Еще у одного 20 лет в унитаз

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Xoxland man
бывалый

Сообщение Xoxland man » 14.11.14 13:55

У меня малая тоже "шифруется". Спрашиваю как дела - нормально, что в школе - нормально, забрать - не знаю и т.д.
Зато когда заберу малая начинает расцветать, а когда отвожу то бывает что плачет и просит забрать её в следующую пятницу. Но есть такое что не звонит мне... меня это напрягает, иногда хочется тоже не звонить пару тройку недель :roll: моей 9,5 лет Ненавидит васька, но ещё не понимает что это мама привела его в квартиру.

В голове только одно, надо заниматься собой и строить свою жизнь, а дети сами оценят . Тебе чуть проще, так как в 14 сам можешь малого спросить - долго будешь держаться за мамыну юбку или гоу со мной в футбольчик, на рыбалку , на квадриках , мотоцикле кататься. :idea: :wink:

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 14.11.14 14:45

не боись автор, у сына начинается взрослая жизнь, он становится самостоятельным. У мну тоже бывает, что завал по работе, отец звонит "ты давно не звонил", так мне 40, а тут пацан 11 летний.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 14.11.14 15:53

Согласен, в рамочке на стене - это спектакль для одного зрителя. Гнилой расчет пробить на эмоции оправдался.

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 14.11.14 19:05

Спасибо,парни,что ответили-отреагировали.
Для Просто чел
Твою тему сразу прочитал,знаю про крепость твоих яиц. Уважаю.
У меня ,может, и пластилин в штанах, только гнилой расчет хрен оправдался. О моих эмоциях хренушки кто узнает. Только вы,бродяги.
Тяжко просто,все не привыкну никак. Даже работа интересная и напряженная, даже игрушки дорогие не останавливают гребанную "пластинку в голове". Давно уже. Возраст,наверное...

Grin
бывалый

Сообщение Grin » 14.11.14 20:56

Да дружище....к сожалению,что бы там не говорили,а 45 это не 35.Многое не так просто забыть.Побороть пелоткозависимость не сложно.Вот мысли о детях покоя долго не отпускают.И вот гоняешь их туда-сюда.Сам с этим сражаюсь.Да таких случаев дофига.Время покажет.Только вот что там впереди?А впереди как ни крути жизнь. Ты не унывай!Ты не один в такой ситуёвине.

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 14.11.14 21:10

Спасибо, брат. Ястараюсь. Не унывать. Получается плохо. Пугает,что не радует ничего. Друзей не нажить, женщину не полюбить, сына не родить уже. На кой черт вся эта суета

Grin
бывалый

Сообщение Grin » 15.11.14 10:32

Ты завязывай уже с мыслями о суете.Многие молятся что бы иметь то,что есть у тебя.Не всё так плохо.Не в любви смысл жизни!Это факт!Получается плохо?Ну так и на турнике сразу же не подтянешься)Тут надо тренироваться.Песок времени занесёт всё.Следи за здоровьем.Вот что главное.У меня двое пацанят за бортом остались...и васька там воспитывает.И вижу редко.Но куле делать то?Не получилось маненько)Но это не повод что б с катушек слетать.Грядущее штука интересная)Ты ж не приговорённый к смерти?Живи!Забей ты на эту сраную любовь!Нет её.

Grin
бывалый

Сообщение Grin » 15.11.14 10:40

И не давай себе слабину!Ставь цель,пусть не глобальную,но цель и достигай её.Для себя достигай.Забъешь на себя и пестец....попрут болячки и абзац.Сейчас борись с собой.Как не пародоксально звучит,но ты сейчас враг самому себе.

Илларион
любитель

Сообщение Илларион » 18.11.14 08:52

Grin писал(а):Забъешь на себя и пестец.попрут болячки и абзац.
+1. Мне на нервной почве операцию сделали-результат терпения последних двух лет выходок БЖ, операция буквально через месяц после моего ухода и что, БЖ тока за деньги виноватила пока я отлеживался в общаге и сьемной хате, циничная тварь, нахер ей я не нужен уже был и полноценная семья, выводы делайте сам...

