А я думал откуда эти проводницы берутся. И выражение "километры куев" оттуда же ..Мессершмидт писал(а):Хе-хе-хе!!! Моя первая жена тоже мне говорила в далеком 92 году, что под старсть мы сойдемся и будем счастливо доживать свою жисть!![]()
Только как узнал случайненько сейчас катается проводницей на поездах дальнего следования и забыла о своем обещании... :D
Некоторые наблюдения о жизни РСП среднего класса
Re: Некоторые наблюдения о жизни РСП среднего класса
Правда как она есть. И не прав мужик на 3-й странице, что это агитация. Наоборот, вызывает еще больше презрения к ушлым РСП, что наивных мужиков используют во все отверстия.
spysp писал(а):Вот решил поделиться об РСП (30-40 лет), по материальному статусу относящимся к среднему классу.
Обычно вышеупомянутые РСП имеют квартиру, машину, работу с достаточной зарплатой, регулярно выплачиваемые алименты. Помощь РСП оказывают ее родители, часто весьма неплохо обеспеченные люди.
Ребенок РСП уже довольно взрослый, вполне можно оставлять родителям. Так что не вопрос удовлетворить порхающие бабочки в животе. Любовниками таких РСП довольно часто являются мужчины в самом соку (ровесники или чуть старше), также нередко у РСП есть романы и с мужчинами значительно младше ее. Так что у РСП если она обладатель не совсем уж убогой внешности, вполне такая насыщенная и яркая сексуальная и эмоциональная жизнь. Такая РСП зачастую активно отдыхает в выходные (бани, природа, театры), так что у нее и разнообразна общественная жизнь.
Такие РСП, с их слов, ищут себе довольно статусных и привлекательных мужчин, как для романов , так и с возможностью дальнейшего брака, к коему они не так уж и активно стремятся.
Резюмируя, могу отметить, что все мои наблюдения в жизни над РСП показывают, что эти женщины не являются забитым третьим сортом как утверждает АБФ. Скорее всего "шлаком" в терминологии АБФ называют РСП откуда - то из глубокой провинции с родителями-маргиналами.
И соответственно "герои-мачо" форума АБФ основывают свои рассказы именно на примере таких РСП (с материальными и жилищными проблемами), с которыми им удалось пройти Т10Д.
spysp писал(а): Самооценка у таких РСП вполне себе высокая. И что ты считаешь ее шлаком, абсолютно не делает ее жизнь более серой и унылой.
spysp писал(а):Продолжу далее. Если ты разведенный мужчина 30-40 лет, относишься к среднему классу, среднестатистический по внешке и харизме, то так называемая "лядь скачущая по куям" в виде РСП среднего класса, даже не соизволит с вероятностью 90% с тобой просто познакомиться и сходить в кафе , не говоря уже о сексе. Велком в реальный мир, Нео.
Она будет строить отношения с более статусным мужчиной , либо пойдет "скакать по куям" молодых (годков эдак 25 ) жеребцов - знойных мачо.
CapF писал(а):У меня поэтому поводу вот какие мысли.
Известно, что ОЖП, постоянно проживающая в ГБ или ЗБ с ОМП будет сильно кортизолить, оставшись без ОМП рядом. Так у них работает гормональная система. То есть любой РСП первое время можно только посочувствовать - мучается, бедняжка, по подушке ночами сопли растирает.
Однако со временем они учатся обходится без постоянного ОМП рядом. Видимо гормональная система как-то перестраивается, и перед нами в результате оказывается такая "веселая вдовушка", которая снимает сливки с жизни, и отсутствие полноценной семьи ее совсем не напрягает. Постоянный ОМП ей уже не нужен.
