Прокатись по агентствам недвижимости. Замотивируй. Можно даже в банки заехать, в отделы которые импотеку дают.Лохерио Гомес писал(а):Выставил на продажу по самой минимальной цене.Но жопа сейчас на Украине с продажей недвиги дороже 100 000 дол..Вообще не звонят.животных этих после передачи не видел и не имею ни малейшего желания..такое ощущение что из выгребной ямы выбрался...
Моя борьба или как я вылезал из-под коврика
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Лохерио Гомес
- старейшина
Отпишусь в своей теме.На той неделе приехал с друганами-рукопашниками(чтоб не возникло у БЖ соблазна опять гопников с битами позвать) забрал свои шмотки в доме.БЖ сделала в доме 2 входа отделила себе один этаж и гараж поставив перегородку.А мне типо 3 этажа оставшихся..Вроде я там жить собираюсь...Дверь входная на мою половину закрыта.Сбросил ей СМС чтоб вынесла ключ.Молчек.Пошел за дом искать железяку какую-то чтоб окно очередное жахнуть.зовут пацаны типо вынесла ключи.Увидел-морда злющая и уже по габаритам догнала прицеп наверное.Развернулась и пошла..Упаковал шмотки и уехали...На душе двойственное чувство.Вроде и жаба давит что она там живет а я не смогу уже нормально..Даж иногда соблазн находит еще повоевать..Ребяток боевых то найти можно чтоб пожили бесплатно и я с ними..Жить мне есть где-у матери квартира в центре-трешка и дача под Киевом.Мать в основном еще на одной даче а когда и приезжает то здорово поддерживает..Взял кусок бумаги-написал на одной стороне плюсы если к себе в дом обратно поселюсь на другой-минусы 1)Из плюсов обнаружил только потешить свою ГОРДЫНЮ. 2)Из минусов; а)Видеть каждый день морду ее богомерзкую и прицепа. б)Высеры постоянные типо ментов и вообще хрен ее знает что ей в голову взбредет.У меня такое впечатление что крыша у нее совсем потекла-может и топором в спину жахнуть.То есть нервы все равно напряжены будут. в)Видеть как ребенок зазомбированный мой с ненавистью смотрит на меня. г)Подстраиваться под спортсменов этих что в доме жить будут.Чтоб самому там не находиться. И решил я гордыню свою смирить и пожить до продажи все-таки отдельно.По дому вообще никто не звонит так как война в Украине и никто особо недвигу не покупает даж самую дешевую.Позвонил адвокату что продажу дома курирует-спросил что за х-ня насчет перегородок.Сказал что боится она типо опять майдановцев поселю.Если будут покупатели смотреть-обещает убрать перегородки.Ну пока рынок этой недвиги стоит мне кажется и рейдеры минимум дадут.Думаю подождать когда начнутся звонки и просмотры и там смотреть по обстановке.Пока в суд на распил не подает то есть юридически все по прежнему на мне.Надо узнать у юриста может уже срок исковой давности вышел по распилу...Нервы стали крепче и сон нормализовался...Тока гордыня меня заедает иногда что какая-то ложкомойка фактически выжила меня из моего дома..Ну не могу воевать с ней в полную силу-чуть что верещит что ребенка обижают..Без ребенка конечно совсем другой разговор с ней был бы.Ну вот как-то так
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Лохерио Гомес
- старейшина
Эт да.Но то что башню у нее снесло эт факт.Помню прошлым летом купил я магнит что электросчетчик останавливает.Ну и решил проверить.Тока поставил на счетчик и хожу во дворе машину мою.Тут вижу серый УАЗ энергонадзора к воротам подьехал.(Прицеп дома был и магнит наверное увидел)Ну я понятно сбегал магнит снял .Подхожу-инспектор говорит"На вас информация на гарячую линию поступила что вы электричество воруете"Я говорю я не умею иду ему счетчик показываю.Он отваливает.То есть БЖ позвонила и меня заложила.Ну теперь предположим поймали б на этом магните.Я б сказал что знать не знаю и не один тут нахожусь.Обесточили б дом выписали б штраф в неск десятков тыщ долларов.Я б конечно платить не стал выставили б дом на аукцион и продали за копейки.Ну и поехала б дура в свой мухосранск.Это все равно что сидеть со мной в лодке посреди океана и долбить дырку в днище надеясь что утону я один..Тогда я понял окончательно что она реально ипанутая и надо быть осторожным очень.А лучше держаться от нее подальше
У тебя под боком лежит связка гранат. Ты чувствуешь их рельефную сталь. Во сне перекатываешься с одного бока на другой, слышишь, одна рванула. Оглушенный, вскакиваешь, отряхиваешься, к тебе подкатывают телевизионщики, суют под нос микрофон, спрашивают "Как чувствуете себя?"