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 18.11.14 09:08

Когда после развода опускались руки и думал, что всё, жизнь окончена, пора ставить точку, мой брат сказал: "Ты всегда был для меня образцом и человеком на которого я равнялся. Я не верю, что ты слабый! Вставай! Равняйся на себя прежнего! Каждый день, открывая глаза говори, что ты делаешь это ради самого себя!"

Помни, всегда есть люди, для которых ты лучший и которым без тебя будет по настоящему плохо. Всегда. Не подводи их и себя самого!

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 18.11.14 18:59

Помни, всегда есть люди, для которых ты лучший и которым без тебя будет по настоящему плохо. Всегда.

Походу нет таких. Родители далеко и очень немолодые. Други еще дальше, да и осталось мало. Сыном жил, семьей своей. Гордился,блин...
Иллюзия.
Сегодня пришлось "пригласить" доктора. Давление,мать его.
Сыну пока просто шлю СМС через день,через два. Просто рассказываю как у меня все нормально.
Спасибо за помощь,парни. Нужна она мне оказалась.

Comdir
старейшина

Сообщение Comdir » 18.11.14 19:35

Офигевший писал(а): Походу нет таких.
Да есть такие всегда, а если и нет, то появятся, через год, два или пять - не важно!

Хорошего в развале семьи мало, но делая аналитику своих событий за последние полтора года: не потеряй я тогда семью - не потерял бы работу(жил бы в полной зоне комфорта, пил каждый вечер по 2л пива и спокойно деградировал) - не понял бы, что алкоголь не мое - не втретил бы людей, которые стали в последствии инвесторами в моем новом проекте - не получил бы столько нового опыта и огромное количество новых интересных знакомств, про опыт АБФ вообще молчу, сейчас бы уже год, как был бы женат на какой нибудь РСПшке, в очередной раз, как истинный алень не понимая, что происходит и что со мной не так.

Сейчас к лету планирую покупку еще одной квартиры, рядом со школой сына, что бы мог спокойно ко мне после уроков бегать. Нормально все - жизнь налаживается!

Офигевший нет смысла в унынии. У тебя есть возможность жить дальше. Можешь влиять на какие то события - влияй, не можешь - просто наблюдай за их течением.

Ксаверий
бывалый

Сообщение Ксаверий » 18.11.14 21:06

Просто хочется сказать - держись. Образуется всё. Вот увидишь.

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 20.11.14 02:42

Офигевший

Камрад, держись и не унывай. Ты думаешь у меня все ровно гладко ?
За полтора года свободной жизни бабу не завел я себе, для здоровья были, но по принципу "открытой двери" как то сами незаметно съебывали :)
Дети мои разнополые тоже иногда пропадают с радаров , не переживай за сына. Моя дочь , которой в выхи будет 9 лет, тоже иногда каждые выхи ко мне во двор просится , может по6-8 выход у меня ночевать, иногда выхи дома с подружайками у себя прыгает во дворе, ночуя выхи дома. Это же дети, они тоже со временем подрастают и их интересы меняются .
Сын тоже сейчас в переходном возрасте, ему 20 лет, чета замкнулся в себе он, расшевелить на откровенный разговор не могу его, пока не колется , я не давлю.
тут я еще э ... проти-иивный ... неделю назад сел за руль, тормознули гайцы, остаточное.... Как не выкручивался , попадос. И это сцуко при 25 летнем стаже водителя. И дернул меня хер эти 800 метров за руль присесть...
Вот теперь ебаторий будет. Права на полтора года минимум, да штраф упс окуительный.
Зато машину гайцы на штрафстоянку не повезли, нашел сына " трезвого водилу" и ему передали. Раньше сыну машину одному не давал, побаивался , стаж и опыт маловат у него, в этот раз отдал ключи и сказал, езжай сынок, ты сам в ответе за свою жизнь и действия.
Вот теперь будет он меня катать на машине, куле делать. Зато теперь опыта наберется в плане вождения мой сынуля, зимой то врядли, а вот с весны придется ему на выхи рулить много :)

Так что не раскисай автор, найди себе цель и планомерно к ней двигайся.

