Контроль и тётка.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 04.06.13 20:21

kinjal писал(а): Это Вы одной простой вещи не понимаете: ОЖП любой контроль трактует как ревность, объясняй ей, не объясняй, она все равно будет уверена, что ОМП только монопольное владение ее ТО волнует и больше ничего.
Да мне просто как-то с прибором на то что она там считает, сейчас она может считать это ревностью, завтра самодурством и ее унижением, а вчера любовью, а послезавтра вообще признаком крутого самца, моя-то позиция от этого не меняется.

Сердитый Гражданин
бывалый

Сообщение Сердитый Гражданин » 04.06.13 20:21

To Evilen.

Ок, пока мир, дружба, жвачка :lol:

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 04.06.13 20:25

Evilen писал(а):Кинжал, тут вон повсюду глаголят об исполнении женой супружеского долга, а долг он такой - не хочешь а надо. И ябуть они значит своих жен, не спрашива желания оных, а потом удивляются - какие такие изнасилования? Смазки то нету!
Не, ну мужа-то баба всегда если и не хочет чтоб невтерпеж, но отвращения-то к нему не испытывает, все же родное тело. Сначала смазки мало, несколько фрикций - и все нормуль. Да и не боится тетка мужа уж точно, чтобы от страха высыхало.

General
посвященный

Сообщение General » 04.06.13 20:29

Stal писал(а):Так рамки должны быть адекватными.
Для ОМП адекватные рамки: "Не надо ходить с разведенной подругой-лядью в ночной клуб!", для ОЖП этот запрет - полный неадекват. И?..
Evilen писал(а):Я считаю, что это единое понятие для всех людей вообще
Не бывает так. Любые понятия, апеллирующие к морали, совести, доброте и прочим душевным качествам - индивидуальны.
Evilen писал(а):Даже в патриархальной семье жена имеет должна иметь право знать что конкретно ее ожидает, правила должны быть установлены и озвучены заранее (а не придумываться в процессе мужем-самодуром), перед согласием ее на брак.
"Муж-самодур" не всегда "придумывает правила на ходу". Чаще возникает конфликт интересов, когда для мужа нормой являются щи, борщи, котлеты, гуляши, а для жены спа-салоны, ночные клубы, флирт с левыми ОМП и т.д. Причем оба они не спешат озвучивать свои "нормы" или, что чаще бывает, ОЖП включают демо-режим, в котором есть щи-борщи и нет места флирту и ночным загулам. А после окончания демки выясняется, что ОМП - тиран и самодур. :lol:

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 04.06.13 20:30

Сердитый Гражданин писал(а):ведь и ОМП в некоторых местах в жопу совершают половой акт, тоже наверное без смазки.
Без смазки сфинктер порвется, все в крови будет. Так что, полагаю, вазелин там используется.
Сердитый Гражданин писал(а):Другое дело, стоит ли разбираться с заявлением замужней тетки, которую в клубе подцепили трое ЛКНов и у которых она заночевала дома, а проснулась от того, что ее совершают половой акт (реальная заява, после совершения полового акта стыд :oops:)!
Читал множество однотипных протоколов:
- Вы познакомились с гражданином на остановке?
- Да.
- Вы были знакомы до этого?
- Нет.
- Вы поехали к нему домой добровольно?
- Добровольно, но я же не догадывалась....
Нет слов :).)

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 04.06.13 20:34

Питерский писал(а): Да мне просто как-то с прибором на то что она там считает, сейчас она может считать это ревностью, завтра самодурством и ее унижением, а вчера любовью, а послезавтра вообще признаком крутого самца, моя-то позиция от этого не меняется.
Если с прибором, то чего вообще что-то доказывать... Просто имейте в виду эту бабью особенность.

Конец главы
старейшина

Сообщение Конец главы » 04.06.13 20:35

Слишком я подавлена удушающей любовью матери, чтобы хорошо отнестись к контролю над собой. А вот сама установить диктатуру непременно захочу, увы.

Evilen
старейшина

Сообщение Evilen » 04.06.13 20:40

General писал(а): Не бывает так. Любые понятия, апеллирующие к морали, совести, доброте и прочим душевным качествам - индивидуальны.
То есть не убий, не укради - все сугубо индивидуально?
General писал(а): "Муж-самодур" не всегда "придумывает правила на ходу". Чаще возникает конфликт интересов, когда для мужа нормой являются щи, борщи, котлеты, гуляши, а для жены спа-салоны, ночные клубы, флирт с левыми ОМП и т.д. Причем оба они не спешат озвучивать свои "нормы"
Нормы должны быть озвучены заранее, а то что же получается, замуж шла, думая о спа салонах а тут на тебе - борщи! Форменное наипалово, а отсюда вывод, что не озвученное заранее правило есть обман и тирания.
General писал(а): или, что чаще бывает, ОЖП включают демо-режим, в котором есть щи-борщи и нет места флирту и ночным загулам. А после окончания демки выясняется, что ОМП - тиран и самодур. :lol:
Чаще всего бывает, когда демку включает ОМП, сначала цветы с брульянтами и звезды с неба, а после свадьбы опа - получи-ка дорогая порцию ароматных носков.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 04.06.13 20:59

