Да мне просто как-то с прибором на то что она там считает, сейчас она может считать это ревностью, завтра самодурством и ее унижением, а вчера любовью, а послезавтра вообще признаком крутого самца, моя-то позиция от этого не меняется.kinjal писал(а): Это Вы одной простой вещи не понимаете: ОЖП любой контроль трактует как ревность, объясняй ей, не объясняй, она все равно будет уверена, что ОМП только монопольное владение ее ТО волнует и больше ничего.
Контроль и тётка.
- Сердитый Гражданин
- бывалый
Не, ну мужа-то баба всегда если и не хочет чтоб невтерпеж, но отвращения-то к нему не испытывает, все же родное тело. Сначала смазки мало, несколько фрикций - и все нормуль. Да и не боится тетка мужа уж точно, чтобы от страха высыхало.Evilen писал(а):Кинжал, тут вон повсюду глаголят об исполнении женой супружеского долга, а долг он такой - не хочешь а надо. И ябуть они значит своих жен, не спрашива желания оных, а потом удивляются - какие такие изнасилования? Смазки то нету!
Для ОМП адекватные рамки: "Не надо ходить с разведенной подругой-лядью в ночной клуб!", для ОЖП этот запрет - полный неадекват. И?..Stal писал(а):Так рамки должны быть адекватными.
Не бывает так. Любые понятия, апеллирующие к морали, совести, доброте и прочим душевным качествам - индивидуальны.Evilen писал(а):Я считаю, что это единое понятие для всех людей вообще
"Муж-самодур" не всегда "придумывает правила на ходу". Чаще возникает конфликт интересов, когда для мужа нормой являются щи, борщи, котлеты, гуляши, а для жены спа-салоны, ночные клубы, флирт с левыми ОМП и т.д. Причем оба они не спешат озвучивать свои "нормы" или, что чаще бывает, ОЖП включают демо-режим, в котором есть щи-борщи и нет места флирту и ночным загулам. А после окончания демки выясняется, что ОМП - тиран и самодур.Evilen писал(а):Даже в патриархальной семье жена имеет должна иметь право знать что конкретно ее ожидает, правила должны быть установлены и озвучены заранее (а не придумываться в процессе мужем-самодуром), перед согласием ее на брак.
Без смазки сфинктер порвется, все в крови будет. Так что, полагаю, вазелин там используется.Сердитый Гражданин писал(а):ведь и ОМП в некоторых местах в жопу совершают половой акт, тоже наверное без смазки.
Читал множество однотипных протоколов:Сердитый Гражданин писал(а):Другое дело, стоит ли разбираться с заявлением замужней тетки, которую в клубе подцепили трое ЛКНов и у которых она заночевала дома, а проснулась от того, что ее совершают половой акт (реальная заява, после совершения полового акта стыд)!
- Вы познакомились с гражданином на остановке?
- Да.
- Вы были знакомы до этого?
- Нет.
- Вы поехали к нему домой добровольно?
- Добровольно, но я же не догадывалась....
Нет слов
Если с прибором, то чего вообще что-то доказывать... Просто имейте в виду эту бабью особенность.Питерский писал(а): Да мне просто как-то с прибором на то что она там считает, сейчас она может считать это ревностью, завтра самодурством и ее унижением, а вчера любовью, а послезавтра вообще признаком крутого самца, моя-то позиция от этого не меняется.
- Конец главы
- старейшина
То есть не убий, не укради - все сугубо индивидуально?General писал(а): Не бывает так. Любые понятия, апеллирующие к морали, совести, доброте и прочим душевным качествам - индивидуальны.
Нормы должны быть озвучены заранее, а то что же получается, замуж шла, думая о спа салонах а тут на тебе - борщи! Форменное наипалово, а отсюда вывод, что не озвученное заранее правило есть обман и тирания.General писал(а): "Муж-самодур" не всегда "придумывает правила на ходу". Чаще возникает конфликт интересов, когда для мужа нормой являются щи, борщи, котлеты, гуляши, а для жены спа-салоны, ночные клубы, флирт с левыми ОМП и т.д. Причем оба они не спешат озвучивать свои "нормы"
Чаще всего бывает, когда демку включает ОМП, сначала цветы с брульянтами и звезды с неба, а после свадьбы опа - получи-ка дорогая порцию ароматных носков.General писал(а): или, что чаще бывает, ОЖП включают демо-режим, в котором есть щи-борщи и нет места флирту и ночным загулам. А после окончания демки выясняется, что ОМП - тиран и самодур.