И вот мне интересно, чем можно объяснить эту перестройку их организма и адаптацию к отсутствию постоянного ОМП в жизни?
spysp писал(а):для DS. Я пытаюсь предугадать контуры нового мира взаимоотношений М и Ж, все четче проступающие уже сегодня и явно обозначенные на Западе, который уже пал под влиянием толерантности, однополых браков и т.д. Скандинавия, Голландия-почитайте что там творится в плане отношений М и Ж. Если ты не Дольф Лундгрен в молодости, то шансы стать доминирующим самцом над ихней бабой стремятся к нулю. Оттуда идут ухаживание за младенцами отцами, поменять памперсы и покормить, пока жена где то там ведет общественную деятельность в мэрии какого-нибудь захолустного городка.
Патриархальная модель семьи отмирает, ввиду экономического развития общества. Сейчас в цене у женщин среднего класса статусность мужчины и доминантность как самца. К таким у баб не будет вопросов. Самые задрипанные бабы, обделенные вниманием успешных мужчин, будут использовать оставшиеся 80% мужчин-аленей как спермодоноров-банкоматов в лучшем случае , а большая часть возможно просто предпочтет родить для себя. Все это произойдет ввиду того, что материальный ресурс современной женщины и ее статус в большинстве не уступает таковому среди мужчин среднего класса. Вот есть фильмец даже-"Секс в большом городе"-современный Нью-Йорк и феминистическая сущность его обитательниц.
Соответсвенно строить патриарахальную модель семьи среднеранговому низкопримативному мужчине почти невозможно. Суть АБФ донести до мужчин реалии современного мира, а там уж в зависимосити от крепости яиц и ясности и остроты ума, каждый оценить себя, кто он и каков его потенциал. Просто вместо одних розовых очков АБФ зачастую надевает другие розовые очки, вместо того чтоб обсудить весь спектр возможных вариантов отношений М и Ж.
spysp писал(а):Что еще хочу сказать. На АБФ не нужно шапкозакидательством заниматься, бросая аленей-мужчин (конница с шашками наголо) на танки (современных среднестатистических женщин).
spysp писал(а): Все по Новоселову. Низкоранговая женщина замужем за среднеранговым, даже учитывая его круг общения и пол-дома в Тае-за среднеранговым ближе к высокоранговому.
А если б у женщины была недвига, небедные родители-то ох и ох, не уверен что там было бы так как сейчас у твоего друга.
Ну и так же мы не знаем любит ли она его , как секс, может просто тривиальный сценарий спермодонор-банкомат.
spysp писал(а):
Ладно. Для серьезных отношений кого искать? Ты-разведенный мужчина 30-40 лет, средний класс, платишь алименты, зачастую оставшийся без собственного жилья. Для такого мужчины либо девушка с аула, либо невостребованная по внешке баба, либо затараканенная принцеждалка, либо РСП низкоранговая, ибо у среднеранговой РСП и так все пучком- нах ты нужен со своими проблемами. Получается среднестатистический разведенный мужик в самом соку 30-40 лет- утилизатор невостребованных баб. ИМХО-разведенный мужик 30-40 лет- основная масса читателей АБФ.
spysp писал(а):Итого, сценарий такой. Мужик тянет лямку, во время беременности и декрета обеспечивает семью, ипотека, растет по службе. И лет через 10, бах, развод (причины не важны). И вся его жизнь начинает напоминать клубок проблем. Распил, алименты, возможные проблемы со здоровьем из-за стресса, нередко усугубленные алкоголем. Выстоял, поднялся. Ураа. Теперь ты утилизатор невостребованных баб. В лучшем случае. В худшем- феи, шлак всякий, в катастрофичном случае-забивается болт на женщин и ты уже не самец-мужчина, а так, зомби (живые мертвые).
Среднеранговая РСП - есть ребенок. Родители помогают. Алименты. Сама работает, ребенок достаточно взрослый. Дольче вита. Сексвостребованность в зените, выбор куев от молодых знойных мачо до солидных спонсоров. При необходимости отлавливает аленят из тучных стадов, пасущихся возле нее. Самооценка высока, корона в небеса упирается. Что удивляться -то, что 80% разводов происходит по инициативе женщин. Мавр сделал свое дело, мавр может уходить.
spysp писал(а):В результате пообщавшись с бабами, шлаком в их глазах уже является разведенный мужик, а не среднеранговая РСП, заваленная ништяками.
spysp писал(а):
Нет, не в твоей теме дело. Просто смотрю на вещи реально, безо всяких бумерангов. Если РСП привлекательная, то аленя выцепит быстро . Да не просто, а аленя помоложе себя. Почитай, тут много тем. да и на практике я вижу много таких случаев.