[quote="General"]
Для ОМП адекватные рамки: "Не надо ходить с разведенной подругой-лядью в ночной клуб!", для ОЖП этот запрет - полный неадекват. И?..quote]
Если для ОЖП требование не ходить в клуб неадекват, то должно быть объяснение запрета ОМП, в чем заключается опасность для нее самой, так и для семьи в целом.
Тем более если это объяснять тусовщице, должны быть веские основания.
Сразу и против воли человек не может измениться. Для любого изменения должны быть веские основания.

General
посвященный

Сообщение General » 04.06.13 21:04

Evilen писал(а):То есть не убий, не укради - все сугубо индивидуально?
А какое отношение имеют библейские тезисы к справедливости в отношениях ОМП-ОЖП? Давай тогда уж добавим: "а жена да боится (своего) мужа", че мелочиться-то? Библия, так Библия...
Evilen писал(а):Нормы должны быть озвучены заранее, а то что же получается, замуж шла, думая о спа салонах а тут на тебе - борщи! Форменное наипалово, а отсюда вывод, что не озвученное заранее правило есть обман и тирания.
То есть когда муж ложится на диван, задирает ноги вверх и говорит: "Я не буду работать, ты-ж не говорила, что я должен обеспечивать себя, тебя и детей!", - это справедливо? Ведь ему жена не говорила, что это - норма, об этом вообще речь не шла.
Evilen писал(а):Чаще всего бывает, когда демку включает ОМП, сначала цветы с брульянтами и звезды с неба, а после свадьбы опа - получи-ка дорогая порцию ароматных носков.
Если уж говорить откровенно, то в самом начале у неопытных воздыхателей демки обоюдные, но ОМП быстро это надоедает и он начинает вести себя как обычно. У ОЖП демка заканчивается тогда, когда, по ее мнению, ОМП деваться некуда и он уже плотно "ее". :lol:

General
посвященный

Сообщение General » 04.06.13 21:05

Stal писал(а):Если для ОЖП требование не ходить в клуб неадекват, то должно быть объяснение запрета ОМП, в чем заключается опасность для нее самой, так и для семьи в целом.
То есть ОМП изначально поставлен в рамки "объясняющего", "угноваривающего" и "понимающего"? :lol:

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 04.06.13 21:08

Stal писал(а): Тем более если это объяснять тусовщице, должны быть веские основания.
В бытность мою модератором одного крупного форума наилучшим обоснованием для наказания зарекомендовала себя т.н. модераторская целесообразность. Второй ГБ подтвердил чудо-эффективность такого обоснования и в реальной жизни.
Stal писал(а):Для любого изменения должны быть веские основания.
И они есть

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 04.06.13 21:13

женщины, дорогие! ответьте пожалуйста снижается ли ранг у того кто Вас пытается контролировать и снижается ли у того кто проверяет?

снижается. Это меня не возбуждает, а отталкивает.
потому, что контроль считаю мужской глупостью.

меня нельзя проконтролировать, я взрослый человек, у меня есть свои материальные средства, в этом плане я - независима.
если надо - я и смс-ки сотру, те, которые нежелательны для взгляда мужа, либо - заведу свою сим-карту.

контролировать можно материально, либо иначе как - зависимых женщин, но при этом - мужчина приобретает ещё одного ребёнка, а не взрослую спутницу жизни.

тут уж на выбор каждого.

кому-то легко в отношениях "папа-дочка". те и контролируют.

только что с отцом поговорили на эту тему, он высказал любопытную мысль, что, возможно, сторонники контроля - поколение 1965 - 70-х годов, чья молодость пришлась на слом эпох.
люди с идеями из фильма "асса". с увеличенной тревожностью, поломанной судьбой. стремящиеся заполнить свою душевную пустоту женщиной.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 04.06.13 21:15

General писал(а): То есть ОМП изначально поставлен в рамки "объясняющего", "угноваривающего" и "понимающего"? :lol:
Это одна из его фунций в соотвествий с ролью главного.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 04.06.13 21:16

Evilen писал(а):Чаще всего бывает, когда демку включает ОМП, сначала цветы с брульянтами и звезды с неба, а после свадьбы опа - получи-ка дорогая порцию ароматных носков.
Боюсь, начни я или мои хорошие знакомые демиться таким образом - у ОЖП не половое влечение бы возникало, а желание вызвать ребяткам психиатрическую неотложку :roll:
Кстати, за себя лично скажу: "демка" призывала всеми возможными способами, и вербальными, и конклюдентными действиями разубедить ОЖП от сделки "брак". К сожалению, "рекламные обещания" я в отношении БЖ не выполнил, потому меня слили. А с БГЖ - честно и четко отработал предвыборные обещания на 100% :lol:

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 04.06.13 21:16

General писал(а): То есть ОМП изначально поставлен в рамки "объясняющего", "угноваривающего" и "понимающего"? :lol:
Ну если он тешит себя надеждой, что клубная тусовщица вдруг превратится в домашнюю хозяюшку за ради его прекрасных глаз, то он сам себе выбора не оставляет.

