Отчитаюсь по итогам и приподниму подзаброшенную тему.
Итого.
1) Добавил в рабочий послужной список еще одну страну из ЕС, планирую завязываться серьезно с работой в те края.
2) Заработал денег и купил огромную 4к квартиру с двумя холлами в кирпичном доме правиотной планировки, старая панельная двушка от бабушки бж, в которой были проепаны все мои полимеры, теперь воспринимается как унылый бомжатник.
3) Поотношавшись с шкурами, пришел к осознанию личного дзен - онли разовая е*ля без залипаний и отношалова. Потрахиваю фигуристую РСП на 8 лет младше меня, крутит демку, пока юзаю.
4) БЖ - бж регулярно пинговала, пока год назад не исчезла с горизонта со своими мелкими пингами. У бж сейчас демо-режим с колхозноватым оленем с лишним весом, два раза видел ее с епарем в месте городского тусняка, сложилось ощущение что оленю одели плотнейший резиновый кондом на голову, поэтому алень в акуе от того что ему попалось такое писаное и драгоценное сокровище - но мы то знаем что дальше с ним будет .) и мне показалось что это был тот олень с которым она еплась на запаленных мною фотками.
Старая любоффь, разгорается вновь (с)
Вобщем мразь старалась показательно сыграть в счастливую обладательницу куя, но оно то видно по рылу шо не все там так ажурно, как играется на публику

оно и понятно что шкуре надо прыгать на подножку уходящего вагона.
Я посмотрел на эту парочку...и увидел себя!!! Повадки, улыбки, ручка в ручку....блин, это такое мощное дежавю было, аж поперхнулся
Я даже знаю что и как она ему говорит, и чем угощает

помните, статья была, как рассказ на эту тему, где бывший муж наблюдая за бжиком и васьком смотрит как история опять вся повторяется по кругу.
И мне вангуется что она опять отработает цикл, который был отработан с аленем перед мной, и со мной в том числе.
Добавлю, что все разы визуальных контактов после развода держу лютый игнор, поэтому к сему момэнту шкура уже перестала делать вид что знает меня, но неслабо напрягается при моем виде )
Вобщем за бж я спокоен, у существа-суккуба все норм, донор энергии найден и обрабатывается.
Кстати, неплохо помогают понять нюансы отношалова некоторые посты Марины Эволюции, дохрена у нее конечно бабской мути, но основные постулаты отношалова расщелкивает отлично.
Так что, процесс осознания жизни продолжается. За сим откланиваюсь.