Насчет сексвостребованности, поменьше верь АБФ. За себя скажу, РСП после 40 так же ипутся как и в 30, да еще отбиваются от 30-летних аленей. Сам в акуе был. Кучу случаев знаю, лично. Причем тети за 40 с толстыми фигурами и на лицо ужасными, трахаются вовсю. Почитай темы Гекона. Гекон я так понимаю мелкий бизнесмен 44 лет, распустил слюни и влюбился в женщину РСП 47 лет, которая его в грош не ставит для серьезных отношений. Что то подобное я знаю и из практики, так что Гекону верю.
Потом когда форумные теоретики пообламывабтся в поисках отношений с женщинами, начинают потом чушь пороть про учениц старших классов, которые де будущие жены разведенных мачо.
борисик писал(а):РСП кого знаю после развода стали жить финансово лучше
ибо уже ложатся (выбирают) под того кто побогаче (и поаленистей), без разницы на другие его параметры
хотят ГБ, хотят ЗБ - получают это при старании, с этим у них нет проблем
на замену мужиков - "взбрыкнувших" аленей - легко - 2-3 месяца поиска (прыжков по куям) и следующий "муж" не хуже предыдущего
ОЖП ценятся на секс. рынке, а ОМП ценятся лишь те у кого докуя бабла (а таких процентов 10)
ОМП кого знаю разведенных - у них все не так радужно
некоторый процент (10-20%) спился (или умер) и достаточно быстро
кто постарше как правило живут одни (ибо нах кому нужны да и не настолько гормоны рулят чтобы терпеть регулярное мозгое.ство)
помоложе - живут с прошмандовками весьма низкого уровня (по морали много хуже бывших жен)
девки очень любят развлекаться, бухать, гулять где то с подругами допоздна
хотя сосут лучше чем бжены но какие-то пустышки и общего в такой паре мало
т.к. ранее была "благородная" цель "дети, семья"
а сейчас просто епля и помыкание прихостям левой шалавы
по финансам у кого то и меньше затраты но там специфика баб такова
что баба хочет замуж, и, если, например, за полгода-год не взял ее - пшел нах, следующий
а если по епле завязка (хорош в постели) чувства вянут за это же время и опять же next
о десятках лет прожить вместе и речи не идет
потом следующая кандидатка и так по кругу
примеров 10-20 думаю достаточно для выборки
это все по личным наблюдениям из жизни а не по абф-пиzd..больству
мечтайте дальше
CapF писал(а):борисик, как-то так, примерно, динамику я себе и представлял. То есть с нашей точки зрения РСП - это мусор непотребный, и баба-РСП должна жить в вечных мучениях от своей неполноценности!
А бабы-то и не знают!
Очень мало кто, как я понял, длительно "кортизолят" по поводу своего положения "брошенки". Большинство, как правило, начинают жить более разнообразно и качественно, чем в браке, во первых поимев с БМ часть активов и алименты, во вторых получив поддержку от сочувствующих родителей. Ну и, разумеется, выбор потенциальных куев резко расширяется, а моральные ограничения сильно слабеют. Баба становится доступней, перестает строить из себя принцессу, чем и привлекает массу потенциальных йобарей - малоразборчивых любителей несвежих пельмений.
Сказка, а не жизнь, короче!
За мужиков не скажу, но готов допустить, что примерно так как ты пишешь все и происходит:
Те, кто выбираются из ямы ЧСВ сохроняя при этом здоровье - уже ипут все вокруг без особогь разбора.
Те, кто не выбирается - спиваются и мрут от ССЗ.
