка приходила в норму. Пальцы очищались от желтизны 
Когда бросал силой воли.. Тоже не мучился, просто закуривал.
Тут недавно писали, что Карр - это НЛП, и умные видят и не ведутся на грязные манипуляции. Я видел и вёлся, сознательно, потому что цель была бросить курить, а не выпендриваться резистентностью к внушениям

Когда бросал силой воли.. Тоже не мучился, просто закуривал.
Тут недавно писали, что Карр - это НЛП, и умные видят и не ведутся на грязные манипуляции. Я видел и вёлся, сознательно, потому что цель была бросить курить, а не выпендриваться резистентностью к внушениям

- Учитель Истории
- модератор
Вот! Спасибо тебе, добрый человек!
В этом, собссно, и заключается "Способ УИ": видеть, ПОНИМАТЬ, что тебя найопывают, и... одновременно понимать, что оно СРАБОТАЕТ!
Ну, плюс к тому "принцип Разведчика": греби все; або што-нить, да поможет!
Именно этот свой способ я и обозначаю как "ОСОЗНАННО-ВОЛЕВОЙ".
В этом, собссно, и заключается "Способ УИ": видеть, ПОНИМАТЬ, что тебя найопывают, и... одновременно понимать, что оно СРАБОТАЕТ!
Ну, плюс к тому "принцип Разведчика": греби все; або што-нить, да поможет!
Именно этот свой способ я и обозначаю как "ОСОЗНАННО-ВОЛЕВОЙ".
- Мистер_Бин
- бывалый
УИ я тоже так люблюУчитель Истории писал(а):жрать на ночь по 1 кг пломбира, как это делал я (реально!)

Не курю всё равно, но помогает реально Чампикс. У меня оставалось 4 таблетки по 1 мг, режу пополам и два раза в день, плюс афобазол, чтоб погасить синдром отмены. спорт очень помогает, но сейчас нет возможности, на турник мне нельзя - правый бисепс порвал давным давно, теперь чуть нагрузка сразу кровь на сгибе под кожей. отжиматься ненавижу, потому как зарубался с одним как то - до изнеможения, он сдох а я ещё раз тридцать после этого. тока между табуреток на широкий хват да блин к шее привязать....в общем не курю...
- Учитель Истории
- модератор
Мистер_Бин, 0pus, а почему бы вам не перестать валять дурака и... не начать параллельно читать (а лучше/проще - слушать) А.Карра? Да и сеансы д-ра Горбатова чем могут помешать-то?
Ну, действительно, парни: чем вы рискуете? Ведь вы УЖЕ (!) бросили курить! Вы УЖЕ (!) - большие молодцы. Молодцы в том, что сделали, наконец, то, что страстно хотят, но не могут большинство курильщиков!
В чем проблема? НЛП? И чо? Да мы всю жизнь живем под воздействием НЛП! Я сразу понял, что Карр - это кодировка. И спокойно к этому отнесся. Сказал ему: давай, кодируй! Правда, вдоволь поиздевался над ним сначала (см. мой Дневник)
Короче, лично я бы - рекомендовал послушать. Карр РЕАЛЬНО ставит на место мозги. Он ОБЪЯСНЯЕТ, что к чему. Он не только (а может - и не столько!) кодирует, но и дает инструментарий, позволяющий, наконец, вышвырнуть из себя маленькую злобную вонючую тварь!
Тогда и про ломки вы забудете, и про неумеренную жратву - тоже, и про прочее не очень полезное замещение...
ОК, парни. Давайте так: послушайте Карра полчаса. Пойдет - хорошо, нет - да и хрен с ним! :D
Ну, действительно, парни: чем вы рискуете? Ведь вы УЖЕ (!) бросили курить! Вы УЖЕ (!) - большие молодцы. Молодцы в том, что сделали, наконец, то, что страстно хотят, но не могут большинство курильщиков!
В чем проблема? НЛП? И чо? Да мы всю жизнь живем под воздействием НЛП! Я сразу понял, что Карр - это кодировка. И спокойно к этому отнесся. Сказал ему: давай, кодируй! Правда, вдоволь поиздевался над ним сначала (см. мой Дневник)

Короче, лично я бы - рекомендовал послушать. Карр РЕАЛЬНО ставит на место мозги. Он ОБЪЯСНЯЕТ, что к чему. Он не только (а может - и не столько!) кодирует, но и дает инструментарий, позволяющий, наконец, вышвырнуть из себя маленькую злобную вонючую тварь!
Тогда и про ломки вы забудете, и про неумеренную жратву - тоже, и про прочее не очень полезное замещение...
ОК, парни. Давайте так: послушайте Карра полчаса. Пойдет - хорошо, нет - да и хрен с ним! :D
- Мистер_Бин
- бывалый