Evilen
старейшина

Сообщение Evilen » 04.06.13 21:17

General писал(а): А какое отношение имеют библейские тезисы к справедливости в отношениях ОМП-ОЖП? Давай тогда уж добавим: "а жена да боится (своего) мужа", че мелочиться-то? Библия, так Библия...
Тезисы "не убий-не укради" писаны для обоих полов. Они не относятся к отношениям между ОЖП и ОМП (тот что относится - приведен вами). Так же как и многие другие, не Библейские законы морали - относятся ко всем людям, не взирая на их рост, вес, пол, цвет кожи и возраст.
General писал(а): То есть когда муж ложится на диван, задирает ноги вверх и говорит: "Я не буду работать, ты-ж не говорила, что я должен обеспечивать себя, тебя и детей!", - это справедливо? Ведь ему жена не говорила, что это - норма, об этом вообще речь не шла.
А это не норма, когда муж пашет за двоих, а жена за двоих драит сортиры. Это специально обговоренное разделение труда и обеспечивать его никто не заставляет. Не хочет - пусть не работает, не покупает одежду, не ездит в отпуск - его дело. От голода авось не помрет, жена пожалеет.
Если уж говорить откровенно, то в самом начале у неопытных воздыхателей демки обоюдные, но ОМП быстро это надоедает и он начинает вести себя как обычно. У ОЖП демка заканчивается тогда, когда, по ее мнению, ОМП деваться некуда и он уже плотно "ее". :lol:[/quote]

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 04.06.13 21:17

kinjal писал(а): Если с прибором, то чего вообще что-то доказывать... Просто имейте в виду эту бабью особенность.
Ну а я могу посоветовать иметь в виду, что ОЖП любое действие/поступок/слово будет рассматривать с удобной для нее в данный момент стороны. :D

General
посвященный

Сообщение General » 04.06.13 21:18

Олz писал(а):Ну если он тешит себя надеждой, что клубная тусовщица вдруг превратится в домашнюю хозяюшку за ради его прекрасных глаз, то он сам себе выбора не оставляет.
Не... Обычно как только он выясняет, что на самом деле она - не домашняя хозяюшка, а тусовщица - она тут же получает волшебный пендель. :lol:

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 04.06.13 21:19

Evilen писал(а):жена пожалеет
как волк кобылу :lol:

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 04.06.13 21:21

Олz писал(а): Ну если он тешит себя надеждой, что клубная тусовщица вдруг превратится в домашнюю хозяюшку за ради его прекрасных глаз, то он сам себе выбора не оставляет.
Но контролируя он имеет шанс не сделать из домохозяйки тусовщицу. И вообще есть на этот счет хорошая поговорка: Мужчина женясь надеется что жена не изменится, а жена что муж измениться, что какбэ намекает кто чего ждет.

Evilen
старейшина

Сообщение Evilen » 04.06.13 21:24

kinjal писал(а): Кстати, за себя лично скажу: "демка" призывала всеми возможными способами, и вербальными, и конклюдентными действиями разубедить ОЖП от сделки "брак". К сожалению, "рекламные обещания" я в отношении БЖ не выполнил, потому меня слили. А с БГЖ - честно и четко отработал предвыборные обещания на 100% :lol:
Кинжал, ты случай исключительный) Всем бы такую честность, но большинство поют иначе. Кстати демка она не только перед браком, она и перед возможностью затащить ожп после свидания в свою обитель нехило так врубается, омп там соловьями заливаются про будущее совместное щастье, тонкий внутренний мир избранницы и коллекцию аквариумных рыбок :D

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 04.06.13 21:25

kinjal писал(а): И они есть
Это является крайней мерой. Применять ее без разбора не следует.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 04.06.13 21:26

Олz писал(а): Ну если он тешит себя надеждой, что клубная тусовщица вдруг превратится в домашнюю хозяюшку за ради его прекрасных глаз, то он сам себе выбора не оставляет.
Ну, можно превратить дефект в эффект. Продавать индульгенции, допустим, на походы на дискотеку. Один поход - 20 долларов, явление пьяной - сотка, измена - допустим тысяча. Или изменится жена или ОМП подзаработает :roll:

Evilen
старейшина

Сообщение Evilen » 04.06.13 21:27

Питерский писал(а):И вообще есть на этот счет хорошая поговорка: Мужчина женясь надеется что жена не изменится,
Ага и продолжит весело скакать по клубам, проматывая свое время на подруг, а свою зарплату на модные цацки вместо новой кастрюли и утюга.

Ответить