Итого: выходит, что утверждение об ущербности и неполноценности существования РСП - это миф, не подкрепленный реальными фактами. Скорей бедственное положение РСП, это исключение из правил, наша выдумка для самоуспокоения, а не панацея
spysp писал(а):
Ну насчет секс-активности секрета никакого нет. Мы мужчины- полигамны. Шведские ученые провели опыт, так вот, от новой бабы количество сперматозоидов у мужчины увеличивается чуть ли не в три раза. Это физиология мужчин. Бурхаев в одном из своих видеокастов говорил, что даже уровень тестостерона в крови поднимается у мужчин от новой красивой самки. И возвращаясь с этим повышенным гормональным фоном к старой жене, муж удивляет ее страстью и желанием. Баба при этом чует что муж гульнул, а так как он все таки принес в дом повышенный уровень тестостерона, то остается довольной рвением мужа, плюс она видит его сексвостребованность. Ну это со слов Бурхаева. На практике я о таком тоже слыщал. Мне тоже бабы приедаются. А вот новую завалил, и прям шлепаешся как мустанг, хотя баба бревноватая была. Так что сие утверждение проверено на практике мной.
alistan писал(а):Вынужден согласится, даже не имея своего опыта с рсп (не ну его нафуй такие пельмешки), но смотря вокруг вижу, что все у них впоряде. С каждого хуйца они что-нить получили, че-то сами попыхтели и еще вот это "мать одиночка" (так и хочеться срифмовать - "шллюха на одну ночку") - и вуаля - бабеночка в шоколадике. Так же ей процентов 90 населения еще в моральном плане посочувствует - ей же одной так тяжко.
Да и вообще, подумав пришел к выводу, что при расставании ОМП заведомо находиться в большинстве (не в 100%) случаях в заведомо проигрышном положении и несет большие потери. В такие времена живем, такие и законы и различия в прошивках.
А у бабенок все проще, с глаз долой из сердца вон, ай-да эбаццо и в светлое будущее. Хату отжала, детей родителям и все гуляй живи).
Аленей - их просто стада, молодых и сочных и они будут всегда. Телкам нужны МПХ, а аленям этот МПХ пристроить мочи нет.
Так, что лишних иллюзий, что бывшие горят в аду, и РСП так и вообще - питать не стоит. Хотя мне лично пох, я их питошить все равно не стану - РСП это корм для Олешек и падальщиков. Нормальный чел, всегда найдет нормальую деваху и сможет ее держать в рамках. А так тема ни о чем конечно.
p.s. Вот смотрю и диву даюсь, неужели раньше всю жизнь могли прожить в браке?) Сейчас сколько в реальности процентов успешных (где все без рогов и миниинсультов) семей??? 1 из 10? или 1 из 100? в направлении мужского полового органа эти западные ценности.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 90#3084490
Mergen писал(а):Какой нахер спрос, вы смеётесь? Большинство ОМП в России зарабатывют свои 10-20-30 тыров и не отсвечивают. Кому они нужны? Тёткам? Накуя? Секс тёханы себе и так находят без проблем. Ещё зачем? Недвигу отнять? Так отняли уже, больше всё. Нечего. Алики аж 2000 рэ получать? Так деть слопает намного больше.
Короче, не знаю я, какой может быть спрос на среднестатистического ОМП. Как ему окружать себя многими бабами, трахать их, выгонять, набирать новых из очереди перед подьездом... Нету очереди. А искать замудохаешся.
Была у меня РСП, секс без обязательств... (знала, что я женат). Я знал, что есть алешек, который за ней приударяет (мой знакомый).
Ради интереса как-то спросил: кули ты за него не выйдешь?
Нафуй мне за такого выходить, говорит, я типа только от одного такого чма слюнявого избавилась.
А за меня бы вышла, говорю? Если бы я не был женат и вдруг предложил?
Нет, говорит!!! Ты меня строить будешь.
Кули тебе тогда надо??? Я реально в ахренении полном. Неужели не хочется свою семью, мужика рядом, а дальше как будешь, когда полтинник стукнет? Врешь, сука, ведь в подушку воешь...