[quote="General"]
Для ОМП адекватные рамки: "Не надо ходить с разведенной подругой-лядью в ночной клуб!", для ОЖП этот запрет - полный неадекват. И?..quote]
Если для ОЖП требование не ходить в клуб неадекват, то должно быть объяснение запрета ОМП, в чем заключается опасность для нее самой, так и для семьи в целом.
Тем более если это объяснять тусовщице, должны быть веские основания.
Сразу и против воли человек не может измениться. Для любого изменения должны быть веские основания.
Для ОМП адекватные рамки: "Не надо ходить с разведенной подругой-лядью в ночной клуб!", для ОЖП этот запрет - полный неадекват. И?..quote]
Если для ОЖП требование не ходить в клуб неадекват, то должно быть объяснение запрета ОМП, в чем заключается опасность для нее самой, так и для семьи в целом.
Тем более если это объяснять тусовщице, должны быть веские основания.
Сразу и против воли человек не может измениться. Для любого изменения должны быть веские основания.
А какое отношение имеют библейские тезисы к справедливости в отношениях ОМП-ОЖП? Давай тогда уж добавим: "а жена да боится (своего) мужа", че мелочиться-то? Библия, так Библия...Evilen писал(а):То есть не убий, не укради - все сугубо индивидуально?
То есть когда муж ложится на диван, задирает ноги вверх и говорит: "Я не буду работать, ты-ж не говорила, что я должен обеспечивать себя, тебя и детей!", - это справедливо? Ведь ему жена не говорила, что это - норма, об этом вообще речь не шла.Evilen писал(а):Нормы должны быть озвучены заранее, а то что же получается, замуж шла, думая о спа салонах а тут на тебе - борщи! Форменное наипалово, а отсюда вывод, что не озвученное заранее правило есть обман и тирания.
Если уж говорить откровенно, то в самом начале у неопытных воздыхателей демки обоюдные, но ОМП быстро это надоедает и он начинает вести себя как обычно. У ОЖП демка заканчивается тогда, когда, по ее мнению, ОМП деваться некуда и он уже плотно "ее".Evilen писал(а):Чаще всего бывает, когда демку включает ОМП, сначала цветы с брульянтами и звезды с неба, а после свадьбы опа - получи-ка дорогая порцию ароматных носков.
В бытность мою модератором одного крупного форума наилучшим обоснованием для наказания зарекомендовала себя т.н. модераторская целесообразность. Второй ГБ подтвердил чудо-эффективность такого обоснования и в реальной жизни.Stal писал(а): Тем более если это объяснять тусовщице, должны быть веские основания.
И они естьStal писал(а):Для любого изменения должны быть веские основания.
женщины, дорогие! ответьте пожалуйста снижается ли ранг у того кто Вас пытается контролировать и снижается ли у того кто проверяет?
снижается. Это меня не возбуждает, а отталкивает.
потому, что контроль считаю мужской глупостью.
меня нельзя проконтролировать, я взрослый человек, у меня есть свои материальные средства, в этом плане я - независима.
если надо - я и смс-ки сотру, те, которые нежелательны для взгляда мужа, либо - заведу свою сим-карту.
контролировать можно материально, либо иначе как - зависимых женщин, но при этом - мужчина приобретает ещё одного ребёнка, а не взрослую спутницу жизни.
тут уж на выбор каждого.
кому-то легко в отношениях "папа-дочка". те и контролируют.
только что с отцом поговорили на эту тему, он высказал любопытную мысль, что, возможно, сторонники контроля - поколение 1965 - 70-х годов, чья молодость пришлась на слом эпох.
люди с идеями из фильма "асса". с увеличенной тревожностью, поломанной судьбой. стремящиеся заполнить свою душевную пустоту женщиной.
