Что делать? Исповедь.
Наконец начать жить для себя. Чего непонятного ?
Я, конечно, бегло пролистал, но. Ты изначально эту тетку не вывозил. Такие себя счастливо чувствуют с чуваком, который их регулярно пи.дит. А ты не такой. Вот и фиг тебе.
Расслабься и живи дальше. Твоя тетка - низкопримативная домашняя девочка, а не этот черт в юбке.
Я, конечно, бегло пролистал, но. Ты изначально эту тетку не вывозил. Такие себя счастливо чувствуют с чуваком, который их регулярно пи.дит. А ты не такой. Вот и фиг тебе.
Расслабься и живи дальше. Твоя тетка - низкопримативная домашняя девочка, а не этот черт в юбке.
9 лет не накуй, а жил себе и детей завёл, со временем всё устаканится и будут к тебе твои дети ходить. Не переживай сильно, ситуация вырулилась как и должна была вырулится..
Пусть соснет свободной жизни..
А будет выпендриваться решай через суд.
Я бы с хатой так сделал, через Нотариуса можно сделать соглашение о разделе имущества, в счёт своей доли в квартире будешь платить меньше аликов n-ое количество лет, к примеру 50% от размера аликов. Иботека вся на жинку нихай пашет, так как ей вся хата достается.Да не вариант. Кому продашь 1/4 в двухкомнатной квартире с двумя несовершеннолетними, а если и продашь, то вряд ли вырученная сумма покроет долг перед банком
9 лет не накуй, а жил себе и детей завёл, со временем всё устаканится и будут к тебе твои дети ходить. Не переживай сильно, ситуация вырулилась как и должна была вырулится..
Пусть соснет свободной жизни..
Я бы с хатой так сделал, через Нотариуса можно сделать соглашение о разделе имущества, в счёт своей доли в квартире будешь платить меньше аликов n-ое количество лет, к примеру 50% от размера аликов. Иботека вся на жинку нихай пашет, так как ей вся хата достается.Да не вариант. Кому продашь 1/4 в двухкомнатной квартире с двумя несовершеннолетними, а если и продашь, то вряд ли вырученная сумма покроет долг перед банком
- Почти Нормальный
- аксакал
Да дела нормально. Занимаюсь собой, обновил гардероб, выгляжу охуенным и стильным чуваком. Коллеги сказали, что я помолодел и преобразился. С детьми встречаюсь. Сучка уже распускает слухи, что жалеет о разводе, что скучает по мне (у нас есть общие знакомые и от этих знакомств я отказаться не могу). Но мне как-то вроде покуй.
Экспертизу делал через Германию, пока тишина по результатам. Но спрашивал, вроде, вот-вот, на следующей неделе будут.
Экспертизу делал через Германию, пока тишина по результатам. Но спрашивал, вроде, вот-вот, на следующей неделе будут.
Там с экспертизой почему заминка вышла - на момент, когда случился весь этот покров из женского полового органа, дети были у БТ, поэтому я не мог собрать стандартные образцы для исследования, пришлось зубную щетку отправить. Пришел ответ, что из зубной щетки не удалось выделить ДНК. Потом дети приехали, я уже собрал стандартные образцы и отправил.
По разделу имущества: судебный процесс запустил, идея все та же - отдать все имущество, отдать все долги по имуществу, взамен свободу от алиментов на 5-7 лет. Сделать все это через мировое соглашение в суде, то есть через определение суда об утверждении мирового соглашения. Она вроде согласна. Если возникнут проблемы с подписанием мирового соглашения - пилить все в соответствии с законом в рамках этого же процесса.
Ну чо за бред?Papuas писал(а):По разделу имущества: судебный процесс запустил, идея все та же - отдать все имущество, отдать все долги по имуществу, взамен свободу от алиментов на 5-7 лет. Сделать все это через мировое соглашение в суде, то есть через определение суда об утверждении мирового соглашения. .
Ты хоть на этом форуме зайди в раздел юр консультация...
Или, раз не умеешь гуглом пользоваться попроси атоску - он тебе нагуглит первое чо попало и сюда за ради количества постов накидает
Автор про мировое соглашение точнее у нас это тут называется соглашение о разделе имущества, страна Казахстан всё это работает, в Раше может как-то иначе, тут точно уточнись у юрика, я всё через юрика делал, правда у меня дальше развода пока не пошло, тоже 1/4 квартиры, которой мне нафиг не надо, лучше у детей комнаты будут, чем непонятно как продать жилье, а потом с этой 1/4 чего-то непонятного купить во времена кризиса и падения доходов основной части населения.
Один фиг я горбатится на новый банк не хочу, так что мой вариант съёмное...
Один фиг я горбатится на новый банк не хочу, так что мой вариант съёмное...