А то, что ты написал про рамочку на стенке у БЖ, все это муйня. Как бы ей не было тяжко, гордыня ей не позволит при тебе раскиснуть, и будет этот театр одного актера у нее всю оставшуюся жизнь.
Дай бог здоровья нашим БЖ, пусть будут счастливы.

Papuas
бывалый

Сообщение Papuas » 20.11.14 10:06

А если бы не развелся, был бы сейчас счастлив? Это иллюзия, судя по тому, что ты писал. Ты сделал абсолютно правильный выбор, тем и живи. Жизнь наладится, сын подрастет - поймет и все будет хорошо. Правильно пишут - у тебя еще хорошая ситуация. А прикинь, не было бы жилья, работы, бухать бы начал? А у тебя все ок. Из покамест из своего одиночества извлекай пользу - читай, гуляй, в театры, в музеи, в кино. По сути, у тебя начинается "голден эйдж" - есть возможность и время позаботится о себе любимом (не забывая, впрочем, о сыне, но и не возводя его в альфу и омегу своей жизни). Никого, кроме нас самих, у нас нет - родились в одиночестве, сдохнем также)) Поколбасит и отпустит. Держись, не раскисай! :lol:

Grin
бывалый

Сообщение Grin » 20.11.14 11:04

Закончилась для тебя матрица.Теперь твоя жизнь только в ТВОИХ руках.И никакая бабо не будет её подруливать.А зоны комфорта...судя по твоим постам и не было.Так что не виновать себя.Живи.

Patriot
старейшина

Сообщение Patriot » 20.11.14 11:07

Держись камрад. Не тебе одному тяжело. Иногда так нахлынет, хоть в петлю лезь, только вера спасает.
Когда совсем тяжко становится повторяю: - один ты со мной Господи, не оставь меня. И сразу легче на
душе.

Верь в Гопода Бога нашего Иисуса Христа. Он наша поддержка и опора, Он в сердце каждого.

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 20.11.14 12:43

Я читаю, парни, все посты читаю. Собственно, только этим и спасаюсь пока. Блядство, не думал, что так тяжко будет. Но, может, кто уходит медленно, тот уходит навсегда? Ною,короче,себя жалею. Но вида не подаю. Работаю. Только "патефон" этот гребаный в печенках уже. Не серчайте, я просто выговариваюсь,типа сам с собой. Приходят мысли, что мы с ваи клуб неудачников. Что БЖ моя не саая плохая была. Не скакала, не пилила. Но жить с бабой,которая говорит" я не люблю тебя", мне кажется унизительно,что писец. Только как сыну обьяснить это, что ушел не из обиды своей, что не бросил и никогда бы не бросил их, и дом свой, и семью ,и его. А что не может мужчина жить с презирающей его женщиной, и что он не должен никогда. Что это саму суть мужскую убивает. Аааааа! Дайте мне другую таблетку! Ведь на земле миллионы аленей. И ничего,живут. Гоню я ,конечно.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 20.11.14 12:58

Объяснять своему пацану ты это будешь не завтра и не послезавтра, а лет через 5. А сейчас ты сам себя раздираешь на куски своими мыслями- я виноват, а как же объяснить и прочее. Неконструктивно нихрена, но гибельно для психики! На данном этапе сыну можно донести только простые, легкоусвояемые мысли, понятные его возрасту- я с мамой жить не могу, потому что она меня не любит и сделала мне больно. Помириться с ней мы никак не сможем, потому что есть вещи, которые прощать нельзя. Когда ты подрастешь, я тебе все объясню. Я твой отец, люблю тебя и никуда от тебя никогда не денусь. Сделаю все, что в моих силах, чтобы мы виделись с тобой, как можно чаще.
Ну, и еще пару мыслей- ситуация такая и взад провернуть нет никакой возможности. Как бы душа не выворачивалсь, что у твоего сына не будет того детства, которого ты бы ему желал, ты ничего изменить в этом направлении не можешь. Нет такой возможности, хоть тресни. Но есть возможность в при том раскладе что есть- дать сыну по максимуму своей отцовской любви, научить его жить, работать, отношаться с девками. Никто другой, кроме тебя его этому не научит- эту же мысль ему и внушай. "Мама тебе даст одно, но никогда не даст того, что дам я. И никакой другой дядя не будет этого делать. По любому вопросу, в любой ситуации ты можешь прийти ко мне и мы с тобой обсудим всё, что тебя волнует". Поверь, в свои 10 лет он все это понимает. Моему было чуть больше, когда я ему это начал пропихивать.
И еще. В конце-концов, жизнь твоего сына- это не твоя жизнь. За него ты её не проживешь. Он выкарабкается. С твоей помощью.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 20.11.14 13:11