Боюсь, начни я или мои хорошие знакомые демиться таким образом - у ОЖП не половое влечение бы возникало, а желание вызвать ребяткам психиатрическую неотложкуEvilen писал(а):Чаще всего бывает, когда демку включает ОМП, сначала цветы с брульянтами и звезды с неба, а после свадьбы опа - получи-ка дорогая порцию ароматных носков.
Кстати, за себя лично скажу: "демка" призывала всеми возможными способами, и вербальными, и конклюдентными действиями разубедить ОЖП от сделки "брак". К сожалению, "рекламные обещания" я в отношении БЖ не выполнил, потому меня слили. А с БГЖ - честно и четко отработал предвыборные обещания на 100%
Тезисы "не убий-не укради" писаны для обоих полов. Они не относятся к отношениям между ОЖП и ОМП (тот что относится - приведен вами). Так же как и многие другие, не Библейские законы морали - относятся ко всем людям, не взирая на их рост, вес, пол, цвет кожи и возраст.General писал(а): А какое отношение имеют библейские тезисы к справедливости в отношениях ОМП-ОЖП? Давай тогда уж добавим: "а жена да боится (своего) мужа", че мелочиться-то? Библия, так Библия...
А это не норма, когда муж пашет за двоих, а жена за двоих драит сортиры. Это специально обговоренное разделение труда и обеспечивать его никто не заставляет. Не хочет - пусть не работает, не покупает одежду, не ездит в отпуск - его дело. От голода авось не помрет, жена пожалеет.General писал(а): То есть когда муж ложится на диван, задирает ноги вверх и говорит: "Я не буду работать, ты-ж не говорила, что я должен обеспечивать себя, тебя и детей!", - это справедливо? Ведь ему жена не говорила, что это - норма, об этом вообще речь не шла.
Если уж говорить откровенно, то в самом начале у неопытных воздыхателей демки обоюдные, но ОМП быстро это надоедает и он начинает вести себя как обычно. У ОЖП демка заканчивается тогда, когда, по ее мнению, ОМП деваться некуда и он уже плотно "ее".Evilen писал(а):Чаще всего бывает, когда демку включает ОМП, сначала цветы с брульянтами и звезды с неба, а после свадьбы опа - получи-ка дорогая порцию ароматных носков.
Не... Обычно как только он выясняет, что на самом деле она - не домашняя хозяюшка, а тусовщица - она тут же получает волшебный пендель.Олz писал(а):Ну если он тешит себя надеждой, что клубная тусовщица вдруг превратится в домашнюю хозяюшку за ради его прекрасных глаз, то он сам себе выбора не оставляет.
Но контролируя он имеет шанс не сделать из домохозяйки тусовщицу. И вообще есть на этот счет хорошая поговорка: Мужчина женясь надеется что жена не изменится, а жена что муж измениться, что какбэ намекает кто чего ждет.Олz писал(а): Ну если он тешит себя надеждой, что клубная тусовщица вдруг превратится в домашнюю хозяюшку за ради его прекрасных глаз, то он сам себе выбора не оставляет.
Кинжал, ты случай исключительный) Всем бы такую честность, но большинство поют иначе. Кстати демка она не только перед браком, она и перед возможностью затащить ожп после свидания в свою обитель нехило так врубается, омп там соловьями заливаются про будущее совместное щастье, тонкий внутренний мир избранницы и коллекцию аквариумных рыбок :Dkinjal писал(а): Кстати, за себя лично скажу: "демка" призывала всеми возможными способами, и вербальными, и конклюдентными действиями разубедить ОЖП от сделки "брак". К сожалению, "рекламные обещания" я в отношении БЖ не выполнил, потому меня слили. А с БГЖ - честно и четко отработал предвыборные обещания на 100%
Это является крайней мерой. Применять ее без разбора не следует.kinjal писал(а): И они есть
Ну, можно превратить дефект в эффект. Продавать индульгенции, допустим, на походы на дискотеку. Один поход - 20 долларов, явление пьяной - сотка, измена - допустим тысяча. Или изменится жена или ОМП подзаработаетОлz писал(а): Ну если он тешит себя надеждой, что клубная тусовщица вдруг превратится в домашнюю хозяюшку за ради его прекрасных глаз, то он сам себе выбора не оставляет.