Вою, говорит. Хочу такого, как в кино. А такого, как вы все - не хочу. Не хочу, мол, снова носки стирать, ублажать и т. д. Под полтинник найду себе безквартирного, куплю ему авто, как подруга. Он теперь у нее на даче ремонт делает...
После этого отношения сошли на нет, так противно стало...
И таких на работе вижу до куя. Эти РСП-шки (не нишебродки, "финансово независимые") - нереальная помесь принцеждалки и скакательницы по куям. Нормальная семья им нафиг не сдалась. Это все влияение долбаных сериалов, сайтов, журналов о "независимом" бабье.
Есть еще ядерные СДС, которые отработали навыки подкаблучивания алешков в первом браке и захомутали нового - более перспективного. Это вообще нереальные тварины... У таких второй брак удачней первого, а третий - удачней второго...
Это абсолютный, стопроцентный шлак, биомусор. Только как тут выше заметили - им на это наше мнение насрать с высокой колокольни. Нормальная семья, нормальный среднестатистический, среднеранговый, среднепримативный ОМП им не нужен, только в качестве куя (одного из куев).
Так что правы и те, кто говорит, что "воют в подушку", и те, кто говорит, что корона до стратосферы... Только воют они по какому-нибудь Бреду Питту, который на руках носить будет и все свои виллы преподнесет, а обычный ОМП для них так - пыль под ногами... И это ппц, товарищи...
Это ппц, что какой-то поганый шлак чувствует себя в современном обществе настолько комфортно, что срёт на ЧЕЛОВЕКА...
Ради интереса как-то спросил: кули ты за него не выйдешь?
Нафуй мне за такого выходить, говорит, я типа только от одного такого чма слюнявого избавилась.
А за меня бы вышла, говорю? Если бы я не был женат и вдруг предложил?
Нет, говорит!!! Ты меня строить будешь.
Кули тебе тогда надо??? Я реально в ахренении полном. Неужели не хочется свою семью, мужика рядом, а дальше как будешь, когда полтинник стукнет? Врешь, сука, ведь в подушку воешь...
Вою, говорит. Хочу такого, как в кино. А такого, как вы все - не хочу. Не хочу, мол, снова носки стирать, ублажать и т. д. Под полтинник найду себе безквартирного, куплю ему авто, как подруга. Он теперь у нее на даче ремонт делает...
После этого отношения сошли на нет, так противно стало...
И таких на работе вижу до куя. Эти РСП-шки (не нишебродки, "финансово независимые") - нереальная помесь принцеждалки и скакательницы по куям. Нормальная семья им нафиг не сдалась. Это все влияение долбаных сериалов, сайтов, журналов о "независимом" бабье.
Есть еще ядерные СДС, которые отработали навыки подкаблучивания алешков в первом браке и захомутали нового - более перспективного. Это вообще нереальные тварины... У таких второй брак удачней первого, а третий - удачней второго...
Это абсолютный, стопроцентный шлак, биомусор. Только как тут выше заметили - им на это наше мнение насрать с высокой колокольни. Нормальная семья, нормальный среднестатистический, среднеранговый, среднепримативный ОМП им не нужен, только в качестве куя (одного из куев).
Так что правы и те, кто говорит, что "воют в подушку", и те, кто говорит, что корона до стратосферы... Только воют они по какому-нибудь Бреду Питту, который на руках носить будет и все свои виллы преподнесет, а обычный ОМП для них так - пыль под ногами... И это ппц, товарищи...
Это ппц, что какой-то поганый шлак чувствует себя в современном обществе настолько комфортно, что срёт на ЧЕЛОВЕКА...
- ТомасРифмач
- старейшина
Отлично сформулировал Гефф.Гефф писал(а):Так что правы и те, кто говорит, что "воют в подушку", и те, кто говорит, что корона до стратосферы... Только воют они по какому-нибудь Бреду Питту, который на руках носить будет и все свои виллы преподнесет, а обычный ОМП для них так - пыль под ногами... И это ппц, товарищи...