Рядом скачет предатель, человек, которому ты доверял всю свою жизнь, с которым ты делился последним куском хлеба, за которого ты жизнь хотел отдать, а отдал только то, что смог.
И этот персонаж телеоперы кричит в камеру, что из-за тебя потерял правую руку (вот она, смотрите) и левую ногу. И ты изнасиловал всех девочек четырех лет, которые лежали в оккупированном госпитале на юге страны.
Подходи, девочка, поговори в камеру. Это твой папа? Он тебя насиловал? Дамы и господа, вы все слышали, прошу расходиться.
Ты переворачиваешься во сне на другой бок, чувствуешь еще одну связку гранат. Засыпаешь.
Ты на третьем этаже, она на первом.
Беги, Лохо, беги
Если она в танке, найди люк, брось туда.
Если кого другого зацепит, не жалей. Твоих друзей ведь не жалеют.
Рядом скачет предатель, человек, которому ты доверял всю свою жизнь, с которым ты делился последним куском хлеба, за которого ты жизнь хотел отдать, а отдал только то, что смог.
И этот персонаж телеоперы кричит в камеру, что из-за тебя потерял правую руку (вот она, смотрите) и левую ногу. И ты изнасиловал всех девочек четырех лет, которые лежали в оккупированном госпитале на юге страны.
Подходи, девочка, поговори в камеру. Это твой папа? Он тебя насиловал? Дамы и господа, вы все слышали, прошу расходиться.
Ты переворачиваешься во сне на другой бок, чувствуешь еще одну связку гранат. Засыпаешь.
Беги, Лохо, беги
- Лохерио Гомес
- старейшина
да нормальные туда не пойдут.можно сдать радикалам каким-нибудь.но вынесут и пофиздят то что эта тварь не пофиздела.Не я считаю только ждать когда начнет такая недвига продаваться.А вот нормально продавать или рейдерам уже зависит от поведения животногоZoldat писал(а):может сдал бы в аренду "свою" часть дома кому-нибудь?
- Лохерио Гомес
- старейшина
Да если она уйдет щас оттдуда то мне кроме чувства мести ничего полезного не будет.А я с возрастом понимаю что мстить то никому и не нужно...Лишняя трата нервов.Жизнь,Бог,Вселенная называйте как хотите воздает всем по делам.Бумеранг работает.Нахрен мне тогда ей мстить?А так поддерживает порядок и за домом присматривает.Texas писал(а):Лохерио, может тебе в доме селедку и пару яиц куда-нить подложить до продажи?
- Лохерио Гомес
- старейшина
Вот тут мало что понялЖивуздесь писал(а):У тебя под боком лежит связка гранат. Ты чувствуешь их рельефную сталь. Во сне перекатываешься с одного бока на другой, слышишь, одна рванула. Оглушенный, вскакиваешь, отряхиваешься, к тебе подкатывают телевизионщики, суют под нос микрофон, спрашивают "Как чувствуете себя?"
Беги, Лохо, беги
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Лохерио Гомес
- старейшина