В общем, отложи во времени свои страдания о якобы просранной сыновьей жизни. Оно со временем нормализуется. Или не нормализуется- к этому тоже надо быть морально готовым. В любом случае, ты сделал все, что мог. Не примеряй на себя божественные функции- "я могу всё и несу за всё ответ".

Grin
бывалый

Сообщение Grin » 20.11.14 14:12

Автор,и раньше писали тебе о том,что залипаешь ты на ТУ жизнь.Её уже не будет.Но будет ДРУГАЯ жизнь,ТВОЯ.И кстати она уже началась.А жизнь своего сына ты не проживёшь.Так что методом исключения получается,что есть только ТЫ.В добавление есть твой сын.Мне моя БЖуха кричала "просрал ты и жену и детей"....в ответ сказал ей что б шла на йух к васке,а мой моСк более не имела.С детишками общаюсь.Не часто,но они радуются моим приездам.Детки растут и не загоняй ты себя.Вспомни свои 10 лет)От этого и пляши.Спрогнозировать как будет развиваться ситуация ты не сможешь,да и ни кто не сможет.Короче, как будет,так и будет.Ты сейчас страдаешь по сыну,а мне тогда что делать?У меня двойняшки)Сдохнуть что ли?Да вот ХЕР!Не доставлю я ни кому такого удовольствия.Давай блин переключай мозги на что то.А то скоро Новый год и ты вообще слетишь с катушек.

Мистер_Бин
бывалый

Сообщение Мистер_Бин » 20.11.14 14:49

Офигевший писал(а):Спасибо, брат. Ястараюсь. Не унывать. Получается плохо. Пугает,что не радует ничего. Друзей не нажить, женщину не полюбить, сына не родить уже. На кой черт вся эта суета
явшоке..тычебуровишь?
Скока тебе лет? Кто тебе ЭТО сказал? :--f

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 20.11.14 16:30

Ною,короче,себя жалею. Но вида не подаю. Работаю. Только "патефон" этот гребаный в печенках уже. Не серчайте, я просто выговариваюсь,типа сам с собой. Приходят мысли, что мы с ваи клуб неудачников. Что БЖ моя не саая плохая была. Не скакала, не пилила. Но жить с бабой,которая говорит" я не люблю тебя", мне кажется унизительно,что писец. Только как сыну обьяснить это, что ушел не из обиды своей, что не бросил и никогда бы не бросил их, и дом свой, и семью ,и его. А что не может мужчина жить с презирающей его женщиной, и что он не должен никогда. Что это саму суть мужскую убивает.
Офигевший все мы проходили/проходим через это. И все что написал-верно. АБФ - клуб неудачников. Тебе повезло больше чем другим, ты послал свою жену на раннем этапе и ушел до выявления васька. Это характеризует тебя с лучшей стороны. Ты действовал согласно своим убеждениям, не предавал себя. И своему сыну ты обязан сказать то, что сказал здесь - "мужчина - это не куй на ножках, и должен отстаивать свои убеждения, даже когда неудобно или больно". Ты все сделала правильно, и нет твоей вины в развале семьи. Ты не изменял, не пил, не бил, обеспечивал и любил свою жену. Просто всего этого ей было мало. Она хотела еще чего-то, даже не зная что. Не вини себя.

A man's got to do what a man's got to do.

Железяка
любитель

Сообщение Железяка » 20.11.14 17:00

сх.!.яли АБФ- клуб неудачников?
берем от противного:
он ее, онажежмать, прощает от
васька. если нет васька (сомневаюсь), то
терпит ее игнор-выверты для ради
семьи, для ради сын
пиносит ей € МОЛЧА, ПоКорнА,
ШОБ НИвыгнала.
да тебя сын уважать не будет, тряпку