Но хочу уточнить, что на самом деле дело не в Бреде Питте. И Бреда Питта слили минимум два раза. А Анджелина Джоли вряд ли спрашивала разрешения у него отрезать себе сиськи - по крайней мере, не алень разрешения бы на это не дал
На самом деле здесь люто-бешено бьются два мотива поведения ОЖП:
1) первый мотив - тетке престижнее все ж таки кому-нибудь принадлежать и доить с него ресурсы (особенно если это статусный самец). Если тетка не замужем - то в глазах товарок это неполноценная, невостребованная тетка. В основном от ущемленного ЧСВ они и "воют в подушку" (хотя, возможно, какое-то инстинктивное желание принадлежать тоже сказывается)
2) второй мотив - тетке очень хочется ощущать себя востребованной снова и снова. Притом не у своего самца (все, он уже добыт, нафига на него еще охотиться), а у других. Это на самом деле очень большой кайф - ощущать, как тебя добиваются, как ухаживают, делают комплименты, повышают твою самооценку и т.п. Важен процесс, а не добытый самец. И даже если тетка добудет Бреда Питта, ей захочется добыть и еще кого-нибудь, и еще, и еще: процесс - он приятнее, чем результат.
И странно даж читать, когда мужики здесь обнаруживают, что Васек - полное чмо, и удивляются этому: на кого ж эта дура меня променяла? Да не важно, на кого, важно, что тетка смогла опять ощутить, как за ней бегают. Без этого большинству современных теткам жизнь не в кайф.
Ну и, соответственно, идеальный вариант для тетки - быть с мужем-аленем и флиртовать/изменять с другим. Убиваются оба зайца: она при ресурсах, перед подругами не стыдно: наличие мужа поднимает самооценку, и, с другой стороны, кайф от того, что за ней ухаживают и ее добиваются, он тоже есть.
Если же ей относительно не фартануло, то она становится РСП: по первому мотиву проигрывает, зато скакать по куям можно без ограничений.
И кому в такой ситуации нужен суровый муж-не алень, особенно если у него ресурсов мало? Шансов у него практически нет - без него удобнее и кайфа больше.
Решают только ресурсы мужика и жесткий контроль, и то далеко не всегда.
Поганый шлак-это вы, т.к. обманываете свою жену, изменяя ей с бабьем, которое, кстати, сами же презираете.Гефф писал(а):Была у меня РСП, секс без обязательств... (знала, что я женат).
Нельзя валяться в дерьме и в нем не испачкаться.
- ТомасРифмач
- старейшина
И выть по ночам в подушку: "Я уже старая а-а-а... и никому не нужная а-а-а... За что мне такая жиииизнь... а-а-а..."Матиола писал(а):Идеальный вариант для тетки быть одной и ни от кого не зависеть.
А подруги днем будут подпевать - "Ты, мать, не замужем, и не понимаешь ничего. Что взять-то с тебя?"
Что я, не видел, что ли такого?
Так что быть одной - не идеальный вариант
Откуда вы так хорошо знаете, как воет и о чем женщина в подушку? Ну честно? Хочется в это верить просто?:) Или они рассказывают вам? Где, на работе: Привет, Вась, как жизнь? Представляешь, я сегодня таааак выла... Ей богу, откуда столько домыслов то?ТомасРифмач писал(а): И выть по ночам в подушку: "Я уже старая а-а-а... и никому не нужная а-а-а..
Так что быть одной - не идеальный вариант
- ТомасРифмач
- старейшина
Определенно в каком-то процентном соотношении есть. Ровно, как и мужчин, если уж по форуму судить:)ТомасРифмач писал(а):
Еще скажите, что я не прав и такого нет на самом деле.
Но, форум читаешь, так много "придуманного" о тетках. Сплошное: надуманное за действительное.
У нас хренов век эмансипации. Тетки взяли мужскую на себя роль, стали более стойкие, мужики обабились, стали больше нытиками. В итоге сравнялись:)
Рысичъ
Да, надеюсь Вас соблазнить, но Вы только ругаетесь и не соблазняетесь никак .
