А...ну и все эти красиво разложенные листочки и прочие прелести для глаза меня напрягают(хотя по настроению вполне могу сделать "по правилам"), главное чтобы было все и побольше майонеза
Кулинария АБФ - обсуждение рецептов
А что? вся в бега и заботах, шо было,то и покидала...Главное-съедобно.По-крайней мере мои съели.Слежу за часами.Пока полет нормальный
А...ну и все эти красиво разложенные листочки и прочие прелести для глаза меня напрягают(хотя по настроению вполне могу сделать "по правилам"), главное чтобы было все и побольше майонеза
- млин...купленный соус Астория "для Цезаря" за 24 рэbmv писал(а):Колись:
- заправка для "типацезаря";
- кляр( на воде, на пиве, че там?)
Ну, и эта, живность из Меконга не страшна?
- банальный- яйцо,майонез,вода,соль,молотый перец, приправа лимонная для рыбы,мука
-Не-а...*хотя программу жуткую по телеку смотрела*...прикольно,но это типа рыба чуть ли не единственная,которую мои едят.Говорят не так сильно воняет как остальная
- пюре- слив.масло, яйцо сырое, стакан кипяченого молока (когда есть в холодильнике-добавляю ст.ложку либо сметаны,либо сливок)
Время приготовления всего ужина- 25 мин.Картошки начистила в большую кастрюлю,ждала пока хорошо разварится.
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал
- Дэниэл Уильямс
- любитель
Камрады, вопрос такой. Студент, живу весьма бюджетно. Есть 400 грамм горвяжьей нарезки. Что из неё можно хорошего и недорогого приготовить, кроме как сварить?
И вообще, подскажите, если не трудно, годный сайт с рецептами. Задолбалось примерно одно и то же есть, а девушка ко мне часто ездить не может (хотя готовит шикарно, надо сказать).
И вообще, подскажите, если не трудно, годный сайт с рецептами. Задолбалось примерно одно и то же есть, а девушка ко мне часто ездить не может (хотя готовит шикарно, надо сказать).
- Злобный мешок
- аксакал