Офигевший
Камрад, держись и не унывай. Ты думаешь у меня все ровно гладко ?
За полтора года свободной жизни бабу не завел я себе, для здоровья были, но по принципу "открытой двери" как то сами незаметно съебывали
Дети мои разнополые тоже иногда пропадают с радаров , не переживай за сына. Моя дочь , которой в выхи будет 9 лет, тоже иногда каждые выхи ко мне во двор просится , может по6-8 выход у меня ночевать, иногда выхи дома с подружайками у себя прыгает во дворе, ночуя выхи дома. Это же дети, они тоже со временем подрастают и их интересы меняются .
Сын тоже сейчас в переходном возрасте, ему 20 лет, чета замкнулся в себе он, расшевелить на откровенный разговор не могу его, пока не колется , я не давлю.
тут я еще э ... проти-иивный ... неделю назад сел за руль, тормознули гайцы, остаточное.... Как не выкручивался , попадос. И это сцуко при 25 летнем стаже водителя. И дернул меня хер эти 800 метров за руль присесть...
Вот теперь ебаторий будет. Права на полтора года минимум, да штраф упс окуительный.
Зато машину гайцы на штрафстоянку не повезли, нашел сына " трезвого водилу" и ему передали. Раньше сыну машину одному не давал, побаивался , стаж и опыт маловат у него, в этот раз отдал ключи и сказал, езжай сынок, ты сам в ответе за свою жизнь и действия.
Вот теперь будет он меня катать на машине, куле делать. Зато теперь опыта наберется в плане вождения мой сынуля, зимой то врядли, а вот с весны придется ему на выхи рулить много
Так что не раскисай автор, найди себе цель и планомерно к ней двигайся.
А то, что ты написал про рамочку на стенке у БЖ, все это муйня. Как бы ей не было тяжко, гордыня ей не позволит при тебе раскиснуть, и будет этот театр одного актера у нее всю оставшуюся жизнь.
Дай бог здоровья нашим БЖ, пусть будут счастливы.