А завываю, что жизнь из-за мужика просрала. Нужно было сразу бросать, много счастливее бы была. 8)
Да, надеюсь Вас соблазнить, но Вы только ругаетесь и не соблазняетесь никак .
Да кто на меня может клюнуть, старая я уже.А чо тут околачиваешься и завываешь о своей тяжкой долюшке? Думаешь что на тебя старушку кто-то клюнет что ли?
- ТомасРифмач
- старейшина
Точно. Люто плюсуюсь.Гефф писал(а):Так что правы и те, кто говорит, что "воют в подушку", и те, кто говорит, что корона до стратосферы... Только воют они по какому-нибудь Бреду Питту, который на руках носить будет и все свои виллы преподнесет, а обычный ОМП для них так - пыль под ногами... И это ппц, товарищи...
И хрен тут, на мой взгляд, что придумаешь... Раньше - все ограничивалось экономически - только в семье человек мог и реализоваться, и быть максимально защищенным. А теперь - вполне можно "выть по Бреду Питту", и жить в одиночку вполне себе припеваючи...
Ты старая, страшная и тупая. Так что тебе не светитМатиола писал(а):Да, надеюсь Вас соблазнить, но Вы только ругаетесь и не соблазняетесь никак .![]()
Расскажи об этом на вумене, только лжи и завываний драматичных добавь побольше, бабы там охотно подвоют корпоративно тебеМатиола писал(а):Нужно было сразу бросать, много счастливее бы была
Рысичъ

Да знаю я, а была молодая и вполне себе симпатичная. Всё мужнина виноват. Всё забрал и жизнь и красоту, и надежду.Ты старая, страшная и тупая. Так что тебе не светит
Не, тогда глаза в придачу будут заплаканные, стану еще страшнее.Расскажи об этом на вумене, только лжи и завываний драматичных добавь побольше, бабы там охотно подвоют корпоративно тебе
Однозначно.Гер писал(а): А теперь - вполне можно "выть по Бреду Питту", и жить в одиночку вполне себе припеваючи...
На всех Бредов Питтов не напасешься:)
Гер, позвольте вас спросить, когда же появится на страницах АБФ ваша, анонсированная ранее, тема? Очень будет интересно почитать.Хотелось бы, до конца мая.Иначе, увы, не успею.Уезжаю:)
Задумалась... Пытаюсь как-то сформулировать, что-то сложно все воедино собрать:) Могу от своего лица только сказать, наверное. Так как с подругами мы такие темы не обсуждаем:) А женские сайты, вопреки мужскому мнению, я тоже не читаю:)ТомасРифмач писал(а):Южанка, а вот интересно Вас спросить.
Все-таки женское в вас сильно выражено, и пишете здесь более-менее честно
Прав я насчет двух конкурирующих мотивов - девушке хочется принадлежать, и хочется, чтобы ее завоевывали снова и снова? Или нет?
Что значит принадлежать? Ты "мой свитер", я тебя носить буду? Я допустим за равноправие в отношениях, но при этом быть главой семьи не стремлюсь. У каждого в семье свои обязанности. Основные глобальные решения-за мужчиной. Но, в мире инфантилизма, очень сложно полностью положиться на их решение. Почему? Тут в нас отличие: мужчине поставь задачу, он найдет одно решение, на его взгляд верное, и будет так действовать. У женщины сто мыслей в секунду. Она подумала так, потом сяк, потом спросила у кого-то, передумала первое и второе, опять что-то подумала и в итоге получилось то, что надо:)
В общем, принадлежать нет, а расслабиться за его спиной, да!:)
Завоевание, тоже по разному, наверное, можно трактовать. Если завоевывает человек тебе не интересный, то хоть завоюйся, кроме как в итоге тошноты, ничего не добьется. Если человек нравится изначально, то мне завоевание не требуется, как-то я за естественность.
Если говорить про сложившиеся отношения уже, то, опять не в завоевании дело, а просто в каком-то периодическом тормошении отношений, чтобы расшевелить привычные эмоции.
Или я не совсем поняла вопрос?